Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42726 2018-09-12 18:36:27

Анон

Re: Заебали родственники

Стоп анон. Ты что-то пиздишь. Мол, виноват муж, но ты начал с:

Еще через дцать лет анон познакомился с мужем. Что застал анон : свекр жил в каком-то бараке с рабочими, страдал недержанием мочи, простатитом, больными почками, был вечно грязным вонючим бомжом. При трех живых детях.
Анон в то время страдал альтруизмом и гуманизмом, поэтому, возопив "да как же так", бросился помогать свекру. И очень быстро выяснил, почему же свекр так живет.

То есть до твоего впрягания муж за ним не носился по помойкам. А ты его подорвал, втянул в созависимость и теперь на него же сбрасываешь вину за то, что не можешь вылезти. Прелесть какая.

#42727 2018-09-12 18:38:39

Анон

Анон пишет:

То есть до твоего впрягания муж за ним не носился по помойкам. А ты его подорвал, втянул в созависимость и теперь на него же сбрасываешь вину за то, что не можешь вылезти. Прелесть какая.

Еще и на сестер со свекровью батон крошит. Прям ищет, как и в них взрастить чувство вины. А то ишь! Не хотят созить! Цацы какие!

#42728 2018-09-12 18:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А каких советов ты ждал?

Что ее пожалеют и посоветуют, как из свекра сделать человека.

мне кажется, не сделать человека, а определить куда-то, раз сам он алкаш и немощный. но таких волшебных заведений нет

#42729 2018-09-12 18:39:46

Анон

Анон пишет:

Стоп анон. Ты что-то пиздишь.

Это просто фанфик, вот анон и завирается  :trollface:

#42730 2018-09-12 18:41:13

Анон

Да не завирается он, просто это типичный бред созависимого человека, который не тянет, но созависимость болит, вот и надо на кого-то ответственность сбросить.

#42731 2018-09-12 18:42:43

Анон

Анон пишет:

сказал, что не хочет, чтобы его отец сдох под забором.

тогда номер дохлый. и варианта два: терпеть или расставаться. сочувствую.

#42732 2018-09-12 18:43:24

Анон

У нас дед такой был. Жили с бабушкой, под конец жизни дед стал бухать+деменция+застарелые болезни. Ба поступила вообще шикарно , развелась и свалилась в соседнюю республику к сестре. Дом дед сам не смог содержать (то есть, все было на бабушке), и его переселили к нам. Это был пиздец. Мы с братом через неделю попросились к бабушке по папе в другой город. Но в нашей ситуации все проще - родители как-то договорились со знакомыми врачами, упекли деда в дурку, при вполне реальном диагнозе "пограничное расстройство чего-то там". А через пару недель дед украл спирт там же в больнице, накатили с товарищем по палате, и сердце не выдержало.

#42733 2018-09-12 18:45:16

Анон

Анон пишет:

Еще и на сестер со свекровью батон крошит. Прям ищет, как и в них взрастить чувство вины. А то ишь! Не хотят созить! Цацы какие!

мне стало интересно, на кого дом оформлен? если на свекра, то вообще сказка же  :lolipop: отжали домишко, устранились  :popcorn:

#42734 2018-09-12 18:46:12

Анон

Слушайте, ну вообще во время истерики и прочего можно попробовать вызвать психиатричку, может, все-таки заберут.

#42735 2018-09-12 18:46:18

Анон

Анон пишет:

Ба поступила вообще шикарно , развелась и свалилась в соседнюю республику к сестре.

А должна была терпеть и не вякать? Бля, выпизднешь алкаша из дома - осуждают, сама съебешься - тоже нехорошо.

Анон пишет:

Дом дед сам не смог содержать (то есть, все было на бабушке), и его переселили к нам.

Кто переселил-то? Бабушка? Приставы? Родители решили крест нести?

#42736 2018-09-12 18:47:31

Анон

Анон пишет:

можно попробовать вызвать психиатричку, может, все-таки заберут.

не навсегда же.

#42737 2018-09-12 18:48:35

Анон

Анон пишет:

А должна была терпеть и не вякать?

это было восхищение, анон) бабка у нас кремень, она до сих пор жива и в ясной памяти)

Анон пишет:

Родители решили крест нести?

мама, угу. ее родители... боялась, что дом спалит, или обворуют, или еще чего. Или сам угорит,  пару месяцев он вроде сам жил.

#42738 2018-09-12 18:48:57

Анон

Не, ну анон, чего ты реально ждал? что скажут, что ты хорошая девочка, а муж твой мудак, сестры мудаки, свекр мудак, все мудаки, а ты хороший, хороший, вот тебе волшебное решение проблемы, в которую ты сам влез, бодро размахивая психологическими щупалками? Сам себе психолог - иди на супервизию. Будет больно

#42739 2018-09-12 18:50:37

Анон

Анон пишет:

Я продавила вопрос - мол, свекровь его выгнала (из его дома, кстати), а теперь он приходит к одному тебе. Что за нах? Когда очень холодно, пусть спит у свекрови там где-то,
продукты вон пусть одна из сестер передаст. А то отец общий, а все красиво свалили и свекра тихо ненавидят.

А член ему не пососать? Вангую, тебя, анон, скоро тоже начнут тихо ненавидеть за желание всех втянуть в это говно. Если уже не начали.

#42740 2018-09-12 18:52:02

Анон

Анон со свекром, а реально, на кого дом записан?

#42741 2018-09-12 18:53:45

Анон

Анон пишет:

свекровь в один из прошлых разов огрела его лопатой    причем семья не маргинальная, свекровь прекрасно образована, у сестер хорошие должности.

Ну вот и ебись с этим алкашом сама, сестра милосердия.

#42742 2018-09-12 18:54:48

Анон

Не, ну анон, чего ты реально ждал? что скажут, что ты хорошая девочка, а муж твой мудак, сестры мудаки, свекр мудак, все мудаки, а ты хороший, хороший, вот тебе волшебное решение проблемы, в которую ты сам влез, бодро размахивая психологическими щупалками? Сам себе психолог - иди на супервизию. Будет больно

+1

#42743 2018-09-12 18:56:09

Анон

А еще, анон, имей в виду, что своими действиями вы с мужем делаете свекру очень удобненько и тем самым стимулируете его продолжать пить. Именно так, стимулируете. С чем я вас и поздравляю. Дальше будет только хуже.

#42744 2018-09-12 18:56:42

Анон

все красиво свалили и свекра тихо ненавидят

и правильно сделали так-то.
это только слова про общего отца говорить красиво, а заебываться с алкашом всегда больно, трудно и, главное, вообще бесперспективно.

#42745 2018-09-12 18:59:12

Анон

Анон пишет:

это было восхищение, анон) бабка у нас кремень, она до сих пор жива и в ясной памяти)

А, сорян)) А то после анона-спасателя я на взводе чего-то.

#42746 2018-09-12 19:01:49

Анон

Анон пишет:

В общем, анон со свекром понял.
Анон "сама дура", созависимость, манипулятор.

Всем спасибо за советы.

Тебе здесь все правильно сказали, только грубо. Возможно, ты не поняла.
Смотри, что выходит. Может, там и виновата была одна свекровь, что выгнала его на улицу, по сути, может, это способствовало его алкоголизму и т.д., но сейчас единственный, кто не смог скинуть с себя это ярмо, это твой муж. Ты пытаешься всех задействовать, потому что тебе кажется несправедливым, что алкаш сидит на шее только у твоего мужа.
Имхо, делаешь неправильно. Не пытайся распределить обязанности на всех, и более того, сними их с себя. Как только это все дерьмо ляжет в полном объеме на шею твоего мужа, он его скинет, поверь мне. Как только плечи будут ТОЛЬКО его, а не его и твои, и еще чьи-то, его это тоже очень быстро заебет. Забудь про кодировку, работные дома и психушку. Кодировка фуфло, эти дома для людей, которые ХОТЯТ бросить пить, а психушка для очень богатых людей  :facepalm: Риали, выдохни, не дергайся каждый раз при звонках, не спрашивай, не волнуйся, не собирай вещи. Вообще ничего. Этим ты выйдешь из созика, пойми. Папаша рано или поздно помрет, вот тебе крест, с твоими нервами или без них.

Отредактировано (2018-09-12 19:02:45)

#42747 2018-09-12 19:04:17

Анон

то есть, мне просто развестись с мужем, и пусть живут дальше как хотят?

Ну как бы если муж не отваливается от отца-алкаша, а ты не хочешь это терпеть, то да, сюрприз.

#42748 2018-09-12 19:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, сорян)) А то после анона-спасателя я на взводе чего-то.

Нам повезло просто, потому что если бы не связи папы, дед бы жил с нами, и такие долго небо коптят

#42749 2018-09-12 19:06:26

Анон

Анон пишет:

мне стало интересно, на кого дом оформлен? если на свекра, то вообще сказка же  :lolipop: отжали домишко, устранились  :popcorn:

И молодцы, все равно пробухает.

#42750 2018-09-12 19:08:10

Анон

Анон пишет:

то есть, мне просто развестись с мужем, и пусть живут дальше как хотят?

Ну как бы если муж не отваливается от отца-алкаша, а ты не хочешь это терпеть, то да, сюрприз.

эм, я не тс, но звучит странно. у меня вот у мужа брат алкаш, что ж мне теперь, бросить его, оставить двух детей без отца, только потому что у их отца брат алкаш? О___о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума