Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#79201 2019-12-31 17:25:47

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я не смелый, я очень устал несколько лет тащить на себе отношения, которые мне не нужны.
Сил и терпения тебе, анон. И радости.

Спасибо, анон. И тебе того же.

Я вот думаю - как же я-то не устал это тащить на себе...

#79202 2019-12-31 17:34:30

Анон

Новый год - хороший повод бросить ненужное, разве нет?
Анончики  :comfort:

#79203 2019-12-31 18:53:47

Анон

А дело в том, что анона в детстве всегда лечили тертым луком с мёдом.

А анона смальцем в молоке :puke:
Как всегда, читаю тред, удивляюсь, как мы выжили. Тоже 90-е.

#79204 2019-12-31 18:57:18

Анон

Поменьше задолбавших родственников всем анонам :comfort:

#79205 2019-12-31 19:15:02

Анон

Анон пишет:

А что такое смальце? Меня лечили смесью сливочного масла (маргарина?) и репчатого лука в прогретом молоке. Вроде было даже съедобно, но это не точно ;D

#79206 2019-12-31 19:19:24

Анон

А что такое смальце?

Смалец - жир, вытопленый из сала. Если с хлебом, то вкусно, а с молоком - противно.

#79207 2019-12-31 19:22:30

Анон

Смалец, это жир, вытопленный из сала. Полный конец надпочечникам, печени и желудку. Но картошка с ним объедение, ммм.

Смалец в молоке я себе даже представлять не хочу.

#79208 2019-12-31 19:25:46

Анон

Смалец в молоке я себе даже представлять не хочу.

И не надо =D

#79209 2019-12-31 19:30:54

Анон

/замогильным голосом/ нутрррряной жирррр нутриии или баррррсука  :casper:

#79210 2019-12-31 19:33:30

Анон

*из соседней могилы восстает*

Собачий жир! От туберкулеза! (Туберкулез глаз, вообще-то, но кого это волновало)

Собачек до сих пор жалко

#79211 2019-12-31 19:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что такое смальце? Меня лечили смесью сливочного масла (маргарина?) и репчатого лука в прогретом молоке. Вроде было даже съедобно, но это не точно ;D

Мне молоко с маслом тоже давали от больного горла, но без лука хотя бы и мультики ставили, чтоб мне было не очень тоскливо им давиться.

#79212 2019-12-31 19:54:11

Анон

Молоко с маслом и медом!
До сих пор обожаю )))

#79213 2019-12-31 20:09:10

Анон

Анон пишет:

А что такое смальце?

Кулинарный оффтоп - ты можешь сам его сделать, отрезав жир у любого жирного мяса и положив эти куски жира в толстодонную емкость на маленький огонь. В итоге (полчаса-час) у тебя образуются кусочки-шкварки и жир-смалец, шкварки это тоже очень вкусно, а на смальце особенно вкусная картошка, такая мягкая и тающая, ммм.

#79214 2019-12-31 20:47:34

Анон

Анон пишет:

/замогильным голосом/ нутрррряной жирррр нутриии или баррррсука  :casper:

Анон пишет:

Собачий жир! От туберкулеза! (Туберкулез глаз, вообще-то, но кого это волновало)

Собачек до сих пор жалко

Огспд, меня и тем, и тем натирали от бронхита, до сих пор тянет блевать от одного запаха, но ТЫ ЧТО, ВСЕ ЖЕ НАТУРАЛЬНОЕ, БАРСУКИ И СОБАКИ БРОНХИТОМ НЕ БОЛЕЮТ!!!!  :bang:

Отредактировано (2019-12-31 20:48:05)

#79215 2019-12-31 21:00:27

Анон

Анон пишет:

БАРСУКИ И СОБАКИ БРОНХИТОМ НЕ БОЛЕЮТ

наверное, они дохнут раньше, чем начинается бронхит. Это прям как про дельфинов, спасающих людей.
К карательной домашней медицине могу добавить редьку с медом, алое и каланхое - мазать, капать, жрать, сидение над картошкой под одеялом и перцовый пластырь. Последнее придумали люди, которые очень ненавидят человечество.
Сын перед визитом к бабушке проходил специальный курс обучения: не пить никакие таблетки, не капать никакой жидкости в нос, при виде горчичников и банок, мазей и коньяка в рюмочке быстро бежать как можно дальше и звонить маме, чтобы та отрезвила бабушку срачной истерикой "Ты мне сына убиваееееешь!". Но слава богу, такое случилось только пару раз, бабушка поняла, что третьего предупреждения не будет, просто внука она больше не увидит.

Отредактировано (2019-12-31 21:01:17)

#79216 2019-12-31 21:15:56

Анон

Анон пишет:

коньяка в рюмочке

А этим-то что лечили? Профилактировали алкоголизм?

Анон пишет:

/замогильным голосом/ нутрррряной жирррр нутриии или баррррсука 

Анон пишет:

Собачек до сих пор жалко

Ссаки, аноны. Ваши собственные ссаки.

Я от этого лечения фигела вдоль и поперек и выдержала только один курс. Еще больше я фигела от того, что "лечение" ногам помогло - я перестала хромать. Но потом мне подобрали нормальный электрофорез, и я предпочитала ходить за тридевять земель на него, чем терпеть эту вонючую горячую жижу в тазике. Бабушка немного поворчала, что проверенным средством лечиться не хочу - себе же хуже делаю, но таки не стала проедать мне мозги.

#79217 2019-12-31 21:18:03

Анон

Ссаки, аноны. Ваши собственные ссаки.

Да, блд.
Хоть не горячие =D

#79218 2019-12-31 21:36:17

Анон

Анон пишет:

редьку с медом,

Оффтоп, но вот от редьки с медом анон бы и щас не отказался.

#79219 2019-12-31 22:48:06

Анон

В редьке проделывалось углубление, наливался мед, и в маааааасенькую дырочку снизу в подставленную чашечку капал редечный сок с медом. По столовой ложке употреблять.
Растирка козьим жиром
Молоко с содой
Молоко с маслом и медом.
Алоэ, отжатый через бинтик для закапывания в нос.
Спасибо маме, это было не издевательством, как можно было подумать, а заботой в порыве отчаяния в 90е, когда анон из болячек не вылазил целыми зимами. У моей подружки-одноклассницы все то же проделываемое с ней выглядело казнями египетскими, с воплями родителей и ревом ее самой.

#79220 2019-12-31 23:11:40

Анон

Всех с наступающим!
Для ебанутых лечилок есть тред заячьего помёта.
Анон бухой и в темноте, уважайте анона, он принес вам ссылку, исправляя опечатки наощупь.

#79221 2019-12-31 23:12:09

Анон

Меня тоже лечили вот этой всей народной херней - алоэ, редькой, картошкой (это еще вполне ничего было, картошку можно было жрать, а картошку анон любил) А еще мать очень любила проветривать у анона в комнате. Анон уйдет куда-нибудь, а мать форточку приоткроет. Анон придет, не заметит, спать ляжет. Наутро просыпался простуженным. А все почему? Потому что маму плохо слушал.
Еще к анону применяли психологическое и физическое насилие.
Анон тоже очень часто болел, простудными - порой чаще чем раз в месяц. А мать самоотверженно лечила. Сука.

#79222 2019-12-31 23:13:01

Анон

У нас вроде был тред про карательную советскую медицину? Или меня глючит?

#79223 2019-12-31 23:13:14

Анон

Еще к анону применяли психологическое и физическое насилие.
Анон тоже очень часто болел, простудными - порой чаще чем раз в месяц. А мать самоотверженно лечила. Сука.

:comfort:

#79224 2019-12-31 23:44:50

Анон

Анон пишет:

Всех с наступающим!
Для ебанутых лечилок есть тред заячьего помёта.
Анон бухой и в темноте, уважайте анона, он принес вам ссылку, исправляя опечатки наощупь.

спасибо, анон! Ты не бухой, а уже-празднующий:)

#79225 2019-12-31 23:56:38

Анон

А немолодой, но наивный анон хотел встретить нг с в общем не такой уж и заебавшей мыжисемьей, поэтому на антибиотиках весь день ползал по квартире и наводил праздничный лоск. Потом младший сиблинг не пришел, потому что устал, и маман сорвалась из-за стола, похватав ему угощение с собой, и анон остался один. И ни у кого из них телефон не отвечает. И может, они там вызвали скорую, полицию, пожарных и экзорциста, а может, забили на анона и сидят телек смотрят.
Анон поплакал, убрал со стола и встречает новый год один, зареванный и с температурой. Пожалуй, все-таки заебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума