Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
а меня че-то аж передернула просьба через несколько дней знакомства называть левого мужика папой
Что, купился на фанфик?
Да, надо внести предложение модерам давать бан на трое суток за пронзание "фанфика". Хорошая идея ведь.
Да, надо внести предложение модерам давать бан на трое суток за пронзание "фанфика". Хорошая идея ведь.
А чем обоснуешь?
А чем обоснуешь?
Оскорбительным недоверием, лол
А чем обоснуешь?
Тем, что вы флудите, блять. Пронзание фанфиков - это флуд, реально заебали уже.
Другой анон, ифчо.
Анон пишет:А чем обоснуешь?
На что можно возразить, что здесь тред про реальные отношения, а не жалостливые фанфики. Мать лет 50 просит дочь за 30 называть левого мужика папой после 3 недель знакомства. Все мужья матери алкоголики, но с последним были очень теплые доверительные отношения. Расставание мамы с ним "прям серпом по яйцам" (с). При этом дочь живет в другом городе.
На что можно возразить, что здесь тред про реальные отношения, а не жалостливые фанфики.
А на это можно возразить, что тут про каждую историю, если в ней есть хоть какие-то подробности, кто-то да сочтёт фанфиком. Так что либо тут вообще нет реальных отношений, и тред не про них, либо пронзатели охуели.
А чем обоснуешь?
За обоснуем обращайся к пронзаторам фанфиков, да только не здесь, а в теме флуда. Ибо надоела пронзаторская тупизна.
ОФФТОПИК эти ваши пронзания. Не веришь анону-рассказчику, так прими за сказку и пролистывай.
(Еще один анон)
PS И да, я тоже за то,чтобы пронзания фанфика наказывались как оффтопик модераторами дня на три бана.
И пусть в шапке темы это будет написано.
+много.
Так вносите.
Анон пишет:А чем обоснуешь?
На что можно возразить, что здесь тред про реальные отношения, а не жалостливые фанфики. Мать лет 50 просит дочь за 30 называть левого мужика папой после 3 недель знакомства. Все мужья матери алкоголики, но с последним были очень теплые доверительные отношения. Расставание мамы с ним "прям серпом по яйцам" (с). При этом дочь живет в другом городе.
В шапке темы нет ничего про реальность отношений с родственниками, так-то. Пусть цветут все цветы. Если будет угроза бана за пронзаторство, то самые неправдоподобные истории просто не будут комментироваться и заглохнут.
Отредактировано (2018-09-11 12:06:34)
Так вносите.
done
Анон пишет:А с твоего папы Срака не пытается бабла срубить на адвоката, "мыжесемья"?
Они будут посланы далеко и надолго, с присказкой "а мы же предупреждали".
Анон пишет:То есть предприимчивая девица уже несколько лет подсаживает тех, кто имеет глупость ей поверить, на наркотики, причем изначально прямо не говоря, что это, а предлагая по дружбе попробовать что-то типа безобидное 0_0
И даже сестру не пожалела, попробовала и ее подсадить.Ну я ей не родная даже по крови, так, падчерица левого дяди Ёбы, к тому же ещё лохушка. А так да, она обычная иститутская барыга косячками, которую вязли за жопу.
Анон пишет:какое эпическое падение с пьедестала "дочери маминой подруги"
Да тут скорее "тётя Срака абасралося", тк мои-то знали, что это за сокровище и крестились пяткой, что я не она. Ну, вот реально, тётку зело ебало, у кого дети лучше, вплоть до сталкерства в соцсетях и сбора всех сплетен с родни, с бесконечным приосаниванием "у кого лучше" на Важных Семейных Мероприятиях. Приосанилась, чо. Мы теперь даже не знаем, смеяться или плакать.
Я бы точно ржала, но я не очень "хорошая девочка"
За обоснуем обращайся к пронзаторам фанфиков, да только не здесь, а в теме флуда.
+ много
Пронзания никакого отношения к родственникам не имеют вообще. У нас есть замечательная тема про заебавших анонов, туда можно пройти и поорать про то, как бесят те, кого ты считаешь фанфикерами, и даже высказаться про конкретную историю, почему внесший ее анон по твоему мнению врет. Но здесь-то это каким боком?
Пронзания никакого отношения к родственникам не имеют вообще.
фанфики тоже
я лично не в восторге от пронзания фанфиков в каждой истории длиннее абзаца, и понимаю желание художественно приукрасить или изменить какие-то детали чтобы избегнуть деанона, но откровенно выдуманные стори ради вниманиеблядства меня тоже бесят. особенно когда афтар начинает семенить в свою поддержку и нести лютый неадекват.
было бы ахуенно, если б тупые шкальники не несли сюда крайне достоверные и верибельные фанфики с вотэтоповоротами, судами, криминалом, сантабарбарой и непременной божественной справедливостью в конце, а всякие любители флудить не доебывались бы до мышей и не пытались бы подловить любого анона на несоответствиях.
но у нас вроде анонимка и свобода слова.
Как почётный вбрасыватель скажу, что тут верили совершенно абсурдным историям, и пару раз не верили чистому, искреннему баттхёрту со всей подноготной, разве что без паспортных данных и телефонов участников.
Так что фанфик не фанфик зависит исключительно от таланта вбрасывания и желания автора выложить детали.
фанфики тоже
Фанфики про родственников? Про родственников. Ну и все тогда, в отличие от флуда "а не фанфикер ли анон" (если только анон тебе не родня) это не флуд. Мы тут, знаешь ли, иногда и литературные произведения про родственников вспоминаем, и истории со всяких пикабушек и КМП редко, но обсуждаем, и даже комикс недавно приносили. Это все имеет отношение к родственникам, внезапно, правда?
высказаться про конкретную историю, почему внесший ее анон по твоему мнению врет
То есть, обсуждать историю, вы предлагаете в месте, к которому она никак не относится?
Отредактировано (2018-09-11 12:58:32)
То есть, обсуждать историю, вы предлагаете в месте, к которому она никак не относится?
Еще больше жопочтецов. Мы предлагаем обсуждать не историю, а ее правдивость. Саму историю конечно можно обсуждать здесь, мы для этого все тут собрались, но без вот этого вашего пронзаторства про фанфикеров, вот с ним пожалуйста идите флудить в другое место.
Анон пишет:высказаться про конкретную историю, почему внесший ее анон по твоему мнению врет
Не обсуждать историю, а дать ссыль и изложить пачиму тебе кажется, что это фанфик. Или просто написать, что это фанфик И лучше да, в тему Флуда с этим. Для Флуда в самый раз.
У тебя прямо в выделенной цитате написано: высказаться, почему это фанфик. Да, я предлагаю именно это обсуждать в другой теме, которая и предназначен для обсуждения анонов, которые тебя бесят, и того, что именно тебя в них бесит. Про обсуждение самой истории я ничего не говорил.
Тема про родственников находится в разделе "Жилье, работа, образование, реал, события в стране", а не в разделе фанфикшена или чтений. Как бы предполагает рассказывать о реальных родственниках.
У тебя прямо в выделенной цитате написано: высказаться, почему это фанфик. Да, я предлагаю именно это обсуждать в другой теме, которая и предназначен для обсуждения анонов, которые тебя бесят, и того, что именно тебя в них бесит. Про обсуждение самой истории я ничего не говорил.
Анон, а если я усомнюсь в самой истории, не утверждая что это фанфик? Типа, ТС приврал или сказил факты. Бан?
Как бы предполагает рассказывать о реальных родственниках.
А что именно тебе жмет? Тред получает развитие, всем есть чего пообсуждать. Ты хуелог с исследованием? Ты сам хочешь внимания, а не дают?
предназначен для обсуждения анонов, которые тебя бесят
А если меня не бесит фанфикер. Он просто неуклюжий автор и смешно крутится, когда его ловят на вранье.