Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
что кто-то может иметь собаку и ездить в отпуск.
Ёпт, да что за собака то, хоть приблизительные координаты на какой странице искать дайте а.
Ёпт, да что за собака то, хоть приблизительные координаты на какой странице искать дайте а.
Успешный анон, которому пытались впихнуть трех дитачек погибшей раздолбайки сестры, имеет собаку. Несколько страниц назад обсуждали.
Успешный анон, которому пытались впихнуть трех дитачек погибшей раздолбайки сестры, имеет собаку.
Ааа этот анон, не удивительно, что я его не опознал, там не в собаке, собака зарыта.
Кстати, а чем у него кончилось? Впихнули дитачек?
А банить тех, кто развивает тему фанфиков - хорошая идея.
Только не первого заявившего, а всех после него присоединившихся, обсуждающих не историю как фик/не фик, а сам факт фикопронзаний.
Пожалуйста, блядь, хватит!!!
ага, а поднявший пусть ходит? Не ты ли поднимаешь?
Если честно по уровню ума пронзателя я вообще подозреваю Тагу. У нее как раз примерно такое же узкое мировоззрение, чтобы не могла представить ничего за пределами своего мирка и жутко обижается, если кто-то посмеет быть не как она.
я за то, чтобы поднявшего тему фанфиков (пронзателя) - банить. Остальные и не будут реагировать, если с проблемой что-то сделают.
Если честно по уровню ума пронзателя я вообще подозреваю Тагу.
Анон-сова, ты?
может, пронзаторы просто будут задавать уточняющие вопросы, если им очень нужно показать миру, что афтор врёт? как минимум это уберёт часть полыхания вида "вы заебали пронзать фанфики". ну и желательно предварительно всё ж думать, реально это вымысел или просто месье пронзателю так кажется, т.к. он с этим не сталкивался.
Анон пишет:"не ты заработала - не тебе выбрасывать"
По этой логике вещи, чьих покупателей уже нет в живых, выбрасывать нельзя вообще?
затолкать в ячейку в крематории (это же солиднее, чем просто на кладбоне у памятника пристроить вещь).
Анон пишет:что кто-то может иметь собаку и ездить в отпуск.
попробуй ключевым словом "бульмастиф".
Кстати, а чем у него кончилось? Впихнули дитачек?
его пронзаторы не умилили, и он сказал, что пока из темы сваливает.
его пронзаторы не умилили, и он сказал, что пока из темы сваливает.
Закономерно вполне.
Вот, а потом нормальные аноны, котором интересно продолжение истории, разочарованно выдыхают, потому что автора заебали пляшущие.
Такой же цирк, кстати, был в теме пиявок, только в сто тысяч раз масштабнее.
Поэтому сайлент мод бы пригодился.
Такой же цирк, кстати, был в теме пиявок, только в сто тысяч раз масштабнее.
Ну так тема пиявок вся родилась из фанфика, который поначалу выглядел правдоподобно, неудивительно что анонам не понравилось что их столько времени наебывали. Похожее было в теме дележа еды, где какой-то идиот вносил фанфики, и при этом нещадно палился стилем. Как пронзили, так сразу волшебным образом перестал свое творчество на анонов вываливать.
а потом нормальные аноны, котором интересно продолжение истории
Ну не расстраивайся, анон, "Пусть пиздят" у тебя никто не отнимет, раз уж ты такое любишь.
Вообще анон понял, почему тупые фички - типа за реал, его так бесят, сразу напоминает мою бабку-сказочницу, она тоже подобную херню обожает сочинять и всем рассказывать, ну а главные персонажи, естественно, её тупые родственники, во главе с аноном и мамкой анона.
так и последний раз в фике обвинили анона с мамой, потому что он от мамы отдельно живет, так как он мог "привязаться к нее последнему мужу". А в гости, бля, ездила 10 лет и привязалася
По словам анона мама сменила 4 официальных мужей и еще больше сожителей. Сомнительно, что анон общался с одним и тем же мужиком 10 лет. Сам анон свел общение с матерью к минимуму. Вряд ли часто наезжал в гости. И, опять же по словам анона, все мужья и сожители матери - алкоголики (кроме последнего). И вот как-то странно, как при всем этом могли возникнуть теплые и доверительные отношения с редко видимым алкоголиком.
