Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#41176 2018-08-24 19:28:30

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Надеюсь, стало понятнее.

Да!!! Стало понятно, что из тебя, дорогой анон, сделали дойную корову!
Без обид, но ты в курсе, что у тебя только одна жизнь, а ты её тратишь отнюдь не на свои удовольствия?

#41177 2018-08-24 19:55:53

Анон

Возмутиться, что на кладбище не косят траву (на минуту, жара, засуха, там нихрена не растет; на минуту-2, никогда в августе не ездили). Поднять три семьи, обозвать алкашами всех, героически потребовать ей такси (было отказано, ибо она не доедет, возраст не тот), обидеться, уйти к себе страдать-заливаться слезами. Страдать двое суток, что ее никто не понимает.
Утешится, когда самая правильная невестка (вымпел переходящий, ибо правильная-невестка-до-этого послала в ответ на "алкаши, едьте и уберите на могиле") подлизнула, сказав, что все там, конечно, плохо, но она героически заставила (бывшего) мужа все поправить (бывший муж, которого любящая мать подняла воем "алкаш, ничего делать не хочешь", с матерью говорить не хочет, что понятно - нормально его так и не попросили). Невестку сию любят чуть меньше, чем ту из внучек, которая видеть бабку не хочет - невестка иногда приезжает и на пять минуточек заходит. Внучка вообще идеал, а тут невестка недотянула.
До этого семь лет на кладбище появлялась два раза в год и ей не жало. Да и сейчас было надо заебать три семьи и страдать непонятой.
Бля, кажется, у нашей драма-квин таки голова начинает ехать. И не то, чтобы не пора - возраст; но так надеялась, что избежим...

#41178 2018-08-24 20:23:22

Анон

Анон пишет:

Божечки, у чувака в собственности две квартиры, а он живёт в однушке с практически посторонней бабкой.

This.
За одну свою хату маме и отчиму с какой-то радости деньги отдает, так еще эта мама говнится про стакан воды. За другую с бабкой левой делится... Повторюсь: нахуя тебе вот это вот всё?! Живи в одной, сдавай вторую и шли всех в пень. Помогай точечно и конкретно, а не лей в бездонную дыру.

Авось и мама наконец то оформит инвалидность и будет получать пенсию, а отчиму станет на это не похер. Пока они на пару доят анона, трахая ему мозг, то конечно им лениво шевелиться ради каких-то там копеек.

Отредактировано (2018-08-24 20:32:39)

#41179 2018-08-24 20:30:28

Анон

Я думаю, поскольку анон квартиры не покупал, а получил в наследство ещё пиздюком, ему их сложно осознать как свою, а не семейную собственность.

Так пора бы и осознать. Пока запросы охамевших "родственничков", из которых родная ему только мама, а остальные левые чужие люди, не пустили его по миру нищим.
Анон, может ты своей маме что и должен, я не знаю вашу историю, но отчим и чужая бабка не твоя проблема. Им то ты точно не должен безбедную жизнь. Да и маманя взрослый человек и хотя бы частично должна сама нести за себя отвественность раз уж вышла за такое бесполезное хуетыколо, которое с этим не справляется. Оформить инвалидность и получать пенсию это ее обязанность. А не хотелка. Деньги не большие, но и они не лишние и ты не обязан их компенсировать только потому как ей лень поднять ради них свою жопу.

#41180 2018-08-24 20:52:36

Анон

Анон пишет:

Оформить инвалидность и получать пенсию это ее обязанность.

Это в Трудовом кодексе написано или в Уголовном?

#41181 2018-08-24 20:53:26

Анон

- Ой, у меня так рука болит, так болит, аж вдвое опухает, та самая, которая ушибленная!
- К травматологу ходила, руку показывала?
- Вот, я вся больная, никому не нужная, а вот потеряю трудоспособность, вот кому нужна буду...
- Так сходи к врачу!
- Воооооооооот, никому не нужна, помру однааааа!
Блядь  :fury:

Она, наверное, просто хочет, чтобы её пожалели и посочувствовали.

#41182 2018-08-24 20:53:51

Анон

Анон пишет:

раз уж вышла за такое бесполезное хуетыколо

О, начинается.

Погоди, анон с двумя квартирами, скоро и тебя обосрем с ног до головы, что-то ты какой-то недостаточно дерзкий и резкий для нас.

#41183 2018-08-24 20:56:34

Анон

Анон пишет:

- Ой, у меня так рука болит, так болит, аж вдвое опухает, та самая, которая ушибленная!
- К травматологу ходила, руку показывала?
- Вот, я вся больная, никому не нужная, а вот потеряю трудоспособность, вот кому нужна буду...
- Так сходи к врачу!
- Воооооооооот, никому не нужна, помру однааааа!
Блядь  :fury:

Беседа Габена с Есечкой, ту би хонест.

#41184 2018-08-24 21:27:41

Анон

Знаешь, что я тебе скажу, птичка (с) - съезжай-ка ты, анон, в свою собственную однушку. А на деньги со второй квартиры переделай там ремонт по своему вкусу. А мамина свекровь пусть свою однушку хоть сдает, хоть в масле сварит. С какой стати она ее тебе решила сдать, хоть за полцены, хоть за сколько, раз у тебя есть свое жилье? Маму предупреди, что со следующего месяца, ну ладно, через один, прекратишь им подкидывать на их дачку, пока не сделаешь себе нормальный ремонт и обстановку, пусть решает что-то со своей пенсией за эти два месяца, и никаких дальнейших улучшений на даче на ближайшие годы не планирует. Хотя это тебе, конечно, решать, я просто предлагаю как вариант. И по крайней мере осознай, что "помочь старушке маме" это не значит содержать ее на сумму вдвое бОльшую, чем себя самого, а уж бабка тебе вообще никто. И то, что тебе от отца наследство досталось, а маме от своего нет, не делает тебя виноватым и обязанным.

#41185 2018-08-24 21:43:47

Анон

Анон пишет:

От сочувствия рука не пройдёт! Это ж блядь не в первый раз, случается пиздецома, но к врачу мы её не понесём, а будем ныть о том, как всё плохо.
Я не бесчувственная тварь (какой меня успешно выставляют перед любым желающим), но постоянно жалеть человека, не делающего для облегчения ситуации нихуя уже подзаебался.
И тут уже личного жопогорения момент, но когда чуть раньше по диалогу я рассказал (без нагнетания, по факту), что где-то жестоко отравился, день провёл над унитазом, а ночь - с температурой, меня чёт никто не пожалел. Не заслуживаю, видимо.

#41186 2018-08-24 21:44:25

Анон

Ни хренаж у Анона с двумя хатами лапки. Будет так себя вести дальше-останется с голой жопой и без квартир. Поиск работы на 3 копейки в дс вгоняет в стресс, офигеть можно.

#41187 2018-08-24 21:45:28

Анон

Анон пишет:

Беседа Габена с Есечкой, ту би хонест.

Надеюсь, это не завуалированный аналог "жабы и гадюки"?..

#41188 2018-08-24 21:56:47

Анон

Согласен с анонами выше, что тут судя по всему более ебануто выглядит мама анона, которая группу делать не хочет, но тянуть деньги из анона запросто. Тебе бы, анончик, по хорошему, на всех троих хуй забить и съехать в свою квартиру, доделывать нормальный ремонт.

Вангану, что бабка завещает свою хату какой-нибудь церкви, а мамка со отчимом будут до конца жизни из анона тянуть деньги и ебать мозги со стаканом воды.

Отредактировано (2018-08-24 21:59:27)

#41189 2018-08-24 22:33:28

Анон

Анон пишет:

что бабка завещает свою

Бабка там классическая ГКМ- гойская квартирная матерь. Хуй она кому хорошее сделает, что сыночке, что тем более чужому Анону. Все ее предназначение-срать всем в жизнь. Но отчим и мама Анона-тоже лапчатые и пляшут по дудку тети Сраки.

Я б послал всех к хуям, сел бы в одну хату, сдал бы вторую, нашел бы работу и дальше "уважать себя заставил". А так из Анона делают лапчатое говно.

Боженьки, 2 хаты в дс! Да многим за всю жизнь столько не заработать. А  тут -живи и не тужи, на любую работу можно за еду идти. И себя не напрягать.

#41190 2018-08-24 23:02:55

Анон

Анон пишет:

Оформить инвалидность и получать пенсию это ее обязанность.

Это в Трудовом кодексе написано или в Уголовном?

А суд уже обязал анона платить маме и отчиму? Прям вот есть бумажка с конкретной суммой?

#41191 2018-08-24 23:22:26

Анон

Я б вот чего еще добавил - богатый Анон с 2 хатками еще и единственный наследник. Так что лапчатым маман и отчиму особо деваться некуда. И даже Бабе Йобе. Почему я так думаю ? Да будь у отчима своя кровинушка - Анона давно б ссаными тряпками отовсюду выгнали. Так что надо пользоваться стратегическим положением. Им все равно без Анона не жить нормально.

#41192 2018-08-24 23:43:08

Анон

Я б вот чего еще добавил - богатый Анон с 2 хатками еще и единственный наследник. Так что лапчатым маман и отчиму особо деваться некуда. И даже Бабе Йобе. Почему я так думаю ? Да будь у отчима своя кровинушка - Анона давно б ссаными тряпками отовсюду выгнали. Так что надо пользоваться стратегическим положением. Им все равно без Анона не жить нормально.

Если квартиры его по закону, отнять их у него и выгнать, с его же собственности, проблематично. За такое и сесть можно. Где там анон с Уголовным кодексом? А деньги они все дружно и так у него отжимают. И хотят забирать еще больше. Все мало. Не знаю зачем оно анону. Примерно понимаю конечно, мама, святое слово. Но анон уверен, что это взаимно? Со стороны не очевидно.

#41193 2018-08-25 00:12:17

Анон

Офигеть, херасе человека прогнули дорогие родственники :creepy:

Отредактировано (2018-08-25 00:12:26)

#41194 2018-08-25 01:14:51

Анон

Анон, твои родители полностью забирают доход со аренды 1 твоей квартиры, но этого им мало, ты еще даешь им деньги от половины дохода со 2 квартиры, в итоге у тебя со всей ренты четверть остается что ли?
За это тебе срет на голову мама, а бабка трепет нервы и распоряжается твоей собственностью.
Тебе вот 10к не лишние. А ты посмотри какое пособие положено маме за ее группу инвалидности. У мамы твоей видимо все хорошо с достатком. В отличие от тебя.

Правильно тебе говорят - съезжай на одну квартиру, доход со второй бери себе. Раз мама не оформляет себе пособие, значит в деньгах не нуждается. Любые суммы - под конкретный запрос и из твоих рук, а не от квартирантов. Чтобы понимали, что это не их личный доход, а это ты их даешь.

#41195 2018-08-25 08:35:31

Анон

Анон, моя мать оформила инвалидность, получает пенсию почти 14к и мэрскую доплату 1,5к до 15к в сумме. Это работает только в ДС, насколько я знаю, в подробности не вникал. Вторая группа.
Пни мать оформлять, серьёзно. Она может там получать больше, чем ты даёшь, плюс льготы. Если упрямится, можно сказать что-нибудь вроде "раз тебе эти деньги не нужны, значит, и мои не нужны".

#41196 2018-08-25 10:45:16

Анон

Оформить инвалидность в РФ - тот ещё квест, особенно если живёшь в одном месте, а прописан в другом, а это как раз случай мамы того анона, если я его правильно понял. Плюс ко всему, инвалидность нужно регулярно переоформлять, самое редкое раз в два года. Плюшки от неё довольно скромные, особенно если группа лёгкая.

#41197 2018-08-25 10:49:20

Анон

тот ещё квест

Верно, тянуть деньги из анона гораздо проще.

#41198 2018-08-25 10:51:41

Анон

Оформлять надо, инвалидность сама никуда не денется, льготы пригодятся.

#41199 2018-08-25 11:34:50

Анон

Анон пишет:

Оформить инвалидность в РФ - тот ещё квест

Не без этого, но, как я понимаю, мама анона еще, слава богу, достаточно бодра, чтобы осилить.))) Вот и не откладывала бы.

Отредактировано (2018-08-25 11:46:18)

#41200 2018-08-25 12:48:45

Анон

Ужасно заебал тупой пиздюк 21 года, который на всех семейных сборищах типа с шуточками выдвигает родителям претензии, как тяжело прошло его детство против детства его младшей сестры. Его детство прошло в 90е, когда родители жили в нищете и последнее от себя отдавали сыну, а детство сестры в нулевые, когда семья вылезла из нищеты. С тех пор родители очень старались компенсировать сыночке, но тупой пиздюк вечно в претензиях. Причем публично и демонстративно. Вчера не выдержала и прокомментировала. Надеюсь, теперь хотя бы на сборищах засунет язык в жопу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума