Вы не вошли.
А давайте запилим отдельную тему о народном целительстве, ЗОЖе и всякой-разной особенной медицине.
Имхо, тут многим есть что рассказать.
ТУРБОЖРАЧКА
Перегнивший рис на моче.
Перекись водорода внутривенно от всех болезней.
Перегнивший рис на моче.
Чтобля?
Что этим лечат?
Чтобля?
Что этим лечат?
Этим питаются.
дедушка лечился до последнего времени мочой. помню как в детстве надо было горшок не выливать, а нести ему на кухню
Чтобля?
Что этим лечат?
Этим не лечат. Это жрут сыроеды. Тут вроде даже где-то была тема про них.
дедушка лечился до последнего времени мочой. помню как в детстве надо было горшок не выливать, а нести ему на кухню
И что, вылечился?
Пиздец, как вообще можно было додуматься до уринотерапии. Это я не конкретно про твоего деда, а про само явление, если что.
Это жрут сыроеды.
Не, ты не путай, сыроеды и последователи турбожрачки - разные течения. Иногда пересекаются, иногда вытекают одно из другого, но по сути - разные сорта говна.
Пиздец, как вообще можно было додуматься до уринотерапии.
В средние века ей, например, обеззараживали)) Атавизм, короче.
про само явление, если что
Имеет под собой малую толику разумного. Но слишком малую, что бы лечиться или вообще как-то конструктивно применять.
Вот тут: http://www.nt21vek.ru/production_sfera.html#par03 совершенно дивные коррекционные картины от всего. В том числе от болезни почек. Не так нажористо как моча или турбожрачка, но на чём люди деньги делают...
Отредактировано (2015-07-03 14:29:55)
Это жрут сыроеды.
Не, ты не путай, сыроеды и последователи турбожрачки - разные течения. Иногда пересекаются, иногда вытекают одно из другого, но по сути - разные сорта говна.
Да? А мне почему-то казалось, что мужик, которую эту хрень придумал, из среды сыроедов вышел
Ну да пох. Это реально сорта говна.
В средние века ей, например, обеззараживали)) Атавизм, короче.
Про то, что мочой можно раны обеззараживать, если нет чего получше под рукой, я знаю. Это другое немного.
Но чтобы внутрь употреблять
Имеет под собой малую толику разумного. Но слишком малую, что бы лечиться или вообще как-то конструктивно применять.
Там неразумного больше. Почки фильтровали-фильтровали всякую бяку, а человек эту бяку заново выпил. Мочеиспускание, блин, для того и создано, чтобы выводить то, что организму не_нужно.
А мне почему-то казалось, что мужик, которую эту хрень придумал, из среды сыроедов вышел
Вышел - да, они все обычно откуда-то выходят, но в том все и дело, что выйдя, он основал свою, уникальную по идиотизму хуйню, рядом с которой и сыроедение кажется не таким пиздецом
И что, вылечился?
Пиздец, как вообще можно было додуматься до уринотерапии. Это я не конкретно про твоего деда, а про само явление, если что.
понимаешь, анон, упоротому коммунисту эфект плацебо заменял таблетки. а еще он сжег себе пищевод и лечился уже потом в клинике - глотал марганцовку. тоже была такая фишка.
поскольку здоровье крепкое, он всю жизнь над собой издевается, веря во все, в цирконивые браслеты, уринотерапию, бадам из газеты...
Живу в квартире, в которой до меня жила бабушка.
Аноны, я выкинула мешок (120 литров) газет ЗОЖ, такой же с просроченными таблетками, циркониевые браслеты, "каменное масло", какой-то прибор для лечения суставов цветными стёклами и три (!) общих тетрадки с надписью "Малахов" на первой странице. С рецептами самолечения, отметками об их действенности и привязкой к лунному календарю с днями поминовения разных христианских святых.
Отрывалась как могла.
Дед доест!
Бабка сектантка лечилась мочой. Долечилась до пиздецовых болячек и угробила своего мужа, которого вместо того чтобы водить к врачам взялась лечить сама. Помимо мочи лечится солнцем, чаем с солью и молоком и прикладыванием журналов своей секты к телу.
Троюродная сестра деда лечилась мочой (которую надо было выпаривать, что дальше - не знаю и знать не хочу). Но у нее был неоперабельный рак, это она от отчаянья. А вот когда так артрит лечат...
У меня мама таким страдала. Не мочой, правда, но всяким выведением шлаков из организма и прочим ЗОЖем. Вместо того, чтобы как-то думать о гипертонии, лечила несуществующий рак (у ней миома была, но доброкачественная) водкой с маслом. Закончилось все инсультом в 54 года.
Мне советовали лечить гайморит луковым соком - закапывать его в нос.
Мне советовали лечить гайморит луковым соком - закапывать его в нос.
От обычного насморка помогает, анон. Против гайморита, конечно, не сработает, но в общем, это не малахов с мочой.
Не совсем лечебное:
Чтобы росла грудь ее надо мазать гусиным говном.
Про то, что мочой можно раны обеззараживать,
А как это помогает? Я знаю, что моча стерильна, но что в ней есть, что убивает заразу?
Я знаю, что моча стерильна, но что в ней есть, что убивает заразу?
Ничего нет. И не стерильна она! Потому как по выходу из тела контактирует с половыми органами. Если получится взять её катетером непосредственно из мочевого пузыря - тогда стерильна. А промывать рекомендуют в экстремальной ситуации. Когда ничего другого просто нет. И всё равно риск занести заразу весьма велик.
Моча содержит гормоны, поэтому если её упаривать и на сустав, например, прикладывать - оно поможет. Цимес в том, что концентрация гормонов строго индивидуальна и меняется у всех в зависимости от времени суток, а у женщин ещё и от стадии цикла. То есть по факту мы имеем бесконтрольную вонючую гормонотерапию в странных дозах. Смысл действа загадочен.
И не стерильна она! Потому как по выходу из тела контактирует с половыми органами.
Я знаю, просто посчитал ненужным это расписывать.
Просто тот анон написал "обеззараживать", вот я и подумал, что чего-то не знаю.