Отредактировано (2018-09-11 21:03:04)
Анон пишет:так и последний раз в фике обвинили анона с мамой, потому что он от мамы отдельно живет, так как он мог "привязаться к нее последнему мужу". А в гости, бля, ездила 10 лет и привязалася
По словам анона мама сменила 4 официальных мужей и еще больше сожителей. Сомнительно, что анон общался с одним и тем же мужиком 10 лет. Сам анон свел общение с матерью к минимуму. Вряд ли часто наезжал в гости. И, опять же по словам анона, все мужья и сожители матери - алкоголики (кроме последнего). И вот как-то странно, как при всем этом могли возникнуть теплые и доверительные отношения с редко видимым алкоголиком.
а почему сомнительно? Ты пытаешься пронзать, но не включаешь мозг.
10 лет это дохрена долгий срок, а сколько предыдущий муж продержался мы не знаем. Мать анона за свою жизнь 4 раза замужем, новый муж недавний. Спокойно могло быть так, что она как раза лет 10 и была с тем мужиком, вот анон и привык.
А тут нате "я за нового вышла, кстати, называй его папой". Меня это вообще крипануло.
А ты посчитай. ТС где-то около тридцати, как я понял. Четыре мужа это: отец анона - мог свалить в туман в детстве анона. Неизвестный второй муж, мог быть действующим, когда анон был подростком. Третий муж, к которому анон привязался, появился, когда аноны было в районе двадцати, продержался 10 лет, а потом его списали, и теперь на его место пришёл четвёртый. Ну и где-то в промежутках добавим сожителей, большинство которых, наверное, пришлись на детство и юность анона, поэтому у него до сих пор это больная тема, даже если последние 10 лет мать анона жила с одним и тем же мужиком, который, может даже не был алкоголиком. Нет тут никаких противоречий.
Кстати, если третий муж был нормальным, то неудивительно что анон к нему хорошо относился и расстроился, что его поменяли. Может, надеялся, что мама остепенилась и всё наладится, а тут такой облом.
Отредактировано (2018-09-11 21:33:24)
А тут нате "я за нового вышла, кстати, называй его папой". Меня это вообще крипануло.
Тебя крипануло, а мне неверибельно. Выглядит так, словно анон уже не знает как сгустить краски, чтобы мать смотрелась полным злом. Просит взрослую тетку за 30 называть постороннего мужика папой черз три недели знакомства - это надо быть вообще без мозгов.
Про 10 лет. Анон подчеркивал, что мать меняет мужиков как перчатки. Так что сомнительно. И опять таки, все ж алкоголики. Может, это личное мое восприятие, но мне с трудом верится в задушевные отношения с посторонним не родным алкоголиком.
Отредактировано (2018-09-11 21:32:29)
Третий муж, к которому анон привязался, появился, когда аноны было в районе двадцати, продержался 10 лет, а потом его списали, и теперь на его место пришёл четвёртый. Ну и где-то в промежутках добавим сожителей, большинство которых, наверное, пришлись на детство и юность анона, поэтому у него до сих пор это больная тема, даже если последние 10 лет мать анона жила с одним и тем же мужиком, который, может даже не был алкоголиком.
Сама мама уже 4 раза официально замужем была и было много других сожителей, предыдущие все были алкоголиками, про последнего мужа я не знаю, но при не пил. Так что ей и неоткуда было взять хороший пример. Теперяшний мужчина - я с ним познакомилась три недели назад впервые. Сначала мама хотела, чтобы я его папой называла, я отказалась.
Почему я сейчас не стремлюсь сильно к нему привыкать это уже не раз было. Я была в очень теплых дружеских отношениях с ее предыдущим мужем и мне было, простите, серпом по яйцам, когда она вдруг написала "я тебе забыла сказать, дочка, но я тут К* бросила и уже замуж вышла, он замечаельный человек .....". Ну блин, что мне, к каждому ее мужу привязываться и показывать особо дружеские отношения?
Просит взрослую тетку за 30 называть постороннего мужика папой черз три недели знакомства - это надо быть вообще без мозгов
Да, ты точно из тех, кто дальше своей деревни не выезжает. Ну или тебе 5 лет,и у тебя отсутствует жизненный опыт.
Еще и не такие клуши безмозглые бывают, мать анона ваще Эйнштейном покажется.
Да, ты точно из тех, кто дальше своей деревни не выезжает. Ну или тебе 5 лет,и у тебя отсутствует жизненный опыт.
Знаешь, я не общаюсь с настолько тупыми людьми. Так что, ты отчасти прав. У меня частично отсутствует богатый опыт общения с набитыми дурами. И слава богу!
Анон пишет:Третий муж, к которому анон привязался, появился, когда аноны было в районе двадцати, продержался 10 лет, а потом его списали, и теперь на его место пришёл четвёртый. Ну и где-то в промежутках добавим сожителей, большинство которых, наверное, пришлись на детство и юность анона, поэтому у него до сих пор это больная тема, даже если последние 10 лет мать анона жила с одним и тем же мужиком, который, может даже не был алкоголиком.
Сама мама уже 4 раза официально замужем была и было много других сожителей, предыдущие все были алкоголиками, про последнего мужа я не знаю, но при не пил. Так что ей и неоткуда было взять хороший пример. Теперяшний мужчина - я с ним познакомилась три недели назад впервые. Сначала мама хотела, чтобы я его папой называла, я отказалась.
Почему я сейчас не стремлюсь сильно к нему привыкать это уже не раз было. Я была в очень теплых дружеских отношениях с ее предыдущим мужем и мне было, простите, серпом по яйцам, когда она вдруг написала "я тебе забыла сказать, дочка, но я тут К* бросила и уже замуж вышла, он замечаельный человек .....". Ну блин, что мне, к каждому ее мужу привязываться и показывать особо дружеские отношения?
не понимаю что ты выделил?
Первое явно к тому, что мама советовала анону терпеть абьюз ее парня. Типа у нее самой опыт так себе.
И второе так вообще понятно - если там мама каждого пихала анону как "второго папу", а потом меняла мужиков, то анону и не хочется к каждому последующему мужику привязываться. Почему анон привязался к алкоголику-третьему мужу мы вообще не знаем, может мама была с ним счастливой и к анону не лезла, а может там был второй Гоша из Москва слезам не верит и за анона горой был.
В стартпосте вообще ничего про десять лет не было, это уже щас какой-то анон ввернул.
Из стартпоста мы имеем:
- четыре мужа, из них последний, то есть четвертый, не пил
- много сожителей
- нынешний сожитель (не сказано что он муж, написано просто мужчина)
Фиг знает мог ли кто-то из них аж десять лет продержаться, или нет.
Анон пишет:Да, ты точно из тех, кто дальше своей деревни не выезжает. Ну или тебе 5 лет,и у тебя отсутствует жизненный опыт.
Знаешь, я не общаюсь с настолько тупыми людьми. Так что, ты отчасти прав. У меня частично отсутствует богатый опыт общения с набитыми дурами. И слава богу!
что ты вообще делаешь в этой теме, где каждая вторая Тетя Срака таких же умственных способностей как и мама анона? Как будто баба с ковром и молью умнее или любая другая Теть Срака с любой другой страницы треда. Тут 101% историй с одинаково недоразвитыми представителями старшего поколения.
не понимаю что ты выделил?
Первое явно к тому, что мама советовала анону терпеть абьюз ее парня. Типа у нее самой опыт так себе.
Я выделил к тому, что если все мужики матери - отстой, то как с одним из них возникли такие хорошие отношения.
В стартпосте вообще ничего про десять лет не было, это уже щас какой-то анон ввернул.
Из стартпоста мы имеем:
- четыре мужа, из них последний, то есть четвертый, не пил
- много сожителей
- нынешний сожитель (не сказано что он муж, написано просто мужчина)
Фиг знает мог ли кто-то из них аж десять лет продержаться, или нет.
но заметь, пронзитель уже додумал и знает точно, что это фанфик
но заметь, пронзитель уже додумал и знает точно, что это фанфик
Я вообще-то тоже считаю что это фанфик и не понимаю к чему защитник про десять лет ввернул.