Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42801 2018-09-12 20:19:55

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А чо-чо? какая такая  очередь в психушку "на годы"?
И у свекра что- диагноз поставлен и он желает в больницу?

Ну и сколько его там будут держать?

А то анон видимо упустил какую-то важную для него с его говнородственниками инфу, где смотреть?

мне кажется, анон писал к тому, что как раз в психушку попасть сложно, нужно действительно какое-то расстройство, а не деменция+алко

Там нужно СОГЛАСИЕ пациента, прикинь? А очереди никакой нет.

да здрасьте. шизоидов, которые с инопланетянами разговаривают, тоже спрашивают?

#42802 2018-09-12 20:21:19

Анон

Анон пишет:

Я бы больницу Гиляровского рекомендовал.

Которая дефолт-сити, в районе Сокольников? А как туда - просто "с улицы" можно, или направление нужно? И нужна прописка?

Посмотри на их сайте часы приема завотделением и приди переговорить.

#42803 2018-09-12 20:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пы.Сы. Дом свекра.

Странно, что он его еще никому не продал.

документов у него нет)

#42804 2018-09-12 20:26:01

Анон

Анон пишет:

документов у него нет)

Ты про паспорт или про документы на дом? Если последнее, то поверь, прошаренному риэлтору это не препятствие. Да и паспорт можно восстановить.

#42805 2018-09-12 20:27:19

Анон

ох, анон, где ты был полчаса назад? хороший совет с сестринским уходом. да только - как его туда поместить, если он не хочет? у тебя родственница хотела? 9-10 мес автономной жизни это же шикарно!

Полчаса назад я был на автомойке;)

Не хотела. Привозил в фазе ухудшения состояния. Своим ходом вез в приемный покой. Там ее смотрели и предлагали госпитализировать в обычное отделение , т.к. в таком состоянии выпустить наружу не имеют права.  Анон говорил. что вот ему известно , что в сестринском уходе есть места и он готов платить.

Только вот что: вас ( родствеников ) должно быть хотя бы двое там.Пока один бежит в коммерческий отдел и подписывает бумаги и платит деньги- второй контролирует потенциального  пациента в приемном покое.

#42806 2018-09-12 20:27:22

Анон

Анон пишет:

мне кажется, анон писал к тому, что как раз в психушку попасть сложно, нужно действительно какое-то расстройство, а не деменция+алко

Пока они на людей с топорами не кидаются, и не устраивают иных проблем окружающим - тоже спрашивают. В остром психозе, при угрозе окружающим - крутят и увозят, а так - нет.
У родителей в подъезде живет психическая, которая регулярно перестает принимать таблетки, и вот тогда начинается веселуха, потому что она забивает канализацию, срет на пол, потом заливает это всё водой. Соседи снизу в восторге. Недавно вот полную духовку пакетов набила и включила. Пока говно через потолок не льется, и дым из окон не идет - хрен ты кого вызовешь. Вернее - вызывали, что орет и вот-вот слетит опять - но фиг там.
Вот с пожарными повезло - там они приехали сразу с полицией и барбухайкой. А когда просто говном заливает - отключают воду, и весь стояк сидит без воды, ждет, пока полиция доползет, чтоб двери вскрывать. Тогда она на них бросается, и уже тогда угроза окружающим и принудительная госпитализация.

#42807 2018-09-12 20:28:26

Анон

Анон пишет:

А кому они этим мешают?

#42808 2018-09-12 20:30:57

Анон

Анон пишет:

Я бы больницу Гиляровского рекомендовал.

Которая дефолт-сити, в районе Сокольников? А как туда - просто "с улицы" можно, или направление нужно? И нужна прописка?

Посмотри на их сайте часы приема завотделением и приди переговорить.

Ага, то есть сокольническая. Спасибо!

#42809 2018-09-12 20:31:48

Анон

Анон пишет:

ох, анон, где ты был полчаса назад? хороший совет с сестринским уходом. да только - как его туда поместить, если он не хочет? у тебя родственница хотела? 9-10 мес автономной жизни это же шикарно!

Полчаса назад я был на автомойке;)

Не хотела. Привозил в фазе ухудшения состояния. Своим ходом вез в приемный покой. Там ее смотрели и предлагали госпитализировать в обычное отделение , т.к. в таком состоянии выпустить наружу не имеют права.  Анон говорил. что вот ему известно , что в сестринском уходе есть места и он готов платить.

Только вот что: вас ( родствеников ) должно быть хотя бы двое там.Пока один бежит в коммерческий отдел и подписывает бумаги и платит деньги- второй контролирует потенциального  пациента в приемном покое.

ну, мы пробовали однажды. нам предложили только прокапать его и обратно выпустить. пока его врач смотрит - ну пьяный и пьяный. а истерики "о боже, умираю" не повод для психушки... Поэтому и хотели хоть пару месяцев, ну может почувствует вкус к жизни, не знаю.. В любом случае, хоть  почистится.
да-да, понятно, что двое, куда там одному. Спасибо, анонче  :love:

#42810 2018-09-12 20:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

документов у него нет)

Ты про паспорт или про документы на дом? Если последнее, то поверь, прошаренному риэлтору это не препятствие. Да и паспорт можно восстановить.

на дом...
хм. ну, не живут они вместе лет так 15, никому и никогда он ничего не пытался продать, кроме чермета из сарая. Дом там специфический, много нюансов, ни один риэлтр не возьмется, поверь мне.

#42811 2018-09-12 20:34:40

Анон

Я в чем-то понимаю, как анон со свекром влип в говно. Если он алкашей никогда не общал близко по сути до этого, то вполне могла быть полная голова иллюзий "с ним просто надо по-человечески". Не он первый с такой иллюзией, не он последний. Вопрос в том, сможет ли выводы сделать.

#42812 2018-09-12 20:38:00

Анон

Анон пишет:

Я в чем-то понимаю, как анон со свекром влип в говно. Если он алкашей никогда не общал близко по сути до этого, то вполне могла быть полная голова иллюзий "с ним просто надо по-человечески". Не он первый с такой иллюзией, не он последний. Вопрос в том, сможет ли выводы сделать.

анон не общал( дедушка и бабушка спортсмены-комсомолы, никто в семье анона не курит, и анон не курит, не пьет (по праздникам только), занимается кроссфитом и в целом гуманист. Был. Теперь анон будет эгоистом.

#42813 2018-09-12 20:38:14

Анон

Анон пишет:

ни один риэлтр не возьмется, поверь мне.

Ну-ну.

#42814 2018-09-12 20:38:35

Анон

Анон пишет:

Пы.Сы. Дом свекра.

Анон, а чего тебе так от этого печет? Хочешь вселить его туда из барака, чтобы подгадить негодной свекрови? Или просто душа болит, что алкашу не дали просрать законное имущество?

Анон пишет:

С сестрами есть отдельный момент, но это тоже целая история, и поверь мне, никто не звал мужа анона, типа "помоги, отец пришел, буянит". Ты там сестер не видел )) Просто звонили из серии "опять твой папашка приперся", будто не их тоже.

Как бы они это ни озвучивали, выглядит это по-прежнему так, будто у тебя жопа горит от нежелания сестер участвовать в вашем алкоголическом хороводе.

Анон пишет:

И вот тогда свекровь вовлечется сама, а с ней и сестры.

А тебе этого хочется?

Отредактировано (2018-09-12 20:39:20)

#42815 2018-09-12 20:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

документов у него нет)

на дом...
хм. ну, не живут они вместе лет так 15, никому и никогда он ничего не пытался продать, кроме чермета из сарая. Дом там специфический, много нюансов, ни один риэлтр не возьмется, поверь мне.

Так вас еще могут ждать сюрпризы  =D

#42816 2018-09-12 20:42:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а чего тебе так от этого печет? Хочешь вселить его туда из барака, чтобы подгадить негодной свекрови? Или просто душа болит, что алкашу не дали просрать законное имущество?

мне не печет, что дом свекра, там аноны спрашивали, я ответил...

Анон пишет:

Анон пишет:
И вот тогда свекровь вовлечется сама, а с ней и сестры.

А тебе этого хочется?

нет, не хочется, это тяжело и заебисто, учитывая, что он алкаш. Это не то, что я бы желала свекрови и сестрам. Единственное, что я хочу им пожелать, что бы нашли себе мужиков) особенно старшая  :lol: 
Я и пытаюсь сделать так, что бы такого не было. Но меня тут в треде убедили, что я делала неправильно.

#42817 2018-09-12 20:42:57

Анон

Анон пишет:

документов у него нет)

Тогда откуда дровишки, что дом именно его? Свекор сам так сказал, что ли?

#42818 2018-09-12 20:43:57

Анон

Так вас еще могут ждать сюрпризы  =D

анон, дом нельзя продать) просто поверь) я не буду прикладывать скрины доков, просто поверь)

#42819 2018-09-12 20:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

документов у него нет)

Тогда откуда дровишки, что дом именно его? Свекор сам так сказал, что ли?

да почему же? есть документы, их нет у свекра  :)

#42820 2018-09-12 20:51:26

Анон

Единственное, что я хочу им пожелать, что бы нашли себе мужиков) особенно старшая

ААААААААА :lol:

#42821 2018-09-12 20:51:57

Анон

Анон пишет:

анон, дом нельзя продать) просто поверь) я не буду прикладывать скрины доков, просто поверь)

Анон, у меня подруга риэлтор. Там столько схем для таких алкашей продумано, что нет, не верю. Не, если дом в каком-то Усть-Запердюйске в аварийном состоянии, то да, еще может быть. Но если в крупном городе, а то и в Москве, то все шансы. Просто дед пока риэлтора хорошего не встретил  :trollface:

#42822 2018-09-12 20:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у меня подруга риэлтор. Там столько схем для таких алкашей продумано, что нет, не верю. Не, если дом в каком-то Усть-Запердюйске в аварийном состоянии, то да, еще может быть. Но если в крупном городе, а то и в Москве, то все шансы. Просто дед пока риэлтора хорошего не встретил  :trollface:

и у меня подруга риэлтор. там нельзя продать дом аж по трем причинам, которые и без риэлтора очевидны. Нет, дом не в самой Москве, иначе бы уже прибрали к рукам и построили ТЦ))

#42823 2018-09-12 20:58:43

Анон

Ай ладно это таки тролль.

#42824 2018-09-12 20:59:32

Анон

Анон пишет:

Ай ладно это таки тролль.

потому что нельзя продать дом?)  :popcorn:

#42825 2018-09-12 21:01:04

Анон

Анон пишет:

и у меня подруга риэлтор. там нельзя продать дом аж по трем причинам, которые и без риэлтора очевидны. Нет, дом не в самой Москве, иначе бы уже прибрали к рукам и построили ТЦ))

Ну ладно, дело ваше и риски тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума