Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42476 2018-09-11 11:25:31

Анон

Re: Заебали родственники

а меня че-то аж передернула просьба через несколько дней знакомства называть левого мужика папой :casper:

Что, купился на фанфик?

#42477 2018-09-11 11:36:26

Анон

Да, надо внести предложение модерам давать бан на трое суток за пронзание "фанфика". Хорошая идея ведь.

#42478 2018-09-11 11:38:00

Анон

Да, надо внести предложение модерам давать бан на трое суток за пронзание "фанфика". Хорошая идея ведь.

А чем обоснуешь?

#42479 2018-09-11 11:40:26

Анон

Анон пишет:

А чем обоснуешь?

Оскорбительным недоверием, лол

#42480 2018-09-11 11:41:27

Анон

Анон пишет:

А чем обоснуешь?

Тем, что вы флудите, блять. Пронзание фанфиков - это флуд, реально заебали уже.
Другой анон, ифчо.

#42481 2018-09-11 11:47:04

Анон

Анон пишет:

А чем обоснуешь?

На что можно возразить, что здесь тред про реальные отношения, а не жалостливые фанфики. Мать лет 50 просит дочь за 30 называть левого мужика папой после 3 недель знакомства. Все мужья матери алкоголики, но с последним были очень теплые доверительные отношения.  Расставание мамы с ним "прям серпом по яйцам" (с). При этом дочь живет в другом городе.

#42482 2018-09-11 11:54:12

Анон

Анон пишет:

На что можно возразить, что здесь тред про реальные отношения, а не жалостливые фанфики.

А на это можно возразить, что тут про каждую историю, если в ней есть хоть какие-то подробности, кто-то да сочтёт фанфиком. Так что либо тут вообще нет реальных отношений, и тред не про них, либо пронзатели охуели.

#42483 2018-09-11 11:54:38

Анон

А чем обоснуешь?

За обоснуем обращайся к пронзаторам фанфиков, да только не здесь, а в теме флуда. Ибо надоела пронзаторская тупизна.

ОФФТОПИК эти ваши пронзания. Не веришь анону-рассказчику, так прими за сказку и пролистывай.

(Еще один анон)

PS  И  да, я тоже за то,чтобы пронзания фанфика наказывались как оффтопик модераторами дня на три бана.
И пусть в шапке темы это будет написано.

#42484 2018-09-11 11:55:12

Анон

+много.

#42485 2018-09-11 11:56:54

Анон

Так вносите.

#42486 2018-09-11 11:57:52

Анон

Анон пишет:

А чем обоснуешь?

На что можно возразить, что здесь тред про реальные отношения, а не жалостливые фанфики. Мать лет 50 просит дочь за 30 называть левого мужика папой после 3 недель знакомства. Все мужья матери алкоголики, но с последним были очень теплые доверительные отношения.  Расставание мамы с ним "прям серпом по яйцам" (с). При этом дочь живет в другом городе.

В шапке темы нет ничего про реальность отношений с родственниками, так-то. Пусть цветут все цветы. Если будет угроза бана за пронзаторство, то самые неправдоподобные истории просто не будут комментироваться и заглохнут.

Отредактировано (2018-09-11 12:06:34)

#42487 2018-09-11 12:05:58

Анон

Так вносите.

done

#42488 2018-09-11 12:40:58

Анон

Анон пишет:

А с твоего папы Срака не пытается бабла срубить на адвоката, "мыжесемья"?

Они будут посланы далеко и надолго, с присказкой "а мы же предупреждали".

Анон пишет:

То есть предприимчивая девица уже несколько лет подсаживает тех, кто имеет глупость ей поверить, на  наркотики, причем изначально прямо не говоря, что это, а предлагая по дружбе попробовать что-то типа безобидное 0_0
И даже сестру не пожалела, попробовала и ее подсадить.

Ну я ей не родная даже по крови, так, падчерица левого дяди Ёбы, к тому же ещё лохушка. А так да, она обычная иститутская барыга косячками, которую вязли за жопу.

Анон пишет:

какое эпическое падение с пьедестала "дочери маминой подруги"

Да тут скорее "тётя Срака абасралося", тк мои-то знали, что это за сокровище и крестились пяткой, что я не она. Ну, вот реально, тётку зело ебало, у кого дети лучше, вплоть до сталкерства в соцсетях и сбора всех сплетен с родни, с бесконечным приосаниванием "у кого лучше" на Важных Семейных Мероприятиях. Приосанилась, чо. Мы теперь даже не знаем, смеяться или плакать.

Я бы точно ржала, но я не очень "хорошая девочка"  :lol:

#42489 2018-09-11 12:42:49

Анон

Анон пишет:

За обоснуем обращайся к пронзаторам фанфиков, да только не здесь, а в теме флуда.

+ много
Пронзания никакого отношения к родственникам не имеют вообще. У нас есть замечательная тема про заебавших анонов, туда можно пройти и поорать про то, как бесят те, кого ты считаешь фанфикерами, и даже высказаться про конкретную историю, почему внесший ее анон по твоему мнению врет. Но здесь-то это каким боком?

#42490 2018-09-11 12:50:58

Анон

Анон пишет:

Пронзания никакого отношения к родственникам не имеют вообще.

фанфики тоже
я лично не в восторге от пронзания фанфиков в каждой истории длиннее абзаца, и понимаю желание художественно приукрасить или изменить какие-то детали чтобы избегнуть деанона, но откровенно выдуманные стори ради вниманиеблядства меня тоже бесят. особенно когда афтар начинает семенить в свою поддержку и нести лютый неадекват.
было бы ахуенно, если б тупые шкальники не несли сюда крайне достоверные и верибельные фанфики с вотэтоповоротами, судами, криминалом, сантабарбарой и непременной божественной справедливостью в конце, а всякие любители флудить не доебывались бы до мышей и не пытались бы подловить любого анона на несоответствиях.
но у нас вроде анонимка и свобода слова.

#42491 2018-09-11 12:54:36

Анон

Как почётный вбрасыватель скажу, что тут верили совершенно абсурдным историям, и пару раз не верили чистому, искреннему баттхёрту со всей подноготной, разве что без паспортных данных и телефонов участников.

Так что фанфик не фанфик зависит исключительно от таланта вбрасывания и желания автора выложить детали.

#42492 2018-09-11 12:56:44

Анон

Анон пишет:

фанфики тоже

Фанфики про родственников? Про родственников. Ну и все тогда, в отличие от флуда "а не фанфикер ли анон" (если только анон тебе не родня) это не флуд. Мы тут, знаешь ли, иногда и литературные произведения про родственников вспоминаем, и истории со всяких пикабушек и КМП редко, но обсуждаем, и даже комикс недавно приносили. Это все имеет отношение к родственникам, внезапно, правда?

#42493 2018-09-11 12:57:28

Анон

Анон пишет:

высказаться про конкретную историю, почему внесший ее анон по твоему мнению врет

То есть, обсуждать историю, вы предлагаете в месте, к которому она никак не относится?

Отредактировано (2018-09-11 12:58:32)

#42494 2018-09-11 12:59:30

Анон

Анон пишет:

То есть, обсуждать историю, вы предлагаете в месте, к которому она никак не относится?

Еще больше жопочтецов. Мы предлагаем обсуждать не историю, а ее правдивость. Саму историю конечно можно обсуждать здесь, мы для этого все тут собрались, но без вот этого вашего пронзаторства про фанфикеров, вот с ним пожалуйста идите флудить в другое место.

#42495 2018-09-11 13:00:53

Анон

Анон пишет:

высказаться про конкретную историю, почему внесший ее анон по твоему мнению врет

Не обсуждать историю, а дать ссыль и изложить пачиму тебе кажется, что это фанфик. Или просто написать, что это фанфик И лучше да, в тему Флуда с этим. Для Флуда в самый раз.

#42496 2018-09-11 13:01:56

Анон

Анон пишет:

У тебя прямо в выделенной цитате написано: высказаться, почему это фанфик. Да, я предлагаю именно это обсуждать в другой теме, которая и предназначен для обсуждения анонов, которые тебя бесят, и того, что именно тебя в них бесит. Про обсуждение самой истории я ничего не говорил.

#42497 2018-09-11 13:05:20

Анон

Тема про родственников находится в разделе "Жилье, работа, образование, реал, события в стране", а не в разделе фанфикшена  или чтений. Как бы предполагает рассказывать о реальных родственниках.

#42498 2018-09-11 13:06:30

Анон

Анон пишет:

У тебя прямо в выделенной цитате написано: высказаться, почему это фанфик. Да, я предлагаю именно это обсуждать в другой теме, которая и предназначен для обсуждения анонов, которые тебя бесят, и того, что именно тебя в них бесит. Про обсуждение самой истории я ничего не говорил.

Анон, а если я усомнюсь в самой истории, не утверждая что это фанфик? Типа, ТС приврал или сказил факты. Бан?

#42499 2018-09-11 13:10:02

Анон

Анон пишет:

Как бы предполагает рассказывать о реальных родственниках.

А что именно тебе жмет? Тред получает развитие, всем есть чего пообсуждать. Ты хуелог с исследованием? Ты сам хочешь внимания, а не дают?

#42500 2018-09-11 13:10:22

Анон

Анон пишет:

предназначен для обсуждения анонов, которые тебя бесят

А если меня не бесит фанфикер. Он просто неуклюжий автор и смешно крутится, когда его ловят на вранье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума