Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#72776 2019-08-24 00:07:57

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Тетка кретинка, мылом внутри возюкать, пересушит слизистую себе.

А чем же?  O_o

Мыльной пеной промывают волосы или кожу снаружи. Внутри губ только водой. Если там воняет, там гребаная инфекция. Если пересушивать там мылом, инфекция тоже может завестись, кстати. Тогда вообще замкнутый круг будет.

#72777 2019-08-24 03:33:43

Анон

Да астанавитесь блять, вите надо выйти, тошнит уже  :puke:

#72778 2019-08-24 04:39:29

Анон

Анон пишет:

*Потребовал анон, когда прошло уже три с половиной часа как аноны затихли  :lol:

#72779 2019-08-24 04:45:40

Анон

Анон пишет:

*Потребовал анон, когда прошло уже три с половиной часа как аноны затихли 

Я прочитал, когда получилось(( И вообще Они проснутся скоро и за день новых гигиенических подробностей накидают, а мне потом снова  :puke:

#72780 2019-08-24 04:53:11

Анон

А у меня в родительской семье нельзя было свои продукты иметь, иначе обида "что же я на старости лет, как в коммуналке жить буду? что же мы не семья?"
Что купил и положил в общий холодильник, то для всех.

Анономать полна чувства личных границ и, когда анон выпивает что-то из мамкиного бара, пусть бы и тоник, он обязан купить обратно, а она ему сдержанно и хладно об этом напоминает. Анону задарили шоколада на днюху, лежал в родительском доме, анон приезжает, шоколад сожран. Тебе жалко для матери? Нет, блядь, мне не жалко, но возникает резонный вопрос - какого ж хуя это не работает в обратку?
С деньгами у нас обеих все хорошо, никто никому по карману не бьет. Но у нее ж блядь границы, а у анона не жалко.
И туда же, в одни выходные с матушкой.
Мамка смотрит работу с бригадиром на участке, прежде чем рассчитаться. Слышу речи внезапные: а дочка замужем? Нет. А, молодая еще! - говорит бригадир, и тут бы он заткнулся. Но матери надо пообравдываться, рассказать, что анон прям как она, прям живет на работе, и это же дело такое, и тут не угадаешь и не всегда получится. Еб твою мать, думаю я. Я лесбиянка. Ты в курсе. Он сраный ремонтный бригадир. Он тебе никто и ему насрать. Побойся.   
Короче, пока она обсуждала с ним, что я не замужем, она забыла ему сказать, чтобы убрал щебенку с участка. Кто в итоге таскал щебенку? Анон, который не замужем.
И я все знаю. Я все знаю. Я знаю, что я сам вызвался поехать, чтоб ей помочь. Я знаю, что у нее болит спина. Я знаю, что там не адский труд был потаскать, работы на 15 минут. Но если б кто-то не пиздел про мои ебельно-матримониальные дела, авось эта работа делалась бы не мной.

#72781 2019-08-24 06:05:44

Анон

А у анона сегодня день рождения, и именно сегодня родители ухитрились посраться. Я даже не знаю, из-за чего: то ли отцу не понравилось, что мать приготовила, то ли она ему штаны не постирала, я хз. Слышу с утра приглушенное шипение и матюки: срутся, но чтобы анона не разбудить. Ожидаемо фейл. Батя сейчас тусует на кухне, готовит себе какое-то хрючево, в перерыве залетел ко мне в комнату - ни здравствуй, ни прощай - "Включи мне машинку, постирать надо". Автоматическую машинку, ага. Пошел смотреть - доверху засыпаны оба отсека с порошком и еще внутрь просыпалось. На пару рубашек и штаны, ага. Обматерил, пересыпал как надо.
Сижу в комнате без завтрака и поздравлений, да и не надо уже. Вот думаю, что лучше сделать: то ли ехать в центр гулять, то ли закрыться на замок и аутировать в сталкер.
Раньше, к слову, отец постоянно устраивал скандалы на мамин др. Видимо, чтобы не поздравлять. Потом перестал, но часто уезжал работать в этот день, мама праздновала с гостями. Иногда заваливался поздравить и снова сваливал. В этом году вообще лампово отметили, и батя был. Ну вот, видимо, решил компенсировать на мой др :lol:

#72782 2019-08-24 06:09:10

Анон

C ДР, анон :chearleader:

#72783 2019-08-24 06:12:22

Анон

Анон пишет:

А у анона сегодня день рождения, и именно сегодня родители ухитрились посраться. Я даже не знаю, из-за чего: то ли отцу не понравилось, что мать приготовила, то ли она ему штаны не постирала, я хз. Слышу с утра приглушенное шипение и матюки: срутся, но чтобы анона не разбудить. Ожидаемо фейл. Батя сейчас тусует на кухне, готовит себе какое-то хрючево, в перерыве залетел ко мне в комнату - ни здравствуй, ни прощай - "Включи мне машинку, постирать надо". Автоматическую машинку, ага. Пошел смотреть - доверху засыпаны оба отсека с порошком и еще внутрь просыпалось. На пару рубашек и штаны, ага. Обматерил, пересыпал как надо.
Сижу в комнате без завтрака и поздравлений, да и не надо уже. Вот думаю, что лучше сделать: то ли ехать в центр гулять, то ли закрыться на замок и аутировать в сталкер.
Раньше, к слову, отец постоянно устраивал скандалы на мамин др. Видимо, чтобы не поздравлять. Потом перестал, но часто уезжал работать в этот день, мама праздновала с гостями. Иногда заваливался поздравить и снова сваливал. В этом году вообще лампово отметили, и батя был. Ну вот, видимо, решил компенсировать на мой др :lol:

:comfort: Анончик, с днем рождения! Здоровья, денег, отдельной квартиры!  А отпраздновать нужно, пусть и одному. Сходи куда-нибудь, сьешь любимую вкусняшку, сходи в кино, встреться с друзьями.

#72784 2019-08-24 06:16:35

Анон

Анон пишет:

C ДР, анон

Анон пишет:

Анончик, с днем рождения! Здоровья, денег, отдельной квартиры!  А отпраздновать нужно, пусть и одному. Сходи куда-нибудь, сьешь любимую вкусняшку, сходи в кино, встреться с друзьями.

Спасибо, анончики :love: Я не особо любитель праздновать, если честно, мне ок, если просто все мирно и лампово. Но так как я уже сижу на чемоданах, чтобы вскоре свалить от этих странных людей, то в общем-то, думаю уже скорее об этом, чем о мире в семье.

#72785 2019-08-24 08:16:48

Анон

Анон пишет:

А у анона сегодня день рождения,

С днюшкой, Анон!  :comfort:

#72786 2019-08-24 12:22:18

Анон

Анон пишет:

Витя, тут женщин много, привыкай.

#72787 2019-08-24 12:23:00

Анон

Анон, желаю следующего ДР в отдельном жилье!

#72788 2019-08-24 14:00:12

Анон

Раньше, к слову, отец постоянно устраивал скандалы на мамин др. Видимо, чтобы не поздравлять.

Вот что это за ультра-всратость?
Анону хорошей днюхи, несмотря ни на что.

#72789 2019-08-24 15:46:59

Анон

Анон пишет:

Ничо не ультра, так довольно много людей делают. Если почитать про всяких абьюзеров, так там каждый первый.

#72790 2019-08-24 17:00:39

Анон

Анон пишет:

А у анона сегодня день рождения

ААААААА.
И ТЫ БРУТ.

#72791 2019-08-24 17:48:56

Анон

Анон пишет:

С днюшкой, Анон!

Спасибо!

Анон пишет:

Анон, желаю следующего ДР в отдельном жилье!

Спасибо, это обязательно. Давно мечтаю, чтобы приходишь домой - а там НИКОГО.

Анон пишет:

Анону хорошей днюхи, несмотря ни на что.

Да черт его знает, истеричка-мод включается по ему одному известным алгоритмам. Вот я пришел сейчас - обнаружил в мусорном ведре выброшенный отцом торт, который он сам же вчера и купил. Тащемта, деньги его - пусть хоть в зад себе засунет, хотя торт жалко, он вкусный. Мы немного с мамой съели.
Но я съездил в центр, встретился с кузеном, послушали местный рок-фест, нормально, в общем.

Анон пишет:

ААААААА.
И ТЫ БРУТ.

Шо, ты тоже? :) Тогда и тебя с др, анон!

#72792 2019-08-24 18:34:48

Анон

Анон пишет:

Да черт его знает, истеричка-мод включается по ему одному известным алгоритмам. Вот я пришел сейчас - обнаружил в мусорном ведре выброшенный отцом торт, который он сам же вчера и купил.

А у твоего отца крыша не протекает? Импульсивность и резкие смены настроения могут быть симптомами.

#72793 2019-08-24 18:35:59

Анон

Обычно такая протекающая крыша и неведомая ультравсратость называется алкашкой.

#72794 2019-08-24 19:16:25

Анон

Анон пишет:

А у твоего отца крыша не протекает? Импульсивность и резкие смены настроения могут быть симптомами.

Тогда она всю жизнь протекает) На самом деле, с возрастом он стал потише, раньше мог и кулаками помахать. Почему мама с ним живет и почему жила в то время, когда в ходу были кулаки - не спрашивай, я сам давно отчаялся понять. Я еще раньше боялся сепарироваться из-за мамы, что в очередном скандале он ее прибьет. Теперь не то чтобы не боюсь, теперь я просто понял, что они так могут еще долго, а мое время идет. Свои мозги все равно не вставишь, а быть сторожем родителям своим - слишком всратый способ провести жизнь.

Анон пишет:

Кстати нет, не пьет. Просто характер говно. У деда такой же был, и дед тоже не пил. Теперь у меня, можно сказать, миссия - не стать таким же чудилой, наследственность-то того.

Отредактировано (2019-08-24 19:18:02)

#72795 2019-08-24 19:18:56

Анон

Анон пишет:

Шо, ты тоже? :) Тогда и тебя с др, анон!

Ещо как :sadcat:

#72796 2019-08-24 19:21:54

Анон

Ещо как :sadcat:

Что случилось, анон?

Анон пишет:

Да, у другого анона батя при алкашке ведет себя как дерьмо, факт.

#72797 2019-08-24 19:39:35

Анон

Анон пишет:

Что случилось, анон?

Да ничего, кроме того, что мне, считай, тридцатник, а я занимаюсь хуйней, вместо сваливания :sadcat:

#72798 2019-08-24 19:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что случилось, анон?

Да ничего, кроме того, что мне, считай, тридцатник, а я занимаюсь хуйней, вместо сваливания :sadcat:

Сваливания куда?

#72799 2019-08-24 19:48:32

Анон

Вероятно, важнее откуда, а не куда.

#72800 2019-08-24 20:08:35

Анон

Анон пишет:

Сваливания куда?

Забугор, вестимо.

Подвал форума