Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#41276 2018-08-25 20:51:11

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А вот если бы пиздели изначально про 20 лет, то можно было бы отговориться близостью цифирок на клавиатурке.
( на мотив Ландыши)
Фанфики! Фанфики!
Кто не спизднул- тот молчоооок!

Анончик, может, для тебя это будет сюрпризом, но на стандартной кверти-клаве 9 и 0 реально стоят рядом.

#41277 2018-08-25 20:52:48

Анон

Анон пишет:

Или машинке с квартиркой завидуешь?

Наверняка. Анону,  :vanga: , больше 30, а то и 40/50 (склоняюсь ко второму, раз он не заметил, как десятилетие пролетело), и на момент его совершеннолетия его семья была ещё совсем в жопе.

#41278 2018-08-25 20:54:48

Анон

:vanga:  пока нищебродствовали родители юноши без щенка, то запустили ему нах здоровье. Поэтому и резкий набор веса. Эндокринная сбоит.

А когда начали выгребаться - сынульке было примерно лет 12. И что он мог по ситуации понять? Что чуть стало легче со жрачкой и одеждой- немедленно родили сестричку. Чтоб жизнь ему медом не казалась. И кстати, а что мешало разрешить ему щенка в этот период?

#41279 2018-08-25 20:55:51

Анон

Анон пишет:

А вот если бы пиздели изначально про 20 лет, то можно было бы отговориться близостью цифирок на клавиатурке.
( на мотив Ландыши)
Фанфики! Фанфики!
Кто не спизднул- тот молчоооок!

Анончик, может, для тебя это будет сюрпризом, но на стандартной кверти-клаве 9 и 0 реально стоят рядом.

дадада. НО юноше 21 год. Ах да, ему же год назад подарили квартирку.

А внесшему анону нетЪ.

#41280 2018-08-25 20:57:20

Анон

Анон пишет:

НО юноше 21 год.

И чо?

#41281 2018-08-25 20:57:44

Анон

И кстати, а что мешало разрешить ему щенка в этот период?

Родителям присралось овульнуться.

#41282 2018-08-25 20:58:44

Анон

И что? Можно подумать, это как-то мешает заведению щенка.

#41283 2018-08-25 20:58:56

Анон

:vanga:  пока нищебродствовали родители юноши без щенка, то запустили ему нах здоровье. Поэтому и резкий набор веса. Эндокринная сбоит.

А когда начали выгребаться - сынульке было примерно лет 12. И что он мог по ситуации понять? Что чуть стало легче со жрачкой и одеждой- немедленно родили сестричку. Чтоб жизнь ему медом не казалась. И кстати, а что мешало разрешить ему щенка в этот период?

К младенцу ещё и щенка добавить, ага. Которого понятно кто будет выгуливать и содержать. И ваще, ему 21 год, уже можно завести собаку самому.

#41284 2018-08-25 21:00:10

Анон

И что? Можно подумать, это как-то мешает заведению щенка.

Вообще да, во многом мешает.

#41285 2018-08-25 21:00:17

Анон

Анон пишет:

К младенцу ещё и щенка добавить, ага. Которого понятно кто будет выгуливать и содержать.

Если сыну уже было около 12, могли бы и его приучить заботиться о своей собаке. Не пятилетка же.

#41286 2018-08-25 21:02:27

Анон

Анон пишет:

К младенцу ещё и щенка добавить, ага. Которого понятно кто будет выгуливать и содержать.

Если сыну уже было около 12, могли бы и его приучить заботиться о своей собаке. Не пятилетка же.

А если не приучится, то выкинуть нахрен эту собаку. До скольки там щенки ссутся в квартире?

#41287 2018-08-25 21:04:33

Анон

Анон пишет:

До скольки там щенки ссутся в квартире?

Да не ссутся они. Ну, может, первые пару дней с перепугу и все. Не надо просто месячного брать.

#41288 2018-08-25 21:05:14

Анон

Анон пишет:

А если не приучится, то выкинуть нахрен эту собаку.

Если не приучится, это проёб родительского воспитания. Тогда они ССЗБ.

#41289 2018-08-25 21:22:02

Анон

Да не ссутся они. Ну, может, первые пару дней с перепугу и все. Не надо просто месячного брать.

Ты собак только в кино видел что ли? Потому что у живых собак даже до полугода могут быть эксцессы и это норма. А уж в 2,5-3 месяца (время отдачи хозяевам) недотерпеть с вечернего выгула до утра - вообще довольно частое явление.

#41290 2018-08-25 21:24:39

Анон

Анон пишет:

До скольки там щенки ссутся в квартире?

У тебя как у зоошизы что ли, щенок - годовалый лось? Вполне себе они ссутся и до полугода. И внезапно родители не обязаны покупать животное, которое им по каким-то причинам нахуй не всралось, потому что ответственность официально все равно на них. Лялон вырос - пусть заводит себе сам кого хочет и с ним ебется.

#41291 2018-08-25 21:27:25

Анон

Анон пишет:

А если не приучится, то выкинуть нахрен эту собаку.

Если не приучится, это проёб родительского воспитания. Тогда они ССЗБ.

А нахера? Почему кто-то должен заводить ненужного щенка и ебаться со щенком и принуждением подростка к уходу? Если я сейчас не хочу котиков, в моей квартире их не будет, что бы ни обещали муж, ребенок, хомячок или престарелый доберман. Если через пять лет захочу и остальные совместно проживающие будут не против, заведу.

#41292 2018-08-25 21:37:32

Анон

Анон пишет:

пока нищебродствовали родители юноши без щенка, то запустили ему нах здоровье. Поэтому и резкий набор веса. Эндокринная сбоит.

Лол, а банально разожраться пиздюк от любви к вкусняшкам и нелюбви к спорту уже не может, ох уж эта холиварка.  :lol:

#41293 2018-08-25 21:38:10

Анон

А был ли пиздюк?..

#41294 2018-08-25 21:41:43

Анон

Анон пишет:

А был ли пиздюк?..

Да вполне мог, анон и сам в некоторых моментах такой пиздюк,  :lol:  тоже легкая зависть к младшим сиблингам за их богатое детство, не смотря на то, что в девяностые анон не голодал, а в десятыe родители оплатили учебу за бугром и помогли с квартирой.

#41295 2018-08-25 21:52:10

Анон

Анон пишет:

. И кстати, а что мешало разрешить ему щенка в этот период?

А ему уже тогда было не нужно  =)
А когда было нужно - не завели. Обидка.

#41296 2018-08-25 21:54:06

Анон

Авотуминя. Я, кстати, тоже пиздюка в чем-то понимаю. У меня не младшие сиблинги, а племянницы, и дело, к сожалению, не в материальных ништяках.

#41297 2018-08-25 22:08:01

Анон

Очень странные родители. И странный анон, внесший эту стори.
Если у 21летнего пиздюка всё есть, но он всё равно недоволен, то почему родителям словами через рот не поговорить, что не так. Почему у него к сестре такая ревность? Лично я бы задумался.

Ну а чо, до 10 лет он был единственным ребёнком, а потом внимание родителей пришлось делить напополам, минимум. Ревность к сиблингу вульгарис.

Отредактировано (2018-08-25 22:08:32)

#41298 2018-08-25 22:16:01

Анон

Ревность к сиблингу вульгарис.

Да там во всю цветет ревность престарелого анона к квартирке и машинке :lol:

#41299 2018-08-25 22:16:42

Анон

А я бы очень хотел послушать кулстори старших сиблингов, на что они обижаются или что запомнили. Потому что имеются два ребенка, не мои, но дети очень близких людей. И старший недавно к моему полнейшему изумлению спросил "правда, что ты младшего больше любишь".
Не буду врать, что люблю их одинаково (ему я наврал, правда), потому что этого старшего я люблю намного больше. Хотя подарки всегда покупаю на равную сумму, а играю больше с младшим, родители чаще просят посидеть с ним. И мне бы хотелось узнать, что вообще запоминается обидного из детства, что может натолкнуть на такие удивительные мысли.

Еще подумал, в такой формулировке, "Правда, что..." - это с большой вероятностью чья-то чужая фраза, которую он повторил, нет?

Отредактировано (2018-08-25 22:19:27)

#41300 2018-08-25 22:34:10

Анон

Меня не обижало, сильно злило, что мой режим перекраивали под режим младшего брата. Его в 21 час укладывал, и я обязана ложится. Хотя спать не хотелось совсем, моё "сонное время' наступало через час. А час астрономический для младшешкольника ещё бесконечно долог, за него можно много интересного сделать. Любимые книжки почитать.

Злило, что он маленький, я большая, и все оплошности ему надо прощать и быть снисходительными, онжемалыш. Шта? Если я одежду испачкаю - меня можно ругать, если он, ругать не надо. Ещё братец вёл себя как придурошный Джерри, но ты быть Томом в ответ не моги, косплей Леопольда.

И, блин, о нём больше заботятся, ему больше внимания, ему...ему... На леле нет, но в 6-10 лет ревнуется с мексиканской силой.

По одежде, еде, игрушкам претензий не было никаких, только из-за снисходительности и внимания - ему их больше, и всё тут. А мне их недокладывают.

Отредактировано (2018-08-25 22:37:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума