Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91976 2020-08-05 16:28:54

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Не знаю! Понять не могу, с чего такие пляски и букетом в морду!

Анон, я не в защиту куна, скорее усугубления для)) Возможно кто-то ему еще и в мозг накапал. Я не такая крутая перчинка, как ты, но в свое время на фоне женщин из мужниной родни тоже выделялась: вроде городская чика с маникюром, а и с быттехникой на "ты", и в огороде могу, и рыбу конвеером почистить. И да, восхищались и хвастались. А потом началось: это она окружающих мужиков кадрит, а ты, анономуж, как котик слепенький, айяйяй. И на истеричные мозги анономужа это прям маслом легло. И вот начались такие же нисхуя истерики и шпыняние за то, что раньше хвалилось.

#91977 2020-08-05 16:37:58

Анон

Анон пишет:

Я этих гербер нажралась, ненавижу теперь!

Жалко цветы(( Красивые ведь, а анончику теперь будут противны(
В остальном могу только поздравить с тем, как вовремя всё случилось.

#91978 2020-08-05 16:47:44

Анон

Анон со сваркой, ты крут! Поздравляю, и кажется, тебе сильно повезло, что кун расчехлился быстро! Удачи в жизни и на заводе))

#91979 2020-08-05 16:52:08

Анон

Анон пишет:

32 - рановато для мужского пмс

Это же не климакс, пмсы у мужиков и в 20 лет случаются.
Не у всех, конечно.

#91980 2020-08-05 16:59:23

Анон

Анон-со-сваркой, ты крут и молодец)
А 25 кг мешок, конечно, напряг( могут же проблемы быть с внутренними органами, лучше такие тяжести девушкам не таскать. Или ты качаешься?

#91981 2020-08-05 17:07:17

Анон

Анон-со-сваркой, ты крут.
У мужика твоего, кстати, могло перемкнуть с "охренеть, какая она крутая" на "а если я так не могу, как она - так шо ж я - не мужик, штоле?" и он таким образом пытался не столько тебя укротить, сколько свое ЧСВ спасти.
А еще вот этот момент очень показательный:

Анон пишет:

Получается, сейчас они тобой восхищаются - охренеть! Тебе от меня ничего не надо? И с машиной ты сама и дома и ваще? Ваааууу! А спустя несколько месяцев - нидевачка, сучка самостоятельная! Он знал где и с кем я работаю. Впору раздвоение личности заподозрить.

Вангую, поначалу у него с тобой было несерьезно, поэтому его и радовало, что ты сама справляешься и доебывать по мелочам не будешь. А потом он понял (возможно, не без помощи того же папы, который оценил и бензопилу, и поднятые 25кг, сравнил их с сыночковой покраской заборчика или чего там не в пользу способностей сына), что раз ты такая самостоятельная, то он нимужик и тебе не указ - а значит, нужно срочно восстанавливать границы и насаждать среди тебя образ Настоящего Мужика, который сказал-сделал.
Но как правильно сказали аноны - нахуй такие концерты)

#91982 2020-08-05 17:10:45

Анон

Анон пишет:

значит, нужно срочно восстанавливать границы и насаждать среди тебя образ Настоящего Мужика, который сказал-сделал.

У меня сугубо антропологический интерес: они что,  действительно рассчитывают после этого на положительный для себя результат?

#91983 2020-08-05 17:12:15

Анон

В общем, очень маловероятно, что это "помрачение нормального парня", скорее всего взрыв оскорбленного ЧСВ, и поздравляю со счастливым познанием сущности судака и избавлением!

#91984 2020-08-05 17:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

значит, нужно срочно восстанавливать границы и насаждать среди тебя образ Настоящего Мужика, который сказал-сделал.

У меня сугубо антропологический интерес: они что,  действительно рассчитывают после этого на положительный для себя результат?

Я думаю, это в некоторой степени проверка боем на прогибание Глупой Бабы на Бабское Место. Если прогнётся, то можно и дальше гнуть. Просто мозгов не хватает понять, что прогнуть человека с работой, самоуважением и мозгами в формат домашнего бонсая уже нельзя.

#91985 2020-08-05 17:36:06

Анон

Вчера умер дядя, завтра будут его хоронить. За непродолжительное время родственники успели заебать меня так, что самой помереть охота. Дядю в детстве покрестили, но он был всю жизнь неверующим, не молился, не постился, но почему-то отпевать его будут в церкви, хотя он этого никогда не хотел. Сижу, слушаю охренительные разговоры родственников в духе: А каким именем дядю крестили, кто-нибудь помнит? Георгий? А какое имя батюшке говорить: Юрий (дядю звали Юра) или Георгий? А то как же, назовём неправильное имя, и ангелы райскую дверь ему не откроют  :facepalm:  :facepalm: Хотела в церковь надеть платье (довольно длинное, колени закрывает, но виден кусок ног), так на меня навыебывались, что с открытыми ногами нельзя, надевай колготки. Ну да, колготки под платье, конечно, в почти 40 градусную жару  :facepalm: Брюки нельзя, длинное платье только с колготками и ещё платок на голову. Приставали, чтоб я надела крестик, которого у меня нет, а то не впустят. И много ещё чего. Сказала, что свечку вместе со всеми на отпевании подержу, но креститься не буду. И я любила дядю, я плакала, когда узнала, что он умер, но после всех этих всратых разговоров и ебанутых требований, я чувствую только пустоту и раздражение. Я не знаю, как я завтра похороны и отпевание выдержу.

#91986 2020-08-05 17:38:08

Анон

Анон со сваркой, ты молодец! Нафиг такого куна, ты достоин нормального, а не комплексующей истерички.

Анон пишет:

25 кг мешок, конечно, напряг( могут же проблемы быть с внутренними органами, лучше такие тяжести девушкам не таскать.

Тем, кто тяжелые веса не тягает и не умеет с ними работать, лучше и 10кг не поднимать, не то, что 25. А те, кто умеет, обычно сами знают и про разминку, и про спину, и про максимальные веса для них.

другой анон

#91987 2020-08-05 17:42:59

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как я завтра похороны и отпевание выдержу.

А ты не ходи в церковь, посиди тихонечко на лавке во дворе. Незачем тебе туда, ты неверующая, молиться не будешь, только тебе лишний напряг и людям раздражение.

#91988 2020-08-05 17:43:08

Анон

Анон с дядей, соболезную и обнимаю крепко.
Это будет хуевый день, но он закончится, а память о дяде останется с тобой навсегда. Тут только перетерпеть семейный балаган.

#91989 2020-08-05 17:45:27

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как я завтра похороны и отпевание выдержу.

Держись, анон!  :comfort: Держись и помни: похороны нужны живым, а не мёртвому. Дядя уже или в лучшем мире, или нигде, ему уже не больно, не страшно и по сути всё равно.

#91990 2020-08-05 17:45:28

Анон

Анон с дядей, мои соболезнования.

Но правда, зачем тебе включаться в общее мракобесие? Похороны с отпеванием неверующего - такая же ебола, как свадьба с тамадой, чтобы "все как у людей".
Вспомни его по-хорошему и не велись на требования родни, да ещё и такие дебильные ((

#91991 2020-08-05 17:46:29

Анон

Анон с дядей, соболезную.

Не знаю, что там у вас за церковь, но когда мы недавно отпевали бабушку - ни священника, ни остальных не смутили ни джинсы, ни футболки в жару, ни отсутствие крестиков, ни то, что никто не крестился в процессе службы. Только советовали, как что положено сделать на кладбище, и все.

#91992 2020-08-05 17:54:06

Анон

Анон со сваркой, ты герой и мне б таким быть. Куна в помойку. Это не звоночек, это набат.

#91993 2020-08-05 18:04:57

Анон

Анончик, очень соболезную, держись, ты сможешь пережить этот ужасный день  :heart:

Анон пишет:

Хотела в церковь надеть платье (довольно длинное, колени закрывает, но виден кусок ног), так на меня навыебывались, что с открытыми ногами нельзя, надевай колготки. Ну да, колготки под платье, конечно, в почти 40 градусную жару   Брюки нельзя, длинное платье только с колготками и ещё платок на голову.

А на вот это забей хуй, когда отпевали моего дедушку несколько лет назад (тоже не знаю зачем, у нас верующих в семье нет, дедушка в церкви был наверное раза три - когда крестили его, когда крестили меня, и вот когда умер), отпевали его в холодном марте и мы с мамой обе были в чёрных джинсах вообще, бабушка в брюках и не крестилась, тоже свечку подержала и всё. И ничего, церковь не развалилась, нас не выгнали, все прошло спокойно
Сейчас по большей части даже служители пофиг в чем ты там пришёл и все ли крестятся в толпе пришедших на отпевание.
Так что делай так, как лучше тебе и одевайся так, как комфортные тебе.

#91994 2020-08-05 18:18:33

Анон

Анон с дядей, мои соболезнования...

Как показала практика наблюдения, больше всего за внешним соответствием стандартам следят те, кто в церкви бывает только на Пасху куличи освятить. Потому что "Вдруг Там Подумают, Что Наша Семья Не Блюдёт?!11" Только и важно, что подумают там в церкви.
Я была на отпевании профессора, у которого когда-то училась. Пришли преподаватели, ученики - профессора, доценты сами - и всем наплевать было на длину юбки. Вдова профессора, кстати, сама в брюках была.

#91995 2020-08-05 18:22:05

Анон

Анон пишет:

Так что делай так, как лучше тебе и одевайся так, как комфортные тебе.

Да. Всем пофиг. Хоронили маму подруги, жара стояла страшная, кто в чём, некоторые с открытыми плечами. В основном в тёмном, но далеко не все. Там, правда, родня адекватная.
Короче, в церкви тебе никто ничего не скажет и косо не посмотрит. С роднёй придётся поотстаивать мнение. Смотри, надо оно тебе, или спокойствие дороже.

#91996 2020-08-05 18:25:55

Анон

Анон пишет:

Я разачарованна в мужиках, вот честно. Получается, сейчас они тобой восхищаются - охренеть! Тебе от меня ничего не надо? И с машиной ты сама и дома и ваще? Ваааууу! А спустя несколько месяцев - нидевачка, сучка самостоятельная!

У меня похожим образом (без феерии с герберами, правда) расчехлился кун, который до того заливал, как же оуенно, что анон - "нитакая", что анон  играет в эти ваши компьютерные игоры.
Когда оказалось, что анон почему-то не спешит отдавать свой игровой комп кукусику, и бежать варить ему борщи и греть три блюда на завтрак, куна разорвало, что все тян - твари продажные, и что мы завлекаем "нормальных пацанов", делая вид, что мы интересуемся тем же, чем и они (т.е. играми), а потом хомутаем и женим на себе, сучки хитрые.
Анон при этом вообще ни в одном глазу, как играл, так и продолжал, замуж никогда не хотел.
И как у куна совмещалось в голове то, что он нёс, и то, что было в реальности - я не знаю.

#91997 2020-08-05 18:41:43

Анон

Анон пишет:

анон  играет в эти ваши компьютерные игоры.
Когда оказалось, что анон почему-то не спешит отдавать свой игровой комп кукусику, и бежать варить ему борщи и греть три блюда на завтрак, куна разорвало

Ааа, блин, он что, реально думал, что ты купил комп, чтобы завлечь им куна и больше не пользоваться? Анону аж поплохело, как представил, что какой-то умник на мой комп посягнул.

#91998 2020-08-05 18:48:19

Анон

Анончики, спасибо огромное за поддержку, мне даже дышать легче стало. В церковь совсем не идти не получится, но, может, действительно смогу потом выйти куда-нибудь во двор и там посидеть. И насчёт одежды успокоили, надеюсь, никто в такой день не будет доматываться. Анон с дядей

#91999 2020-08-05 18:51:35

Анон

Анон пишет:

И как у куна совмещалось в голове то, что он нёс, и то, что было в реальности - я не знаю.

:vanga: Он ждал, что ты поставишь святые штаны на первое место в своих приоритетах и играть будешь строго тогда, когда обед приготовлен, изба отдраена, а штаны наигрались на твоем компе и изволили отбыть в бар бухать с друзьями и хвастаться, что жона у него нитакая и даже в эти ваши игры играет. Конфликт реальности с ожиданиями и осознание, что его никто не торопится ставить на пьедестал, вызвали жопную боль и необходимость срочно оправдать и обелить себя и полить говном ту суку, которая не оценила свое щастье.

#92000 2020-08-05 18:53:20

Анон

Анону со сваркой и косилкой в какой-то степени повезло.

У этого анона раздупление мужа произошло через 8 лет счастливой совместной жизни. И бы там, аноны, совсем пиздец, потому что уже общая недвига, общие друзья, общие планы на счастливое будущее и все такое.

Хотела в церковь надеть платье (довольно длинное, колени закрывает, но виден кусок ног), так на меня навыебывались, что с открытыми ногами нельзя, надевай колготки.

Пусть идут кошке под хвост. Анон сегодня прогуливал родителей в действующем мужском монастыре в ПодДС, был в футболке, юбке сантиметров 30 от пола и вьетнамках. Юбка была неуставная, полупрозрачная, летний такой шифон, анон ее перед входом в монастырь надел сверху на штаны.

Приставали, чтоб я надела крестик, которого у меня нет, а то не впустят.

Хз, у анона висели беспроводные наушники, крестика нет, ибо атеист.

Отредактировано (2020-08-05 19:05:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума