Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91951 2020-08-05 12:58:48

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Но всех уверяет, что заболела именно у нас на курорте потому что так много туристов и никто маски не носит

Тетя, блядь, Света?

#91952 2020-08-05 13:18:35

Анон

Анон пишет:

, и ситуаевиной, когда лично тебя хотят потаскать на хуях,

Поздравляю, ты обнаружил, что аноны в этом треде не обязаны с тобой соглашаться и могут посчитать долбоебом в твоей истории именно тебя. Или решить, что ваша борьба была равна.
Проблема твоих жалоб в том, что ты жалуешься на хуйню, на то, что родственники скандалит с тобой за хуйню, если ты пытаешься хуйне противостоять. Но когда твоему куну прилетело от хуйни, ты сам бодренько поскакал хуйню защищать и прикрывать.
Повезло тебе с куном, для меня отношения с таким человеком, который вместо поддержки, начинает за меня извиняться и оправдываться, были бы закончены.

Отредактировано (2020-08-05 13:24:34)

#91953 2020-08-05 14:00:03

Анон

Анон пишет:

. Так эта родственница умудрилась таки заболеть короной! Но гораздо позже и у себя в ДС. Но всех уверяет, что заболела именно у нас на курорте потому что так много туристов и никто маски не носит 

Ну что ж, теперь этой поучительной историей можно отмахиваться от родственников, которых не хочешь в гости, в ближайшие год-два точно. Маме здоровья.

#91954 2020-08-05 14:05:04

Анон

Хоть одна приятная история в этом треде)
Анон с теткой из ДС, удачи тебе)

#91955 2020-08-05 14:16:04

Анон

Проблема твоих жалоб в том, что ты жалуешься на хуйню, на то, что родственники скандалит с тобой за хуйню, если ты пытаешься хуйне противостоять. Но когда твоему куну прилетело от хуйни, ты сам бодренько поскакал хуйню защищать и прикрывать.

Нет, я просто отказался говорить родственнице, что она свинья, и слать её нахуй голосно и принародно.

Повезло тебе с куном, для меня отношения с таким человеком, который вместо поддержки, начинает за меня извиняться и оправдываться, были бы закончены.

Та не переживай, тут до того два раза аноны от меня жарко требовали бросить куна. Пока он по очкам ведёт 2:1 ;D

Поздравляю, ты обнаружил

Смешно пошутил)

Отредактировано (2020-08-05 17:17:55)

#91956 2020-08-05 14:23:25

Анон

Анон пишет:

Блин, но если она так боялась короны, зачем поперлась к вам в курортный город? Халява разум застила?

Так она ее не боялась. Она считала, что это все простогрипп и я лично на ровном месте херней страдаю чтобы не пустить ее пожить в нашем доме.
Но как только сама заболела, тут же переобулась.

Анон пишет:

Всячески подтверждай эту версию. Авось больше никакая срака в гости не сунется

Теперь точно не сунутся, моя мать наконец тоже прозрела и никого больше не пустит  :lol:

Анон пишет:

Тетя, блядь, Света?

Она, моя радость  :facepalm:

Анон пишет:

теперь этой поучительной историей можно отмахиваться от родственников, которых не хочешь в гости, в ближайшие год-два точно. Маме здоровья.

Спасибо! Там за нас уже сделали всю работу, наш дом теперь среди родни чумной барак  :lol:

Анон пишет:

Хоть одна приятная история в этом треде)
Анон с теткой из ДС, удачи тебе)

Спасибо!

#91957 2020-08-05 15:22:54

Анон

Недоумение и офигей. Женихи, с натяжкой, вроде родственники?

Скрытый текст

Вообще не понимаю, говорил одно, подразумевал другое и ждал третьего, у меня мозги кипят! И очень гадостное чувство.

#91958 2020-08-05 15:29:45

Анон

Пиздец, анон, сочувствую. Мужской пмс - это та еще хуита.
Зато говна выплеснулись вовремч, до опасных поворотов в жизни.

#91959 2020-08-05 15:39:07

Анон

Анон с женихом сочувствую. Жених ебанько мне кажется . Ревнивец это раз и мне кажется  ты его мужское достоинство задела с его точки зрения. Ведь ты сама можешь делать мужскую работу и лучше его. У меня отец такой. Что то сделать не допросишся. Но если сделал сам или кого то для этого нанял будет крику и масса оскорблений. Как это так его помощи не дождались. Его унизили и оскорбили этим.

#91960 2020-08-05 15:45:04

Анон

Анон пишет:

Мужской пмс

32 - рановато для мужского пмс. Думаю, широкому зрителю было явлено расчехление чувака. Представь, съехались бы они или не дай бог поженились и детку завели (под давлением чувака, не сомневайтесь) и эти концерты были бы регулярны, друзья и знакомства методично  отсекались - куда может пойти жена? Конечно на оргии, с соседями, охранниками, фонарным столбами, поэтому пусть сидит дома как порядочная мужняя жена. Возможны и предъявы, что ребенок не его.

#91961 2020-08-05 15:47:05

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, говорил одно, подразумевал другое и ждал третьего, у меня мозги кипят! И очень гадостное чувство.

Искренне сочувствую, анон! Но тут впору свечку ставить, что мимо пронесло: у чувака полна голова говна плюс разрыв с реальностью. Не дай бог с таким неадекватом на одной территории оказаться.

#91962 2020-08-05 15:50:24

Анон

Анон пишет:

Оказалось, когда я на даче кунского папы перебирала газонокосилку и она заработала, это я выделывалась, что б мужика заловить! Инженер же, маникюр, ногти длинные!

И он заловился же? Значит, ему норм тогда было, что девушка в газонокосилках шарит.

Анон пишет:

А теперь, когда он хотел делать мне предложение, я все испортила, с быдлом вожусь!

А теперь твои умения вдруг стали минусом. С какого хуя вдруг? Или куну и его папе помогать хорошо и правильно, а друзьям и соседям плохо.

Анон пишет:

Послала его в пень и сижу разохуеть не могу.

Туда ему и дорога. Не буду ничего советовать в стиле "на порог больше не пускай, на примирение не иди". Это твоя жизнь и твой кун. Но чего точно не надо делать, так это съезжаться, по крайней мере, сейчас, даже если на коленях с извинениями приползёт. Может, это у него разовое помутнение было, а так он верх адекватности. А может и нет.

#91963 2020-08-05 15:54:47

Анон

Чот вот это "говорил одно, подразумевал другое и ждал третьего" сильно напоминает анону пассивную агрессию. Был у анона опыт общения с такими типками, слава Богу, они анону не семья и не женихи. :puke:
Советовать тоже ничего не буду, сочувствую, анон-ТС!

#91964 2020-08-05 15:57:27

Анон

Анончик, вот правда - я не люблю, когда здесь некоторые аноны делают это, но сейчас скажу сам: беги от него нахуй, сепарируйся, посылай к херам, это оооочень громкий не звоночек, а прям колокольный звон, мудака и абьюзера, которому поднять на тебя руку будет как два пальца обоссать по любому поводу. Заватра ты сама антенну в телик воткнешь, а получится, что любовник приходил.

#91965 2020-08-05 16:04:55

Анон

Анон пишет:

но сейчас скажу сам: беги от него нахуй, сепарируйся, посылай к херам, это оооочень громкий не звоночек, а прям колокольный звон,

Плюсую, и надеюсь, что анон и сам себе цену знает, пошлет ебанутенького куна. Анон со сваркой - ты клевый суровый пельмень и достоин такого же рукастого, но адекватного мужика. :heart2:

#91966 2020-08-05 16:07:26

Анон

Кун какой-то истеричный мудак. И неясно на что рассчитывал от барышни с кувалдой.

#91967 2020-08-05 16:08:38

Анон

Анон пишет:

Пиздец, анон, сочувствую. Мужской пмс - это та еще хуита.
Зато говна выплеснулись вовремч, до опасных поворотов в жизни.

Очень внезапно, буквально на ровном месте. Обычно договаривались и принимали, почему надо туда и именно сейчас. Объяснила словами и ртом!
У меня никогда цели не было мужика заловить, есть хорошо, нет и не надо. А тут прям попадание - одни фильмы и жанры любим. Я разачарованна в мужиках, вот честно. Получается, сейчас они тобой восхищаются - охренеть! Тебе от меня ничего не надо? И с машиной ты сама и дома и ваще? Ваааууу! А спустя несколько месяцев - нидевачка, сучка самостоятельная! Он знал где и с кем я работаю. Впору раздвоение личности заподозрить.

#91968 2020-08-05 16:09:50

Анон

Фига цыганочка с выходом из-за печки! Это реально тебе свезло, что оно сейчас выползло.

#91969 2020-08-05 16:13:14

Анон

Мне вот одного непонятно-ну не нравится тебе фиалкк или кувалда - скажи "нам не по пути" и все разошлись как в море корабли. Зачем вот чего-то кому-то доказывать ? В чем смысл?

#91970 2020-08-05 16:13:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оказалось, когда я на даче кунского папы перебирала газонокосилку и она заработала, это я выделывалась, что б мужика заловить! Инженер же, маникюр, ногти длинные!

И он заловился же? Значит, ему норм тогда было, что девушка в газонокосилках шарит.

Анон пишет:

А теперь, когда он хотел делать мне предложение, я все испортила, с быдлом вожусь!

А теперь твои умения вдруг стали минусом. С какого хуя вдруг? Или куну и его папе помогать хорошо и правильно, а друзьям и соседям плохо.

Анон пишет:

Послала его в пень и сижу разохуеть не могу.

Туда ему и дорога. Не буду ничего советовать в стиле "на порог больше не пускай, на примирение не иди". Это твоя жизнь и твой кун. Но чего точно не надо делать, так это съезжаться, по крайней мере, сейчас, даже если на коленях с извинениями приползёт. Может, это у него разовое помутнение было, а так он верх адекватности. А может и нет.

Ага, две недели назад его батя позвал сыночка на даче помочь. Пока кун красил, я перебирала газонокосилку, ага, с длинными ногтями, не помеха же!  Потом перетащила мешок цемента на чердак, тк бате спину прострелило, а кун 25 кг поднять не смог. Тогда его все устраивало, он ещё приосанивается, а я - да что такого?  Ты видел нашу экскаваторшу? Вот она тут бы развернулась!
Естественно, я сама его везде заблокировала, удалила, все. Ненавижу ниочемные истерики. Проблемы - скажи, а не играй в партизана и профессора Х!
Боги, и ведь он работает в гор. администрации!

#91971 2020-08-05 16:14:24

Анон

Анон, твой кун - прямо экс-супруг моей бабули.

Бабуля геофизик, всю молодость по экспедициям, с техникой на ласковое "ты", самостоятельная и при больших деньгах. И влюбился в нее настоящий летчик. Молодой-красивый-при еще больших деньгах. И тоже все восхищался самостоятельностью и крутизной, компиментами осыпал, друзьям хвастался и т.д. Уговорил замуж выйти, хотя бабуля никогда не рвалась. А после медового месяца заявил, что поиграла  - и хватит, деньги в семье будет зарабатывать он, а она путь волосы отращивает, учится платья носить, готовить разносолы и гостей развлекать. Какие такие экспедиции? Ты теперь замужняя дама, брось эти глупости.

Ну, бабуля подумала - и перестала быть замужней дамой. Воплей тогда было...

#91972 2020-08-05 16:15:57

Анон

Анон пишет:

Мне вот одного непонятно-ну не нравится тебе фиалкк или кувалда - скажи "нам не по пути" и все разошлись как в море корабли. Зачем вот чего-то кому-то доказывать ? В чем смысл?

Не знаю! Понять не могу, с чего такие пляски и букетом в морду! Я этих гербер нажралась, ненавижу теперь!

#91973 2020-08-05 16:17:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но сейчас скажу сам: беги от него нахуй, сепарируйся, посылай к херам, это оооочень громкий не звоночек, а прям колокольный звон,

Плюсую, и надеюсь, что анон и сам себе цену знает, пошлет ебанутенького куна. Анон со сваркой - ты клевый суровый пельмень и достоин такого же рукастого, но адекватного мужика. :heart2:

Спасибо тебе, Анон! Выплыву, конечно, но гадливое ощущение так просто не сбросить. Надеюсь, будет, нет, так нет)

#91974 2020-08-05 16:19:40

Анон

Анон пишет:

Анон, твой кун - прямо экс-супруг моей бабули.

Бабуля геофизик, всю молодость по экспедициям, с техникой на ласковое "ты", самостоятельная и при больших деньгах. И влюбился в нее настоящий летчик. Молодой-красивый-при еще больших деньгах. И тоже все восхищался самостоятельностью и крутизной, компиментами осыпал, друзьям хвастался и т.д. Уговорил замуж выйти, хотя бабуля никогда не рвалась. А после медового месяца заявил, что поиграла  - и хватит, деньги в семье будет зарабатывать он, а она путь волосы отращивает, учится платья носить, готовить разносолы и гостей развлекать. Какие такие экспедиции? Ты теперь замужняя дама, брось эти глупости.

Ну, бабуля подумала - и перестала быть замужней дамой. Воплей тогда было...

О, какая крутая бабуля! Молодец она, и в те времена не стала за штаны цепляться!

#91975 2020-08-05 16:27:36

Анон

Анон пишет:

О, какая крутая бабуля! Молодец она, и в те времена не стала за штаны цепляться!

Пасиб, анон ) Да, бабуля крута! Ей на память от краткого брака остался мой отец с экзотическим отчеством "Альбертович" и прививка от "Когда замуж и дитачки?". Серьезно, единственная из всей семьи, кто не колупает меня на этот счёт (в треде есть пара моих заебашек на тему). Но это тут оффтоп, так что сворачиваюсь.

Анон с кувалдой, сил тебе и реализации, с мужиком или без!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума