Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#72751 2019-08-23 20:34:03

Анон

Re: Заебали родственники

Покупаю свои продукты - дрожащие губы в ответ, как же, анон намекает, что родные люди его даже прокормить не в состоянии.

Похожая фигня, но с мылом. Не любит анонья кожа мыла, любит гели. Дома у анона лежит мыло для родителей, если закончилось - анон покупает, а анону нельзя гель для душа привести в отчий дом( тихонько, под полой проношу и забираю после душа =D  :facepalm: Анонушка, 28 годиков

#72752 2019-08-23 20:36:54

Анон

Если рассматривать 'Анон помер' вс 'Анона четверть века тыкают лечением и что Анон кругом должен' - я б первое выбрал без вариантов.

Писец.  =D  Любопытно, в такой формулировке анон ле папе говорил? :troll:
Удачи с сепарацией, денег побольше, жилье подешевле, нервов покрепче  :friends:

#72753 2019-08-23 20:43:08

Анон

Анон пишет:

Похожая фигня, но с мылом. Не любит анонья кожа мыла, любит гели. Дома у анона лежит мыло для родителей, если закончилось - анон покупает, а анону нельзя гель для душа привести в отчий дом( тихонько, под полой проношу и забираю после душа    Анонушка, 28 годиков

Закончится мыло - не покупай новое. На попытку принести устраивай шитшторм, мол, и запаха этой пакости в моем доме не будет!

"Какой мерой меряете, такой и вам отмеряется".

#72754 2019-08-23 20:46:47

Анон

Анон пишет:

Любопытно, в такой формулировке анон ле папе говорил?

Говорил, и не только в цензурной.
Он типа нас любит, но я б сказал, что он любит себя за то, что 'любит' нас, как-то так.

На самом деле это то ещё дно.
Я рас уж вспомнил - мож скажу и полегчает.
В общем на третьем десятке жизни я узнал, что у меня был старший брат, который умер (я не скажу по возрасту, но до 4х лет и до моего рождения)
как, почему - не знаю. Узнал случайно, подслушал.
В общем Анон думал, что ебнулся, потому что видимо в моем детстве при мне говорили о нем, потом перестали. А Анон все думал потом, что у него кукушечка едет и мерещится, что брат был. И имя было.
А тут вот оно че, Михалыч х)

Спасибо) Только на удаче я и выезжаю хд Я вообще вон, сука, удачливый х) Даже инвалидность в 16 сняли. (правда тогда я про неё и узнал, ну да ладно х))

#72755 2019-08-23 20:47:41

Анон

Закончится мыло - не покупай новое. На попытку принести устраивай шитшторм, мол, и запаха этой пакости в моем доме не будет!

:lol:

#72756 2019-08-23 20:48:48

Анон

:friends: я тож не люблю кусковое мыло и сухие порошки.
Но мы друг друга так заебали, что теперь у каждого в семье свой порошок и свое мыло.
:chearleader:

#72757 2019-08-23 20:49:21

Анон

В общем Анон думал, что ебнулся, потому что видимо в моем детстве при мне говорили о нем, потом перестали. А Анон все думал потом, что у него кукушечка едет и мерещится, что брат был. И имя было.

Жееесть =D
А что ле папа говорит на аргумент?

#72758 2019-08-23 20:50:31

Анон

Анон пишет:

:friends: я тож не люблю кусковое мыло и сухие порошки.
Но мы друг друга так заебали, что теперь у каждого в семье свой порошок и свое мыло.
:chearleader:

До анона, к слову, недавно дошло, что иметь одно мыло на семью мягко говоря негигиенично. И разные полотенца, ха. Логика.

#72759 2019-08-23 21:00:25

Анон

С гелями гораздо проще разделить, так как каждый покупает себе любимый. Имхо.

#72760 2019-08-23 21:04:16

Анон

Анон пишет:

А что ле папа говорит на аргумент?

1. Это во мне бесы гововрят.
2. Он меня мало "воспитывал". Воспитывать = бить. (Вот тут детство я помню как пару раз получил за дело по жопе, пару-тройку раз ни за что. Все остальное было скорее моральное + то, что сейчас называют абьюзом. "ты никто, твое в этом доме только дерьмо" и тд)
3. Я тебя выращивал? Теперь отрабатывай
вот что-то такое в этом роде.
А ну и любимое "маленькая ты нормальная была, а сейчас жирная сука".
Ага, только я лет в 13-14 заявил что хоть пальцем меня тронет - пойду и заяву напишу )) И где-то лет в 13-14 начала огрызаться. И в те же годы он мой дневник нашел в вещах (а это надо было постараться, он хранился хорошо спрятанный, т.е. человек целенаправленно рылся) и бил меня ровно в те слабы места, про которые прочитал.
И где-то в мои те же 12-14 лет родился сиблинг и маман самоутранилась из разведения нас по углам, оставив "разбирайтесь сами".
Доразбирались.
Фэйлы со всех сторон есть, но вот что он выдает откровенный бред  сейчас "все вокруг враги" "вы меня в могилу свети хотите" "я вас, сук, обеспечиваю" (в том числе выход с цыганочкой "я двери в квартире поменял" - оплатила двери маман, ездил покупать и помогал с выбором анон, ставили установщики, ле папа внимание! дождался дома пока приедут установщики, потом минут 15 подождал анона и съебал в закат. двери. он. поменял. даааа~. На этом заявлении ржали шо анон, шо анономатерь, шо сиблинг).
В общем я заебался и отвечаю, что да, вокруг рептилоиды и мы не гнобим его, потому что иначе он сможет стать президентом Земли и уничтожить порталы на Нибиру, а нам, блядям рептилоидным, очень нужно желтое солнце.  :trollface:
Вот надо было видеть лицо маман, когда он побежал жаловаться и пересказывать мой ответ.  :lol:

#72761 2019-08-23 21:12:54

Анон

Анон пишет:

До анона, к слову, недавно дошло, что иметь одно мыло на семью мягко говоря негигиенично. И разные полотенца, ха. Логика.

У нас у каждого всегда было несколько полотенец для разных мест, бггг)) но мыло и правда часто общее/несколько общих :think:

#72762 2019-08-23 21:54:06

Анон

В моем детстве (80-е) у нас  в семье разве только щетки зубные были разные, все остальное общее — не только мыло и полотенца (ага, для ног одно на всех, для лица одно, для тела тоже), но и мочалка, например. И когда летом во время отключения горячей воды к бабушкам-дедушкам ходили мыться, то их мочалками пользовались, не задумываясь. Сейчас это все немного диким кажется=)

#72763 2019-08-23 21:58:07

Анон

Ха, Аноны. Мой батя, когда приехал ко мне в гости в другой город (я тогда уже несколько лет жил отдельно и сииильно пересмотрел взгляды на хозяйство и гигиену), очень жестко оскорбился, когда я ему по приезду подала стопку полотенец. Он потом мамке звонил и ябедничал: "Она мной брезгует!"

Безотносительно того, что мой батя мерзкая свинья (ванная после него в жирном сером налете, мыть не барское дело; сморкался над раковиной не наклоняясь и не в пальцы, а прям с высоты роста. Разумеется, после него раковина вся в харчках и соплях; кости кидал мимо мусорного ведра, мог оставить на столе; "мыл" посуду, подставляя ее под струю воды, потом ставил в сушилку; "подметал" пол шваброй-кисточкой!!! Несмотря на наличие пылесоса. Как вы понимаете, аноны, после этого ни чистоты не было, ни шваброй пользоваться было нельзя. Могу еще много мерзостей рассказать, но пощажу).

Извините, нахлынуло что-то. Так вот, безотносительно собственного опыта считаю, что иметь отдельные полотенца и мыло для каждого члена семьи - норм. Ну, сексуальные партнеры могут и одним пользоваться, если они оба здоровы (общая же микрофлора, хуе-мое), а с остальными своей микрофлорой зачем делиться - непонятно.

#72764 2019-08-23 22:06:22

Анон

Какая на мыле может быть микрофлора? о_О Что вы называете мылом? О_о
У меня разные мочалки, полотенца и все остальное для каждого члена семьи, но разное мыло не из соображений "я люблю такой запах а сосед другой", а из соображений гигиены это втф.

#72765 2019-08-23 22:09:20

Анон

А разве мыло не стерильно?

Мне с детства вдалбливали так...

#72766 2019-08-23 22:09:49

Анон

Аноны, можем тут посраться: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=606

#72767 2019-08-23 22:10:06

Анон

В общем я заебался и отвечаю, что да, вокруг рептилоиды и мы не гнобим его, потому что иначе он сможет стать президентом Земли и уничтожить порталы на Нибиру, а нам, блядям рептилоидным, очень нужно желтое солнце.  :trollface:
Вот надо было видеть лицо маман, когда он побежал жаловаться и пересказывать мой ответ.  :lol:

:lol:

#72768 2019-08-23 22:17:04

Анон

Анон пишет:

Какая на мыле может быть микрофлора? о_О Что вы называете мылом? О_о
У меня разные мочалки, полотенца и все остальное для каждого члена семьи, но разное мыло не из соображений "я люблю такой запах а сосед другой", а из соображений гигиены это втф.

На мыле, может, и нет, а на полотенцах - еще как.

Я однажды мылся в бане со своей теткой. На моих глазах она взяла кусок мыла, которое предполагалось для всех, и засунула себе в вагину. Как глубоко - не проверял, вряд ли прям во влагалище, но между губ повозюкала знатно))) Считай это травмой, но после этого пользуюсь исключительно жидким мылом/гелем, а если этого нет, то влажными салфетками.

#72769 2019-08-23 22:18:39

Анон

С мылом — эт канеш перегиб. У анона с мылом ОКР+ПТСД, однако.

#72770 2019-08-23 22:21:20

Анон

Я однажды мылся в бане со своей теткой

Вот анон и объяснил, другой анон такого не видел, но причины те же.

#72771 2019-08-23 22:35:34

Анон

Анон пишет:

Я однажды мылся в бане со своей теткой.

Вот спасибо, теперь и у меня травма  :pink:  :facepalm:

А вообще да, какие бы близкие родственники не были - у нас даже с маменькой разные полотенца-мыла, просто потому что ну эм, а че полотенец жалко что ли? Лучше больше, чем меньше )

#72772 2019-08-23 22:43:03

Анон

Анон пишет:

В моем детстве (80-е) у нас  в семье разве только щетки зубные были разные, все остальное общее — не только мыло и полотенца (ага, для ног одно на всех, для лица одно, для тела тоже), но и мочалка, например. И когда летом во время отключения горячей воды к бабушкам-дедушкам ходили мыться, то их мочалками пользовались, не задумываясь. Сейчас это все немного диким кажется=)

Как?! Блин, моя бабушка, которая родилась и выросла в деревне, у которой 8 классов образования, в 60-е годы на полотенцах солнышки и цветочки вышивала, чтобы дочки знали где чье. Откуда у семьи в 80-е такие установки?

#72773 2019-08-23 23:00:13

Анон

Тетка кретинка, мылом внутри возюкать, пересушит слизистую себе. Вообще впервые о такой дурости слышу.
Мыло всегда было общим, честно говоря, а вот полотенца всегда свои. Действительно, базовая же гигиена.

#72774 2019-08-23 23:27:29

Анон

Анон пишет:

Тетка кретинка, мылом внутри возюкать, пересушит слизистую себе.

А чем же?  O_o

#72775 2019-08-23 23:30:55

Анон

Анон пишет:

А чем же? 

Кхм... Ты серьезно? Ничем. Даже интим-гели только для половых губ рассчитаны, а не для того, чтобы их внутрь заливать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума