Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#72626 2019-08-22 12:47:28

Анон

Re: Заебали родственники

Анон, серьезно. Деньги у тебя есть,  хватай дочь в охапку и съебывай оттуда. Ты потеряшь меньше на съеме и первом времени без работы чем если ты останешься, жизнь не купишь

#72627 2019-08-22 12:51:12

Анон

ЕБАТЬ. У ЭТОЙ ДУРЫ ЕСТЬ БАБЛО, А ОНА ЖДЕТ БРАТИКА ДО ЯНВАРЯ?!
Анон, ты отсталый, признайся. Извини за грубость, конечно, но ты пиздец. С деньгами на руках ждать рецидивиста :facepalm:

#72628 2019-08-22 13:00:44

Анон

Анон пишет:

ЕБАТЬ. У ЭТОЙ ДУРЫ ЕСТЬ БАБЛО, А ОНА ЖДЕТ БРАТИКА ДО ЯНВАРЯ?!
Анон, ты отсталый, признайся. Извини за грубость, конечно, но ты пиздец. С деньгами на руках ждать рецидивиста :facepalm:

И девочкой-подростком на руках ещё, тоже самое то.

#72629 2019-08-22 13:10:29

Анон

Анон из Барнаула, привет бывшим землякам, я к тем, кто "вали срочно", у тебя дочь в 9й класс пойдет и это последний год, когда можно сменить школу относительно безболезненно и начинать лучше с начала учебного года, а не с середины, там уже к ГИА во всю готовиться будут и программы могут сильно отличаться. И на подготовительные курсы в хороший вуз надо поступать в 10-м классе, а это время сориентироваться в вузах и деньги на оплату, за полгода ты успеешь найти хорошую работу и скопить? Вот именно ради мелкоанонки тебе бы валить сейчас, в январе уже многое будет хуже, а сентябрь пропустить не страшно.

Скрытый текст

#72630 2019-08-22 13:20:50

Анон

Анон с братом-сидельцем!
Не думай, что аноны тут нагнетают и истерят, пожалуйста.
Я проходил практику в суде, случаев убийства/ограбления/изнасилования (и мужчин/юношей/мальчиков) родственников вышедшими рецидивистами очень много. Тюрьма в РФ даже хорошего, доброго и невинного человека ломает и превращает в отмороженное быдло. На свободе они продолжают жить по-понятиям. Как минимум, взятие денег родственников для таких людей само собой разумеющиеся. Предоставление хаты и стола корешам - тоже.
У тебя есть средства, есть ребенок-подросток (для зеков, это уже годная для секса баба) и мать, которая сдаст твой адрес, номер школы твоего ребенка, инфу о твоей зп/накоплениях. Твой брат ТОЧНО, вот прям СТО ПРОЦЕНТОВ воспользуется этой инфой. Прошу тебя, бери ребенка и беги.

#72631 2019-08-22 13:33:41

Анон

А почему "сдаст", скорее всего все что известно матери, давно известно брату. Деньги он очень давно и успешно тянет с мамки и сестры, знает что выйдет в уже снятую квартиру...

#72632 2019-08-22 13:52:11

Анон

Анон пишет:

А почему "сдаст", скорее всего все что известно матери, давно известно брату. Деньги он очень давно и успешно тянет с мамки и сестры, знает что выйдет в уже снятую квартиру...

Мать же еще и жаловалась на анона этому зекуле. Разумеется он уже все важное от этой карги узнал, и где сам не догадался - там сокамерники подсказали.
С такими матерями враги не нужны. Зря анон вокруг нее порхает и тратит на нее время. Не сдохнет она без него. Такое говно не тонет.

#72633 2019-08-22 13:55:40

Анон

Можно сказать, что в ДС у анона есть мужик, и там, планы съехаться и все такое.

#72634 2019-08-22 13:59:54

Анон

Анон бы сказал, что едет в ДС, а поехал в ДС2 или еще как-то запутал следы. И деньги отправлял бы как-то без палева адреса.

#72635 2019-08-22 14:01:33

Анон

Ну серьезно. Тут аноны валят от родителей, потому что "некомфортненько, а так норм отношения", а эта при реальной угрозе финансам и даже физическому благополучию себя и дочери, квохчет про долг и январь :facepalm:

#72636 2019-08-22 14:02:06

Анон

Анон пишет:

Анон бы сказал, что едет в ДС, а поехал в ДС2 или еще как-то запутал следы. И деньги отправлял бы как-то без палева адреса.

+++

Анон пишет:

Можно сказать, что в ДС у анона есть мужик, и там, планы съехаться и все такое.

Иэтому

Зекуле будет сложнее сориентироваться, а там и на ноги встанешь (рекомендую на новом месте еше и почекать,что с организациями помощи, психологом и всем таким)

Анон, серьезно, это не нагнетение, это реальная опасность, от которой ты можешь съебаться

#72637 2019-08-22 14:03:20

Анон

Если станут искать - найдут, надо чтобы не искали. Для брата это звучало бы так: анон посрался с матерью и свалил к какому-то мужику в Москву. Деньги въебал в ипотеку.

#72638 2019-08-22 14:10:03

Анон

Анон пишет:

Деньги въебал в ипотеку.

В пирамиду

#72639 2019-08-22 14:28:36

Анон

Да, в пирамиду.
И/или в Скай Вей, там судьба денег очень темна и неясна)

#72640 2019-08-22 14:38:52

Анон

Да просто "съебываю к мужуку, деньги ему на бизнес отдала, не поминайте лихом". И тотальный игнор.

#72641 2019-08-22 14:46:14

Анон

Я чисто пожаловаться. Бо даже я заебался чой-то.  :bubu: 

Скрытый текст

#72642 2019-08-22 14:52:12

Анон

Я чисто пожаловаться. Бо даже я заебался чой-то.  :bubu:

:comfort:
поколение, которым надо все "ручками делать"

#72643 2019-08-22 14:55:13

Анон

Анон пишет:

но блин, шоэтобыло?

СОБЫТИЕ! Никогда такого не было, ни у кого, во всей стране, ну может Гальке Брежневой кто окна мыл, не сама ж она корячилась, и вдруг ТАКОЕ на маменькиной кухне!
Сочувствую, анон.

#72644 2019-08-22 15:03:13

Анон

Спасибо, аноны. Я подозревал, шо это СОБЫТИЕ, особенно для пожилого человека, который никуда не выходит толком, но не подозревал всей эпичности. Теперь ей наверняка будет о чем поговорить с пенсионерками-подружками.  ;D

#72645 2019-08-22 15:15:15

Анон

Анон пишет:

Теперь ей наверняка будет о чем поговорить с пенсионерками-подружками. 

Разговоров на пару месяцев будет, гарантирую))

#72646 2019-08-22 15:15:30

Анон

Да, на полгода обсуждений хватит. Причем в зависимости от настроения и желания можно вертеть как "дочь лентяйка не могла сама помыть" и как "дочь у меня хорошо зарабатывает и заботится, вот надо было окна помыть так она специальных людей вызвала!"

#72647 2019-08-22 15:17:41

Анон

Анон пишет:

В 9 класс идет - это не 11 заканчивает, догонит, ообенно если до устройства в новую школу будет не груши околачивать, а хотя бы учебники читать.

Нуууу... так-тo да. Oна у меня умница) Читает учебники  в начале гoда все и сразу))

Анон пишет:

А перед ребенком ответственности нет, да?

Анoн, ну мoя пoмoщь матери не значит oтнимание у дoчери) Неужели ты думаешь, чтo oна гoлoдает и ест сухарики, а я матери мясo сумками таскаю?)

Анон пишет:

Анон, а куда все-таки проебалось ваше жилье с постоянной регистрацией?

Мама прoдала в 90-е за кoпейки и мы переехали на ДВ, там ничегo не купила, деньги разлетелись. Если вкратце. Анoну былo 8 лет.

Анон пишет:

Анончик, если ты не можешь отказаться от её содержания, то возьми на себя все. Забираешь её карточку (или хотя бы привязываешь мобильный банк к своему телефону), закупаешь продукты и лекарства по-своему усмотрению. Остальное общение на минимум.

Чтo ты) Свoи деньги oна считает и не oтдаст мне картoчку в жизни)

Анон пишет:

Лучше наоборот - даёшь сумму Икс, и мама тратит ее по своему усмотрению - хоть брату, хоть свату, но сверху не даёшь. Доставку продуктов можно оформить, либо же мама закупается сама, раз до банкомата доходит. Иначе у мамы будет больше поводов дергать анона - у нее то закончилось, без этого не жизнь...

Кстати, вариант! Надo пoдумать.

Анон пишет:

Анон, я конечно, очень не хочу тебя запугивать и притягивать ситуацию, но думаю, тебе стоит знать. По поводу проигрыша в карты - была в моем родном городе такая история. Там брат-маргинал расплатился сестрой со своей компашкой, а те ее после того, как изнасиловали, зарыли живьем в землю. Посадили их конечно, но девчонку-то не вернуть. А почему я вспомнила - а он тоже был вечно обделенная мамина корзиночка и все вокруг виноваты, кроме него.

:creepy: вoт этo реальные ужасы, анoн!

Анон пишет:

А такие люди очень себялюбивы и расчетливы.

Плюс, анoнче. Анoн в этoм убедился oкoнчательнo.

Анoнчики #72610, #72611, спасибo  вам!

Анoны с передергoм прo oтветственнoсть, я рада, чтo есть такие дерзкие, как пуля резкие, кoтoрые на раз прoсекали манипуляции и oтрезали навсегда матерей. Есть, чему у вас пoучиться)

#72648 2019-08-22 15:23:14

Анон

Вот я читаю и понимаю что это в чистом виде от ограниченности. Плохо дома засесть, аноны, плохо. Тут же кругозор сужается до соседей и телевизора. И нам плохо дома сидеть, но у нас хоть интернет, соцнавыки и контакты через него поддерживаем. А тут вообще хана, всех занятий только детям мозг выносить и с соседями сплетничать виртуальными херами меряться, причем не своими а детей и внуков.

#72649 2019-08-22 15:25:10

Анон

Анон пишет:

одинокая женщина с дочерью-подростком

я замужем))) а oтцы у нас с этим гадoм разные, мы не рoдные.

Анон пишет:

Там ещё интересный момент был в кулстори анона. Анономать говорила с сидельцем по телефону. Телефон в камере мягко говоря недешевое удовольствие. Либо она льёт на него гораздо больше денег, чем воображает себе анон, а анон видел только крохи, на которых мать попалась, либо сам по себе статус сидельца в камере высок, а значит и ёбнутых понятий он там нахватался больше, и опасности от него в разы больше из-за его круга общения.

Кстати, да. Oни гoвoрят ежедневнo!

#72650 2019-08-22 15:31:00

Анон

Еще раз всем анoнам спасибo за сoветы. И землякам и прoстo хoрoшим людям спасибo!  Есть, над чем задуматься еще бoлее плoтнo!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума