Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42701 2018-09-12 17:59:00

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, я все понимаю, и созависимость, и "сама дура", и "просто забейте". Но я не одна, я не могу вложить мужу в голову свои мозги

Ты их уже вложила, тебе их не вкладывать нужно, а забирать оттуда свои да, созависимые мозги. К слову, ты в курсе, что твои слова про мужа - тоже созависимость? Это тебе надо в психушку, извини, анон, но да. Тебе. Найди себе мозгоправа и вылечи уже свою голову, наконец. Отстань от свекра, мужа, свекрови, сестер... Займись собой.

Отредактировано (2018-09-12 18:01:15)

#42702 2018-09-12 18:01:00

Анон

Анон пишет:

На кодировку уговорить невозможно,

Блядь  :facepalm:  На кодировку нельзя, сука, уговаривать! Нельзя! Серьезно, лечи СВОЮ голову, ты тут такую бредятину чисто созависимую несешь, что у меня, алкаша, волосы во всех местах шевелятся.

Отредактировано (2018-09-12 18:05:46)

#42703 2018-09-12 18:03:56

Анон

Анон пишет:

Так ты кинулся помогать, когда свекр был грязным вонючим бомжом при трех живых детях, или твоими стараниями муж перестал к нему ездить, давать деньги и дистанциировался? Как-то не совсем понятно.

было все тоже самое. просто анон попытался вместо бездумной дачи денег ( а раньше муж давал больше) свести с минимуму - свекру нужны продукты? чудно. пусть скажет, что купить, мы купим, отдадим. нужны новые вещи, поизносился? никаких покупок, вот я соберу по знакомым, вот тебе кроссовки, вот тебе куртка. И т.д. Раньше как получалось - мужу возиться особо и некогда было, он просто отдавал деньгами. Свекр их пробухивал. И все равно нужно было то, на что он деньги просил. Я продавила вопрос - мол, свекровь его выгнала (из его дома, кстати), а теперь он приходит к одному тебе. Что за нах? Когда очень холодно, пусть спит у свекрови там где-то, продукты вон пусть одна из сестер передаст. А то отец общий, а все красиво свалили и свекра тихо ненавидят. И когда свекр к окму-то приходит, все звонят именно мужу анона "ну сделай что-нибудь". Если они такие умные, что отстранились, так хотя бы не надо демонстративно вешать на мужа анона то, что "это твой же отец" и тыкать мужа по типу "твоя собака насрала, убери"

#42704 2018-09-12 18:05:00

Анон

Анон пишет:

то муж отмел идею кодировки в принципе

И правильно сделал. Кодировка - фуфло. Это созики ее панацеей представляют. А тебе любой алкаш скажет, что кодировка - фуфло. Особенно, если не сам алкаш горячо возжелал закодироваться. Она и в этом случае так, подспорье лишь... А уж если ее всякие "спасательницы" навязали, от нее больше вреда, чем пользы.

#42705 2018-09-12 18:05:45

Анон

Анон пишет:

Отстань от свекра, мужа, свекрови, сестер... Займись собой.

а что делать, когда позвонят из больницы или когда он требует денег? делать вид, что меня нет? и что вообще меня нет у мужа? типа, твой отец, ебись как хочешь?

#42706 2018-09-12 18:07:45

Анон

Анон пишет:

я не могу вложить мужу в голову свои мозги, сколько могла - повлияла.

"Я хочу, чтобы муж вел себя по отношению к свекру как мне хочется"
"я хочу, чтобы муж вел себя, как я хочу"
девочка, да ты манипулятор, а не спасательница. Отстань от людей и позволь им жить свою жить так, как ОНИ этого хотят.

#42707 2018-09-12 18:08:32

Анон

Анон пишет:

а что делать, когда позвонят из больницы или когда он требует денег?

Ничего, блядь, не делать. Да. Ничего.

Анон пишет:

делать вид, что меня нет?

Ничего не делать, блядь. Да. Ничего.

Анон пишет:

типа, твой отец, ебись как хочешь?

Послать к мозгоправу на предмет созависимости. И самому до него дойти тоже уже, наконец, спасательница.

Отредактировано (2018-09-12 18:08:55)

#42708 2018-09-12 18:08:49

Анон

Анон пишет:

девочка, да ты манипулятор, а не спасательница. Отстань от людей и позволь им жить свою жить так, как ОНИ этого хотят

то есть, мне просто развестись с мужем, и пусть живут дальше как хотят?

#42709 2018-09-12 18:08:55

Анон

Анон пишет:

а что делать, когда позвонят из больницы или когда он требует денег? делать вид, что меня нет? и что вообще меня нет у мужа? типа, твой отец, ебись как хочешь?

Не поднимать трубку, не быть дураком. Требует денег? Утрется и успокоится, - ровно так же, как и в случае с сестрами и свекровью.

#42710 2018-09-12 18:10:03

Анон

Анон пишет:

девочка, да ты манипулятор, а не спасательница

+1
Причем, сейчас она пытается манипулировать анонами  :lol:

#42711 2018-09-12 18:11:36

Анон

Какой-то сильно живучий свекр оказался!  :wall:

#42712 2018-09-12 18:12:42

Анон

Как из сериала Бесстыдники

#42713 2018-09-12 18:12:48

Анон

Какой-то сильно живучий свекр оказался!

Обычный. Как сам алкаш, я с алкашами за последние лет семь со столькими наобщался... Вполне стандарный бухарик. Созик у нас тут отплясывает тоже стандартный. Имя им легион. И тем и другим.

Отредактировано (2018-09-12 18:14:20)

#42714 2018-09-12 18:13:33

Анон

Анон пишет:

Алкаши, анон, они такие.

#42715 2018-09-12 18:14:10

Анон

Анон пишет:

когда он требует денег?

Не давать.

#42716 2018-09-12 18:20:59

Анон

Анон пишет:

Если они такие умные, что отстранились, так хотя бы не надо демонстративно вешать на мужа анона то, что "это твой же отец" и тыкать мужа по типу "твоя собака насрала, убери"

Анон, просто твой муж подставил шею. Надо быть святым или очень пофигистичным человеком, чтобы не предлагать самовызвавшейся шее забирать своё добро.
"этожыродня" и "этожыпапа" не аргументы, если этот папородной является алкашнёй подзаборной. вполне нормально не желать с ним контактировать и брезгливо пинать ногой, чтоб оно свалило нафиг. а тут и место есть, куда его послать можно.

Анон пишет:

из его дома, кстати

если отдать дом ему, он его либо просрёт, либо в нём будут жить другие такие же бомжи.

Анон пишет:

на каком основании он денег требует? у него пенсия есть. вот её пусть тратит. квартплаты и трат на лекарства у него нет, судя по всему. так что 8к на жизнь хватит вполне, если не покупать планшеты и боярышник с водкой.
контакты ваши у него забери. и пойдёт он в чисто поле после выписки, как и вся другая алкашня, которую за каким-то хренов лечат в больницах.
мужу ты ничего не сделаешь, если он сам не захочет. хоть обговорись.

#42717 2018-09-12 18:21:48

Анон

Анон пишет:

А то отец общий, а все красиво свалили

И молодцы. И что сделала ты, вместо того, чтобы сказать мужу "тоже вали?"

#42718 2018-09-12 18:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то отец общий, а все красиво свалили

И молодцы. И что сделала ты, вместо того, чтобы сказать мужу "тоже вали?"

говорила. сказал, что не хочет, чтобы его отец сдох под забором. ну не всем дано просто взять и обрубить все контакты с родней. если здесь, анонам на холливарке, всем дано, видимо, то моему мужу не дано. как воспитали, увы.

#42719 2018-09-12 18:25:56

Анон

В общем, анон со свекром понял.
Анон "сама дура", созависимость, манипулятор.

Всем спасибо за советы.

#42720 2018-09-12 18:30:08

Анон

Анон пишет:

Всем спасибо за советы.

А каких советов ты ждал? Чего ты вообще хочешь? У тебя в жизни есть проблема, как ты хочешь ее разрешить?

#42721 2018-09-12 18:31:45

Анон

Анон пишет:

Анон "сама дура", созависимость, манипулятор.

Это так. Надеюсь, к совету "лечи именно свою голову" ты прислушался, а не спасибкнул в стиле Вали Гулько.

#42722 2018-09-12 18:32:16

Анон

так.. он так говорит и когда трезвый. просто монологом, поток мысли.

Так тебе потому и сказали "почитай". Мозг разрушается алкоголем безвозвратно, все. С каждым годом алкогольная деменция станет тяжелее.

#42723 2018-09-12 18:34:27

Анон

Анон пишет:

говорила.

Дадад, мы помним.

Еще через дцать лет анон познакомился с мужем. Что застал анон : свекр жил в каком-то бараке с рабочими, страдал недержанием мочи, простатитом, больными почками, был вечно грязным вонючим бомжом. При трех живых детях.
Анон в то время страдал альтруизмом и гуманизмом, поэтому, возопив "да как же так", бросился помогать свекру.

Сдается мне, анон, что ты в самом деле искренне считал, что "сам немножко психолог" и обрадовался типа найдя в свекре и муже "поцыентов"  :lol: Думал, всех красиво вытащить из жопы.

Отредактировано (2018-09-12 18:36:45)

#42724 2018-09-12 18:34:33

Анон

Анон пишет:

А каких советов ты ждал?

Что ее пожалеют и посоветуют, как из свекра сделать человека.

#42725 2018-09-12 18:36:04

Анон

Анон пишет:

Это я все и сама знаю. Есть какие-то другие советы, кроме просто "а забейте"?

Нет. Никаких других советов тут быть не может. Это единственное, что сработает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума