Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42551 2018-09-11 20:13:38

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

что кто-то может иметь собаку и ездить в отпуск.

Ёпт, да что за собака то, хоть приблизительные координаты на какой странице искать дайте а.

#42552 2018-09-11 20:17:00

Анон

Анон пишет:

Ёпт, да что за собака то, хоть приблизительные координаты на какой странице искать дайте а.

Успешный анон, которому пытались впихнуть трех дитачек погибшей раздолбайки сестры, имеет собаку. Несколько страниц назад обсуждали.

#42553 2018-09-11 20:20:36

Анон

Анон пишет:

Успешный анон, которому пытались впихнуть трех дитачек погибшей раздолбайки сестры, имеет собаку.

Ааа этот анон, не удивительно, что я его не опознал, там не в собаке, собака зарыта.  :lol:

#42554 2018-09-11 20:20:45

Анон

Кстати, а чем у него кончилось? Впихнули дитачек?

#42555 2018-09-11 20:21:36

Анон

Анон пишет:

А банить тех, кто развивает тему фанфиков - хорошая идея.
Только не первого заявившего, а всех после него присоединившихся, обсуждающих не историю как фик/не фик, а сам факт фикопронзаний.
Пожалуйста, блядь, хватит!!!

ага, а поднявший пусть ходит? Не ты ли поднимаешь?
Если честно по уровню ума пронзателя я вообще подозреваю Тагу. У нее как раз примерно такое же узкое мировоззрение, чтобы не могла представить ничего за пределами своего мирка и жутко обижается, если кто-то посмеет быть не как она.

я за то, чтобы поднявшего тему фанфиков (пронзателя) - банить. Остальные и не будут реагировать, если с проблемой что-то сделают.

#42556 2018-09-11 20:23:16

Анон

Анон пишет:

Если честно по уровню ума пронзателя я вообще подозреваю Тагу.

Анон-сова, ты?  :lol:

#42557 2018-09-11 20:27:54

Анон

может, пронзаторы просто будут задавать уточняющие вопросы, если им очень нужно показать миру, что афтор врёт? как минимум это уберёт часть полыхания вида "вы заебали пронзать фанфики". ну и желательно предварительно всё ж думать, реально это вымысел или просто месье пронзателю так кажется, т.к. он с этим не сталкивался.

Анон пишет:

"не ты заработала - не тебе выбрасывать"

По этой логике вещи, чьих покупателей уже нет в живых, выбрасывать нельзя вообще?

затолкать в ячейку в крематории (это же солиднее, чем просто на кладбоне у памятника пристроить вещь).

#42558 2018-09-11 20:33:12

Анон

Анон пишет:

что кто-то может иметь собаку и ездить в отпуск.

попробуй ключевым словом "бульмастиф".

Кстати, а чем у него кончилось? Впихнули дитачек?

его пронзаторы не умилили, и он сказал, что пока из темы сваливает.

#42559 2018-09-11 20:39:31

Анон

Анон пишет:

его пронзаторы не умилили, и он сказал, что пока из темы сваливает.

Закономерно вполне.

#42560 2018-09-11 20:47:24

Анон

Вот, а потом нормальные аноны, котором интересно продолжение истории, разочарованно выдыхают, потому что автора заебали пляшущие.
Такой же цирк, кстати, был в теме пиявок, только в сто тысяч раз масштабнее.
Поэтому сайлент мод бы пригодился.

#42561 2018-09-11 20:54:40

Анон

Анон пишет:

Такой же цирк, кстати, был в теме пиявок, только в сто тысяч раз масштабнее.

Ну так тема пиявок вся родилась из фанфика, который поначалу выглядел правдоподобно, неудивительно что анонам не понравилось что их столько времени наебывали. Похожее было в теме дележа еды, где какой-то идиот вносил фанфики, и при этом нещадно палился стилем. Как пронзили, так сразу волшебным образом перестал свое творчество на анонов вываливать.

#42562 2018-09-11 21:00:30

Анон

Анон пишет:

а потом нормальные аноны, котором интересно продолжение истории

Ну не расстраивайся, анон, "Пусть пиздят" у тебя никто не отнимет, раз уж ты такое любишь.

Вообще анон понял, почему тупые фички - типа за реал, его так бесят, сразу напоминает мою бабку-сказочницу, она тоже подобную херню обожает сочинять и всем рассказывать, ну а главные персонажи, естественно, её тупые родственники, во главе с аноном и мамкой анона.

#42563 2018-09-11 21:02:22

Анон

Анон пишет:

так и последний раз в фике обвинили анона с мамой, потому что он от мамы отдельно живет, так как он мог "привязаться к нее последнему мужу". А в гости, бля, ездила 10 лет и привязалася 

По словам анона мама сменила 4 официальных мужей и еще больше сожителей. Сомнительно, что анон общался с одним и тем же мужиком 10 лет. Сам анон свел общение с матерью к минимуму. Вряд ли часто наезжал в гости. И, опять же по словам анона, все мужья и сожители матери - алкоголики (кроме последнего). И вот как-то странно, как при всем этом могли возникнуть теплые и доверительные отношения с редко видимым алкоголиком.

Отредактировано (2018-09-11 21:03:04)

#42564 2018-09-11 21:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так и последний раз в фике обвинили анона с мамой, потому что он от мамы отдельно живет, так как он мог "привязаться к нее последнему мужу". А в гости, бля, ездила 10 лет и привязалася 

По словам анона мама сменила 4 официальных мужей и еще больше сожителей. Сомнительно, что анон общался с одним и тем же мужиком 10 лет. Сам анон свел общение с матерью к минимуму. Вряд ли часто наезжал в гости. И, опять же по словам анона, все мужья и сожители матери - алкоголики (кроме последнего). И вот как-то странно, как при всем этом могли возникнуть теплые и доверительные отношения с редко видимым алкоголиком.

а почему сомнительно? Ты пытаешься пронзать, но не включаешь мозг.

10 лет это дохрена долгий срок, а сколько предыдущий муж продержался мы не знаем.  Мать анона за свою жизнь 4 раза замужем, новый муж недавний. Спокойно могло быть так, что она как раза лет 10 и была с тем мужиком, вот анон и привык.

А тут нате "я за нового вышла, кстати, называй его папой". Меня это вообще крипануло.

#42565 2018-09-11 21:31:01

Анон

Анон пишет:

А ты посчитай. ТС где-то около тридцати, как я понял. Четыре мужа это: отец анона - мог свалить в туман в детстве анона. Неизвестный второй муж, мог быть действующим, когда анон был подростком. Третий муж, к которому анон привязался, появился, когда аноны было в районе двадцати, продержался 10 лет, а потом его списали, и теперь на его место пришёл четвёртый. Ну и где-то в промежутках добавим сожителей, большинство которых, наверное, пришлись на детство и юность анона, поэтому у него до сих пор это больная тема, даже если последние 10 лет мать анона жила с одним и тем же мужиком, который, может даже не был алкоголиком. Нет тут никаких противоречий.

Кстати, если третий муж был нормальным, то неудивительно что анон к нему хорошо относился и расстроился, что его поменяли. Может, надеялся, что мама остепенилась и всё наладится, а тут такой облом.

Отредактировано (2018-09-11 21:33:24)

#42566 2018-09-11 21:31:19

Анон

Анон пишет:

А тут нате "я за нового вышла, кстати, называй его папой". Меня это вообще крипануло.

Тебя крипануло, а мне неверибельно. Выглядит так, словно анон уже не знает как сгустить краски, чтобы мать смотрелась полным злом. Просит взрослую тетку за 30 называть постороннего мужика папой черз три недели знакомства - это надо быть вообще без мозгов.
Про 10 лет. Анон подчеркивал, что мать меняет мужиков как перчатки. Так что сомнительно. И опять таки, все ж алкоголики. Может, это личное мое восприятие, но мне с трудом верится в задушевные отношения с посторонним не родным алкоголиком.

Отредактировано (2018-09-11 21:32:29)

#42567 2018-09-11 21:37:58

Анон

Анон пишет:

Третий муж, к которому анон привязался, появился, когда аноны было в районе двадцати, продержался 10 лет, а потом его списали, и теперь на его место пришёл четвёртый. Ну и где-то в промежутках добавим сожителей, большинство которых, наверное, пришлись на детство и юность анона, поэтому у него до сих пор это больная тема, даже если последние 10 лет мать анона жила с одним и тем же мужиком, который, может даже не был алкоголиком.

Сама мама уже 4 раза официально замужем была и было много других сожителей, предыдущие все были алкоголиками, про последнего мужа я не знаю, но при не пил. Так что ей и неоткуда было взять хороший пример. Теперяшний мужчина - я с ним познакомилась три недели назад впервые. Сначала мама хотела, чтобы я его папой называла, я отказалась.

Почему я сейчас не стремлюсь сильно к нему привыкать это уже не раз было. Я была в очень теплых дружеских отношениях с ее предыдущим мужем и мне было, простите, серпом по яйцам, когда она вдруг написала "я тебе забыла сказать, дочка, но я тут К* бросила и уже замуж вышла, он замечаельный человек .....". Ну блин, что мне, к каждому ее мужу привязываться и показывать особо дружеские отношения?

#42568 2018-09-11 21:39:09

Анон

Анон пишет:

Просит взрослую тетку за 30 называть постороннего мужика папой черз три недели знакомства - это надо быть вообще без мозгов

Да, ты точно из тех, кто дальше своей деревни не выезжает. Ну или тебе 5 лет,и у тебя отсутствует жизненный опыт.
Еще и не такие клуши безмозглые бывают, мать анона ваще Эйнштейном покажется.

#42569 2018-09-11 21:43:18

Анон

Анон пишет:

Да, ты точно из тех, кто дальше своей деревни не выезжает. Ну или тебе 5 лет,и у тебя отсутствует жизненный опыт.

Знаешь, я не общаюсь с настолько тупыми людьми. Так что, ты отчасти прав. У меня частично отсутствует богатый опыт общения с набитыми дурами. И слава богу!

#42570 2018-09-11 21:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Третий муж, к которому анон привязался, появился, когда аноны было в районе двадцати, продержался 10 лет, а потом его списали, и теперь на его место пришёл четвёртый. Ну и где-то в промежутках добавим сожителей, большинство которых, наверное, пришлись на детство и юность анона, поэтому у него до сих пор это больная тема, даже если последние 10 лет мать анона жила с одним и тем же мужиком, который, может даже не был алкоголиком.

Сама мама уже 4 раза официально замужем была и было много других сожителей, предыдущие все были алкоголиками, про последнего мужа я не знаю, но при не пил. Так что ей и неоткуда было взять хороший пример. Теперяшний мужчина - я с ним познакомилась три недели назад впервые. Сначала мама хотела, чтобы я его папой называла, я отказалась.

Почему я сейчас не стремлюсь сильно к нему привыкать это уже не раз было. Я была в очень теплых дружеских отношениях с ее предыдущим мужем и мне было, простите, серпом по яйцам, когда она вдруг написала "я тебе забыла сказать, дочка, но я тут К* бросила и уже замуж вышла, он замечаельный человек .....". Ну блин, что мне, к каждому ее мужу привязываться и показывать особо дружеские отношения?

не понимаю что ты выделил?
Первое явно к тому, что мама советовала анону терпеть абьюз ее парня. Типа у нее самой опыт так себе.

И второе так вообще понятно - если там мама каждого пихала анону как "второго папу", а потом меняла мужиков, то анону и не хочется к каждому последующему мужику привязываться. Почему анон привязался к алкоголику-третьему мужу мы вообще не знаем, может мама была с ним счастливой и к анону не лезла, а может там был второй Гоша из Москва слезам не верит и за анона горой был.

#42571 2018-09-11 21:53:47

Анон

В стартпосте вообще ничего про десять лет не было, это уже щас какой-то анон ввернул.
Из стартпоста мы имеем:
- четыре мужа, из них последний, то есть четвертый, не пил
- много сожителей
- нынешний сожитель (не сказано что он муж, написано просто мужчина)
Фиг знает мог ли кто-то из них аж десять лет продержаться, или нет.

#42572 2018-09-11 21:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, я не общаюсь с настолько тупыми людьми. Так что, ты отчасти прав. У меня частично отсутствует богатый опыт общения с набитыми дурами. И слава богу!

:facepalm:
что ты вообще делаешь в этой теме, где каждая вторая Тетя Срака таких же умственных способностей как и мама анона? Как будто баба с ковром и молью умнее или любая другая Теть Срака с любой другой страницы треда. Тут 101% историй с одинаково недоразвитыми представителями старшего поколения.

#42573 2018-09-11 21:55:56

Анон

Анон пишет:

не понимаю что ты выделил?
Первое явно к тому, что мама советовала анону терпеть абьюз ее парня. Типа у нее самой опыт так себе.

Я выделил к тому, что если все мужики матери - отстой, то как с одним из них возникли такие хорошие отношения.

#42574 2018-09-11 21:56:17

Анон

Анон пишет:

В стартпосте вообще ничего про десять лет не было, это уже щас какой-то анон ввернул.
Из стартпоста мы имеем:
- четыре мужа, из них последний, то есть четвертый, не пил
- много сожителей
- нынешний сожитель (не сказано что он муж, написано просто мужчина)
Фиг знает мог ли кто-то из них аж десять лет продержаться, или нет.

но заметь, пронзитель уже додумал и знает точно, что это фанфик  :facepalm:

#42575 2018-09-11 21:57:54

Анон

Анон пишет:

но заметь, пронзитель уже додумал и знает точно, что это фанфик 

Я вообще-то тоже считаю что это фанфик и не понимаю к чему защитник про десять лет ввернул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума