Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
У меня ощущение, что я блядь с ума схожу.
А ощущения, что с ума сходит твоя матушка, у тебя нет?
А ощущения, что с ума сходит твоя матушка, у тебя нет?
+ 1
Авотуминя. У бабушки, когда у нее только начиналась деменция, было похожее — раздувала скандалы из ничего. У деметных, пока они ещё в состоянии себя облуживать, то есть понимают, что к чему, возникает потребность в общении и в эмоциях. Их они могут получить только при помощи истерик — сразу яркие эмоции от собеседника.
В таких случаях у меня возникает подозрение, что у родственников, которые так думают, у самих рыло в пуху. Или им самим охота, но в свое время не рискнули.
Думаю, что второе. Дед всю жизнь мотался по командировкам, у бабушки была сложная работа, и она тащила на себе быт.
Ха, меня даже на концерты не отпускали. Дед уверенным тоном говорил: "Успеешь, потом". 25+ — успеешь. А сейчас в 40 лет выбираться особенно никуда и не хочется, потому что силы уже не те, чтобы лечь поздно, а встать рано. И, как раньше, уже не поскачешь.
+2 к тому что у матери анона крыша ехать начала. Тупежка на ровном месте и скандалы из ничего вполне могут быть приветом.
Если бы речь шла о молодом и работающем человеке, то больше вероятно сильный невроз и переутомление, а у пожилого, особенно пенсионера неработающего, это с большой вероятностью деменция подъехала.
У деметных, пока они ещё в состоянии себя облуживать, то есть понимают, что к чему, возникает потребность в общении и в эмоциях. Их они могут получить только при помощи истерик — сразу яркие эмоции от собеседника.
В таком случае, у моей мамы деменция с 32-х лет, когда она меня и родила. Уже под 80 ей. Психических заболеваний не выявлено. Умница, соображает. пользуется инетом. работает.
У анона толпа родственников, для которых анон - передаст. так сложилось исторически. И обычно анону это норм. Но временами когда они начинают разговаривать через анона в особенно неадекватных ситуевинах, анону хочется просто проораться.
Есть две сестры, анону они дохуительная родня - их мама, племянница перового мужа аноновой тетки. Но анон знает обеих, еще с анонового детства, когда они со своей ле маман больше года жили в квартире аноновой бабки. (так получилось их ле маман нужно было лечиться в ДС, а анонова семейство - подДСцы) Так шта теперь внезапно "мы ж подруги, да? разрули по-родственому!"
Сестры посрались и не могут поделить послеинсультную мать 60+.
Сестра-1 - "бохатая" продала родную квартиру (х.з. какую, анон неебет), довложилась, купила однушку (или студию, анон невъехал, что там за жилье, систер-1 говорит "хорошая с ремонтом", систер-2 "крохотная конура", мнения остальной родни разделились), и себе трешку-сталинку. Систер-2 - "бедная", получила трешку в панельке в другом городе от неходячей бабушки, за которой ухаживала 15 лет (с 18-ти). Систер-1 нашла работу в забугорье, при условии немедленного выезда. И поставила систер-2 перед фактом: срочно продаете вашу трешку в панельке, перебираетесь с мужем и сыном в мой город в мою трешку в сталинке и типа покупаете ее у меня за те деньги, что выручите со своей трешки, должно быть примерно Н рублей +/- 100 тыс, я узнавала. Будете присматривать за матерью. Либо я продаю однушку и трешку и увожу мать в забугорию вместе с собой, на деньги с квартир помещаю ее в приличный пансионат.
Систер-2 говорит "ниит", продавай жилье там и покупай маме однушку рядом с нами, пусть наша мама живет в моем городе. А рядом с ними прямо щаз можно купить что-то только в элитной новостройке по цене трешки в сталинке. А ей нужно это бабло на обзаведение в забугории.
С сентября систер-1 уже надо приступать к работе в своем забугории. Между собой они не общаются, друг у друга в ЧС, их ле маман только плачется по родне, бестолковой информацией, что она их ростила, а они-и-и-ии...
А анон как передаст копипастит меседжи сестер друг другу, вырезая особо эмоциональные места.
заебали.
Отредактировано (2019-08-26 12:14:59)
Я нихуя не понял что там за трешки сталинки, но походу квартирный вопрос это почти всегда срач, прям 100%
Либо я продаю однушку и трешку и увожу мать в забугорию вместе с собой, на деньги с квартир помещаю ее в приличный пансионат.
Если систер-1 всю жизнь ухаживает за матерью, то это самый логичный и гуманный вариант. Уж точно лучше, чем затевать ебанину с дерганьем систер-2 с насиженного места. Олсо систер-2 свое по дохаживанию уже отработала
Хотя вообще я крайне не одобряю продажу хорошей недвиги без гарантий, что на новом месте тебя не наебут и ты не останешься и без работы, и без недвиги и прикрытого недвигой тыла.
Я нихуя не понял что там за трешки сталинки, но походу квартирный вопрос это почти всегда срач, прям 100%
Тру!
Как я понял, есть две систер. Систер-1 дохаживает мать и у нее есть хорошая денежная недвига в одном городе. Систер-2 15 лет дохаживала старуху в другом городе, от которой тоже получила недвигу.
Теперь систер-1 светит денежное место в заграницах, и она хочет либо продать свою недвигу, забрать мать с собой и дохаживать в загранице, либо дернуть систер-2 с насиженного места в свой город, поиметь с нее денег и взамен впарить ей дохаживать их общую мать.
Остальное - вода, которую анон зачем-то на нас вылил, чтобы никто ничего не понял.
Отредактировано (2019-08-26 12:47:20)
Если систер-1 всю жизнь ухаживает за матерью, то это самый логичный и гуманный вариант.
Если пансионат будет в забугории, то у матери не будет языка, это прямо очень хреново.
Если пансионат будет в забугории, то у матери не будет языка, это прямо очень хреново.
Не обязательно. У меня бабку так забрали, они была счастлива до усрачки и через год уже проблемы языка не стояло. Но зависит от матери, конечно.
А анон как передаст копипастит меседжи сестер друг другу, вырезая особо эмоциональные места.
заебали.
Больше всего охуел от этого
Больше всего охуел от этого
Я тоже
Анон, ты какой-то, прости, ебанутый. Одновременно жалуешься, как тебя заебали и рассказываешь, как радостно плещешься тетьсракой во всем этом.
Проржаться.
Вернулась из трехмесячной командировки, первое, что обнаружила дома (кроме срача от кота) - огромную сумку с грязным постельным бельем, которую мать привезла мне чтобы я ей постирала. Добро пожаловать домой называется
заебали.
Серьезно? У тебя уникальный срачный материал на руках, а ты вот так? Я бы им такой передаст устроил, они бы уже поубивали друг друга
Уж точно лучше, чем затевать ебанину с дерганьем систер-2 с насиженного места. Олсо систер-2 свое по дохаживанию уже отработала
анон думает так же, но это не очень нравится ле маман и систер-2 - потому что это вариант при котором ле маман больше не увидит ни систер-2, ни внука, а систер-2 и ее сын - бабушку. у них денег еще до соседней области как сейчас раз в году доехать есть. а в забугорию уже нет.
И да, трешка у систер-1 дороже, чем трешка у систер-2, дом, хоть и старше, а город меньше, но высоты потолков толшины стен и перекрытий, и квадраты п.п., рояляют сильно. (по мнению части родни именно по этому систер-1 и топит за этот вариант. типа потом иф чо, она сумеет продавить превращение этой недвиги в возвращение систер-2 аналога ее хаты, и себе какую-нибудь квартиру-студию)
Плюс систер-2 продавец (вообще-то с узкой специализацией по профильному образованию, которое нравится), муж у нее охранник в магазине, и типа продавцом (сильно не факт, что на ту специализацию, таких магазинов на средний город хорошо если один есть) на тот мизер (факт), она везде устроится. Систер-1 и сочувствующая ей родня не видит разницы.
Систер-2 к ле маман привязана и довольно сильно.
Но анон не вполне объективен - чисто по-человечески больше симпатизирует систер-2 - она приятней в общении, хотя по характеру мягче, но при этом одновременно истеричней.
Сестра-1: ни за кем пока не ухаживала, продала родную квартиру, купила трешку и однушку. А мать где? Или это и была та родная квартира, которую продала сестра-1? И вместо честного раздела материной недвиги все отвалилось только сестре-1?
Сестра-2: 15 лет ухаживала за бабкой, получила квартиру. И по мнению сестры-1 должна ее прямщас продать и сорваться в другой город с семьей, чтобы получить квартиру получше (?) и сомнительный бонус в виде неизвестно скольких лет ухаживания за матерью.
Сестра-1 выглядит охуевшей немного.
Но анон не вполне объективен
Анон, ты можешь как-то отжимать всю лишнюю воду из своих сообщений? выглядит как поток сознания с кучей не нужных деталей, очень тяжело читать и понимать, кто на ком стоял и почему.
Одновременно жалуешься, как тебя заебали и рассказываешь, как радостно плещешься тетьсракой во всем этом.
Ну обычно у меня более адекватный родственный чатик. Рождения, свадьбы, приезды-переезды родственников, гости и прочие приятности общения. иногда меж родственные услуги по знакомству, помощь с работой, инфой разной.
Проржаться.
Вернулась из трехмесячной командировки, первое, что обнаружила дома (кроме срача от кота) - огромную сумку с грязным постельным бельем, которую мать привезла мне чтобы я ей постирала. Добро пожаловать домой называется
Три месяца котик был один в квартире?(
Не, я понимаю, там наверняка та же мать заходила покормить, убрать в горшке... Но все равно грустно.
А у матери нет стиралки? Или какая причина вот этого подарочка?)
но это не очень нравится ле маман и систер-2 - потому что это вариант при котором ле маман больше не увидит ни систер-2, ни внука, а систер-2 и ее сын - бабушку
Если я правильно тебя понял, а это было не легко, Систер-1 продала материну недвигу и купила себе трешку в сталинке, а матери однушку или студию. Систер-2 при этом они вообще обошли стороной, решили, что та и в своих ебенях перебьется в паршивой трешке, ради которой 15 лет дохаживала какую-то старуху. Теперь систер-1 приспичило срубить бабла на старт в загранице, причем по возможности и жопу не ободрать - бабла срубить с систер-2 и ей же впарить дохаживать мать, причем строго на условиях систер-1 и именно так, как ей удобно. А не так, как удобно матери и систер-2, у которой своя жизнь в другом городе. Ну, что сказать. Систер-1 выглядит охуевшей.
купила трешку и однушку. А мать где?
мать живет одна в однушке. просто она сама плохо ходит и полноценно владеет только одной рукой. так что с приносом покупок и уборкой надо помогать. и вообще, жить рядом, чтоб прийти если вдруг что-то срочное случилось.
Три месяца котик был один в квартире?(
Не, я понимаю, там наверняка та же мать заходила покормить, убрать в горшке... Но все равно грустно.
Не, тут сестра моя с ним жила все это время. Мать просто передала с сестрой мешок грязного белья.
А у матери нет стиралки? Или какая причина вот этого подарочка?)
Ей надо стирать какие-то одеяла-подушки-вот эту херню, но у нее маленькая машинка, обычно она меня простит постирать.
мать живет одна в однушке.
Не, я про то где она была изначально. Потому что пока это выглядит как будто это ее недвигу продали, а дальше за меня анон #72897 уже все сказал.
Потому что пока это выглядит как будто это ее недвигу продали
продали недвигу приватизированную на троих: мать, систер-1 и систер-2. Да деньгами распоряжалась систер-1, тогда так казалось что "всем хорошо", систер-2 уступила свою долю.
апд. пролезла по родственному чатику - однушку, в которой живет мать, записали на мать+систер-2, но у систер-1 ген.довереность с правом продажи. + завещание на свою долю мать писала на систер-1.
Отредактировано (2019-08-26 13:33:38)