Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Кстати вот анон примерно в ситуации пиздюка. Его сестра гораздо младше и обращаются с ней лучше, не повторяя ошибок, которые творили с аноном.
Возможно - в том числе потому, что анон имел смелость высказывать претензии.По факту возникновения или в 20+ на общесемейных праздниках?
Сидеть в личной мамкой подаренной квартирке, ездить на мамкой купленной машине и при этом выебываться, что сестренку любят больше, щеночка купили - это днищевато, мягко говоря.
А надо в 21 год самому заработать на квартиру и машину?
Ну хорошо бы понимать, что квартира и машина в 21 это офигенный бонус, который мало у кого из ровесников есть.
Родители всегда очень смущается и явно чувствуют свою вину. Им перед сыном и людьми неудобно, что в детстве не смогли сыну обеспечить все, что он хотел. У них комплекс вины перед пиздюком. Который они пытаются загладить сейчас и не понимают, что ни в чем не виноваты, а пиздюк оборзел.
Отредактировано (2018-08-25 18:22:05)
Я вот думаю, что если парень в 21 год выглядит как "гора сала" и ревнует к 10-летней сестре, то там явно не в неподаренных игрушках дело. Он же не за 3 года, прошедших с совершеннолетия, вес набрал? Скорее всего там полный набор проблем со здоровьем и психикой, идущие с детства. И ревнует он не к богатому детству сестры, а к любви и внимании, которого ему не досталось, а сестра получает вдоволь.
Отредактировано (2018-08-25 18:32:58)
Я вот думаю, что если парень в 21 год выглядит как "гора сала" и ревнует к 10-летней сестре, то там явно не в неподаренных игрушках дело. Он же не за 3 года, прошедших с совершеннолетия, вес набрал? Скорее всего там полный набор проблем со здоровьем и психикой, идущие с детства. И ревнует он не к богатому детству сестры, а к любви и внимании, которого ему не досталось, а сестра получает вдоволь.
Он не гора сала, просто резко и заметно потолстел. Рожа раздалась, жопа, ноги. Особенно в лицо и в жопу прибавка пошла. Выглядит за счёт роста как туша такая. Буквально года за полтора-два с ним это произошло, как машину подарили. Потому что мало двигается и любит поесть.
Отредактировано (2018-08-25 18:38:06)
О опять сраки с нидадали
В общем, пусть этой дитачке родители додают Любви и Внимания, а машину и квартиру заберут в пользу младшей дочери.
Машину отобрать, подарить велосипед.
Ну хорошо бы понимать, что квартира и машина в 21 это офигенный бонус, который мало у кого из ровесников есть.
И стоит это больше чем щенок и комп. И не факт, что у сеструхи в ее 21 это все будет. Но наглость и борзота второе счастье. Сейчас тянет на себя, потом наплодит унучиков и на них будет тянуть. А сеструха перебьется. Ей не надо. В 5 купили конфету, в 10 щенка. И хватит. Это не ревность. Это эгоизм, жадность и синдром кукушонока. Он стремится уничтожить конкурента за ресурсы и не желает добывать их самостоятельно. Выдаивать из родителей проще и приятнее.
Машину отобрать, подарить велосипед.
Тогда уж и квартиру. Переселить обратно на родительский диван и подарить щенка.
У них комплекс вины перед пиздюком.
Так походу дела они сами культивируют это дерьмо в своем сыне.
Тогда уж и квартиру. Переселить обратно на родительский диван и подарить щенка.
Кстати, когда мелкие лет 3-4 ревнуют к младенцам, психологи вполне серьезно советуют дать им поиграть в лялечку, но если "лялечка" хочет постоянно жить как младенец, постоянно на маме, ссать в штаны и ничего не делать самостоятельно, то ей рассказывают, что младенцы не смотрят мульты и не играют в радиоуправляемые машинки. Хочешь быть младенцем - бери соску и смотри в потолок. Обычно на этом моменте деточка решает, что она все-таки уже большая
В 21 можно самому зарабатывать на съем и ездить на метро. И недорогую бушную машину тоже купить можно, если работаешь. Собственное жилье в подарок - это нихуя не среднестатистическое обеспечение отпрыска.
В 21 можно самому зарабатывать на съем и ездить на метро.
Ну, если забить на учебу, то можно. Обычно все же в этом возрасте люди еще вышку получают.
Анон пишет:В 21 можно самому зарабатывать на съем и ездить на метро.
Ну, если забить на учебу, то можно. Обычно все же в этом возрасте люди еще вышку получают.
21 - это магистратура, абсолютное большинство уже работает.
21 - это магистратура, абсолютное большинство уже работает.
Шта? *анон, закончивший бакалавриат в 22*
Хм... Я в 16 поступила учиться, работала с третьего курса. С 19 лет то есть. В 21 у меня уже защита была.
Как насчёт сдать сальную тушу в армию?
Хм... Я в 16 поступила учиться, работала с третьего курса. С 19 лет то есть. В 21 у меня уже защита была.
Так ты училась на десятилетке, небось.
Нынешняя борзая молодежь поступает в 18.
Отредактировано (2018-08-25 19:05:28)
Анон пишет:Хм... Я в 16 поступила учиться, работала с третьего курса. С 19 лет то есть. В 21 у меня уже защита была.
Так ты училась на десятилетке, небось.
Нынешняя борзая молодежь поступает в 18.
Не, 11-летка
Анон пишет:21 - это магистратура, абсолютное большинство уже работает.
А, сейчас в 18 заканчивают же школу в среднем. Ок, коррекция - в 21 можно жить с родителями или в съемной комнате за их счет (и быть благодарным за второй вариант).
Анон пишет:В 21 можно самому зарабатывать на съем и ездить на метро.
Можно не забивать и жить с родителями в родительской квартире. А до института общественный транспорт довезет и ноги прекрасно дойдут. Большинство студентов так живут и не жалуются. Некоторые еще и в общаге делят комнату с другими иногородними и жрут пустую кашу без мамочкиных изысков.
Анон пишет:21 - это магистратура, абсолютное большинство уже работает.
А, сейчас в 18 заканчивают же школу в среднем. Ок, коррекция - в 21 можно жить с родителями или в съемной комнате за их счет (и быть благодарным за второй вариант).
Да, поскольку не обязаны они оплачивать комнату. Большинство селятся в общаге, если учатся не в родном городе. Этому обиженке бы тоже не помешало. Хлебнул бы реальности. А если еще и в армию бы сходил так и вовсе замечательно бы было. Лишний бы вес там скинул окончательно.
У него детство прошло за три года?
Тогда и правильно он предъявляет претегнзии родителям, бгг. Исполнилось 4 года- пиздуй в шахту , как в 19в.
Купили квартиру сыну на его 29 лет
Как быстро растут чужие дети.
Вот же совсем недавно было 21 год
А вот если бы пиздели изначально про 20 лет, то можно было бы отговориться близостью цифирок на клавиатурке.
( на мотив Ландыши)
Фанфики! Фанфики!
Кто не спизднул- тот молчоооок!
Анон пишет:Я вот думаю, что если парень в 21 год выглядит как "гора сала" и ревнует к 10-летней сестре, то там явно не в неподаренных игрушках дело. Он же не за 3 года, прошедших с совершеннолетия, вес набрал? Скорее всего там полный набор проблем со здоровьем и психикой, идущие с детства. И ревнует он не к богатому детству сестры, а к любви и внимании, которого ему не досталось, а сестра получает вдоволь.
Он не гора сала, просто резко и заметно потолстел. Рожа раздалась, жопа, ноги. Особенно в лицо и в жопу прибавка пошла. Выглядит за счёт роста как туша такая. Буквально года за полтора-два с ним это произошло, как машину подарили. Потому что мало двигается и любит поесть.
Анон, ты к нему как-то неровно дышишь в каком-то смысле. Отверг штоле? Или машинке с квартиркой завидуешь?