Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
выпросили пока я фейспалмить уходила к себе в комнату, мой Бейлис!!
Они его сами увидели и дайте-дайте, или твоя гостеприимная родственница подогнала?
Aнон, а просто на говядине тебя жаба задавит сварить бульон, если она уже куплена? На косточке делают в том числе потому что дешевле. Или у тебя вырвут говядину из рук? Зачем кубик, если есть говядина. Есть кастрюля. Вода. Соль и так далее. Или принципиально, чтобы другие члены семьи тебе купили именно косточку и приготовили бульон?
Может, на косточке анону вкуснее, навара больше
на говядине тебя жаба задавит сварить
Зис. Жалко хорошее мясо переводить, его можно очень вкусно приготовить когда я снова смогу мясо есть Ну и бульон на костях по вкусу и составу отличается, а в моем богатом рационе это очень важно
Да просто блин бесит, самой купить не дали, а сами купили что угодно но не то, что хотелось
Они его сами увидели и дайте-дайте, или твоя гостеприимная родственница подогнала?
увидели, дайте-дайте и родственница широким жестом отдала. "ну а чо, жалко мне что ли? да куплю я тебе такой же, жадная ты фу."
На косточке делают в том числе потому что дешевле.
на филе не делают бульон, потому что там недостаточно коллагена и бульон намного менее вкусный.
Меня никто не заебал, но я так охуел, что пришел проораться просто так.
Отредактировано (2019-08-23 13:05:21)
да куплю я тебе такой же, жадная ты фу."
Лови на слове, анон. Пускай покупает. Ибо какого хуя.
Ну что значит не делают. Вопрос вкуса... Мне вот не нравится на косточке.
Но анон в своем праве хотеть именно того, что он любит, конечно! Такое ощущение, что домочадцы специально его просьбу игнорят(
"ну а чо, жалко мне что ли? да куплю я тебе такой же, жадная ты фу."
Кстати интересно, кому-нибудь покупали реально хоть раз?
детей она регистрирует не у себя, а в квартире мамы
В данной ситуации, мнекаж, гр.муж хорошо устроился - в случае чего выпиздит весь табор нахуй без потерь для себя
Может и покупали "на, подавись"
Мне Родственники сожрали хороший дорогой сыр, который я купил себе, а после шитшторма принесли сраный кусок пальмового заменителя.
Мне не купили, потому что книжка, которую моя кузина взяла почитать а потом подарила своей подруге, приезжавшей в гости к ней из другого города, так вот эта книжка была малым тиражом и не переиздавалась, и в общем - да чо ты, жалко тебе что ли, тыж её уже прочитала на сто раз, подумаешь, да куплю я такую же тебе! А вот хуй там, не нашла и не купила
Может, на косточке анону вкуснее, навара больше
Я вот говяжий бульон ток на косточке делаю, потому что да, мне так вкуснее.
(другой Анон)
Анону-без- с-косточкой - как же я тебя понимаю :( У самого такое семейство. Хотят как лучше, а получается через жопу.
Анон пишет:"ну а чо, жалко мне что ли? да куплю я тебе такой же, жадная ты фу."
Мой ле папа, любящий сожрать все, что найдет в доме и отмахиваться "я потом такой же куплю" никогда не покупал точно такое же, как сожратое.
Просто сожрать анонов сыр за условные 1,5к/кг и купить вместо этого сыр за 200р/кг - это немного разные вещи.
Скандалами и срачами приучил не жрать без спроса то, что лежит на "моей" полке в холодосе. Иногда помогает.
Но тут на моей строне и маман, которую тоже это все заебало когда-нибудь она выгонит нас всех на мороз, потому что мы заебали и будет жить счастливо с кошкой х)
Мне
Родственники сожрали хороший дорогой сыр, который я купил себе, а после шитшторма принесли сраный кусок пальмового заменителя.
БРО!!!!
Отредактировано (2019-08-23 13:32:02)
Меня никто не заебал, но я так охуел, что пришел проораться просто так.
▼Скрытый текст⬍
А может твоя мама выйдет снова замуж за пенсионера такого же и подарит по дарственной квартиру вообще левому хую. И будет в своем праве. Или любимому внучеку, одному из четверых. Я не троллить, но честно - вот пока тебя, совершеннолетнего взрослого анона не-собственника, живущего на чужой площади, не должен раздел не твоей собственности пока вообще колыхать. Как и то, что сестра прописана и прописывает тут с согласия собственника квартиры своих детей. Она тоже вправе, как и ты, быть прописанной тут, если собственник квартиры не против.
Как и то, как твоя систер размножается - она вроде ни в карман твоей матери, ни в твой не лезет, они с гр. мужем могут обеспечить всех своих детей? Отлично, это их дело, сколько иметь отпрысков. Может они специально погодков хотят и делают.
(Но помечтать о будущем разделе и доле хатки и побугуртить здесь ты конечно можешь)
Отредактировано (2019-08-23 13:46:50)
Как и то, что сестра прописана и прописывает тут с согласия собственника квартиры своих детей. Она тоже вправе, как и ты, быть прописанной тут, если собственник квартиры не против.
(Но помечтать о будущем разделе и доле хатки и побугуртить здесь ты конечно можешь)
Плюс факт регистрации не имеет большого значения для раздела, разве что мама напишет завещание в духе "Аноше завещаю 1/6 квартиры, а Ололоше 5/6 ибо детки малые".
"Я не жадный, я домовитый" (праститивырвалось).
Блин, я б в такой ситуации начал орать "Вот иди и покупай прямо щас. ПРЯМО ЩАС БЕЙЛИС МНЕ ЗАПИЛИ"
Как зачем? Для порядка, для того, чтобы знали, что даже если дорвутся до чего-то, оно им все равно не достанется. Это вопрос принципа, а не Бейлиса.
Плюсую этому анону. Пару раз дашь просраться, больше твои вещи никто не тронет.
"Я не жадный, я домовитый"
хочешь бейлис - пошел и купил себе свой, нефиг!
Но анон в своем праве хотеть именно того, что он любит, конечно! Такое ощущение, что домочадцы специально его просьбу игнорят
+
Анон пишет:детей она регистрирует не у себя, а в квартире мамы
В данной ситуации, мнекаж, гр.муж хорошо устроился - в случае чего выпиздит весь табор нахуй без потерь для себя
Это да. Есть небольшая страховка в том, что квартира совершенно точно в собственности у сестры, а про дом не знаю. Может быть, пополам, может, на гр.мужа - ничего не могу сказать. Знаю, что у него ребенок от бывшего брака, алименты он платит, но сколько - хз.
Ты не понял, это было оправдание для "заебали". Сейчас я просто охуел, безоценочно )) Потому что ну правда, если есть средства и здоровье, то хоть десять детей, они недавно еще упоминали, что не против и 4-го, так что и родители, и я морально уже приготовились ждать года через полтора-два. Но через 6 месяцев после родов? Все-таки это большая нагрузка на организм, не жалко ей себя, что ли? Или боится, что потом уже не сможет? Брррр. Мама (т.е бабушка для внуков) в гораздо более глубоком шоке, чем я.
А сколько лет сестре?
Аноны, не ругайтесь пожалуйста за офф-топ, но в какую тему пойти, чтоб узнать как написать отказ от унаследованной доли на машину и можно ли вообще такое сделать?
Отредактировано (2019-08-23 15:27:32)