Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Прочитал, охуел. Родня, имхо, в одном неправа: сказочный долбоеб он был раньше, а теперь как раз полноценный такой мудачелло.
Почему? Когда не платил алики и отказывался от детей, потому что у него теперь новая жизнь с чистого листа — как раз мудаком и был.
А теперь он долбоёб как он есть, потому что реально верит, что он в своём праве и у него что-то выгорит.
Ну и чтобы не отходить от кассы, охуейте вместе со мной.
Ооооо, у нас в городе нечто подобное обитало. С нами в очень сложных родственных(нет) связях, и я про него тут уже пиздел пару раз. Бросил в 90-е жену с пятью сыновьями, съебался, снова женился, алики не платил принципиально (даже не шел работать официально из-за этого). Когда бывшая жена заболела и попала в больницу, детям вот буквально стало нечего жрат, они пришли к отцу хотя бы за хлебом. Мудак вынес веревку, бросил ее на забор и сказал детям сдохнуть. Каким-то макаром все же семья выскоблилась из этой ситуации, сыновья все выросли, завели СТО, стали зарабатывать, дома себе строить. И тут папоцка объявился, мол, я имею права на ваши хаты, и вообще вы меня устройте начальником вашего СТО и платите мне деньги. Парни дружно выхуели и послали в пешее эротическое. Так мудила-папаша пошел и подал на них в суд на алименты Безуспешно, но сам факт.
Мудак вынес веревку, бросил ее на забор и сказал детям сдохнуть.
жаль сыновья его не отпиздили, когда он к ним с претензиями пришел
Судить-то будут как за человека
могли б веревку ему дать ))
Господи, как свекор заебал... Сначала до него очень долго не доходило, что карантин - это серьезно и он ржал над тупыми москвичами, которые в магазин ходят в перчатках и масках. Теперь он переобулся и выносит мне мозги своими тупыми, душными, длящимися слишком долго советами, как правильно обмотаться сверху донизу в маску, умываться санитайзером и мыть укроп фейри. Причем он у меня тупой, так что иронию, стеб, шуточки не понимает, на наезды не реагирует, помогает только "ой, молоко убежало" и не подходить к телефону. Но у нас с ним есть некоторые совместные дела, так что совсем не подходить тоже нельзя. А там оно по новой
Отредактировано (2020-04-28 22:34:29)
Мама вчера начала активно уговаривать меня пить соду от мигрени. Когда у меня болела голова. Она замечательная женщина, но иногда - очень редко - её переклинивает. У меня не было сил вежливо объяснять ей, что пить соду для кислотно-щелочного баланса в организме (не в желудке, во всем организме!) - мракобесие, тем более с хроническим гастритом, так что отказывалась, отказывалась, и в итоге нагрубила. Теперь надо как-то помириться и уговорить её саму не пить эту ебучую соду больше разрешённой для здоровья дозы.
Мама вчера начала активно уговаривать меня пить соду от мигрени.
Да что ж их всех на соде повернуло? Это какой-то неведомый тренд от Малышевой что ли?
Я без понятия. Гуглила, нашла книгу от какого-то мужика про целительную соду, где она чуть ли не от спида лечит, может сарафанным радио донесло.
Моя старая мать - гипертоник, пьет назначенные лекарства, в целом у нее это удерживает давление. Но, временами оно сильно повышается. Сегодня верхнее подскочило до 165, она долго терпела, потом сказала. Снизили. А еще эта дура, когда считает, что давление и так хорошее, пропускает прием лекарств. И еще она толком не может объяснить, что именно она пьет и в каких дозах. Начинает нести пургу про то, что утром то, в обед то. Нет, в обед то, а вечером то. А вчера не выпила, так как и так хорошее было. А вот так-то пьет. Вот когда она такую пургу несет - то, значит, маменька врет, признак такой. Когда ей что-то надо - то она вполне четко и ясно объясняет.
Пьет, например, конкор-кор 2,5 мг в дозе 0,5 таблетки. Толку с такой дозы?
Еще она очень любила строить из себя всезнающую и лечить всех, кто не разбежался, то уриной, то алоэ.
Так что, скорее всего, мудрит бабка с приемом лекарств, играет во всезнающую.
Сижу, успокаиваю себя тем, что бабка уже взрослая, что и как она пьет - не мое дело. Строить из себя родителя, а из нее беспомощную деточку и контролировать прием ее лекарств, я не собираюсь, там любое проявление заботы будет использовано против меня.
Но, все равно, потрясывает от всего этого.
Отредактировано (2020-04-28 22:59:22)
Анон, у тебя в одном посте мать, которая пьет лекарства, внезапно превратилась в дуру-бабку, которая не пьет и лечит все болезни условной лыжной мазью. Это так и надо?
Моя из принципа не пьет лекарства от давления, говорит что не хочет пить их до конца жизни. Наверное, перспектива криза с последствиями намного, намного страшнее
Анон, у тебя в одном посте мать, которая пьет лекарства, внезапно превратилась в дуру-бабку, которая не пьет и лечит все болезни условной лыжной мазью. Это так и надо?
Я так понял, что мать она анону, а бабка по возрасту. И что лекарства вроде пьет, но иногда, по необходимости и возможно заменяя лыжной мазью.
По родственным связям она мне мать, а по возрасту она уже бабка. Речь об одном и том же человеке))
Ага, так и есть - с детства меня лечила алоэ и прочей фигней, строила из себя великого целителя, и даже в возрасте бабки тоже все пыталась вещать о том, как к ее советам все прислушиваются, как ее подруги-врачи униженно просят ее приготовить настой золотого уса и только глупый анон не понимает своего счастья и не хочет слушать великую целительницу, а зачем-то идет к врачу.
При этом, чуть что, сразу бежала в больницу лечиться, обмазавшись золотым усом и пр., а когда вылечивалась - оказывалось, это все золотой ус помог и прочая уринотерапия.
Так что, да, для себя лекарства она признает. Но, судя по тому, как она уклончиво рассказывает о том, когда именно и что она принимает, и по тому, что доза того же конкора слишком маленькая, предполагаю, что она из нескольких рекомендаций врачей составила себе набор таблеток, которые то принимает, то не принимает, в зависимости от самочувствия.
В принципе, похоже, что такая тактика вполне работает, у нее не так уж и часто поднимается давление.
В общем, ее дело.
Просто разволновался.
Оооооо, анон с алоэ и золотым усом разбудил древнее зло.
Маман в целом адекватную, но слегонца двинутую на гиперопеке, время от времени кроет этим всем. Анон сильно поранился, полладони опухли, но Маман лучше знает, что алоэ лечит все! Вечером не было сил с ней спорить, поэтому утром опухла и загноилась уже вся ладонь. Анон ебнул антибиотик, обмазался аптечными мазями и вылечился. И что бы вы думали? Это я потому вылечился, что алоэ животворящий вовремя привязал!
В анамнезе лечение ангины клюквой, бронхита золотым усом и насморка соком каланхоэ. Как анон выжил - хуй знает. Крики протеста не действовали никогда. А в качестве альтернативы алоэ в аптечке только клей бф, кто юзал, тот поймёт. Маман люблю, но как же заебывает это садомазо.
Уф. Древнее зло успокоилось.
Отредактировано (2020-04-29 01:02:15)
В анамнезе лечение ангины клюквой
Ой, анон, пиздец, меня тоже лечили этой блядской клюквой.
Все детство мучилась от бронхитов после каждого гриппа и ужасного кашля неделями. Меня тошнило от кашля, я не могла спать, у меня все болело, а меня поили клюквой и оцилококцинумом.
Потом долгое время бронхитов не было, вернулись уже во взрослом возрасте. Тогда я пропила антибиотик, и за 3 дня все прошло.
Мне было так обидно, просто пиздец. Я реально страдала от этого кашля, мне было больно, плохо, на меня элементарно косо смотрели в школе, когда я на уроках всем мешала своим кашлем. И все это можно было решить за несколько дней, если бы мама отвела меня к врачу, а не поила клюквой.
Она, кстати, когда я уже выросла пыталась меня ей пичкать. Я наорала, что не помогает эта блядская клюква и никогда, вообще никогда мне не помогала. Она обиделась.
Кто еще тут обижаться должен.
Пьет, например, конкор-кор 2,5 мг в дозе 0,5 таблетки. Толку с такой дозы?
Анончик, конкор — это бетаблокатор. К нему, как и к другим бетаблокаторам, у организма развивается постепенное привыкание, которое нуждается в повышении дозы. Поэтому обычно пациенту назначают минимально действенную дозу. В конкоре, если не ошибаюсь, даже таблетки в виде сердечка с делением пополам, чтобы удобней ломать было. Так что маме её полтаблетки мог врач прописать.
Анон пишет:Пьет, например, конкор-кор 2,5 мг в дозе 0,5 таблетки. Толку с такой дозы?
Анончик, конкор — это бетаблокатор. К нему, как и к другим бетаблокаторам, у организма развивается постепенное привыкание, которое нуждается в повышении дозы. Поэтому обычно пациенту назначают минимально действенную дозу. В конкоре, если не ошибаюсь, даже таблетки в виде сердечка с делением пополам, чтобы удобней ломать было. Так что маме её полтаблетки мог врач прописать.
Или это может быть типичный заеб самолечения. У меня свекровь например ходит к врачам, честно покупает назначенное (и ещё полаптеки сверху) и... делит все таблетки пополам. Кроме тех, которые, наоборот, жрет пачками. Все таблетки "от давления" и особенно страшные психиатрические препараты делятся на две или четыре части. Потому что нельзя их пить в прописанной врачом дозировке. А вот антибиотики наоборот можно и нужно жрать горстями.
При этом она не врач и не фармацевт. Я даже не пытаюсь это обсуждать, религия такая у человека. И если бы она была такая одна.
Потом долгое время бронхитов не было, вернулись уже во взрослом возрасте. Тогда я пропила антибиотик, и за 3 дня все прошло.
У меня так же. Все детство мучился от ангин (но, там еще и полностью отбитое понимание того, тепло мне или холодно и привычка матери втихую открывать форточку у меня в комнате), лечили картошкой, молоком с медом, малиной. Нажил хронический тонзиллит. Потом во взрослом возрасте дошел до лечения антибиотиками и хотя бы стал жить нормально.
Я знаю, что такое бета-блокатор. Сам в свое время конкор пил. Она его в комбинации пьет с лористой. Я так понимаю, схема сама по себе рабочая, но у меня есть подозрения, что она там что-то дурит с дозами, рассказывает она об этом уклончиво. А как она врет - я знаю, вот на это похоже))
Или это может быть типичный заеб самолечения. У меня свекровь например ходит к врачам, честно покупает назначенное (и ещё полаптеки сверху) и... делит все таблетки пополам. Кроме тех, которые, наоборот, жрет пачками.
Вооот. Там, похоже, что-то подобное. Заеб самолечения.
А мозгов уже не хватает понять, что такое конкор и чем он от кардимагнила отличается и она тупо экспериментирует. Типа если полтаблетки взять конкора, будет ли подъем давления? Оооой, что-то голова болит, это погода...
Хотя, похоже, не уже не хватает, а и раньше было не густо, там вместо мозгов желание почувствовать себя великой целительницей.
Похоже, маменька укрепляет собственную значимость, экспериментируя над собой. Я-то ее уже с этим послал.
Похоже, маменька укрепляет собственную значимость, экспериментируя над собой. Я-то ее уже с этим послал.
Над собой пускай экспериментирует как хочет. Всё равно не перевоспитаешь :(
Анончик с алоэ, у меня сейчас вьетнамские флэшбеки.
Когда мне было 15-16, у меня в организме что-то поломалось, и несколько месяцев подряд возникали крупные гнойники. Такого формата, что надо было идти к врачу, вскрывать под местной анестезией и ещё ходить потом на перевязки. Так вот, первое, что делал врач каждый гребаный раз, — со сложным лицом снимал с меня повязку с ебучим алоэ.
Аноны, никого не гоню, но вообще для обсуждения народной медицины без привязки к заебавшим родственникам, есть отдельный тред -> https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=877
Все детство мучился от ангин (но, там еще и полностью отбитое понимание того, тепло мне или холодно и привычка матери втихую открывать форточку у меня в комнате), лечили картошкой, молоком с медом, малиной. Нажил хронический тонзиллит. Потом во взрослом возрасте дошел до лечения антибиотиками и хотя бы стал жить нормально.
Забавно) а я как-то заболел ангиной у бабушки в деревне, местный врач посоветовал какую-то пшикалку. Она помогла, но не до конца. В общем через несколько месяцев в городе поставили уже хронический тонзиллит, и я каждое обострение лечил его молоком с мёдом.
Через несколько лет я случайно упомянул диагноз у лора, лор посмотрел на меня как на идиота, и сказал, что у меня все идеально. Но горло раз в месяц так и продолжает болеть, я пью молоко, и оно походит до следующего месяца
Аноны, никого не гоню, но вообще для обсуждения народной медицины без привязки к заебавшим родственникам, есть отдельный тред -> https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=877
Тут сложновато разделить, анон. Обычно народная медицина идет в комплекте с ее адептом — родственником, который заебал в конец своими алоэ/уринотерапией/рецептами от Малахова.
В анамнезе лечение ангины клюквой, бронхита золотым усом и насморка соком каланхоэ. Как анон выжил - хуй знает.
Жму руку, анон! С этим скорее в "заячий помёт", но я только в уже вполне взрослом возрасте осознал, что я нифига не "слабенький болезненный" анон, а охуенно крепкий и живучий, раз после многих лет лечения алоэ, луковой кашицей и прочим говном жив, цел, орёл.