Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Немного оффтопик, но я тут наткнулась и вспомнила этот тред сразу. Всем, кому не дают вставить замок в двери и закрываться, посвящается https://www.reddit.com/r/specializedtoo … or_jammer/
Немного оффтопик, но я тут наткнулась и вспомнила этот тред сразу. Всем, кому не дают вставить замок в двери и закрываться, посвящается https://www.reddit.com/r/specializedtoo … or_jammer/
Тююю...любая любящая мамуленька или бабуленька вышибет эту хреньку с полпинка с сиренным воем "ачо-ачо-ачооооо это ты закрываешься? У нас не закрываааются!"
Анон, тут проблема не в виде запора, а в ебанизме. Моей однокласснице папаша в средней школе сначала запрещал закрывать дверь, а потом после пары закрытий снял с петель её вообще. И на попытки аргументировать "мне надо переодеться" были волшебные ответы типа "чего я у тебя не видел, сисьи-письки твои". Если чо, никаких поползновений в сторону сисек-писек не было, там прочая ебанина расцвела со временем пышным цветом, но девочке/девушке, у которой вовсю грудь начинает расти, явно некомфортно было.
Кстати о защёлках и Ко! Анон со щеколдой, ты тут? Кошку украденную вернул в итоге?
Мне дед с бабушкой запрещали закрывать дверь в комнату. Типа у тебя не должно быть от нас секретов, их квартира — их правила. Даже когда гости приходили, дверь закрывать было нельзя. Бабушка стояла в коридоре и слушала, о чём мы разговариваем. Сумку тоже надо было оставлять в прихожей — бабка с удовольствием там рылась, родители и дед говорили на это — её квартира, она имеет право, твоего здесь ничего нет (даже когда ту сумку и её содержимое я купил себе сам на заработанное). Свою одежду я хранил в бабушкином шкафу — в своей комнате нельзя было. То есть если с вечера собрал комплект, а утром резко изменилась погода — иди к ней, шуми, шелести, ищи, выслушивай всё, что о тебе думают.
Но у неё уже тогда крыша ехала, как потом выяснилось спустя много лет. А дед считал меня хулиганкой, которую надо воспитывать. Хз с чего это взял.
Потом, когда бабка ещё больше двинулась и начала приходить в комнату по ночам, анон начал запираться.
Ну, она ещё прослушивала мои разговоры по городскому телефону, а когда ей надоедало, то просто клала трубку у себя в комнате. Когда чел с другого конца перезванивал, она брала трубку и кричала, чтобы сюда больше не звонили.
Отредактировано (2019-08-25 00:10:52)
Но у неё уже тогда крыша ехала, как потом выяснилось спустя много лет
Деменция? Паранойя?
Так бабка небось деда и накручивала что хулиганка внучка.
Деменция?
Деменция. Для родственников её странности были "ачотакова" и "тысамадуравиновата, довела". Потому что лилось это на меня. И вообще, бабушка меня вырастила (родители работали, им не до меня было), поэтому я должен делать всё, что она скажет. А я вёлся. Почти до 40 лет. Психиатра я вызвал тогда, когда она в состоянии невменоза сотворила откровенно подсудное дело — я чисто случайно оказался рядом и предотвратил. То есть в этот момент у меня открылись глаза, и я понял, что дело дрянь.
Так бабка небось деда и накручивала что хулиганка внучка.
Она дневник писала про мои хулиганства! Жаль, мама его выкинула. Наверное, мама, а может, и дед. Просто он хранился у нее в прикроватной тумбочке, а потом исчез.
А я ещё потом один боялся жить — а вдруг я какой бордель устрою или оргию с поеданием крови девственниц? Серьёзно. Меня, деваху 25+, деды не оставляли одну в квартире из соображений, что как только они за порог, так я тут же устрою оргию.
И хоть бы раз подогнали тех, с кем можно устроить оргию. А то два раза подгоняли — одного дядьку со странностями сильно старше меня, но с хорошим заработком, а второй раз — тоже сильно старше меня, но нищеброда, алкаша и психа (он у нас по району ходил побирался потом на бутылку).
Отредактировано (2019-08-25 00:22:49)
Психиатра я вызвал тогда, когда она в состоянии невменоза сотворила откровенно подсудное дело — я чисто случайно оказался рядом и предотвратил. То есть в этот момент у меня открылись глаза, и я понял, что дело дрянь.
Меня, деваху 25+, деды не оставляли одну в квартире из соображений, что как только они за порог, так я тут же устрою оргию
Т.е. с мужиками оставлять не боялись, а саму - боялись? Я танцую сам с собой, ла-ла-ла
Т.е. с мужиками оставлять не боялись, а саму - боялись?
Нет, они предлагали мне выйти за тех мужиков взамуж и оставаться с ними наедине официально. Сначала за одного, потом, когда даже мама подключилась с воплями, что не надо ее за этого старика, то уже за другого. С первым они потом передумали, решив, что анон слишком быдлогопница для возвышенного и утонченного аристократа, работающего с богемой. А второй, может, по пьяни подкатил к деду на улице денег поклянчить — во всяком случае, как-то эта тема быстро стухла.
Нельзя общаться в 25+, оргию замутишь - где же замуж, где же дети? (с)
Я хуею, дорогая редакция (с)
по умолчанию они считают, что девушка только и думает что о ебле, поэтому так пытаются оградить
по умолчанию они считают, что девушка только и думает что о ебле, поэтому так пытаются оградить
черт, эта фраза открывает новые грани...
Анона (тогда 13-ти лет), к слову, бабушка не выпускала тусить с 17-летней знакомой, но отпускала тусить с ровесником, от которого анон потом сбежал из-за распустившихся рук
Для родственников её странности были "ачотакова" и "тысамадуравиновата, довела".
Таких родственников вешать надо. Причем всех скопом. Позволили психотной бабке издеваться над слабым и сидели довольные. Впрочем дед там тоже с прибабахом.
Потому что если долго жить с психическим, можно самому слегка двинуться.
Меня, деваху 25+, деды не оставляли одну в квартире из соображений, что как только они за порог, так я тут же устрою оргию
В таких случаях у меня возникает подозрение, что у родственников, которые так думают, у самих рыло в пуху. Или им самим охота, но в свое время не рискнули.
В таких случаях у меня возникает подозрение, что у родственников, которые так думают, у самих рыло в пуху. Или им самим охота, но в свое время не рискнули.
Помню как однажды отец мне устроил истерику, когда я к друзьям на дачу собралась поехать, ничего криминального, мы просто играли в ДнД. И и мама потом сказала, мол, прости отца, он просто вспомнил, что он сам по молодости с девчонками на даче делал
И и мама потом сказала, мол, прости отца, он просто вспомнил, что он сам по молодости с девчонками на даче делал
Раздражают такие двойные стандарты, когда сам по молодости говнячил с девушками, но своей дочуре такого опыта не хочешь.
Ооооо, семейное предание о том, как у бабки анона аж рука отнялась от шока, когда она узнала, что мама анона БЕРЕМЕННА И НЕ ЗАМУЖОМ, не перестает доставлять анону. Суть в чем, собссно... эта бабка 30 лет прожила с дедом анона, который все это время был женат на другой женщине. Родила 2 детей, мамку анона и тетку. И ничего не отнималось, и руки были на месте, и ноги раздвигались резво, и пизденка, очевидно, работала славно. Пардон за вульгарность, уж очень яркие впечатления оставила после себя женщина.
Отредактировано (2019-08-25 13:41:16)
Вот блядь, прости, анончик.
И дед тот ещё засранец.
Анон пишет:В таких случаях у меня возникает подозрение, что у родственников, которые так думают, у самих рыло в пуху. Или им самим охота, но в свое время не рискнули.
Помню как однажды отец мне устроил истерику, когда я к друзьям на дачу собралась поехать, ничего криминального, мы просто играли в ДнД. И и мама потом сказала, мол, прости отца, он просто вспомнил, что он сам по молодости с девчонками на даче делал
Отец анона хотел в соседнюю деревню ехать, где анон с подругой тусили и прошляпили последний автобус, и по итогу анон остался там ночевать. Анона в таких случаях добивала логика: что, блд, может произойти ночью, что не может случится днем?
Отец анона хотел в соседнюю деревню ехать, где анон с подругой тусили и прошляпили последний автобус, и по итогу анон остался там ночевать. Анона в таких случаях добивала логика: что, блд, может произойти ночью, что не может случится днем?
Так к ночи мужики типа набухаются и под покровом темноты полезут к девкам.
Анон пишет:Отец анона хотел в соседнюю деревню ехать, где анон с подругой тусили и прошляпили последний автобус, и по итогу анон остался там ночевать. Анона в таких случаях добивала логика: что, блд, может произойти ночью, что не может случится днем?
Так к ночи мужики типа набухаются и под покровом темноты полезут к девкам.
Мужики - это отец подруги?
Анона в ближнее поддосье не отпустили к сокурсникам потамушто это же ДАЧА Ржачно было потом узнать что маменька сама зажигала в юности дай бох каждому.
Отредактировано (2019-08-25 16:43:08)
Анона в ближнее поддосье не отпустили к сокурсникам потамушто это же ДАЧА
Ржачно было потом узнать что маменька сама зажигала в юности дай бох каждому.
С другой стороны, не всегда опыт отжига в юности может быть олностью позитивным. Может, однажды изнасиловали ее на даче или там от венеры пришлось как следует полечиться. Или абортов понаделать. Презики у нас до сих пор традиционно не уважают.