Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#48476 2018-10-13 01:21:48

Анон

Re: Заебали родственники

Мне теперь интересно, чем кончилось передаривание шоколадки с тех страниц. Анон, передаривавший шоколадку, ты ещё здесь?

#48477 2018-10-13 01:34:30

Анон

Мне теперь интересно, чем кончилось передаривание шоколадки с тех страниц. Анон, передаривавший шоколадку, ты ещё здесь?

Тут. Шоколадка в последний раз перешла в руки свекрови на День Учителя (она у нас бывший завуч). Выглядела она (шоколадка, а не свекровь)  довольно жалко, честно говоря. Мы каждый раз с ней прощаемся, думая, что больше не увидим, но она еще держится. Наверное, если свекровь ее принесет на НГ, то все же торжественно съедим, сколько ж можно мучить бедную плитку.

#48478 2018-10-13 01:41:05

Анон

Анон пишет:

кстати да((( вот в красоте... хотя у меня было страшнее, моя маман ходила в школу моделей, умела профессионально делать макияж и вообще. Такшта фора у нее была могучая

У моей тоже. В молодости она была очень красива, а я - обычный анон, в котором ее красота отразилась совсем тускло и искаженно. К этому еще шел упорный, волевой характер, прокачанные манипуляторские скиллы, неплохой интеллект и невероятное умение найти общий язык с кем угодно.
Я до сих пор одновременно восхищаюсь ей и завидую.

#48479 2018-10-13 01:44:05

Анон

Аноны, не подскажете, на какой примерно странице про угнетение английским?

#48480 2018-10-13 01:44:13

Анон

У меня отец багнутая версия анонских свекров. Он тоже пересказывает твои же слова, но делает это когда ты с ним вообще не споришь. Вот говорите вы о чем-то, ты высказываешь мысль, он авторитетно заявляет "нет, на самом деле...". И повторяет то, что ты только что сказал. Указания на это либо игнорит полностью, либо говорит "ну да" и продолжает лекцию.

#48481 2018-10-13 01:52:56

Анон

Анон пишет:

У меня отец багнутая версия анонских свекров. Он тоже пересказывает твои же слова, но делает это когда ты с ним вообще не споришь. Вот говорите вы о чем-то, ты высказываешь мысль, он авторитетно заявляет "нет, на самом деле...". И повторяет то, что ты только что сказал. Указания на это либо игнорит полностью, либо говорит "ну да" и продолжает лекцию.

У меня племянник так делает. Только племяннику девять лет :lol:

#48482 2018-10-13 04:26:46

Анон

Шо-ко-лад-ка! :lol:
Шоколадка в подарок - вот достойный мем этого треда!

#48483 2018-10-13 04:29:33

Анон

Анон пишет:

Тут. Шоколадка в последний раз перешла в руки свекрови на День Учителя (она у нас бывший завуч). Выглядела она (шоколадка, а не свекровь)  довольно жалко, честно говоря. Мы каждый раз с ней прощаемся, думая, что больше не увидим, но она еще держится. Наверное, если свекровь ее принесет на НГ, то все же торжественно съедим, сколько ж можно мучить бедную плитку.

Может свекровь считает, что это она так достойно троллит вас этим?!  =D

#48484 2018-10-13 10:31:45

Анон

Анон пишет:

Может свекровь считает, что это она так достойно троллит вас этим?!

ХЗ. Я в последний раз вообще ее дарить уже не хотела, но муж настоял, он с сестрой забился на пиво, что шоколадка год продержится.

#48485 2018-10-13 10:47:33

Анон

Я к этим анонам, которых заело, воспринимаю как неймфагов. Анон-с-английским, анон-со-шлакоблоками... Кто там еще у нас был? ))

Я смотрю ты не оставляешь попыток разжечь срачь не в спец теме для тебя и твоих подружек. Что же тебе там не сидится с другими заебавшимися об безымянных анонов, чьи ники они не видят, но точно знают, что это одни и те же чудовища страшные. Мало вас там, скучно сплетничать только друг с дружкой?

#48486 2018-10-13 11:02:40

Старый Слоупок

Анон пишет:

Я смотрю ты не оставляешь попыток разжечь срачь не в спец теме для тебя и твоих подружек. Что же тебе там не сидится с другими заебавшимися об безымянных анонов, чьи ники они не видят, но точно знают, что это одни и те же чудовища страшные. Мало вас там, скучно сплетничать только друг с дружкой?

Заканчивай.

#48487 2018-10-13 11:38:29

Анон

Анон с вареньем, а почему твоя мама раздавала варенье прошлого года? Разве не логично новый урожай приберечь для лечения, а оставшийся урожай прошлых лет есть просто так, когда хочется? Она сама его не любила, и ей было пофиг, что ты бы хотел его съесть? Еще странно, что она избавлялась от запасов до того, как поступят новые. А если бы не доехали, или не уродились, не наварились?

#48488 2018-10-13 11:43:42

Анон

Анон пишет:

ХЗ. Я в последний раз вообще ее дарить уже не хотела, но муж настоял, он с сестрой забился на пиво, что шоколадка год продержится.

Если снова к вам приедет, вы ее не съедайте, вы ее как семейную реликвию и мем под стекло сразу)))
А кто выигрывает, муж или сестра?

#48489 2018-10-13 12:28:52

Анон

Анон пишет:

А кто выигрывает, муж или сестра?

Муж=) Сестра, увидев потрепанную обертку шоколадки еще в мае сказала: "Да вы чо, она если в лицо не скажет, то все равно потом будет мне или тебе звонить и жаловаться, что невестка не уважает и дарит бомжатскую шоколадку". А муж сказал, что она даже не смотрит на плитку, кладет сразу в сервант и потом оттуда же достает, когда идет с подарком. И что пока обертка в руках рассыпаться не начнет, это будет продолжаться. И они забились, что до НГ свекровь ничего не заметит. Пока выходит, что муж свою мать лучше знает, чем его сестра. Если на НГ свекровь придет с этой же шоколадкой, то он выиграет.

#48490 2018-10-13 12:32:07

Анон

Анон пишет:

Если на НГ свекровь придет с этой же шоколадкой, то он выиграет.

А что хоть за шоколадка-то? чтобы поржать, увидев в магазине  =)

#48491 2018-10-13 12:37:00

Анон

Анон пишет:

Анон с вареньем, а почему твоя мама раздавала варенье прошлого года? Разве не логично новый урожай приберечь для лечения, а оставшийся урожай прошлых лет есть просто так, когда хочется?

Потому что баночки место занимают и новый урожай некуда ставить будет, если от старого не избавиться. Так себе причина, конечно, не в коммуналке же жили и место бы нашлось, но она привыкла, что у нее для всего свое место есть: вот эта полка в кухонной тумбе предназначена под варенье и всё.

Анон пишет:

Она сама его не любила, и ей было пофиг, что ты бы хотел его съесть?

Да вообще, оказалось, что это я сама виновата — недостаточно сильно дала понять, как люблю малиновое варенье. Мало было просто всегда просить его, когда болела и всегда напоминать, чтобы это варенье поставили на стол в праздники, надо было постоянно рассказывать, что я его люблю и готова есть в любых количествах.

Анон пишет:

Еще странно, что она избавлялась от запасов до того, как поступят новые. А если бы не доехали, или не уродились, не наварились?

Не, ну такого я не припомню. Ягод может быть меньше или больше обычного, но чтоб совсем не было - такого не случалось.

#48492 2018-10-13 12:39:34

Анон

Анон пишет:

А что хоть за шоколадка-то? чтобы поржать, увидев в магазине

Да обычный "Российский" темный, который "Россия - щедрая душа".

#48493 2018-10-13 16:28:32

Анон

Анон с подругой-рыболовом, у тебя продолжения нету, как там дела идут?

#48494 2018-10-13 18:03:20

Анон

Знаете, что меня бесит. Дядя-алкоголик замерз в снегу, потерял ногу, а мы теперь должны помогать ему картошку копать и все такое прочее, потому что он же инвалид, он же больше не пьет, родня заботится друг о друге. Заебало.

#48495 2018-10-13 18:24:40

Анон

Анон отпишется в полном ахуе.

В общем, сейчас ездил с маменькой в гости к дальним родственникам поздравить с днём рождения родственника. Всего на час, подарить тортик, выпить чаю и отчалить по делам. Но ссука этот час был богичный.

На празднике присутствовала Срака, родственница родственников, и я не помню, как праздничный разговор свернул на маньяков, вспомнили маньяка Спесивцева. Кто-то высказался, что надо было всю ту ёба семью расстреливать. И Срака выдала, что мол, а за что, вот что бы ты делал, если бы у тебя сын вот так ебанулся? Или брат? Самой сдать ментам? Родную кровь?! На себя примерьте, а потом говорите!

Для тех, кто не в курсе (срака в курсе, ей повторили, но мнения она не изменила).

Скрытый текст

Хозяевам было за неё реально стыдно, остальные были просто в ахуе, а срака делала рожу утиной жопкой, мол, а чо такова?

#48496 2018-10-13 19:36:34

Анон

Я ржу не могу вторую неделю.
Я тут рассказывала как-то про своего свекра, у которого обнаружили пять грыж в позвоночнике, но он все равно убивается на картошке. Так вот, он теперь не убивается! Он теперь вторые выходные подряд пристегивает к этому свою дочь и ее мужа. Каждые, сука, выходные, они проводят на участке свекров. А прикол в том, что они не просто так грядки копают - свекор дважды закупил по грузовику говна простите, птичьего помета (лежит всю неделю кучей на участке, ждет выходных), и потом этот помет нужно раскидать по участку. Я как представлю себе, что там творится и все эти ароматы, так ржу. Отдельно доставляет, что он нас звал к себе в гости сразу после того, как рассказал про эти кучи говна, я отыграла даму с оттопыренным пальчиком и заявила, что мы, городские, в выходные говно не нюхаем, у нас тут другие развлечения, приедем в гости, когда это все выветрится :lol:

#48497 2018-10-13 19:49:24

Анон

Анон сначала недоумевал почему у него нет жопоразрывающих кулстори о заебавших родственников. А потом понял, что это потому, что мама анона, по факту, оказалась сама той самой ушлой многодеткой, которая всех наебала то-то бы она удивилась. Сначала ей досталась однушка от бездетной тети, умершей от рака, как молодой овуляшке с личинкой т.е. аноном. Чуток опосля - родительская трешка, обмененная на однушку, по причине рождения ещё одного личинуса. Спустя ещё пару лет был построен дом исключительно на её имя, а мужмуж пошел на мороз без ничего. В перерывах маман умудрилась выиграть ещё с десяток судов по самым разным поводам. Так, например, была отжата неплохая недвижимость у бывших работодателей. Ну а с родней маман уже года 4 не разговаривает совсем, потому что, цитирую - заебало быть хорошей девочкой.

#48498 2018-10-13 20:04:59

Анон

Анон пишет:

Он теперь вторые выходные подряд пристегивает к этому свою дочь и ее мужа. Каждые, сука, выходные, они проводят на участке свекров.

Чем он приманил?

#48499 2018-10-13 20:42:39

Анон

Анон пишет:

Чем он приманил?

Да ничем. Сказал, что надо, они взяли под козырек. Они в одном городке живут, и у них там взаимозачет - дочь с мужем подбрасывают бабушке с дедушкой детей, кормятся с их огорода, машину старую вот отдали, все такое. Это мы ничего у них не просим, ничего нам от них не нужно, никак не зависим и можем в любой момент нахрен послать.

Отредактировано (2018-10-13 20:43:08)

#48500 2018-10-14 01:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя что, родственники в погребе в закатках?

И надпись на банках

ОНИ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ (2016)

А ты думал, вдруг война скоро.

Неплохой вариант :)

Так  на случай войны бункер полезнее будет. И где я в многоэтажном доме погреб построю, в подземной парковке?

Нижних соседей отправить вслед за родственниками в банки, а в квартиру к ним продолбиться через пол и сделать ее погребом.

Бля, это какой-то сценарий фильма Балабанова  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума