Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42751 2018-09-12 19:09:40

Анон

Re: Заебали родственники

Анон-спасательница, ты, конечно,дура, но не потому,что тебе тут пишут, а потому что ты пришла просить совета на хс.Тут своеобразный контингент,одни лесбиянки и феминистки, для них традиционные семейные узы что серпом по яйцам,ничего удивительного, что твоего мужа подбивают пренебречь сыновним долгом,а тебя развестись.Делай выводы.

#42752 2018-09-12 19:11:38

Анон

Анон пишет:

может, это способствовало его алкоголизму

:facepalm:
Нет, блин. Это не способствует алкоголизму. Наоборот. А вот такие "спасатели" со "спасательствами" как раз алкоголизму и способствуют. Божечки, как я рад, что меня никто не созил! Включая мою маму. Этим она меня и спасла.
Анон-алкаш

#42753 2018-09-12 19:13:02

Анон

Анон в 19.09, красиво сформулировал! Записал себе на всякий случай

#42754 2018-09-12 19:14:24

Анон

Анон пишет:

Нет, блин. Это не способствует алкоголизму.

пьет свекр анона давно. если человек бухал до спасательницы, она причем?

#42755 2018-09-12 19:14:50

Анон

Анон пишет:

Анон-спасательница, ты, конечно,дура, но не потому,что тебе тут пишут, а потому что ты пришла просить совета на хс.Тут своеобразный контингент,одни лесбиянки и феминистки, для них традиционные семейные узы что серпом по яйцам,ничего удивительного, что твоего мужа подбивают пренебречь сыновним долгом,а тебя развестись.Делай выводы.

:popcorn:  :popcorn:

#42756 2018-09-12 19:15:20

Анон

Анон пишет:

одни лесбиянки и феминистки

:lol:
Работающие с аддикциями психуелоги посоветуют созику бросить и дистанцироваться от алкаша куда быстрее "лесбиянок и феминисток". У меня есть такой знакомый бородач, папаша двух детей, я бы с удовольствием тебя с ним свел и посмотрел на то, как вдребезги и пополам рвется твой туповатенький шаблончик.

Отредактировано (2018-09-12 19:15:44)

#42757 2018-09-12 19:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть, мне просто развестись с мужем, и пусть живут дальше как хотят?

Ну как бы если муж не отваливается от отца-алкаша, а ты не хочешь это терпеть, то да, сюрприз.

эм, я не тс, но звучит странно. у меня вот у мужа брат алкаш, что ж мне теперь, бросить его, оставить двух детей без отца, только потому что у их отца брат алкаш? О___о

Нет, наличие брата-алкаша - не повод бросать мужа.
Повод бросать - пляски с бубном вокруг алкаша и созависимость с ним, если она есть.

#42758 2018-09-12 19:16:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одни лесбиянки и феминистки

Работающие с аддикциями психуелоги посоветуют созику бросить и дистанцироваться от алкаша куда быстрее "лесбиянок и феминисток". У меня есть такой знакомый бородач, папаша двух детей, я бы с удовольствием тебя с ним свел и посмотрел на то, как вдребезги и пополам рвется твой туповатенький шаблончик.

Может, это хуелог пытается найти себя в новом амплуа, по крайней мере, хочется верить, а то после деанона он нас разлюбил.

#42759 2018-09-12 19:17:33

Анон

О, у него был деанон?! Я всё пропустила, пойду припаду.

#42760 2018-09-12 19:17:37

Анон

Анон пишет:

пьет свекр анона давно. если человек бухал до спасательницы, она причем?

При том, что

Анон в то время страдал альтруизмом и гуманизмом, поэтому, возопив "да как же так", бросился помогать свекру.

#42761 2018-09-12 19:18:18

Анон

Анон пишет:

Может, это хуелог пытается найти себя в новом амплуа

Кстатида.

#42762 2018-09-12 19:19:27

Анон

да-да, можно на мейл.ру сходить, так закудахтают про "несите свой крест, бог вам в помощь, вы молодцы" и т.д. не то что поганые лесбухи с фемками и призывами к здравому смыслу.

#42763 2018-09-12 19:20:44

Анон

Я так понимаю, дело было так:
Свекровь выгнала свекра и перестала с ним общаться. Сестры последовали ее примеру, а муж анона подкидывал деньги, но часто не виделся, только унимал свекра, если тот заваливался к сестрам и те звали на помощь. По-хорошему, конечно, надо было милицию, но искушение свалить все на того, кто и сам не против тащить, в таких ситуациях велико. Свекор не бомжевал, жил в бараке, спивался и время от времени всплывал,аки говно, на горизонте, чтобы вытянуть еще денег.
Потом появился анон, который

из тех, кто говорит, что не бывает так, что нет выхода, есть выход, который тебе не нравится

и вообще любит всех спасать, и решил, что так жить нельзя. "Продавил" свекровь, чтобы та пускала свекра к себе, мужа, чтобы тот не просто давал деньги, а стал алкашу родной матерью, сестер тоже попытался припахать, но, похоже, получил отлуп и обиделся. Свекор, естественно, нанесенного добра не оценил и продолжил быть куском говна. Но благодаря усилиям анона, говно это жрет теперь не только муж-терпила, но и свекровь, которой гадят в доме и навязывают дементного бывшего мужа обратно, соседи анона, случайные арендодатели, которым подсовывают алкаша-квартиранта, и сам анон. Анону обидно и очень хочется поглаживаний, но достаются только хуи в панамку со всех сторон. Почему так выходит, добрый анон понять не может, хотя и сам себе психолог. Сестры мужа сидят в стороне и жрут попкорн.

#42764 2018-09-12 19:22:52

Анон

да-да, можно на мейл.ру сходить, так закудахтают про "несите свой крест, бог вам в помощь, вы молодцы" и т.д. не то что поганые лесбухи с фемками и призывами к здравому смыслу.

мне вот показалось, что спасательница не хочет тащить крест, а хочет его распределить на всех. может по дурости у нее это, возраст она не упоминала. как только догонит, что надо не распределять, а сбросить, полегчает.

#42765 2018-09-12 19:23:05

Анон

Анон пишет:

Но благодаря усилиям анона, говно это жрет теперь не только муж-терпила, но и свекровь, которой гадят в доме и навязывают дементного бывшего мужа обратно, соседи анона, случайные арендодатели, которым подсовывают алкаша-квартиранта, и сам анон. Анону обидно и очень хочется поглаживаний, но достаются только хуи в панамку со всех сторон. Почему так выходит, добрый анон понять не может, хотя и сам себе психолог. Сестры мужа сидят в стороне и жрут попкорн.

Как боженька!  :love:

#42766 2018-09-12 19:24:48

Анон

Анон пишет:

мне вот показалось, что спасательница не хочет тащить крест, а хочет его распределить на всех.

Ну так обычно этим спасательницы и грешат, да. Тащили бы говно на себе и хуй бы с ними. Но нет, надо вогнать в чувство вины всех вокруг и припахать к кресту, а то ишь! Алкаш столько пиздеца не причинит, сколько такая вот спасалка, обуреваемая чувством справедливости...

Отредактировано (2018-09-12 19:25:27)

#42767 2018-09-12 19:25:13

Анон

Анон пишет:

добрый анон понять не может, хотя и сам себе психолог

#42768 2018-09-12 19:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, анон со свекром понял.
Анон "сама дура", созависимость, манипулятор.

Всем спасибо за советы.

Тебе здесь все правильно сказали, только грубо. Возможно, ты не поняла.
Смотри, что выходит. Может, там и виновата была одна свекровь, что выгнала его на улицу, по сути, может, это способствовало его алкоголизму и т.д., но сейчас единственный, кто не смог скинуть с себя это ярмо, это твой муж. Ты пытаешься всех задействовать, потому что тебе кажется несправедливым, что алкаш сидит на шее только у твоего мужа.
Имхо, делаешь неправильно. Не пытайся распределить обязанности на всех, и более того, сними их с себя. Как только это все дерьмо ляжет в полном объеме на шею твоего мужа, он его скинет, поверь мне. Как только плечи будут ТОЛЬКО его, а не его и твои, и еще чьи-то, его это тоже очень быстро заебет. Забудь про кодировку, работные дома и психушку. Кодировка фуфло, эти дома для людей, которые ХОТЯТ бросить пить, а психушка для очень богатых людей  :facepalm: Риали, выдохни, не дергайся каждый раз при звонках, не спрашивай, не волнуйся, не собирай вещи. Вообще ничего. Этим ты выйдешь из созика, пойми. Папаша рано или поздно помрет, вот тебе крест, с твоими нервами или без них.

+1 анон, скидывай с себя все это.

#42769 2018-09-12 19:27:06

Анон

Анон пишет:

Алкаш столько пиздеца не причинит, сколько такая вот спасалка, обуреваемая чувством справедливости...

а мне жалко анона со свекром. не все понимают ту самую созависимость, она хотела как лучше, видимо, может, за своим отцом не уследила в свое время или еще что.

#42770 2018-09-12 19:27:53

Анон

Анон пишет:

а то после деанона он нас разлюбил.

Ссылку, анон!

#42771 2018-09-12 19:28:36

Анон

Мне одному кажется, что тут очередной фичок от мелкобуквы с последующим семенством?

#42772 2018-09-12 19:28:43

Анон

Анон со свекром, спасти свекра ты не можешь, сделать его удобным и приятным - тоже.

Что поначалу бросилась спасать - нормально, многие люди думают, что алкаша реально спасти. Они заблуждаются, но искренне.

Мужу ты свои мозги не вставишь, это понятно. Но пусть он вовлекается ровно настолько, насколько вовлечется сам. Ты с ним туда не ныряй. Не давай своих контактов, не обзванивай больницы, не ищи варианты пристройства.
И других людей не пытайся припахать, ни свекровь, ни сестер мужа. Они не должны его спасать.

Обезопась активы, чтобы алкаш их не пробухал, сведи к минимуму контакты, не вовлекайся сама и не пытайся нагрузить заботу об алкаше на других - вот всё, что тут можно посоветовать.

#42773 2018-09-12 19:29:29

Анон

Анон пишет:

может, за своим отцом не уследила в свое время

:popcorn:  :popcorn: алкаш же дитя малое и неразумное, которому надо стать родной матерью и следить за дитачкой

#42774 2018-09-12 19:30:18

Анон

Анон пишет:

Анон со свекром, спасти свекра ты не можешь, сделать его удобным и приятным - тоже.

Что поначалу бросилась спасать - нормально, многие люди думают, что алкаша реально спасти. Они заблуждаются, но искренне.

Мужу ты свои мозги не вставишь, это понятно. Но пусть он вовлекается ровно настолько, насколько вовлечется сам. Ты с ним туда не ныряй. Не давай своих контактов, не обзванивай больницы, не ищи варианты пристройства.
И других людей не пытайся припахать, ни свекровь, ни сестер мужа. Они не должны его спасать.

Обезопась активы, чтобы алкаш их не пробухал, сведи к минимуму контакты, не вовлекайся сама и не пытайся нагрузить заботу об алкаше на других - вот всё, что тут можно посоветовать.

+1

#42775 2018-09-12 19:30:57

Анон

Анон пишет:

Мне одному кажется, что тут очередной фичок от мелкобуквы с последующим семенством?

да как же ты блять заебал!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума