Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#92001 2020-08-05 18:56:03

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

что анон почему-то не спешит отдавать свой игровой комп кукусику

На каких помойках вы находите кукусиков без компа?

2020-08-08 08:53:11 Опоздавший пишет:

Предупреждение за попытку разжигания срача

#92002 2020-08-05 18:59:05

Анон

Анон пишет:

Ааа, блин, он что, реально думал, что ты купил комп, чтобы завлечь им куна и больше не пользоваться? Анону аж поплохело, как представил, что какой-то умник на мой комп посягнул.

он думал, что все бабы теперь его, вместе с бабой, но что-то не срослось, вот и обиделся :drama:

#92003 2020-08-05 19:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игровой комп, алло. Это такая штука за довольно много денег, которой нет не только у бомжей.

#92004 2020-08-05 19:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, у анона просто в разы мощнее был.

#92005 2020-08-05 19:22:17

Анон

Анон пишет:

Дядю в детстве покрестили, но он был всю жизнь неверующим, не молился, не постился, но почему-то отпевать его будут в церкви, хотя он этого никогда не хотел.

Соболезную, анон, держись.
Асибе: осенью хоронили дедушку и он завещал, чтобы без крестика. Так его сестре кто-то ляпнул, мол "на небо не пустят".
(та ответила, что значит вернётся)

#92006 2020-08-05 19:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я разачарованна в мужиках, вот честно. Получается, сейчас они тобой восхищаются - охренеть! Тебе от меня ничего не надо? И с машиной ты сама и дома и ваще? Ваааууу! А спустя несколько месяцев - нидевачка, сучка самостоятельная!

У меня похожим образом (без феерии с герберами, правда) расчехлился кун, который до того заливал, как же оуенно, что анон - "нитакая", что анон  играет в эти ваши компьютерные игоры.
Когда оказалось, что анон почему-то не спешит отдавать свой игровой комп кукусику, и бежать варить ему борщи и греть три блюда на завтрак, куна разорвало, что все тян - твари продажные, и что мы завлекаем "нормальных пацанов", делая вид, что мы интересуемся тем же, чем и они (т.е. играми), а потом хомутаем и женим на себе, сучки хитрые.
Анон при этом вообще ни в одном глазу, как играл, так и продолжал, замуж никогда не хотел.
И как у куна совмещалось в голове то, что он нёс, и то, что было в реальности - я не знаю.

Ааа Кабздец! Взорослые же люди! Вот как тут большинство в дебилы не записать? :facepalm:

#92007 2020-08-05 19:35:32

Анон

У них в эти моменты мозг отключается, наверно. Остается, не знаю, уязвленное самолюбие или хуй знает что.

#92008 2020-08-05 19:38:18

Анон

Анон пишет:

Игровой комп, алло. Это

Хелло, охуеть богатство по цене ржавого жигуля ! Это лет 10-15  назад круто было,половозрелому куну надо быть немного уо, чтобы у тян его отбирать. На помойке до тян он в бутылки играл что-ли.

#92009 2020-08-05 19:55:55

Анон

Анон пишет:

Может, у анона просто в разы мощнее был.

Именно этот вариант, я тогда как раз после недавнего апгрейда был.

Анон пишет:

он что, реально думал, что ты купил комп, чтобы завлечь им куна и больше не пользоваться

Видимо, так  :dontknow:

#92010 2020-08-05 20:03:26

Анон

Анон пишет:

Асибе: осенью хоронили дедушку и он завещал, чтобы без крестика. Так его сестре кто-то ляпнул, мол "на небо не пустят".
(та ответила, что значит вернётся)

Надо взять на заметку, для важных переговоров :cool:

#92011 2020-08-05 20:17:54

Анон

Аноны, спасибо вам! :friends: Меня попустило, поплакала, умылась, Сергеич шоколадкой угостил - большинство мужиков мудни, ну и нах таких! :rainbow:
Отвечаю на вопрос, 25 кг таскать более-менее привычно, на работе часто тягаю в пределах 30 кг, вот 50 уже неудобно брать, на плечо не помещается.
Еще раз спасибо! :heart2:  Анон со сваркой и герберами. По пути домой купила пять розовых, не испортит один интерик любовь к герберам! Ибо не хер!

#92012 2020-08-05 20:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игровой комп, алло. Это

Хелло, охуеть богатство по цене ржавого жигуля ! Это лет 10-15  назад круто было,половозрелому куну надо быть немного уо, чтобы у тян его отбирать. На помойке до тян он в бутылки играл что-ли.

Эм, ну как бы да, у него, вполне возможно, нет денег на комп за 200 тысяч, а у анона были. Ты как не из России пишешь, тут зп 20к у половины населения.
А ржавый жигуль стоит тыщ 40. Комп за эти деньги будет такой себе.

Отредактировано (2020-08-05 20:26:48)

#92013 2020-08-05 20:34:13

Анон

Мужмуж на заре супружества играл за компом, а анон бухтел, что тот ни фига не делает по дому. Мужмуж подсадил анона на рпгшки, чтоб были общие интересы, и вскоре сам стал бухтеть на анона, который перестал шуршать по дому. Развелись по ряду причин, в т.ч. и этой. Бывший нашёл в онлайн игре чудо-деву, которая ему ирл и играет, и шуршит, и работает, и борщи рожает. Анон нашёл на работе простого куна, с которым вместе играем и шуршим. Заябывает нас только родня с обеих сторон: нит, анон не играй, кун не шурши, достигайте и дитачек.

#92014 2020-08-05 20:51:40

Анон

Анон пишет:

Мужмуж на заре супружества играл за компом, а анон бухтел, что тот ни фига не делает по дому. Мужмуж подсадил анона на рпгшки, чтоб были общие интересы, и вскоре сам стал бухтеть на анона, который перестал шуршать по дому. Развелись по ряду причин, в т.ч. и этой. Бывший нашёл в онлайн игре чудо-деву, которая ему ирл и играет, и шуршит, и работает, и борщи рожает. Анон нашёл на работе простого куна, с которым вместе играем и шуршим. Заябывает нас только родня с обеих сторон: нит, анон не играй, кун не шурши, достигайте и дитачек.

Какая милая история, анон  :love:  Ну, за исключением родни, но на них положить )

#92015 2020-08-05 20:54:48

Анон

Приставали, чтоб я надела крестик, которого у меня нет, а то не впустят.

Ни разу при входе в церковь не проверяли на наличие крестика. Могут попросить покрыть голову, это да.

Анон с дядей, соболезную.

Если идти в церковь совсем не хочется, можешь отговориться месячными. Что ты, мол, уважаешь церковные традиции и все такое.

#92016 2020-08-05 21:14:03

Анон

Анон с дядей, соболезную!
Просто переживи это все. Анон в храме был на отпевании в платье с рукавом по локоть и длиной до колена. Без колготок, с утра жара была 30 градусов. Батюшка смотрел косо, но просто потому, что такого склада характера. Шли родню с колготками в пень.

#92017 2020-08-05 21:26:25

Анон

Анон пишет:

У этого анона раздупление мужа произошло через 8 лет счастливой совместной жизни. И бы там, аноны, совсем пиздец, потому что уже общая недвига, общие друзья, общие планы на счастливое будущее и все такое.

Анончик, а как раздупление случилось? До этого прямо никаких признаков не было???

#92018 2020-08-05 21:31:06

Анон

Анон пишет:

Приставали, чтоб я надела крестик, которого у меня нет, а то не впустят.

Нарисуй крестик ручкой гель-металлик. А вот интересно, кто имеет право впускать в храм? Наверно батюшка. Если он адекватный, то крестиконутых можно проигнорировать. Возможно он возьмет на себя труд объяснить популярно, что крестики не входной билет, по которому пускают в храм.

#92019 2020-08-05 21:34:34

Анон

к слову, про крестик. насколько я знаю, у всех, кроме священнослужителей, он должен по идее быть под одеждой, у тела, а не на виду.

#92020 2020-08-05 21:55:22

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, кто имеет право впускать в храм? Наверно батюшка. Если он адекватный, то крестиконутых можно проигнорировать.

максимум спросит - крещеная ли. Но и то... о боже мой да им насрать

#92021 2020-08-05 22:02:52

Анон

Анон пишет:

к слову, про крестик. насколько я знаю, у всех, кроме священнослужителей, он должен по идее быть под одеждой, у тела, а не на виду.

Ну да, крестик носят под одеждой, прямо на теле, он же так и называется "нательный", снаружи там только цепочку если видно. Носить крестик поверх одежды, если это не бижутерия, это пиздец плохой тон.

#92022 2020-08-05 22:03:27

Анон

Двери храма божьего открыты для всех страждущих, анон) хоть в колготках, хоть без.

#92023 2020-08-05 22:04:17

Анон

иногда разворачивают за макияж, я видел.

#92024 2020-08-05 22:06:03

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, кто имеет право впускать в храм?

Придверные бабки.
На самом деле - никто. Некрещеных просят выйти на какой-то части службы, и то не на улицу, а в предбанник, не помню, как он там называется.

#92025 2020-08-05 22:20:42

Анон

Церквеоффтоп.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума