Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон еще в юности нашел шубный лайфхак и передал его потомкам - просто брал и говорил "ну не знаю, как у вас там в вашем Усть-Утюгово/Советах, а сейчас шубы носят только шалавы. Вы хотите, чтобы до меня хачи домогались?". Родственники тут же переводили тему на национальный вопрос, слатшейминг, охуительные воспоминания о своей молодости и то, какой анон вырос невоспитанный и жизни не знает. Потомки еще добавляют про злых грипинсовцев, которые шубы краской обливают, что тут же пробуждает народный гнев.
Отредактировано (2020-02-18 16:02:46)
Анону тоже в свое время купили шубу! Мутоновую, голубую, в стиле "Снегурочка". И она была даже ничо так, условно красивая, но вообще не смотрелась с анонским зимним набором из джинсов, тяжелых ботинок и большого рюкзака. Причём эти деньги в семье были вообще не лишние, я помню, как уговаривал маму не покупать мне эту хуйню. Пару месяцев назад наконец-то отнесли ее на помойку. Восемь лет в шкафу провисела
У нас есть треды
имени работы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=127&p=929
имени жилья: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=180&p=250
имени сепарации от родственников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=787
и квартирный вопрос: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2302
Этот анон все правильно сказал, от себя добавлю еще такую тему имени жилья: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=402
В общем, не увлекайтесь, пожалуйста. Пока все, вроде, в рамках обсуждения ситуации анона, но совсем в абстрактное рассуждение о стоимости жилья в разных регионах лучше не уходить или уходить, но не здесь.
Анону тоже в свое время купили шубу! Мутоновую, голубую, в стиле "Снегурочка". И она была даже ничо так, условно красивая, но вообще не смотрелась с анонским зимним набором из джинсов, тяжелых ботинок и большого рюкзака. Причём эти деньги в семье были вообще не лишние, я помню, как уговаривал маму не покупать мне эту хуйню. Пару месяцев назад наконец-то отнесли ее на помойку. Восемь лет в шкафу провисела
Анон, так шубы сейчас только так, с контрастной по стилю одеждой, и надо носить. К сожалению, большинство по старой памяти носит с ИлЕгантными сапогами, сумкой на цепочке и без шапки/с меховой шапкой/ИлЕгантным беретом
Отредактировано (2020-02-19 14:27:27)
Ну не знаю, чего тут так все травмированные шубами и дубленками. Во времена, когда пуховики были только страшными китайскими, а шубы можно было купить хорошей выделки, они здорово выглядели и спасали от холода.
Во времена, когда пуховики были только страшными китайскими, а шубы можно было купить хорошей выделки, они здорово выглядели и спасали от холода.
В юрте или деревенской избе ковры и коврики тоже спасали от холода, да и в хрущевке тоже - и от холодных стен, и звукоизоляция улучшалась. Но навязывают, иногда и со скандалами, сейчас, в дома с нормально законопаченными швами и стеклопакетами. И главное не в коврах и шубах, а в том, что их навязывают.
Анон, так шубы сейчас только так, с контрастной по стилю одеждой, и надо носить. К сожалению, большинство по старой памяти носит с ИлЕгантными сапогами, сумкой на цепочке и без шапки/с меховой шапкой/ИлЕгантным беретом
Ты точно анон, а не нейросеть? А то такое чувство, что ты засек в тексте слова "шуба" и "ботинки" и тут же выдал заготовку про ИлЕгантность, которая тут ваще ни к чему.
Отредактировано (2020-02-19 15:13:24)
Ну так она ни с чем не сочетается. Какая разница, джинсы, не джинсы. Но ты так написал, как будто не-джинсы прямо спасли бы ситуацию, я и удивился.
Отредактировано (2020-02-19 18:22:00)
Ну так она ни с чем не сочетается. Какая разница, джинсы, не джинсы. Но ты так написал, как будто не-джинсы прямо спасли бы ситуацию, я и удивился.
Наверное, да, я не очень понятно сформулировал.
Можно внесу вялый срач родни?
А вся ебола с квартирой всплыла случайно и через год после свершения, по какому-то недоразумению или оговорке, наведшей нерожавшую на мысль тихонько проверить, а кто вообще собственник бабкиного наследства.
Слушайте, а вот как это можно проверить? Что, выписку из госреестра так вот и дадут кому попало?
Слушайте, а вот как это можно проверить? Что, выписку из госреестра так вот и дадут кому попало?
А хз как она это сделала. По идее кому попало не дадут. Я вангую, так как она запалила неладное по изменившимся налогам матери, у неё могли быть какие-то доверенности на общение с госорганами от имени родителей.
500 рублей такая справка стоит, емнип. Прямо на сайте Росреестра ее заказать можно. Вбиваешь адрес, сайт выдаёт кадастровый номер и следом предложение сделать электронную справку по всем собственникам.
По идее кому попало не дадут.
Да нет, вполне дают. Я так собственника квартиры проверял, когда договор на съем подписывал. Просто подаешь онлайн-запрос в росреестр, указываешь свои паспортные данные, платишь пошлину 300р и тебе присылают выписку через 3-6 дней.
500 рублей такая справка стоит, емнип. Прямо на сайте Росреестра ее заказать можно. Вбиваешь адрес, сайт выдаёт кадастровый номер и следом предложение сделать электронную справку по всем собственникам.
Ну тогда у меня вообще вопросов нет. Кроме вопроса, на что надеялись родственники, скрывая дарственную от дочери, которая возится с их документами и общается за них с государством.
Бабке нужно было завещание на внучек писать, если именно между ними хотела квартиру поделить. Не написала - отдала дочке (сыну), и уже они распоряжаются ей по своему усмотрению. Вторая беременная дочка там совсем без своего жилья?
Какая то перверсия. 10 лет тебя поливают говном, а ты ебешься с чужими детьми на даче мужа? Муж там святой какой то, терпеть 3х детей и левую бабу в своей недвиге.
Кроме вопроса, на что надеялись родственники, скрывая дарственную от дочери, которая возится с их документами и общается за них с государством.
Отсрочили недовольство. Могли бы отсрочить еще дольше. Потом оно будет, но дело-то сделано, да и быльем поросло. Они поступили не по справедливости, но как посчитали правильным.
10 лет тебя поливают говном, а ты ебешься с чужими детьми на даче мужа?
Так не в лицо, небось, поливали.
Бабке нужно было завещание на внучек писать
А хотела? Ну и вообще, ни родившая, ни карьерная никаких прав на недвигу бабки и родаков не имели и не имеют, а родаки в свою очередь могут делать че хотят. Ну вот сделали как сделали, по срачному. Но по срачному-для карьерной. А для многодетной-шоколад,наоборот.
Отредактировано (2020-02-20 15:29:31)
Вторая беременная дочка там совсем без своего жилья?
Нет, у неё всё благополучно. Поэтому и решили, что ей ничего не надо, в отличие от унучиков.
Какая то перверсия. 10 лет тебя поливают говном, а ты ебешься с чужими детьми на даче мужа? Муж там святой какой то, терпеть 3х детей и левую бабу в своей недвиге.
Мм, анон, её же не в глаза поливали, во-первых, и не прям "наша дурочка", а как бы с сожалением, мол, никак не родит, мужа такого охуенного бросила, он её наруках носил и работу требовал бросить, так любил, новый муж мутный какой-то, но что поделать, свою голову не приставишьТМ. Во-вторых, там дача самим супругам не очень нужна, кто-то за ней летом приглядывает, развалиться не даёт, и ладно. С племянниками они не сидели.
Сама "неродиха" не знала, что на ней крест поставили, от этого её имхо больше всего и бомбануло (и что её уже живьём закопали, и имущество по племянникам распределили)
Уже беременная вторая сестра охуела и не разохуела обратно.
То есть падажи, "неродиха" на момент этой всей ебалы беременная, а ей в лицо говорят, что она пустоцвет?
Вот чей то вспомнилось. Анон тоже был внучиком у бабки. И был у нее другой внучик. Двоюрный сиблинг. Он то квартирку и получил. А анону-хуй. Потому что бабка,она же мать отца, отца считала негодным, а сеструху заебком. Хотя сеструха ни дня после родов одного ребенка в жизни не работала.
А что я хотел сказать? Жизнь несправедлива.
вилами на воде.
Вот именно. Я поэтому и написал-а хотела ли? У нее этих хотелок как грязи могло быть. Потому и не переписала.
Отредактировано (2020-02-20 15:55:49)