Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
что анон почему-то не спешит отдавать свой игровой комп кукусику
На каких помойках вы находите кукусиков без компа?
Предупреждение за попытку разжигания срача
Ааа, блин, он что, реально думал, что ты купил комп, чтобы завлечь им куна и больше не пользоваться? Анону аж поплохело, как представил, что какой-то умник на мой комп посягнул.
он думал, что все бабы теперь его, вместе с бабой, но что-то не срослось, вот и обиделся
Дядю в детстве покрестили, но он был всю жизнь неверующим, не молился, не постился, но почему-то отпевать его будут в церкви, хотя он этого никогда не хотел.
Соболезную, анон, держись.
Асибе: осенью хоронили дедушку и он завещал, чтобы без крестика. Так его сестре кто-то ляпнул, мол "на небо не пустят".
(та ответила, что значит вернётся)
Анон пишет:Я разачарованна в мужиках, вот честно. Получается, сейчас они тобой восхищаются - охренеть! Тебе от меня ничего не надо? И с машиной ты сама и дома и ваще? Ваааууу! А спустя несколько месяцев - нидевачка, сучка самостоятельная!
У меня похожим образом (без феерии с герберами, правда) расчехлился кун, который до того заливал, как же оуенно, что анон - "нитакая", что анон играет в эти ваши компьютерные игоры.
Когда оказалось, что анон почему-то не спешит отдавать свой игровой комп кукусику, и бежать варить ему борщи и греть три блюда на завтрак, куна разорвало, что все тян - твари продажные, и что мы завлекаем "нормальных пацанов", делая вид, что мы интересуемся тем же, чем и они (т.е. играми), а потом хомутаем и женим на себе, сучки хитрые.
Анон при этом вообще ни в одном глазу, как играл, так и продолжал, замуж никогда не хотел.
И как у куна совмещалось в голове то, что он нёс, и то, что было в реальности - я не знаю.
Ааа Кабздец! Взорослые же люди! Вот как тут большинство в дебилы не записать?
У них в эти моменты мозг отключается, наверно. Остается, не знаю, уязвленное самолюбие или хуй знает что.
Игровой комп, алло. Это
Хелло, охуеть богатство по цене ржавого жигуля ! Это лет 10-15 назад круто было,половозрелому куну надо быть немного уо, чтобы у тян его отбирать. На помойке до тян он в бутылки играл что-ли.
Асибе: осенью хоронили дедушку и он завещал, чтобы без крестика. Так его сестре кто-то ляпнул, мол "на небо не пустят".
(та ответила, что значит вернётся)
Надо взять на заметку, для важных переговоров
Аноны, спасибо вам! Меня попустило, поплакала, умылась, Сергеич шоколадкой угостил - большинство мужиков мудни, ну и нах таких!
Отвечаю на вопрос, 25 кг таскать более-менее привычно, на работе часто тягаю в пределах 30 кг, вот 50 уже неудобно брать, на плечо не помещается.
Еще раз спасибо! Анон со сваркой и герберами. По пути домой купила пять розовых, не испортит один интерик любовь к герберам! Ибо не хер!
Анон пишет:Игровой комп, алло. Это
Хелло, охуеть богатство по цене ржавого жигуля ! Это лет 10-15 назад круто было,половозрелому куну надо быть немного уо, чтобы у тян его отбирать. На помойке до тян он в бутылки играл что-ли.
Эм, ну как бы да, у него, вполне возможно, нет денег на комп за 200 тысяч, а у анона были. Ты как не из России пишешь, тут зп 20к у половины населения.
А ржавый жигуль стоит тыщ 40. Комп за эти деньги будет такой себе.
Отредактировано (2020-08-05 20:26:48)
Мужмуж на заре супружества играл за компом, а анон бухтел, что тот ни фига не делает по дому. Мужмуж подсадил анона на рпгшки, чтоб были общие интересы, и вскоре сам стал бухтеть на анона, который перестал шуршать по дому. Развелись по ряду причин, в т.ч. и этой. Бывший нашёл в онлайн игре чудо-деву, которая ему ирл и играет, и шуршит, и работает, и борщи рожает. Анон нашёл на работе простого куна, с которым вместе играем и шуршим. Заябывает нас только родня с обеих сторон: нит, анон не играй, кун не шурши, достигайте и дитачек.
Мужмуж на заре супружества играл за компом, а анон бухтел, что тот ни фига не делает по дому. Мужмуж подсадил анона на рпгшки, чтоб были общие интересы, и вскоре сам стал бухтеть на анона, который перестал шуршать по дому. Развелись по ряду причин, в т.ч. и этой. Бывший нашёл в онлайн игре чудо-деву, которая ему ирл и играет, и шуршит, и работает, и борщи рожает. Анон нашёл на работе простого куна, с которым вместе играем и шуршим. Заябывает нас только родня с обеих сторон: нит, анон не играй, кун не шурши, достигайте и дитачек.
Какая милая история, анон Ну, за исключением родни, но на них положить )
Приставали, чтоб я надела крестик, которого у меня нет, а то не впустят.
Ни разу при входе в церковь не проверяли на наличие крестика. Могут попросить покрыть голову, это да.
Анон с дядей, соболезную.
Если идти в церковь совсем не хочется, можешь отговориться месячными. Что ты, мол, уважаешь церковные традиции и все такое.
Анон с дядей, соболезную!
Просто переживи это все. Анон в храме был на отпевании в платье с рукавом по локоть и длиной до колена. Без колготок, с утра жара была 30 градусов. Батюшка смотрел косо, но просто потому, что такого склада характера. Шли родню с колготками в пень.
У этого анона раздупление мужа произошло через 8 лет счастливой совместной жизни. И бы там, аноны, совсем пиздец, потому что уже общая недвига, общие друзья, общие планы на счастливое будущее и все такое.
Анончик, а как раздупление случилось? До этого прямо никаких признаков не было???
Приставали, чтоб я надела крестик, которого у меня нет, а то не впустят.
Нарисуй крестик ручкой гель-металлик. А вот интересно, кто имеет право впускать в храм? Наверно батюшка. Если он адекватный, то крестиконутых можно проигнорировать. Возможно он возьмет на себя труд объяснить популярно, что крестики не входной билет, по которому пускают в храм.
к слову, про крестик. насколько я знаю, у всех, кроме священнослужителей, он должен по идее быть под одеждой, у тела, а не на виду.
А вот интересно, кто имеет право впускать в храм? Наверно батюшка. Если он адекватный, то крестиконутых можно проигнорировать.
максимум спросит - крещеная ли. Но и то... о боже мой да им насрать
к слову, про крестик. насколько я знаю, у всех, кроме священнослужителей, он должен по идее быть под одеждой, у тела, а не на виду.
Ну да, крестик носят под одеждой, прямо на теле, он же так и называется "нательный", снаружи там только цепочку если видно. Носить крестик поверх одежды, если это не бижутерия, это пиздец плохой тон.
Двери храма божьего открыты для всех страждущих, анон) хоть в колготках, хоть без.
иногда разворачивают за макияж, я видел.
А вот интересно, кто имеет право впускать в храм?
Придверные бабки.
На самом деле - никто. Некрещеных просят выйти на какой-то части службы, и то не на улицу, а в предбанник, не помню, как он там называется.
Церквеоффтоп.