Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42301 2018-09-08 13:58:01

Анон

Re: Заебали родственники

Анон на все такие вопросы смотрит на вопрошающего и молча гаденько улыбается. Напрочь отбивает охоту спрашивать вновь.

С моей не работает. Даже когда анон съебывает в другую комнату и утыкается в ноут.

А она чего добилась?

Надо ли упоминать, что папы у меня нет?  :lol:

#42302 2018-09-08 14:45:18

Анон

Скажи что боишься перенаселения и поэтому ждёшь, пока кто-нибудь умрёт. И смотри так со значением прямо в глаза.  =D

#42303 2018-09-08 14:59:41

Анон

Анон пишет:

Скажи что боишься перенаселения и поэтому ждёшь, пока кто-нибудь умрёт. И смотри так со значением прямо в глаза.  =D

Я слышала версию, что для того, чтобы ребёнок был счастливым и талантливым, должно умереть минимум три родственника в пределах года от его рождения :evil:

#42304 2018-09-08 15:53:15

Анон

Она и так мне говорит, что я не хочу детей, чтобы довести ее до инфаркта и отплясывать на могиле. При этом анону непонятно, в чем его косяк. Анон вообще тихий такой законопослушный, даже алкоголем если и может напиться, то пьяным сядет читать книжку.
Иногда анону хочется взять у подруг в аренду ляльку, привезти мамо на месяц и потом торжествующе гыгыкать, мол, а эта вот вечно орущая няшка не доведет до инфаркта?

#42305 2018-09-08 15:58:48

Анон

Анон пишет:

Она и так мне говорит, что я не хочу детей, чтобы довести ее до инфаркта и отплясывать на могиле.

Так она у тебя по ходу дела королева драмы, и её цель просто на твоих эмоциях сплялась.
Я б нахуй послал после таких заявлений - анон не дерзкочика, у меня отличные отношения с родителями, как раз потому, что меня с детьми не ебут, но это дно.

#42306 2018-09-08 16:23:08

Анон

ну скажи, что не хочешь плодить безотцовщину, счастливыми такие дети не вырастают :troll:

#42307 2018-09-08 16:39:03

Анон

Анон пишет:

двумя вышками

А какая разница сколько их ? Какое то приосанивание, прАстите. Сейчас у большинства безработных вышка а то и не одна. Работа норм-это да, круто. Именно если норм, а не очередной бубух учет.

#42308 2018-09-08 16:40:11

Анон

Анон пишет:

чтобы довести ее до инфаркта и отплясывать на могил

ну так подтверди эту теорию. Скажи, что уже готовишь танец.

#42309 2018-09-08 16:41:09

Анон

Именно если норм, а не очередной бубух учет.

Какая разница, если анон сам себя кормит и от мамки сепарирован денежно?

#42310 2018-09-08 17:03:13

Анон

Анон пишет:

Какая разница, если анон

Ну вот я бы хотел, например, работать по специальности и строить самолеты. Но там на квартиру и прочие радости жизни перспектив заработать не было. Зато, подавшись в автоматизаторы всякого разного учета эта проблема порешалась. Как тут пишут -сепарация, своя хата,  корзинки, и тд. На доход не жалуюсь, работы просто дофига, но вот нормальной работой это не считаю.

Отредактировано (2018-09-08 17:05:18)

#42311 2018-09-08 17:05:33

Анон

При чем ты ты, анон-авотуминяка, если речь о точке зрения вообще матери анона? Для неё достаточно, имхо, что тот анон работает и себя обеспечивает. Это уже вполне нормальная работа как не покрути.

ps Без обид, но если уж ты русский язык не осилил, может и к лучшему, что самолеты не строишь.

#42312 2018-09-08 17:06:29

Анон

Анон пишет:

но если уж ты русский язык не осил

Пушкинд, привет!

#42313 2018-09-08 17:10:11

Анон

Анон пишет:

На доход не жалуюсь, работы просто дофига, но вот нормальной работой это не считаю.

ну и лошара

#42314 2018-09-08 17:43:43

Анон

Анон приехал к матери и вспомнил, почему заезжает редко, несмотря на чувство вины. Если бы анон выпивал каждый раз, когда мать говорила о детях, он бы к обеду был в гавно. Она просто бинго собрала. Анону тут еще полдня и потом поеду на вокзал, но возникают мысли, что могу прыгнуть в окно. Правда тут второй этаж.
Анон, почему ты еще не рожаешь?
А вот если бы рожал, не красил бы волосы в яркие цвета.
Вот девочка Срака с тобой училась. Она родила троих от наркомана и теперь ее мама нянчит внуков. А ты анон как сыч с двумя вышками и нормальной работой.
Ты ничего не добился анон потому что не родил.
памагити

М. Анон, почему ты еще не рожаешь?
А. *мечтательно* А вот со мной работает Маша, так ее родители набрали кредитов, но подарили ей еще на ее  восемнадцатилетие двушечку!

М. А вот если бы рожал, не красил бы волосы в яркие цвета.
А. А Наташу из отдела продаж родители отправляли на год во Францию и на год в штаты на стажировки после ВУЗа Говорят, хотели, чтоб дочка увидела мир

М. Вот девочка Срака с тобой училась. Она родила троих от наркомана и теперь ее мама нянчит внуков. А ты анон как сыч с двумя вышками и нормальной работой.

А. У моей подруги Леночки два амстаффа,классные такие, преданные и красивые!Везет же ей: если она уезжает в командировку, ее мама забирает их к себе,т.к ей важна ее карьера.

М. Ты ничего не добился анон потому что не родил.

А. Ты родила меня, мамуся. Вот такого какой я есть. В твоей системе ценностей получается, что ты так себе виннер.
А я тебя люблю, не выклевывая тебе мозг.

Отредактировано (2018-09-08 17:46:34)

#42315 2018-09-08 17:46:49

Анон

В чем связь?  O_o

#42316 2018-09-08 17:48:25

Анон

Анон пишет:

В чем связь?  O_o

Некогда бы было  :lol:

А если серьёзно,  :vanga: , мама анона считает, что красить волосы в яркие цвета это инфантильно, а будь у анона дети, он бы тут же повзрослел.

Отредактировано (2018-09-08 17:49:45)

#42317 2018-09-08 17:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем связь?  O_o

Некогда бы было  :lol:

Анон сейчас вспомнил подругу с тремя детьми, которая при каждой встрече (раза четыре в год) радует анона новым цветом волос, и удивился.

#42318 2018-09-08 17:52:32

Анон

мама анона считает, что красить волосы в яркие цвета это инфантильно, а будь у анона дети, он бы тут же повзрослел

Какие только тараканища не живут у людей.

#42319 2018-09-08 17:56:56

Анон

хочу поныть.

вчера маме рассказал, что хочу на др съездить с двумя замужними подругами в Питер отдохнуть.
мама чет сразу - с замужними? нельзя же мужей оставлять, как они там будут три дня, нельзя же без мужей ездить.

я чет охуел и хуею уже второй день.
втф, мама, втф.

#42320 2018-09-08 18:04:52

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас вспомнил подругу с тремя детьми, которая при каждой встрече (раза четыре в год) радует анона новым цветом волос, и удивился.

Да я шучу, анончик. У меня самого сестра с тремя детьми и прекрасно находит время для ухода за собой. Волосы в разные цвета не красит, т.к. работа не позволяет, но зато на ногтях отрывается)

#42321 2018-09-08 18:05:13

Анон

будь у анона дети, он бы тут же повзрослел

вот это меня так раздражает всегда: может не надо использовать детей как рычаг для трансформации собственной жизни? повзрослеть? спасти брак? кризис мировоззрения? так ты роди ребёнка! и с шансами испорти жизнь и себе, и ему...

#42322 2018-09-08 18:59:32

Анон

Быть бабушкой - это старость. Ну зачем же раньше времени стареть? O_o

#42323 2018-09-08 19:04:49

Анон

Анон пишет:

А что такое "биошок"? Может мне свою маму удастся подсадить?

BioShock Infinite
Анончик, у меня не было так, что "садись, мама, играй". Там было "садись, мама, сейчас покажу тебе платья и костюмы из игры". Подумал, что в самой игре смогу повертеться вокруг моделей и ей удобней будет уловить стиль. Но в процессе мама заинтересовалась сюжетом (я ставил русскую озвучку), а потом робко решила сама поиграть.

#42324 2018-09-08 20:06:52

Анон

Анон пишет:

В чем связь

Облысение часто встречается у много и часто рожавших

#42325 2018-09-08 21:02:05

Анон

Анон пишет:

красить волосы в яркие цвета это инфантильно, а будь у анона дети, он бы тут же повзрослел.

У меня так одна родственница, классическая тетя срака, все причитала, узнав, что сестра моего мужа периодически забавляется разными химическими опытами на даче в компании друзей - взрывают там, зажигают по-всякому... "Бедная, - причитала тетя Срака, - она, наверное, не замужем?.." - предполагая, что замужние такой фигней не занимаются, а срочно взрослеют и занимаются исключительно семьей. Когда она услышала, что сестра мужа не только замужем, но и вовсю ждет ребенка, треск разорванного шаблона слышали, наверное, на другом конце города :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума