Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
ЕБАТЬ. У ЭТОЙ ДУРЫ ЕСТЬ БАБЛО, А ОНА ЖДЕТ БРАТИКА ДО ЯНВАРЯ?!
Анон, ты отсталый, признайся. Извини за грубость, конечно, но ты пиздец. С деньгами на руках ждать рецидивиста
Не извиняю. Иди на хуй.
Думаю, анон, так много скобочек в твоих сообщениях от того, что ты поделился и стало легче. Надеюсь, что не оттого, что ты всерьез не воспринимаешь то, что написали тебе тут аноны. Потому что неважно, что дочь накормлена не сухарями. Важно, что ты все равно отбираешь ресурс, который могла бы вкладывать в нее и ее будущее, и вбухиваешь его в своего братца — точь-в-точь, как твоя мать в твоём детстве отбирала у тебя — и ты не видишь в этом ничего такого, а наоборот, типа молодец какая с ответственностью. Надеюсь, бравада твоя немного пройдет и ты очнешься.
Плюс.
Надеюсь, бравада твоя немного пройдет и ты очнешься.
Особенно с учетом бабла на руках, блядь. Ну это ж надо.
Важно, что ты все равно отбираешь ресурс, который могла бы вкладывать в нее и ее будущее, и вбухиваешь его в своего братца — точь-в-точь, как твоя мать в твоём детстве отбирала у тебя — и ты не видишь в этом ничего такого, а наоборот, типа молодец какая с ответственностью. Надеюсь, бравада твоя немного пройдет и ты очнешься.
Тоже плюс. Скобочки то ли от облегчения, то ли анона замечания о его легкомысленности задели и он пытается отшучиваться, но блин, сводный брат-уголовник и маман, тянущая деньги? Бежать нахуй и не оставлять ни телефона, ни адреса
сводный
Они единоутробные, а не сводные.
я замужем))) а oтцы у нас с этим гадoм разные, мы не рoдные.
Извини, анончик, видимо, я жопочтец, но по твоим постам сложилось впечатление, что ты мать-одиночка. Если ты замужем, то тогда ситуация чуть-чуть безопасней. Но именно чуть-чуть.
Анон пишет:я замужем))) а oтцы у нас с этим гадoм разные, мы не рoдные.
Извини, анончик, видимо, я жопочтец, но по твоим постам сложилось впечатление, что ты мать-одиночка. Если ты замужем, то тогда ситуация чуть-чуть безопасней. Но именно чуть-чуть.
Да там и муж может быть такое же мямлеобразное.
Да так и есть, судя по всему. Иначе бы давно поставил ультиматум: или семья, или уголовник.
На месте мужика бы ваще бы развелся и ребенка забрал.
Да так и есть, судя по всему. Иначе бы давно поставил ультиматум: или семья, или уголовник.
На месте мужика бы ваще бы развелся и ребенка забрал.
Аноны, вы не правы. Выбор между семьей или братом-уголовником у анона, слава всем богам, не стоит, тем более он уже выбрал давно, и выбрал правильно. И сейчас уголовника еще нет, он пока мирно сидит, а на момент выхода, у анона уже есть наметки, как действовать и жить. Пока есть только мать анона. А бросить мать для большинства людей далеко не тоже самое, что послать брата-сидельца в хуй. Муж анона вполне может быть подвержен стереотипам, что матери все же нужно помогать, и это не делает его мямлей, просто говорит о том, что в его семье пиздеца с матерью не было. Проекция она и в таком варианте работает. Это здесь, на холливарке, все либо сами через пиздец прошли, либо начитались, вне ее людям сложно принять тот факт, что мать может бесоебить и за это заслуживает быть выставленной из жизни ребенка вон.
Это здесь, на холливарке, все либо сами через пиздец прошли, либо начитались, вне ее людям сложно принять тот факт, что мать может бесоебить и за это заслуживает быть выставленной из жизни ребенка вон.
Но ведь анон вроде уже сам прошел через отбирание ресурсов у него в пользу брата.
Хотя я понимаю, конечно, многим трудно отказаться от родителей. А когда станет просто, уже может быть немножко поздно
Отредактировано (2019-08-22 16:22:59)
Аноны, вы не правы.
Да анонам-то как бэ пофигу мороз. Просто логика ждать до января какая-то со всех сторон всратая, и в чем идея, кроме прокрастинации, непонятно.
Анон пишет:Мне кажется, аноны что-то уже пошли драматизировать и такими темпами скоро тут появятся картины того, как анона вместе с дочерью зажарят и съедят, если уголовникобрат будет голодный.
Но проблемы от него будут, это сто процентов.Я смотрю ты с сидельцами близко не общался. Не то чтобы я агитировал ))
У меня сводный брат, сын отчима от первого брака, такой же вор-рецидивист. Правда, я его видела раза два-три в жизни, потому что мать была категорически против после того, как во время первого же визита к нам в дом он что-то спер, так что отчим с ним общался в других локациях. Но он только вор, украл-выпил-в-тюрьму, ни дня в жизни не работал, но не покушался ни на кого. Проблемы доставлял в виде вытрясания из отчима денег на очередных адвокатов и вообще в принципе вытрясания денег. У него еще родная сестра есть, у той две дочери и тоже деньги имеются. Все живы пока и не изнасилованы. В смысле, я не отрицаю, что всякая хтонь случается и что от уголовников лучше съебывать, но вор это все-таки не обязательно убийца и насильник. Но, под запись, я тоже считаю, что анону надо уезжать в Москву, потому что даже если брат его не инфернальный насильник и закапыватель живьем в землю, деньги пытаться тянуть он по-любому будет и проблем по-любому доставит.
Брат, может, и не инфернальный свиноеб. Но вопрос в том, с кем он сидит и кому, возможно, задолжал.
Ой, да херня с этим насилием, это редкие исключения. Вот большая сумма у родственников рецидивистов по статьям, связанных с ограблениями-кражей-наркотиками, процентов 146 оказываются потом в кармане этого самого уголовника и его друзей. Часто с летальным исходом для владельца суммы. Это жизнь, любой правоохранитель подтвердит, что валить надо дальше Плутона, имя крупный схрон. А она выхода любимого цыначки ждет
Анон с братом-сидельцем, по впечатлениям от твоих постов, у тебя конкретно сбит прицел. Я, и не я одна, сделала о тебе вывод, что ты не замужняя дама, а заебанная жизнью и кинутая всеми мать-одиночка, у которой на ребенка ни сил ни времени, потому что весь ресурс на маму-пиявку уходит. И знаешь почему? Потому что ты, имея мужа и дочь, пишешь о маме и только о маме, мама делает тебе больно, маминого признания ты ждешь, мама главный человек в твоей жизни.
Анон, твою боль от отверженности матерью я понимаю. Но ты ее не переделаешь, ты ей нахуй не нужна и не будешь нужна, сынок у нее есть, а дочки нет и не было.
Но у тебя самой есть дочь, есть муж. Анон, почему ты, семейная женщина, мчишься к своей матери по первому свистку? Даже в самых всратых кругах муж и дитачки это святое, это извиняет и оправдывает в глазах любой Сраки Йобовны.
Ты не замечаешь, что оставляешь дочь за бортом так же, как оставили тебя? А муж, он для тебя что-то значит вообще? Потому что повторяю, от твоих постов веет созависимостью, одиночеством и безнадегой. Нехорошо это.
Потому что ты, имея мужа и дочь, пишешь о маме и только о маме, мама делает тебе больно, маминого признания ты ждешь, мама главный человек в твоей жизни.
Ну, справедливости ради, это тред заебавших родственников, анона заебала мать, он про нее тут и пишет. А про отношения с мужем, дочкой и мнения о Марвел и новом меню в макдаке он наверняка пишет в других тредах. Если муж не вмешивается в его отношения с мамой, то вот он и не упомиается в постах про маму.
Анон, речь о том, что анон, имея свою семью, никак не может оторваться от предыдущей. Есть разные формы взаимодействия и той же семьи, но когда в жизни женщины главным человеком является ее мать, это плохо для ее дочери и ее мужа. Это тупик, даже безотносительно ситуации с братом.
А про отношения с мужем, дочкой и мнения о Марвел и новом меню в макдаке он наверняка пишет в других тредах.
Ну он пишет что больше ни с кем не делится этой проблемой, так что вероятно и с мужем тоже.
Плюсую. Полное было ощущение что ты мать одиночка между дочкой и мамой.
А про ощущение созависимости с матерью тут уже много раз говорили.
Да, мать осознать как свиноебку и послать непросто.
Анон тратит свое время, силы и деньги на мать и это продолжается годами - мужу норм, ок. Но анон пишет что хотел переехать, из-за матери не переехал, но щас все же думает о переезде. Мужу норм? Мнение мужа вообще учитывается? Бывают конечно мужики-заменители котиков, но даже у таких обычно хоть какие-то соображения относительно крупных перемен в жизни имеются, а тут полное ощущение что мужа просто нет, это все аноны заметили.
— Милый, я хочу переехать в ДС!
— Ок.
— Милый, переезд отменяется из-за мамы!
— Ок.
— Милый, я все-таки хочу переехать!
— Ок.
На ипотеку тоже кстати анон копит, не анон с мужем, не "мы", а анон.
Отредактировано (2019-08-22 18:17:42)
И сейчас уголовника еще нет, он пока мирно сидит, а на момент выхода, у анона уже есть наметки, как действовать и жить. Пока есть только мать анона.
Которая уже насвистела сыначке, что она ВЫНУЖДЕНА ужимать содержание сыначки из-за стервы-дочери, которая ее на отдельную хату выперла и на которую все маменькины деньги уходят. Так что думаю, у брата к тебе точно не братские чуйства начинают пылать.
Тут ведь даже не важно, что мама и сама могла хотеть уменьшить денежное содержание сына, главное - как она ему это представила. Ева на змея сперла ответственность за свой проеб, а твоя мама сто пудов на тебя.
Отредактировано (2019-08-22 18:31:57)
Важно, что ты все равно отбираешь ресурс, который могла бы вкладывать в нее и ее будущее.
У дееееевочки отняяяли, аааа!!!!! Девочка - это священная корова этого форума. Всё, что у мамки есть, она должна к ногам дееевочки положить, а потом, как постареет, заползти в тёмный угол и там по-быстрому сдохнуть, чтоб дееевочку не обременять.
Предупреждение за провокацию срача в мирной теме