Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
По совокупности. По стилю ответов. Хайповая заявка про алкашей и созависимость, пожелание сестрам мужиков, вот это все.
По совокупности. По стилю ответов. Хайповая заявка про алкашей и созависимость, пожелание сестрам мужиков, вот это все.
обижаешь, анон. я не тролль, пришел поделиться наболевшим. или алкаш-дед и сестры, которым не хватает кое-чего, не могут существовать в одном рассказе?
хотя, в принципе, без разницы, что там думают пронзатели, я получил совет, который хотел.
Анон, а почему ты не хочешь назвать причины по которым дееспособный собственник дома не может его продать?
Единственное, что я хочу им пожелать, что бы нашли себе мужиков) особенно старшая
О господи. Да ты реально ебанутая
Анон пишет:Единственное, что я хочу им пожелать, что бы нашли себе мужиков) особенно старшая
Ну а что, сам анон вышел замуж и нашел себе ебанины, а эти сучки смеют не заебываться Срочно мужика, желательно еще и из семейки вроде такой, как анонов муж - чтобы анон спал спокойно.
Анон, а почему ты не хочешь назвать причины по которым дееспособный собственник дома не может его продать?
там нельзя продать дом аж по трем причинам, которые и без риэлтора очевидны.
там дети прописаны
может, в теории может, при наличии каких-то особо умных риэлторов. Тут уже вон выше называли причину. Дом хз знает где, участок земли кривой, дом в аварийном состоянии, и земля, на которой стоит дом, не является собственностью. Она в аренде, вроде. С документами все мутно, я когда сканировала эти ветхие листочки, была в шоке. И как бы дом свекра, но я не писала, что он собственник. У них другой документ на дом.
может, в теории может, при наличии каких-то особо умных риэлторов. Тут уже вон выше называли причину. Дом хз знает где, участок земли кривой, дом в аварийном состоянии, и земля, на которой стоит дом, не является собственностью. Она в аренде, вроде. С документами все мутно, я когда сканировала эти ветхие листочки, была в шоке. И как бы дом свекра, но я не писала, что он собственник. У них другой документ на дом.
Эмм, а ничего что вы в принципе тогда можете успешно проебать дом в сторону тоже государства? Он настолько никому не нужен?
Анон пишет:Анон пишет:Единственное, что я хочу им пожелать, что бы нашли себе мужиков) особенно старшая
Ну а что, сам анон вышел замуж и нашел себе ебанины, а эти сучки смеют не заебываться
Срочно мужика, желательно еще и из семейки вроде такой, как анонов муж - чтобы анон спал спокойно.
нет, у сестер у каждой по ребенку, и оба папаши сбежали. И поэтому все время все дела, заботы и прочее, связанное, с ИХ детьми, они пытаются спихнуть на мужа анона. Тыжмужик. Нахуй.
там дети прописаны
И это решаемо в мире где правит бабло.
ИЛИ ПОДАРИТЬ?:)
Анон пишет:может, в теории может, при наличии каких-то особо умных риэлторов. Тут уже вон выше называли причину. Дом хз знает где, участок земли кривой, дом в аварийном состоянии, и земля, на которой стоит дом, не является собственностью. Она в аренде, вроде. С документами все мутно, я когда сканировала эти ветхие листочки, была в шоке. И как бы дом свекра, но я не писала, что он собственник. У них другой документ на дом.
Эмм, а ничего что вы в принципе тогда можете успешно проебать дом в сторону тоже государства? Он настолько никому не нужен?
Да, я знаю. Но документы позволили подать на расселение, из-за аварийного жилья. Ну, встали в очередь.. Увы. Документы изначально были такие, тут уже ничего не сделаешь
Анон пишет:Анон, а почему ты не хочешь назвать причины по которым дееспособный собственник дома не может его продать?
Анон пишет:там нельзя продать дом аж по трем причинам, которые и без риэлтора очевидны.
там дети прописаны
Внуки собственника?
Анон пишет:Анон пишет:Единственное, что я хочу им пожелать, что бы нашли себе мужиков) особенно старшая
Ну а что, сам анон вышел замуж и нашел себе ебанины, а эти сучки смеют не заебываться
Срочно мужика, желательно еще и из семейки вроде такой, как анонов муж - чтобы анон спал спокойно.
я еще раз говорю, там много подробностей, я рассказала только часть, касаемо того, где хотела получить совет. поэтому все выглядели белыми и пушистыми, кроме меня и мужа.
Анон пишет:Анон, а почему ты не хочешь назвать причины по которым дееспособный собственник дома не может его продать?
А вот женится свекор на молодухе и пропишет ее в это самый дом. ВОТ движуха-то начнется.
мне не печет, что дом свекра, там аноны спрашивали, я ответил...
Я продавила вопрос - мол, свекровь его выгнала (из его дома, кстати), а теперь он приходит к одному тебе.
Да, я знаю. Но документы позволили подать на расселение, из-за аварийного жилья. Ну, встали в очередь.. Увы. Документы изначально были такие, тут уже ничего не сделаешь
Нда, тут тогда жопа в принципе и без деда-алкаша. Скорее всего он просто ответственный квартиросьемщик, а собственник все государство.
А вот женится свекор на молодухе и пропишет ее в это самый дом. ВОТ движуха-то начнется.
простите, анон взоржал аж. просто надо видеть свекра... но признаю, косяк с бумагами есть. и как мне сказала подруга - трогать сейчас документы, при условии расселения, не стоит. При расселении свекру должны дать отдельную квартиру (это не я придумала, свекровь), потому что они разведены. Я говорю, дай бог, хоть одну дадут, ведь кв нужна только вам одной, все уже живут отдельно.
Анон пишет:Да, я знаю. Но документы позволили подать на расселение, из-за аварийного жилья. Ну, встали в очередь.. Увы. Документы изначально были такие, тут уже ничего не сделаешь
Нда, тут тогда жопа в принципе и без деда-алкаша. Скорее всего он просто ответственный квартиросьемщик, а собственник все государство.
типа того. Документов под рукой нет, сказать не могу. Там было написано что-то типа "квартирный ордер", я давно видела документ, не помню. Но эти документы позволили встань на очередь на квартиру. Значит, действуют.
я еще раз говорю, там много подробностей, я рассказала только часть, касаемо того, где хотела получить совет. поэтому все выглядели белыми и пушистыми, кроме меня и мужа.
Подсказка: реплики в духе "им просто мужиков не хватает, хихи" выглядят приветом от тетисраки, даже если та, о ком это говорится, жрет христианских младенцев.
Анон пишет:я еще раз говорю, там много подробностей, я рассказала только часть, касаемо того, где хотела получить совет. поэтому все выглядели белыми и пушистыми, кроме меня и мужа.
Подсказка: реплики в духе "им просто мужиков не хватает, хихи" выглядят приветом от тетисраки, даже если та, о ком это говорится, жрет христианских младенцев.
я понял, спасибо. тогда в следующий раз просто буду писать, что "единственное, что хочу им пожелать, чтобы не заебывали проблемами своих корзинок других людей". Пойдет?
Там было написано что-то типа "квартирный ордер"
Да, вы тогда не собственники, тут только ждать, надеяться и верить. Мы дождались, но сейчас с очередями хуже, как мне кажется.
Анон пишет:Там было написано что-то типа "квартирный ордер"
Да, вы тогда не собственники, тут только ждать, надеяться и верить. Мы дождались, но сейчас с очередями хуже, как мне кажется.
да, и это проеб свекрови и свекра. Они когда менялись, им вместо документа выдали вот такой ордер и не знаю, то ли они не поняла, то ли не знали, то ли время профукали... В общем, 25 лет спустя у них вот такой ордер и ничего в собственности.
Анон пишет:Анон пишет:Там было написано что-то типа "квартирный ордер"
да, и это проеб свекрови и свекра. Они когда менялись, им вместо документа выдали вот такой ордер и не знаю, то ли они не поняла, то ли не знали, то ли время профукали... В общем, 25 лет спустя у них вот такой ордер и ничего в собственности.
Так это жопа. Это же вроде договора найма, то есть, вы там вообще ничем не владеете. Как так поменялись? Они точно поменялись?
Ну там вроде можно и сейчас приватизировать, если до этого не было приватизаций, но тогда с очереди как миленькие вылетите в принципе. Так что возможно решение и верное, вопрос, что на очередь скорее всего поздно встали. Ну ладно, это уже оффтоп, скорее в тему квартирного вопроса.