Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Аноны, пожалуйста, я все понимаю, и созависимость, и "сама дура", и "просто забейте". Но я не одна, я не могу вложить мужу в голову свои мозги
Ты их уже вложила, тебе их не вкладывать нужно, а забирать оттуда свои да, созависимые мозги. К слову, ты в курсе, что твои слова про мужа - тоже созависимость? Это тебе надо в психушку, извини, анон, но да. Тебе. Найди себе мозгоправа и вылечи уже свою голову, наконец. Отстань от свекра, мужа, свекрови, сестер... Займись собой.
Отредактировано (2018-09-12 18:01:15)
На кодировку уговорить невозможно,
Блядь На кодировку нельзя, сука, уговаривать! Нельзя! Серьезно, лечи СВОЮ голову, ты тут такую бредятину чисто созависимую несешь, что у меня, алкаша, волосы во всех местах шевелятся.
Отредактировано (2018-09-12 18:05:46)
Так ты кинулся помогать, когда свекр был грязным вонючим бомжом при трех живых детях, или твоими стараниями муж перестал к нему ездить, давать деньги и дистанциировался? Как-то не совсем понятно.
было все тоже самое. просто анон попытался вместо бездумной дачи денег ( а раньше муж давал больше) свести с минимуму - свекру нужны продукты? чудно. пусть скажет, что купить, мы купим, отдадим. нужны новые вещи, поизносился? никаких покупок, вот я соберу по знакомым, вот тебе кроссовки, вот тебе куртка. И т.д. Раньше как получалось - мужу возиться особо и некогда было, он просто отдавал деньгами. Свекр их пробухивал. И все равно нужно было то, на что он деньги просил. Я продавила вопрос - мол, свекровь его выгнала (из его дома, кстати), а теперь он приходит к одному тебе. Что за нах? Когда очень холодно, пусть спит у свекрови там где-то, продукты вон пусть одна из сестер передаст. А то отец общий, а все красиво свалили и свекра тихо ненавидят. И когда свекр к окму-то приходит, все звонят именно мужу анона "ну сделай что-нибудь". Если они такие умные, что отстранились, так хотя бы не надо демонстративно вешать на мужа анона то, что "это твой же отец" и тыкать мужа по типу "твоя собака насрала, убери"
то муж отмел идею кодировки в принципе
И правильно сделал. Кодировка - фуфло. Это созики ее панацеей представляют. А тебе любой алкаш скажет, что кодировка - фуфло. Особенно, если не сам алкаш горячо возжелал закодироваться. Она и в этом случае так, подспорье лишь... А уж если ее всякие "спасательницы" навязали, от нее больше вреда, чем пользы.
Отстань от свекра, мужа, свекрови, сестер... Займись собой.
а что делать, когда позвонят из больницы или когда он требует денег? делать вид, что меня нет? и что вообще меня нет у мужа? типа, твой отец, ебись как хочешь?
я не могу вложить мужу в голову свои мозги, сколько могла - повлияла.
"Я хочу, чтобы муж вел себя по отношению к свекру как мне хочется"
"я хочу, чтобы муж вел себя, как я хочу"
девочка, да ты манипулятор, а не спасательница. Отстань от людей и позволь им жить свою жить так, как ОНИ этого хотят.
а что делать, когда позвонят из больницы или когда он требует денег?
Ничего, блядь, не делать. Да. Ничего.
делать вид, что меня нет?
Ничего не делать, блядь. Да. Ничего.
типа, твой отец, ебись как хочешь?
Послать к мозгоправу на предмет созависимости. И самому до него дойти тоже уже, наконец, спасательница.
Отредактировано (2018-09-12 18:08:55)
девочка, да ты манипулятор, а не спасательница. Отстань от людей и позволь им жить свою жить так, как ОНИ этого хотят
то есть, мне просто развестись с мужем, и пусть живут дальше как хотят?
а что делать, когда позвонят из больницы или когда он требует денег? делать вид, что меня нет? и что вообще меня нет у мужа? типа, твой отец, ебись как хочешь?
Не поднимать трубку, не быть дураком. Требует денег? Утрется и успокоится, - ровно так же, как и в случае с сестрами и свекровью.
девочка, да ты манипулятор, а не спасательница
+1
Причем, сейчас она пытается манипулировать анонами
Какой-то сильно живучий свекр оказался!
Как из сериала Бесстыдники
Обычный. Как сам алкаш, я с алкашами за последние лет семь со столькими наобщался... Вполне стандарный бухарик. Созик у нас тут отплясывает тоже стандартный. Имя им легион. И тем и другим.
Отредактировано (2018-09-12 18:14:20)
Алкаши, анон, они такие.
когда он требует денег?
Не давать.
Если они такие умные, что отстранились, так хотя бы не надо демонстративно вешать на мужа анона то, что "это твой же отец" и тыкать мужа по типу "твоя собака насрала, убери"
Анон, просто твой муж подставил шею. Надо быть святым или очень пофигистичным человеком, чтобы не предлагать самовызвавшейся шее забирать своё добро.
"этожыродня" и "этожыпапа" не аргументы, если этот папородной является алкашнёй подзаборной. вполне нормально не желать с ним контактировать и брезгливо пинать ногой, чтоб оно свалило нафиг. а тут и место есть, куда его послать можно.
из его дома, кстати
если отдать дом ему, он его либо просрёт, либо в нём будут жить другие такие же бомжи.
на каком основании он денег требует? у него пенсия есть. вот её пусть тратит. квартплаты и трат на лекарства у него нет, судя по всему. так что 8к на жизнь хватит вполне, если не покупать планшеты и боярышник с водкой.
контакты ваши у него забери. и пойдёт он в чисто поле после выписки, как и вся другая алкашня, которую за каким-то хренов лечат в больницах.
мужу ты ничего не сделаешь, если он сам не захочет. хоть обговорись.
А то отец общий, а все красиво свалили
И молодцы. И что сделала ты, вместо того, чтобы сказать мужу "тоже вали?"
Анон пишет:А то отец общий, а все красиво свалили
И молодцы. И что сделала ты, вместо того, чтобы сказать мужу "тоже вали?"
говорила. сказал, что не хочет, чтобы его отец сдох под забором. ну не всем дано просто взять и обрубить все контакты с родней. если здесь, анонам на холливарке, всем дано, видимо, то моему мужу не дано. как воспитали, увы.
В общем, анон со свекром понял.
Анон "сама дура", созависимость, манипулятор.
Всем спасибо за советы.
Всем спасибо за советы.
А каких советов ты ждал? Чего ты вообще хочешь? У тебя в жизни есть проблема, как ты хочешь ее разрешить?
Анон "сама дура", созависимость, манипулятор.
Это так. Надеюсь, к совету "лечи именно свою голову" ты прислушался, а не спасибкнул в стиле Вали Гулько.
так.. он так говорит и когда трезвый. просто монологом, поток мысли.
Так тебе потому и сказали "почитай". Мозг разрушается алкоголем безвозвратно, все. С каждым годом алкогольная деменция станет тяжелее.
говорила.
Дадад, мы помним.
Еще через дцать лет анон познакомился с мужем. Что застал анон : свекр жил в каком-то бараке с рабочими, страдал недержанием мочи, простатитом, больными почками, был вечно грязным вонючим бомжом. При трех живых детях.
Анон в то время страдал альтруизмом и гуманизмом, поэтому, возопив "да как же так", бросился помогать свекру.
Сдается мне, анон, что ты в самом деле искренне считал, что "сам немножко психолог" и обрадовался типа найдя в свекре и муже "поцыентов" Думал, всех красиво вытащить из жопы.
Отредактировано (2018-09-12 18:36:45)
А каких советов ты ждал?
Что ее пожалеют и посоветуют, как из свекра сделать человека.
Это я все и сама знаю. Есть какие-то другие советы, кроме просто "а забейте"?
Нет. Никаких других советов тут быть не может. Это единственное, что сработает.