Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Так к ночи мужики типа набухаются и под покровом темноты полезут к девкам.
Мужики - это отец подруги?
Я думаю с точки зрения небезгрешного мужика из деревни это любой условный мужик в досягаемости. В русской деревне между прочим отношение к женщине очень всратое. Женщина без защиты - ничья женщина и добыча, можно пользоваться, запросто могут так решить. Нередко потому так держатся за очень говенных мужей - чтобы без них ломиться в дом к бесхозной бабе не начали.
Смотри например: начало "Лезвия бритвы", историю Катерины в "Медной горы хозяйке".
Я думаю с точки зрения небезгрешного мужика из деревни это любой условный мужик в досягаемости. В русской деревне между прочим отношение к женщине очень всратое.
Жуть.
дело было не в русской деревне, если что, да и отец анона с городка, не живший в деревне.
Я думаю с точки зрения небезгрешного мужика из деревни это любой условный мужик в досягаемости. В русской деревне между прочим отношение к женщине очень всратое.
Жуть.
![]()
дело было не в русской деревне, если что, да и отец анона с городка, не живший в деревне.
В маленьком городке может быть аналогично. Особенно если там много гоповатых парней "с понятиями".
Анон пишет:Я думаю с точки зрения небезгрешного мужика из деревни это любой условный мужик в досягаемости. В русской деревне между прочим отношение к женщине очень всратое.
Жуть.
![]()
дело было не в русской деревне, если что, да и отец анона с городка, не живший в деревне.В маленьком городке может быть аналогично. Особенно если там много гоповатых парней "с понятиями".
В конкретно том не было, даже было спокойнее, чем в больших с гопо-районами, в том-то и дело.
Анон пишет:В таких случаях у меня возникает подозрение, что у родственников, которые так думают, у самих рыло в пуху. Или им самим охота, но в свое время не рискнули.
Ооооо, семейное предание о том, как у бабки анона аж рука отнялась от шока, когда она узнала, что мама анона БЕРЕМЕННА И НЕ ЗАМУЖОМ, не перестает доставлять анону. Суть в чем, собссно... эта бабка 30 лет прожила с дедом анона, который все это время был женат на другой женщине. Родила 2 детей, мамку анона и тетку. И ничего не отнималось, и руки были на месте, и ноги раздвигались резво, и пизденка, очевидно, работала славно. Пардон за вульгарность, уж очень яркие впечатления оставила после себя женщина.
Это да. Нам с сестрой бабуля тоже всю жизнь втирала "ребенок должен родиться в браке и никак иначе". И маму в юности пасла прям со страшной силой. Могла пойти искать где она, спрашивать по знакомым и заявиться на вечеринку, чтобы забрать маму домой и вечно втирала про девственность до брака. Я это все мимо ушей пропускал, а вот сестру она додавила и та первым браком вышла за отца своего ребенка беременная на четвертом месяце. А через полтора года развелась.
Самое интересное в другом. С полгода назад я разбирал документы, среди которых были и бабушкины (мы не выбрасываем, хотя бабуля уже 10 лет назад умерла), и обратил внимание, что дата ее свадьбы с дедушкой - на полгода позже даты маминого рождения. Интересно выходит. Маме и нам она рассказывала про рождения детей в браке, а сама по молодости с дедушкой того-этого без всякой свадьбы, да еще и родила и только потом замуж за дедушку вышла.
Брак у них в результате был прекрасный, до самой смерти душа в душу, но все равно интересненько получается.
а вот сестру она додавила и та первым браком вышла за отца своего ребенка беременная на четвертом месяце. А через полтора года развелась.
Не поняла, а причем тут тогда девственность до брака?
Анон пишет:а вот сестру она додавила и та первым браком вышла за отца своего ребенка беременная на четвертом месяце. А через полтора года развелась.
Не поняла, а причем тут тогда девственность до брака?
Ну видимо, раз не удалось сохранить Пресвятую девственность, то надо скоренько прикрыть грех штампом, чтобы все, как у людей (другой анон, но бабушка была похожая).
Маме и нам она рассказывала про рождения детей в браке, а сама по молодости с дедушкой того-этого без всякой свадьбы, да еще и родила и только потом замуж за дедушку вышла.
Ну вполне возможно, она за это и огребла от кумушек, может хотела своих потомков от этого уберечь. У меня бабка двоих детей родила без мужа вообще и сама не хило за это огребла от окружения, и дети тоже(
А еще может быть, что ребенок не от деда вообще.
А еще может быть, что ребенок не от деда вообще.
Не, ребенок (мама) точно от деда. Там даже ДНК никакого не надо - очень похожа, буквально одно лицо. То есть бабуля, по сути, деда ребенком в ЗАГС затолкала.
Ну видимо, раз не удалось сохранить Пресвятую девственность, то надо скоренько прикрыть грех штампом, чтобы все, как у людей (другой анон, но бабушка была похожая).
Дадада, та самая риторика. У меня есть ощущение, что вот этим срали в мозг всем нашим бабушкам.
У меня бабка двоих детей родила без мужа вообще и сама не хило за это огребла от окружения, и дети тоже(
Вот это вот вообще поражает. Кому блять какое дело с мужем женщина родила или без мужа. А дети в чем виноваты?
Дадада, та самая риторика. У меня есть ощущение, что вот этим срали в мозг всем нашим бабушкам
Ну как бы да, причем не только и не столько в СССР. Всякие бастард, байстрюк и т.п. не на пустом месте взялись.
Вот это вот вообще поражает. Кому блять какое дело с мужем женщина родила или без мужа. А дети в чем виноваты?
Я думаю, что местами просто зависть была. Бабка была с характером, не стала под мужиков прогибаться, да и в принципе не испугалась для себя родить после войны. Ну и да, это против традиционной деревенской морали.
Моя бабушка по маме святой не притворялась, как-то даже честно сказала, что жалеет о том, что не сохранила девственность до брака, мол, первый муж ее этим попрекал и она мне советует поберечь себя. Юмор в том, что я от нее это услышала когда мне было сильно за двадцать, поэтому я не удержалась и поржала, услышав ее совет. Не, серьезно, она сама замуж вышла в 20 лет, моя мама в 19, причем по залету, но это бабушке не помешало верить, что внучка в 25 лет ни разу сексом не трахалась.
Ну и да, это против традиционной деревенской морали.
Пиздец ненавижу эту ебучую традиционную деревенскую мораль.
Анон пришел пожаловаться на полную хуйню, но у него от нее закипает кровь.
Посрался с матерью Вообще Ни о чем. Я даже пересказать срач не могу, это невнятная жвачка на полчаса, механика которой сводится к следующему: в абсолютно бытовом разговоре я что-то отвечаю - она хватается за мою реплику, повторяет ее по три раза на разные лады (не передразнивает, просто абсолютно в холостую ее мусолит), - я раздражаюсь, она хватается за то, что у меня раздраженный тон, радостно мне объявляет "видишь, это не я тебя цепляю, это мы друг друга цепляем, не я тебя цепляю, это мы друг друга цепляем, мы друг друга цепляем" (повторяет она всё. По три-четыре раза). Дальше я прошу меня не доебывать, она впадает в переживание "если я говорю о чем-то, что мне не нравится, у тебя это сразу доебывать, у тебя сразу такой тон, а я не доебываю, я пытаюсь остановиться, но ты не даешь мне остановиться!" - потрясающе, срач готов.
Анон, вижу, ты жрешь, тебе нужна соль? А то я заберу. - Да, я ем, а она тебе прямо сейчас нужна зачем-то? - Нет. /.../ Просто на кухне у нас сейчас никакой соли нет. И я между прочим когда хотела утром позавтракать, соль не нашла. Поэтому раз я ее здесь вижу, я и спрашиваю, я ее заберу тогда, если она не нужна. - Нужна, я ем. Ты чего хочешь? - Вот у тебя такой тон, анон! - и поехали.
У меня ощущение, что я блядь с ума схожу.
Отредактировано (2019-08-25 18:10:06)
(повторяет она всё. По три-четыре раза).
у анона отец такой, при чем искренне этого не осознает и иногда доводит левых людей
Моя бабушка по маме святой не притворялась, как-то даже честно сказала, что жалеет о том, что не сохранила девственность до брака, мол, первый муж ее этим попрекал и она мне советует поберечь себя.
Г*н, значит, мужик был, ему наличие плёночки важнее жены. Потому-то бабушка с и развелась. Упрек в недевственности первым звоночком был.
У меня ощущение, что я блядь с ума схожу.
А может не ты, а твоя матушка.
Анон пишет:Анон пишет:Отец анона хотел в соседнюю деревню ехать, где анон с подругой тусили и прошляпили последний автобус, и по итогу анон остался там ночевать. Анона в таких случаях добивала логика: что, блд, может произойти ночью, что не может случится днем?
Так к ночи мужики типа набухаются и под покровом темноты полезут к девкам.
Мужики - это отец подруги?
Извините, а почему бы и нет?
(повторяет она всё. По три-четыре раза).
у анона отец такой, при чем искренне этого не осознает и иногда доводит левых людей
Ааа, блядь. У меня в универе преподавательница такая была, этот пиздец невозможно было слушать.
бедняги анончики с такими родичами, лучей добра вам
Его по истории без ночёвки отпустили, разве нет?
Ну да. Вера в силу дня, при которой мужики не будут лезть?
Ааа, блядь. У меня в универе преподавательница такая была, этот пиздец невозможно было слушать.
бедняги анончики с такими родичами, лучей добра вам
Спасибо, анончик