Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
в моих реальных историях пронзали фанфик, я поддерживаю идею бана пронзателям)
Вас так оскорбляет, что вам не верят и не сочувствуют, что вы не можете игнорировать сомневающихся анонов?
И как модерам будете доказывать, что ваши истории реальны?
Мимоанон, который удивлен анонам из ТД.
Вас так оскорбляет, что вам не верят и не сочувствуют, что вы не можете игнорировать сомневающихся анонов?
Не в том дело. Входит анон и вносит кулстори. Следом вбегает пронзатель и орёт, что это фанфик. Пронзателя начинают пинать антипронзатели. В итоге несколько страниц срача о пронзателе.
Я бы проголосовала за то, чтоб впредь каждому, произнесшему тут слово "фанфик", модеры переебывали лопатой по хребтине и банили на пару дней. Заебали, бляди Если у вас сочувствие и что там еще весовое и вы хотите ни в коем случае не выдать капельку какому-то недостойному, то просто заткнитесь, а не скатывайте тему в это дерьмо. На что другие свое сочувствие тратят, вас не должно волновать.
*анон, который пропустил обсуждение*
Нет, раздражают пронзатели, которые влезают в каждое обсуждение со своим бессмысленным "это фиииииик". Когда знаешь наверняка, что все "неправдоподобные" детали на самом деле правда, это раздражает ещё больше, потому что это говорит о том, что пронзатели несут хуйню, не включая мозг.
Как один тут начал кричать про фик потому, что один анон упомянул что у него есть собака, и что он едет в отпуск. "Как это ты уедешь, если у тебя собака, это фик!" Вот уж действительно, совершенно невозможная ситуация
Вас так оскорбляет, что вам не верят и не сочувствуют
Да, блин, оскорбляет.
Мало в реале родня задалбывает, так ещё и аноны ведут себя так же - "самадуравиновата", "ты все врешь", ты облажалась, ты терпила, не сепарировалась, не пронзила...
Ну и нахера что-то ещё здесь рассказывать? Чтобы получить порцию помоев в дополнение к реалу?
Как один тут начал кричать про фик потому, что один анон упомянул что у него есть собака, и что он едет в отпуск. "Как это ты уедешь, если у тебя собака, это фик!"
Причем там был анон с нихуевой зарплатой. Уж явно проблемы "кто выгуляет собаку" при способности не особо париться, что слил 70 тысяч, не стоит.
да тот анон вообще вызвал боль у пронзателей, ведь какжитаг, нельзя столько денег иметь
И как модерам будете доказывать, что ваши истории реальны?
А зачем? Об этом никто речи не ведет вроде.
Я бы проголосовала за то, чтоб впредь каждому, произнесшему тут слово "фанфик", модеры переебывали лопатой по хребтине и банили на пару дней. Заебали, бляди
+много
Мало в реале родня задалбывает, так ещё и аноны ведут себя так же - "самадуравиновата", "ты все врешь", ты облажалась, ты терпила, не сепарировалась, не пронзила...
Ну и нахера что-то ещё здесь рассказывать? Чтобы получить порцию помоев в дополнение к реалу?
Тут холиварка, могут и нахуй послать (с)
Какая разница, насколько история выдумана! Если тема интересная и многие бывали в подобной ситуации - почему бы и не поговорить? Каждый вспомнит о своем, еще кулстори занесет, вот и развернулось обсуждение. Кому-то может и помочь бороться с трудностями. Всем профит!
Если тема интересная и многие бывали в подобной ситуации - почему бы и не поговорить? Каждый вспомнит о своем, еще кулстори занесет, вот и развернулось обсуждение.
А если история высосана из пальца, то пусть автор получает свои заслуженные хуи в панамку.
Отредактировано (2018-09-11 18:48:14)
А если история высосана из пальца, то пусть автор получает свои заслуженные хуи в панамку.
он и получает, тут уже был эпичный анон-чихуахуа, который бил мужа, было вкусно
Страдальцы-фикописатели, вы реально задолбали. КМП засирали бы спокойно своими буйными фантазиями. Но нет, надо притащиться на холиварку в тему РЕАЛ и потом показательно страдать, ах, кто-то посмел усомниться в моих фантазьках, забаньте его немеделенно
Отредактировано (2018-09-11 19:35:58)
В этом заходе
Подозрений в фанфике: 1
Воплей оскорбленных сим фактом: 21
Сообщений в защиту пронзателей: 6
Нейтральных, но на ту же тему: 14-19 (смотря как считать)
Но банить надо пронзателей, потому что они разводят флуд, да.
Лично анона фанфики угнетают по той же причине, что и тупые срачи, сразу такое ощущение, что анонов держат за сказочных дебилов, а ещё это просто тупо.
Лично анона фанфики угнетают по той же причине, что и тупые срачи, сразу такое ощущение, что анонов держат за сказочных дебилов, а ещё это просто тупо.
Плюс тыща, анон
Некоторые аноны не дебилы, а невежды, не надо путать.
Пожалуйста, закройте уже тему фиков!
Сами же ее и развиваете.
"Всё, я ухожу, а ты живи тут одна, как хочешь", - перед 4-летней мной, одеваясь и собираясь на улицу.
"Всё, я звоню в психушку, чтоб тебя забрали", - передо мной чуть старше, снимая трубку и начиная звонить ее двоюродной сестре.
"Всё, мы уходим, а ты стой здесь дальше, может кто и подберет", - не когда у меня истерика, как могло показаться, а когда просто что-то не понравилось, а дело на улице/в магазине.
А как угрожали избавлением вам?
Пожалуйста, закройте уже тему фиков!
Сами же ее и развиваете."Всё, я ухожу, а ты живи тут одна, как хочешь", - перед 4-летней мной, одеваясь и собираясь на улицу.
"Всё, я звоню в психушку, чтоб тебя забрали", - передо мной чуть старше, снимая трубку и начиная звонить ее двоюродной сестре.
"Всё, мы уходим, а ты стой здесь дальше, может кто и подберет", - не когда у меня истерика, как могло показаться, а когда просто что-то не понравилось, а дело на улице/в магазине.
Ну, я сама могу сказать "я иду домой, а ты можешь оставаться, если хочешь", - когда время гуляния подходит к концу и я уже два-три раза сказала "хватит, идем домой".
Или в садик утром "не хочу! Не пойду! Ааа, помогите!!!" - говорю, я на работу, а ты будешь здесь сидеть одна целый день, потому что вернуться скоро я не успею.
А что говорить-то? Когда аргументы исчерпаны?
Лично анону никак, а вот младшему брату обещанием отправить жить к папке и его матери, что собственно и было сделано, папка продержался пол года, а потом вернул сыначку с двумя нарядами милиции (я здесь уже об этом писал), у сыначки, к слову, всё это время были ключи от дома.
Анон пишет:Вас так оскорбляет, что вам не верят и не сочувствуют, что вы не можете игнорировать сомневающихся анонов?
Нет, раздражают пронзатели, которые влезают в каждое обсуждение со своим бессмысленным "это фиииииик". Когда знаешь наверняка, что все "неправдоподобные" детали на самом деле правда, это раздражает ещё больше, потому что это говорит о том, что пронзатели несут хуйню, не включая мозг.
Как один тут начал кричать про фик потому, что один анон упомянул что у него есть собака, и что он едет в отпуск. "Как это ты уедешь, если у тебя собака, это фик!" Вот уж действительно, совершенно невозможная ситуация
так и последний раз в фике обвинили анона с мамой, потому что он от мамы отдельно живет, так как он мог "привязаться к нее последнему мужу". А в гости, бля, ездила 10 лет и привязалася
то есть ты дебил, потому что не можешь представить, что анон с деньгами может отдать собаку на время отпуска?
Ну тогда ты и правда дебил
Некоторые аноны не дебилы, а невежды, не надо путать.
или просто крайне недалекие, живущие в приделах своего квартиры, не высовывающие нос на улицу. Таким и правда сложно поверить, что кто-то может иметь собаку и ездить в отпуск. Или что вон мама анона 4 раза замужем была. У них мир зациклен на нищенской подработке и компьютере. А все, что пугающе выбивается из их картины мира сразу вызывает страх, агрессию и защитную реакцию - так не бывает! Это выдумка! Не может такого быть! Страх, что кто-то может жить лучше, что может быть другой мир, на который кто-то решился, а они не могут.
то есть ты дебил, потому что не можешь представить, что анон с деньгами может отдать собаку на время отпуска?
Ну тогда ты и правда дебил
Не знаю о какой собаке ты пиздишь, но лично анон угорал над стори с беременной наследницей, унаследовавшей особо ценный сервант через два года после смерти бабки.
А банить тех, кто развивает тему фанфиков - хорошая идея.
Только не первого заявившего, а всех после него присоединившихся, обсуждающих не историю как фик/не фик, а сам факт фикопронзаний.
Пожалуйста, блядь, хватит!!!