Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42826 2018-09-12 21:01:24

Анон

Re: Заебали родственники

По совокупности. По стилю ответов. Хайповая заявка про алкашей и созависимость, пожелание сестрам мужиков, вот это все.

#42827 2018-09-12 21:03:56

Анон

Анон пишет:

По совокупности. По стилю ответов. Хайповая заявка про алкашей и созависимость, пожелание сестрам мужиков, вот это все.

обижаешь, анон. я не тролль, пришел поделиться наболевшим. или алкаш-дед и сестры, которым не хватает кое-чего, не могут существовать в одном рассказе?
хотя, в принципе, без разницы, что там думают пронзатели, я получил совет, который хотел.

#42828 2018-09-12 21:05:03

Анон

Анон, а почему ты не хочешь назвать причины по которым дееспособный собственник дома не может его продать?

#42829 2018-09-12 21:05:43

Анон

Анон пишет:

Единственное, что я хочу им пожелать, что бы нашли себе мужиков) особенно старшая

О господи. Да ты реально ебанутая  :facepalm:

#42830 2018-09-12 21:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственное, что я хочу им пожелать, что бы нашли себе мужиков) особенно старшая

Ну а что, сам анон вышел замуж и нашел себе ебанины, а эти сучки смеют не заебываться  =D Срочно мужика, желательно еще и из семейки вроде такой, как анонов муж - чтобы анон спал спокойно.

#42831 2018-09-12 21:07:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему ты не хочешь назвать причины по которым дееспособный собственник дома не может его продать?

Анон пишет:

там нельзя продать дом аж по трем причинам, которые и без риэлтора очевидны.

:vanga: там дети прописаны

#42832 2018-09-12 21:08:40

Анон

Анон пишет:

может, в теории может, при наличии каких-то особо умных риэлторов. Тут уже вон выше называли причину. Дом хз знает где, участок земли кривой, дом в аварийном состоянии, и земля, на которой стоит дом, не является собственностью. Она в аренде, вроде. С документами все мутно, я когда сканировала эти ветхие листочки, была в шоке. И как бы дом свекра, но я не писала, что он собственник. У них другой документ на дом.

#42833 2018-09-12 21:10:03

Анон

Анон пишет:

может, в теории может, при наличии каких-то особо умных риэлторов. Тут уже вон выше называли причину. Дом хз знает где, участок земли кривой, дом в аварийном состоянии, и земля, на которой стоит дом, не является собственностью. Она в аренде, вроде. С документами все мутно, я когда сканировала эти ветхие листочки, была в шоке. И как бы дом свекра, но я не писала, что он собственник. У них другой документ на дом.

Эмм, а ничего что вы в принципе тогда можете успешно проебать дом в сторону тоже государства? Он настолько никому не нужен?

#42834 2018-09-12 21:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а что, сам анон вышел замуж и нашел себе ебанины, а эти сучки смеют не заебываться  =D Срочно мужика, желательно еще и из семейки вроде такой, как анонов муж - чтобы анон спал спокойно.

нет, у сестер у каждой по ребенку, и оба папаши сбежали. И поэтому все время все дела, заботы и прочее, связанное, с ИХ детьми, они пытаются спихнуть на мужа анона. Тыжмужик. Нахуй.

#42835 2018-09-12 21:10:49

Анон

Анон пишет:

там дети прописаны

И это решаемо в мире где правит бабло.

#42836 2018-09-12 21:11:09

Анон

ИЛИ ПОДАРИТЬ?:)

#42837 2018-09-12 21:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эмм, а ничего что вы в принципе тогда можете успешно проебать дом в сторону тоже государства? Он настолько никому не нужен?

Да, я знаю. Но документы позволили подать на расселение, из-за аварийного жилья. Ну, встали в очередь.. Увы. Документы изначально были такие, тут уже ничего не сделаешь

#42838 2018-09-12 21:11:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

там нельзя продать дом аж по трем причинам, которые и без риэлтора очевидны.

:vanga: там дети прописаны

Внуки собственника?

#42839 2018-09-12 21:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я еще раз говорю, там много подробностей, я рассказала только часть, касаемо того, где хотела получить совет. поэтому все выглядели белыми и пушистыми, кроме меня и мужа.

#42840 2018-09-12 21:13:19

Анон

Анон пишет:

А вот женится свекор на молодухе и пропишет ее в это самый дом. ВОТ движуха-то начнется.

#42841 2018-09-12 21:14:16

Анон

Анон пишет:

мне не печет, что дом свекра, там аноны спрашивали, я ответил...

Я продавила вопрос - мол, свекровь его выгнала (из его дома, кстати), а теперь он приходит к одному тебе.

:hmm:

#42842 2018-09-12 21:15:08

Анон

Анон пишет:

Да, я знаю. Но документы позволили подать на расселение, из-за аварийного жилья. Ну, встали в очередь.. Увы. Документы изначально были такие, тут уже ничего не сделаешь

Нда, тут тогда жопа в принципе и без деда-алкаша. Скорее всего он просто ответственный квартиросьемщик, а собственник все государство.

#42843 2018-09-12 21:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот женится свекор на молодухе и пропишет ее в это самый дом. ВОТ движуха-то начнется.

простите, анон взоржал аж. просто надо видеть свекра... но признаю, косяк с бумагами есть. и как мне сказала подруга - трогать сейчас документы, при условии расселения, не стоит. При расселении свекру должны дать отдельную квартиру (это не я придумала, свекровь), потому что они разведены. Я говорю, дай бог, хоть одну дадут, ведь кв нужна только вам одной, все уже живут отдельно.

#42844 2018-09-12 21:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нда, тут тогда жопа в принципе и без деда-алкаша. Скорее всего он просто ответственный квартиросьемщик, а собственник все государство.

типа того. Документов под рукой нет, сказать не могу. Там было написано что-то типа "квартирный ордер", я давно видела документ, не помню. Но эти документы позволили встань на очередь на квартиру. Значит, действуют.

#42845 2018-09-12 21:20:57

Анон

Анон пишет:

я еще раз говорю, там много подробностей, я рассказала только часть, касаемо того, где хотела получить совет. поэтому все выглядели белыми и пушистыми, кроме меня и мужа.

Подсказка: реплики в духе "им просто мужиков не хватает, хихи" выглядят приветом от тетисраки, даже если та, о ком это говорится, жрет христианских младенцев.

#42846 2018-09-12 21:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подсказка: реплики в духе "им просто мужиков не хватает, хихи" выглядят приветом от тетисраки, даже если та, о ком это говорится, жрет христианских младенцев.

я понял, спасибо. тогда в следующий раз просто буду писать, что "единственное, что хочу им пожелать, чтобы не заебывали проблемами своих корзинок других людей". Пойдет?

#42847 2018-09-12 21:23:11

Анон

Анон пишет:

Там было написано что-то типа "квартирный ордер"

Да, вы тогда не собственники, тут только ждать, надеяться и верить. Мы дождались, но сейчас с очередями хуже, как мне кажется.

#42848 2018-09-12 21:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, вы тогда не собственники, тут только ждать, надеяться и верить. Мы дождались, но сейчас с очередями хуже, как мне кажется.

да, и это проеб свекрови и свекра. Они когда менялись, им вместо документа выдали вот такой ордер и не знаю, то ли они не поняла, то ли не знали, то ли время профукали... В общем, 25 лет спустя у них вот такой ордер и ничего в собственности.

#42849 2018-09-12 21:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

да, и это проеб свекрови и свекра. Они когда менялись, им вместо документа выдали вот такой ордер и не знаю, то ли они не поняла, то ли не знали, то ли время профукали... В общем, 25 лет спустя у них вот такой ордер и ничего в собственности.

Так это жопа. Это же вроде договора найма, то есть, вы там вообще ничем не владеете. Как так поменялись? Они точно поменялись?

#42850 2018-09-12 21:28:28

Анон

Анон пишет:

Ну там вроде можно и сейчас приватизировать, если до этого не было приватизаций, но тогда с очереди как миленькие вылетите в принципе. Так что возможно решение и верное, вопрос, что на очередь скорее всего поздно встали. Ну ладно, это уже оффтоп, скорее в тему квартирного вопроса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума