Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#48451 2018-10-12 21:21:04

Старый Слоупок

Re: Заебали родственники

#48452 2018-10-12 21:46:33

Анон

ещё какой-то анон со мной вместе был

*осторожно поднял руку*
это я был

#48453 2018-10-12 21:47:21

Анон

бей его, ребзя

#48454 2018-10-12 21:51:42

Анон

Итак, у меня история про еду И родственников.
Сам я готовить не люблю, а закатки или закрутки - это вообще не для меня. В еде я не особо прихотлив, по своему простому вкусу все и делаю. А консервированные огурчики я покупал у соседки, пожилой женщины, зело вкусно делает и их, и томаты, и перчики.
И все шло прекрасно, пока меня на этом деле не спалила мама. Которая, естественно, решила меня облагодетельствовать огромным количеством консервированных томатов, огурчиков и перчиков.

Но они сцуко не такие! Я такие не люблю! Я люблю те, которые делает соседка!

Вы понимаете, как сильно я оскорбляю этим мать, которая вот этими руками *демонстрируются руки* все вырастила, собрала и мне закрутила в банки??!!11

Отредактировано (2018-10-12 21:52:23)

#48455 2018-10-12 21:58:37

Анон

Понимаем, анон. И как, и в каких позах, и сколько конкретно нейронов умерло и больше никогда не восстановится. Капец как понимаем. Какое счастье, что моя мама перестала закатывать, как только стало можно без этого обойтись, а бабушка так и вовсе никогда не любила. Но тётя... Тётя это мндаааа  :comfort:

#48456 2018-10-12 22:10:33

Анон

Уже можно, да заебываться?

Свекор тут выступил. С обязательной программой.

У меня муж работает на проектах. К примеру, на проекте нужен специалист Х. Мой муж такой специалист. Его проект к себе приглашает для решения какой-то задачи, подписывают контракт на срок этой задачи, он работает, потом уходит на другой проект или может остаться на этом, если ему интересно. При этом он не фрилансер, у него большая солидная контора, которая делает свои проекты или совместные с другими конторами. При этом сфера своеобразная, в этой сфере у мужа есть имя и репутация. Он сам выбирает интересные ему проекты, у него хорошие условия, все такое.

И вот свекор, который в этой сфере не понимает примерно нихера, но очень всегда пыжится. А у него есть такая... обязательная программа выступлений. Он сначала у тебя что-то спрашивает. Потом перебивает и начинает тебе на эту тему втирать, будто он во всем разбирается и все знает. Если его просто слушать, он как тетерев на току может вещать долго и раздуваться от звуков своего голоса. Если с ним спорить (он говорит что-то не верно, ты пытаешься ему что-то объяснить), он начинает злиться и пытаться продавить свое, если не выходит, он в какой-то момент пытается тебя все равно продавить, но если и тогда нет - он переобувается в прыжке и начинает опять втирать, но теперь уже эту новую точку зрения. Но как свою, будто он с самого начала так и говорил.
Обычно с ним особо не общаются, чтобы не тратить на него время.

А тут у мужа заканчивается виза в стране, где он на проекте. А сам проект еще не скоро заканчивается, плюс он бессрочный - муж может в любой момент уже соскочить или наоборот остаться, как сам решит. Фирма подала на продолжение визы, документы оформляют, муж спокойно себе работает. И вот черт его дернул с папой поделиться, что ему визу продляют...

Свекор мне тут звонит - бла-бла-бла, ну что там у сыночки, совсем его на работе прижали?
Да нет, говорю, как обычно все.
- А я вот слышал, ему визу продляют это значит работа может на нем отыграться сейчас? - и блаблабла рассуждений о том, как его сына там щас прессуют.
- Да нет, с чего вы это взяли?
- А вот они могут на него давить тем, что иначе ему визу не продлят - и блаблабла рассуждений, будто его сын там какой-то лошок-гастарбайтер, у которого на стройке отобрали паспорт и заперли в подвале с другими такими же.
- Да нет, говорю, наоборот, они заинтересованы в том, чтобы он остался у них работать, а не уехал под предлогом того, что виза заканчивается. Они наоборот сейчас боятся, что он уедет.
- Да? а вот... - и еще блаблабла про гастарбайтера.
Мне надоело, я говорю: подождите, вы ничего не путаете? вас сын крутой уважаемый в своей сфере специалист, никто его там не давит и на нем не отыгрываются, это вообще какая-то устаревшая логика совка. Наоборот там стараются сделать так, чтобы он на этом проекте работал дольше и был всем доволен. С его уровнем вообще смешно говорить о том, что на нем кто-то отыгрываться может.

Свекор мне в трубку пыхтит (потому что его возмущает, что с ним не согласны, спорят и еще и хорошее про его сына говорят, я прям знаю, какая у него рожа в этот момент) и потом переобувается: Да, вот я и говорю, у него там щас же визу продляют! наверное, ему теперь работать-то попроще, боятся, наверное, что он уйдет на другой проект, вот я всегда говорил - и еще на пол часа рассуждений, но с другой точки зрения, и будто это он мне-неразумной все это объясняет  :facepalm:

Отредактировано (2018-10-12 22:21:18)

#48457 2018-10-12 22:13:45

Анон

Анон пишет:

И все шло прекрасно, пока меня на этом деле не спалила мама.

Фил ё пейн!
Я как-то раз сдуру ляпнула при свекрови, что мне нравятся огурчики у конкретной бабушки на рынке.
Стоит ли говорить, что свекрухины мало того что вообще не такие, так еще и не вкусные.

#48458 2018-10-12 22:16:32

Анон

Анон вообще перестал жрать то, что мать готовит, кроме простых вещей типа вареной картошки. А, еще пирожки - иногда соблазняюсь. Потому что анон дофига чего не может жрать, а дофига чего просто не любит. А матери ничего не стоит этого всего в пищу напихать и врать, что там ничего такого нет. И с дачи тоже всякие ягодки давно перестал - а то там в голове как-то зафиксировано, что раз жрет ягодки - значит, должен отрабатывать. Кстати, оказалось, что я вообще ягоды особо и не люблю - что обнаружил уже во взрослом возрасте. Закатки тоже не жру. И не делаю. Мне хватило в десятилетнем возрасте кабачковую икру тазиками заготавливать.
В материных закатках дофига масла, все пережарено, лука напихано - гарантия расстройства желудка в каждой баночке.

#48459 2018-10-12 22:19:26

Анон

Анон пишет:

еще на пол часа рассуждений, но с другой точки зрения, и будто это он мне-неразумной все это объясняет

Аж флэшбеком накрыло  :facepalm:  =D

#48460 2018-10-12 22:28:18

Анон

Анон пишет:

начинает тебе на эту тему втирать, будто он во всем разбирается и все знает. Если его просто слушать, он как тетерев на току может вещать долго и раздуваться от звуков своего голоса.

Мой свекр его потерянный атсральный брат-близнец. Анон, понимаю тебя.

#48461 2018-10-12 22:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начинает тебе на эту тему втирать, будто он во всем разбирается и все знает. Если его просто слушать, он как тетерев на току может вещать долго и раздуваться от звуков своего голоса.

Мой свекр его потерянный атсральный брат-близнец. Анон, понимаю тебя.

Их как в одном инкубаторе высиживают. Мой свекр как-то рассказывал-рассказывал про то, что знает, где живет моя мама, потому что там живет его знакомая. И называет соседний дом. Нет, говорю, не там. Да как же, говорит, ведь там живет та моя знакомая! Нет, говорю. И вообще, мне-то лучше знать. Он так и не понял, почему не прав - ведь там живет его знакомая!

#48462 2018-10-12 22:37:51

Анон

Анон пишет:

Он так и не понял, почему не прав - ведь там живет его знакомая!

Мой свекор в такой ситуации говорит "а, ну да, вот этот дом, я так и говорил" и продолжает будто ни в чем не бывало )))

#48463 2018-10-12 22:47:14

Анон

ведь там живет его знакомая!

Но батарея же тёпленькая ;D

#48464 2018-10-12 22:48:30

Анон

Аноны, а свекры эту чушь несут по трезвяку или поддатые? Мой в трезвом виде своему сыну звонит примерно никогда, но как бухой, так все, тушите свет, надо не жить не быть, но поговорить часа полтора по телефону, поучая всех подряд. При очной встрече полтора часа растягиваются часов на пять ежевечерне. Ебануться.

#48465 2018-10-12 22:48:38

Анон

Анон пишет:

Свекор мне в трубку пыхтит (потому что его возмущает, что с ним не согласны, спорят и еще и хорошее про его сына говорят, я прям знаю, какая у него рожа в этот момент) и потом переобувается: Да, вот я и говорю, у него там щас же визу продляют! наверное, ему теперь работать-то попроще, боятся, наверное, что он уйдет на другой проект, вот я всегда говорил - и еще на пол часа рассуждений, но с другой точки зрения, и будто это он мне-неразумной все это объясняет 

Анон, вот ты это написал и прям руки зачесались прибить твоего свекра чем-нибудь тяжелым :) Не выношу таких людей, бррр.

#48466 2018-10-12 22:55:39

Анон

Анон пишет:

ведь там живет его знакомая!

Но батарея же тёпленькая ;D

:great: точно!

#48467 2018-10-12 22:58:47

Анон

Анон пишет:
Руководство по воспитанию позднесоветского психопата

Спасибо за вьетнамские флешбеки, анон  :creepy:

#48468 2018-10-12 23:11:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а свекры эту чушь несут по трезвяку или поддатые?

Первое.
Когда он поддатый, это вообще пиздец, его заносит в "вы все говно, а я соль земли".

Анон пишет:

Анон, вот ты это написал и прям руки зачесались прибить твоего свекра чем-нибудь тяжелым :) Не выношу таких людей, бррр.

Я тоже, он меня дико бесит. Почти всегда причем.

#48469 2018-10-12 23:47:35

Анон

Но батарея же тёпленькая

откуда это, аноны?

#48470 2018-10-12 23:55:14

Анон

Но батарея же тёпленькая

откуда это, аноны?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2864480

Пока искал, обнаружил, что этот мем уже по всей холиварке разбежался :) Однозначно надо в шапку :)

#48471 2018-10-12 23:58:00

Анон

Анон пишет:
Руководство по воспитанию позднесоветского психопата

Спасибо за вьетнамские флешбеки, анон  :creepy:

Анон, а откуда ты все настолько хорошо знаешь? У себя и знакомых наблюдал? Потому что да, было практически все, кроме диточек :facepalm:

#48472 2018-10-13 00:02:44

Анон

Мой покойный дед номер два (т.е. по отцу) вообще упоротый товарищ был. Его послушать, так это он изобрел Виндоус, а проклятый Билл Гейтс это изобретение у него спер. Или принимал участие в экспериментах по генетике. Или что-то там еще изобрел... Не отставала от него и моя бабка, его жена. Ее фирменные щи вида "Разваренная в сопли капуста громадными кусманами и немного овощей" до сих пор мой ночной кошмар. Отдельно убивало тогда и убивает до сих пор ее заявление, что у человека не может быть друзей. Вообще. Никак. От слова "совсем". Да и в целом я иногда смотю на свою семью и не могу понять, в кого я такая адекватная выросла.

#48473 2018-10-13 00:08:38

Анон

Анон пишет:

Но батарея же тёпленькая

откуда это, аноны?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2864480

Пока искал, обнаружил, что этот мем уже по всей холиварке разбежался :) Однозначно надо в шапку :)

Спасибо, уржался как в первый раз  :lol:

#48474 2018-10-13 00:09:19

Анон

Анон пишет:

Если ты девочка, ты слишком похожа на свою мать, но тебе никогда не удастся с ней сравняться — ни в красоте, ни в искусствах, ни, особенно, в мудрости и знании жизни.

Бля, как жизненно!  :bang:

#48475 2018-10-13 00:55:35

Анон

кстати да((( вот в красоте... хотя у меня было страшнее, моя маман ходила в школу моделей, умела профессионально делать макияж и вообще. Такшта фора у нее была могучая

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума