Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#73126 2019-08-28 15:33:49

Анон

Re: Заебали родственники

У нее от той квартиры доля в однушке на двоих с мамой.

А у сис-1 - целая трёшка. Всё ещё не видишь наёба?

#73127 2019-08-28 15:35:16

Анон

Сис-1 не обязана отказываться от заграницы из-за ухода за матерью. Но сис-2 тоже не обязана переезжать в жопу отдав деньги за свою личное годное жильё сис-1 из-за ухода за матерью. Но при этом пляски устроила сис-1, сис-2 просто хочет остаться при своём (и это нормально).

#73128 2019-08-28 15:35:19

Анон

Анон пишет:

У нее от той квартиры доля в однушке на двоих с мамой.

А у сис-1 - целая трёшка. Всё ещё не видишь наёба?

Которую она покупала частично на свои деньги, ага. И размер этой части неизвестен.

#73129 2019-08-28 15:36:10

Анон

Я нихуя не понял, почему мать ТОЛЬКО САМА должна была ухаживать за бабкой, иначе не труъ. Или как забота о бабке в прошлом избавляет от необходимости заботы о матери в настоящем. Что это за ебучая такая логика грибов.

#73130 2019-08-28 15:37:04

Анон

Анон пишет:

А почему маму мамы надо было жалеть? Сис2 плохо за ней ухаживала?

Надо было жалеть и ухаживать самой. Либо не пытаться теперь сплясать "а как жы дочерние чуйства". Где были дочерние чувства самой матери? 15 с лишним лет назад она точно не была инсультной старушкой.

Где написано, что это ее мать? Кстати, если бы она ухаживала сама, то у сис2 сейчас не было бы трешки  =D

#73131 2019-08-28 15:37:28

Анон

Я нихуя не понял, почему мать ТОЛЬКО САМА должна была ухаживать за бабкой, иначе не труъ

Или сама, или оплачивай. Иначе не труъ после этого взывать к тому, что своя доча обязана ухаживать просто потому что доча. Причем только одна доча, вторая конечно же имеет право жить полной жизнью и не должна себе эту жизнь из-за ухода за матерью портить.

#73132 2019-08-28 15:38:24

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понял, почему мать ТОЛЬКО САМА должна была ухаживать за бабкой, иначе не труъ

Или сама, или оплачивай. Иначе не труъ после этого взывать к тому, что своя доча обязана ухаживать просто потому что доча. Причем только одна доча, вторая конечно же имеет право жить полной жизнью и не должна себе эту жизнь из-за ухода за матерью портить.

Анон, извини конечно, но ты что, шизофреник?

#73133 2019-08-28 15:39:42

Анон

Анон пишет:

Или как забота о бабке в прошлом избавляет от необходимости заботы о матери в настоящем.

Насколько я понял логику анонов, каждый человек должен положить сколько лет своей жизни на уход за каким-то родственником и за это поиметь квартиру.
Если ты уже прошел этот квест, все остальные престарые родственники - не твое дело, в отличие от их опять же квартир.

#73134 2019-08-28 15:39:45

Анон

Анон пишет:

Так она и оплатила - трехкомнатной квартирой.

#73135 2019-08-28 15:40:39

Анон

Кстати, если бы она ухаживала сама, то у сис2 сейчас не было бы трешки

Сис-2 тогда не просрала бы 15 лет на уход, могла иметь нормальную профессию, работу и доход, так что не факт, что она что-то выиграла.
Это помимо занимательной арифметики "сколько стоила бы семейке сиделка к неходячей бабке на 15 лет".

#73136 2019-08-28 15:44:04

Анон

Анон пишет:

Сис-2 тогда не просрала бы 15 лет на уход, могла иметь нормальную профессию, работу и доход, так что не факт, что она что-то выиграла.
Это помимо занимательной арифметики "сколько стоила бы семейке сиделка к неходячей бабке на 15 лет".

Я ждал, ждал, когда окажется, что это вина исключительно матери и сис-1, что сис-2 стала продавщицей!  :lol:

#73137 2019-08-28 15:44:23

Анон

Анон пишет:

Точно-точно, все люди из ебеней, которые не имеют нормального дохода, не имеют его только потому, что за бабками ухаживали. Муж сис2,  наверное, тоже за дедкой ухаживал, поэтому охранником работает.

#73138 2019-08-28 15:48:11

Анон

Да простят меня за это модеры, но

image.jpg

#73139 2019-08-28 15:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ждал, ждал, когда окажется, что это вина исключительно матери и сис-1, что сис-2 стала продавщицей!  :lol:

если бы ты не по дайджесту влетел потроллить, ты бы ещё вчера видел пост тс, в котором прямым текстом это написано. и нормальные аноны треда вчера нормально на это отреагировали, но сегодня налетела зелень и тред протух

#73140 2019-08-28 15:49:08

Анон

Анон пишет:

Явно дешевле чем трехкомнатная квартира.

#73141 2019-08-28 15:49:45

Анон

Точно-точно, все люди из ебеней, которые не имеют нормального дохода, не имеют его только потому, что за бабками ухаживали.

о да, ведь ты, став в 18 лет круглосуточной сиделкой при лежачей бабке, закончил бы МГУ по удаленке и заработал бы себе на квартиру к 25-ти  :yeah:

#73142 2019-08-28 15:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

если бы ты не по дайджесту влетел потроллить, ты бы ещё вчера видел пост тс, в котором прямым текстом это написано. и нормальные аноны треда вчера нормально на это отреагировали, но сегодня налетела зелень и тред протух

У ТС было много постов, этот я очевидно пропустил. Не процитируешь?

#73143 2019-08-28 15:51:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нихуя, ты великий теоретик  :lol:

#73144 2019-08-28 15:52:16

Анон

Блин, представил, что в 18 лет на меня свалился уход за бабкой, и вылез я из этого в 33. Да и еще не просто свалился, а свалили - при наличии в семье как минимум матери и старшей сестры, и это если мужиков традиционно не рассматривать. Я бы тоже сказал, что отработал свое на этих галерах.

#73145 2019-08-28 15:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лолшто
детка, иди нахуй, на маршрутку опаздываешь

#73146 2019-08-28 15:54:37

Анон

Анон пишет:

лолшто

Смотря где квартира.
другой анон

#73147 2019-08-28 15:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже слишком жЫрно, кто как, а я пойду принесу фейри и тазик.

#73148 2019-08-28 15:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

нихуя, ты великий теоретик  :lol:

А что тут теоретизировать? 15 лет неквалифицированной работы не откупят стоимость трехкомнатной квартиры.
Хочешь поспорить - назови среднюю зп круглосуточной сиделки с проживанием + стоимость трешки для какого-нибудь конкретного города.

#73149 2019-08-28 15:55:56

Анон

Анон пишет:

Да простят меня за это модеры, но

image.jpg

Согласен. Заебали своими номерными сисами.

#73150 2019-08-28 15:56:00

Анон

унесите этого школьника из треда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума