Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон на все такие вопросы смотрит на вопрошающего и молча гаденько улыбается. Напрочь отбивает охоту спрашивать вновь.
С моей не работает. Даже когда анон съебывает в другую комнату и утыкается в ноут.
А она чего добилась?
Надо ли упоминать, что папы у меня нет?
Скажи что боишься перенаселения и поэтому ждёшь, пока кто-нибудь умрёт. И смотри так со значением прямо в глаза.
Скажи что боишься перенаселения и поэтому ждёшь, пока кто-нибудь умрёт. И смотри так со значением прямо в глаза.
Я слышала версию, что для того, чтобы ребёнок был счастливым и талантливым, должно умереть минимум три родственника в пределах года от его рождения
Она и так мне говорит, что я не хочу детей, чтобы довести ее до инфаркта и отплясывать на могиле. При этом анону непонятно, в чем его косяк. Анон вообще тихий такой законопослушный, даже алкоголем если и может напиться, то пьяным сядет читать книжку.
Иногда анону хочется взять у подруг в аренду ляльку, привезти мамо на месяц и потом торжествующе гыгыкать, мол, а эта вот вечно орущая няшка не доведет до инфаркта?
Она и так мне говорит, что я не хочу детей, чтобы довести ее до инфаркта и отплясывать на могиле.
Так она у тебя по ходу дела королева драмы, и её цель просто на твоих эмоциях сплялась.
Я б нахуй послал после таких заявлений - анон не дерзкочика, у меня отличные отношения с родителями, как раз потому, что меня с детьми не ебут, но это дно.
ну скажи, что не хочешь плодить безотцовщину, счастливыми такие дети не вырастают
двумя вышками
А какая разница сколько их ? Какое то приосанивание, прАстите. Сейчас у большинства безработных вышка а то и не одна. Работа норм-это да, круто. Именно если норм, а не очередной бубух учет.
чтобы довести ее до инфаркта и отплясывать на могил
ну так подтверди эту теорию. Скажи, что уже готовишь танец.
Именно если норм, а не очередной бубух учет.
Какая разница, если анон сам себя кормит и от мамки сепарирован денежно?
Какая разница, если анон
Ну вот я бы хотел, например, работать по специальности и строить самолеты. Но там на квартиру и прочие радости жизни перспектив заработать не было. Зато, подавшись в автоматизаторы всякого разного учета эта проблема порешалась. Как тут пишут -сепарация, своя хата, корзинки, и тд. На доход не жалуюсь, работы просто дофига, но вот нормальной работой это не считаю.
Отредактировано (2018-09-08 17:05:18)
При чем ты ты, анон-авотуминяка, если речь о точке зрения вообще матери анона? Для неё достаточно, имхо, что тот анон работает и себя обеспечивает. Это уже вполне нормальная работа как не покрути.
ps Без обид, но если уж ты русский язык не осилил, может и к лучшему, что самолеты не строишь.
но если уж ты русский язык не осил
Пушкинд, привет!
На доход не жалуюсь, работы просто дофига, но вот нормальной работой это не считаю.
ну и лошара
Анон приехал к матери и вспомнил, почему заезжает редко, несмотря на чувство вины. Если бы анон выпивал каждый раз, когда мать говорила о детях, он бы к обеду был в гавно. Она просто бинго собрала. Анону тут еще полдня и потом поеду на вокзал, но возникают мысли, что могу прыгнуть в окно. Правда тут второй этаж.
Анон, почему ты еще не рожаешь?
А вот если бы рожал, не красил бы волосы в яркие цвета.
Вот девочка Срака с тобой училась. Она родила троих от наркомана и теперь ее мама нянчит внуков. А ты анон как сыч с двумя вышками и нормальной работой.
Ты ничего не добился анон потому что не родил.
памагити
М. Анон, почему ты еще не рожаешь?
А. *мечтательно* А вот со мной работает Маша, так ее родители набрали кредитов, но подарили ей еще на ее восемнадцатилетие двушечку!
М. А вот если бы рожал, не красил бы волосы в яркие цвета.
А. А Наташу из отдела продаж родители отправляли на год во Францию и на год в штаты на стажировки после ВУЗа Говорят, хотели, чтоб дочка увидела мир
М. Вот девочка Срака с тобой училась. Она родила троих от наркомана и теперь ее мама нянчит внуков. А ты анон как сыч с двумя вышками и нормальной работой.
А. У моей подруги Леночки два амстаффа,классные такие, преданные и красивые!Везет же ей: если она уезжает в командировку, ее мама забирает их к себе,т.к ей важна ее карьера.
М. Ты ничего не добился анон потому что не родил.
А. Ты родила меня, мамуся. Вот такого какой я есть. В твоей системе ценностей получается, что ты так себе виннер.
А я тебя люблю, не выклевывая тебе мозг.
Отредактировано (2018-09-08 17:46:34)
В чем связь?
В чем связь?
Некогда бы было
А если серьёзно, , мама анона считает, что красить волосы в яркие цвета это инфантильно, а будь у анона дети, он бы тут же повзрослел.
Отредактировано (2018-09-08 17:49:45)
Анон пишет:А вот если бы рожал, не красил бы волосы в яркие цвета.
В чем связь?
Некогда бы было
Анон сейчас вспомнил подругу с тремя детьми, которая при каждой встрече (раза четыре в год) радует анона новым цветом волос, и удивился.
мама анона считает, что красить волосы в яркие цвета это инфантильно, а будь у анона дети, он бы тут же повзрослел
Какие только тараканища не живут у людей.
хочу поныть.
вчера маме рассказал, что хочу на др съездить с двумя замужними подругами в Питер отдохнуть.
мама чет сразу - с замужними? нельзя же мужей оставлять, как они там будут три дня, нельзя же без мужей ездить.
я чет охуел и хуею уже второй день.
втф, мама, втф.
Анон сейчас вспомнил подругу с тремя детьми, которая при каждой встрече (раза четыре в год) радует анона новым цветом волос, и удивился.
Да я шучу, анончик. У меня самого сестра с тремя детьми и прекрасно находит время для ухода за собой. Волосы в разные цвета не красит, т.к. работа не позволяет, но зато на ногтях отрывается)
будь у анона дети, он бы тут же повзрослел
вот это меня так раздражает всегда: может не надо использовать детей как рычаг для трансформации собственной жизни? повзрослеть? спасти брак? кризис мировоззрения? так ты роди ребёнка! и с шансами испорти жизнь и себе, и ему...
Быть бабушкой - это старость. Ну зачем же раньше времени стареть?
А что такое "биошок"? Может мне свою маму удастся подсадить?
BioShock Infinite
Анончик, у меня не было так, что "садись, мама, играй". Там было "садись, мама, сейчас покажу тебе платья и костюмы из игры". Подумал, что в самой игре смогу повертеться вокруг моделей и ей удобней будет уловить стиль. Но в процессе мама заинтересовалась сюжетом (я ставил русскую озвучку), а потом робко решила сама поиграть.
В чем связь
Облысение часто встречается у много и часто рожавших
красить волосы в яркие цвета это инфантильно, а будь у анона дети, он бы тут же повзрослел.
У меня так одна родственница, классическая тетя срака, все причитала, узнав, что сестра моего мужа периодически забавляется разными химическими опытами на даче в компании друзей - взрывают там, зажигают по-всякому... "Бедная, - причитала тетя Срака, - она, наверное, не замужем?.." - предполагая, что замужние такой фигней не занимаются, а срочно взрослеют и занимаются исключительно семьей. Когда она услышала, что сестра мужа не только замужем, но и вовсю ждет ребенка, треск разорванного шаблона слышали, наверное, на другом конце города