Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#41151 2018-08-24 11:24:19

Анон

Re: Заебали родственники

Анон, ты подписывал документы какие-нибудь?

#41152 2018-08-24 11:35:40

Анон

Ну вообще охуеть! Кормить и развлекать левую бабку при наличии минимум одной(или двух?) своих квартир. Пусть ебрь твоей маман с этим ебется.

А вообще, пиздец, зря частную собственность на хаты в рф разрешили. Одни срачи из за этой ебени. Полжизни работать иль перед всякими сраками унижаться. Будь моя воля- только жилье за сьем у государства по рынку. Никаких бабосрак с арендой и нахапавших квартирок. Впрочем это офф. У нас тут 99 % историй из за этих сраных квартир. Сорри, наболело. У самого такая же ебень.

Отредактировано (2018-08-24 11:36:11)

#41153 2018-08-24 11:35:57

Анон

Анон пишет:

Это уже проблемы бабки.

Вроде бы договор на ремонт подписал анон и проблемы аноновы.

А если договор был на анона, то что предъявит в суд бабка? Расписок не было.

#41154 2018-08-24 11:36:58

Анон

Договоры и счета на ремонт подписывала бабка, так как я дорабатывал и попутно по собеседованиям ходил.
30 косарей, это у меня зарплата, а деньги со сдачи однушки какое-то время я делил с бабкой пополам(часть своей суммы осиавлял, часть давал родакам, когда у них не хватало).
У меня конечно есть мысль переехать обратно в ту однушку, но с одной стороны действительно жалко терять дополнительные десять кусков денег, с другой, хата попала под реновацию. Конечно хз, когда там ещё в этом доме начнется великое переселение, но я пока рассматриваю варианты съёма где подальше от бабкиного дома.

#41155 2018-08-24 11:41:14

Анон

Ну реновацию ты так и так не потеряешь.
Но ты уверен, что 10 кусков того стоят?
А если ты скажешь бабке, что ремонт оплачивать не будешь, это её косяк, а если она продолжит пляс, то съедешь, бабка испугается? Имхо испугается, она имеет снихуя неплохой профит.

#41156 2018-08-24 11:42:38

Анон

деньги со сдачи однушки какое-то время я делил с бабкой пополам(часть своей суммы осиавлял, часть давал родакам, когда у них не хватало)

Ну охуеть, если честно, со сдачи своего жилья кормить и ёбаря своей ле маман, и ещё и мамку ёбаря.  O_o

#41157 2018-08-24 11:44:42

Анон

Договоры и счета на ремонт подписывала бабка

Ну вот пусть идет в суд и там объясняет, как оплатила ремонт абсолютно чужой квартиры и почему хочет денег.

#41158 2018-08-24 11:54:27

Анон

Анон пишет:

Договоры и счета на ремонт подписывала бабка,

С какого перепуга подписывала бабка, если она не собственник квартиры? И почему ты, анон, не отказался вовремя от навязанного ремонта?

Анон пишет:

Ну вот пусть идет в суд и там объясняет, как оплатила ремонт абсолютно чужой квартиры и почему хочет денег.

Теоретически, если бабка не получит денег, она может пойти в суд и взыскать с анона полную стоимость ремонта в качестве неосновательного  обогащения.

#41159 2018-08-24 11:57:49

Анон

Ну реновацию ты так и так не потеряешь.
Но ты уверен, что 10 кусков того стоят?
А если ты скажешь бабке, что ремонт оплачивать не будешь, это её косяк, а если она продолжит пляс, то съедешь, бабка испугается? Имхо испугается, она имеет снихуя неплохой профит.

Мне кажется что нет. Просто потому, что до этого на ее однушке жила семья таджиков, глава которой работал в ресторанетнеподалеку,. Но потом они сьехали, и туда перебрался я.
Уж не знаю, сколько они бабке платили, но всяко больше, чем я. Так что даже если я припугну бабку съездом, она наверняка найдет других квартирантов, которые будут платить больше. И вариант со съёмом другой квартиры кажется мне в такой перспективе более подходящим.

Анону в 11:42 - родаки у меня в свое время достаточно вджобывали, и поэтому я не вижу ничего плохого в том, чтобы они жили за счёт сдачи моей квартиры. Матери работать уже нельзя, по идее ей давно пора оформить инвалидность, но она упирается во все стены и не хочет. А раз она не хочет, что я могу сделать, я в другом городе, а отчиму похер.

По крайней мере я не сижу у них на шее. Возникают правда иногда пляски на тему "вот состаримся и ты нас остаааавишь и стакана воды не подашь", на что я отвечаю неразборчивым "Не выдумывайте", и тема захлопывается.

#41160 2018-08-24 12:01:47

Анон

И почему ты, анон, не отказался вовремя от навязанного ремонта?

Я в тот момент из-за работы(закрытия фирмы и своей же беготни по другим собеседованиям) чувствовал себя очень пришибленным, плюс как раз в этот момент выяснилось, что квартирранты свалили и разнесли все к херам. А новость о ремонте вообще заставила меня охуеть, а выхуел я только когда уже все сделали.
Сам дурак, чо.

#41161 2018-08-24 13:44:47

Анон

Ну, так я и думал. Анон, захваченный врасплох внезапной напастью и пребывающий в раздрае, недальновидно прогнулся под бабкин напор. Интересно, с чего это у нее самой инициатива в жопе заиграла?

#41162 2018-08-24 13:49:56

Анон

Анон пишет:

родаки у меня в свое время достаточно вджобывали, и поэтому я не вижу ничего плохого в том, чтобы они жили за счёт сдачи моей квартиры.

Анон пишет:

Матери работать уже нельзя, по идее ей давно пора оформить инвалидность, но она упирается во все стены и не хочет. А раз она не хочет, что я могу сделать, я в другом городе, а отчиму похер.

Не понимаю ситуацию. Маме нельзя работать, но она работает, а ты посылаешь ей денег? Маме нельзя работать, она не работает, но с какого-то перепугу отказывается оформлять инвалидность, предпочитая законной пенсии твои кровные? Что у тебя в семье происходит, анон и почему ты должен?
Мое мнение - переселяйся на свою квартиру и ищи работу или подработку на 10 кусков, если они очень нужны.

Анон пишет:

Возникают правда иногда пляски на тему "вот состаримся и ты нас остаааавишь и стакана воды не подашь", на что я отвечаю неразборчивым "Не выдумывайте", и тема захлопывается.

То есть ты каждый месяц посылаешь деньги, а тебе еще и срут за это на голову? Анон, а зачем ты позволяешь с собой так обращаться за свои кровные?

Отредактировано (2018-08-24 13:51:51)

#41163 2018-08-24 14:10:39

Анон

Анон с левой бабкой, ты чето путаешься в показаниях. Сколько у вас всего квартир-то? Первая - бабки по отчиму, вторая - от родного отца, где вы с отчимом жили, третья - от родной бабки, которую сдаете, так? Мать с отчимом теперь на даче, в которую они вкладываются и которая непонятно чья. При этом они в другом городе. Что тебе мешает жить во второй квартире и сдавать третью, забыв первую вместе с левой бабкой как страшный сон?! Зачем ты живешь с бабой йобой, от которой родной, бля, сын съебался когда-то?! Нахуя это всё?!

#41164 2018-08-24 18:11:50

Анон

Анон, распиши плиз по квартирам подробно и понятно, а то ща мы всё сами додумаем и запишем ещё и тебя параллельно с бабкой в свиноёбы.

Из серии: квартира намба уан, двуха бабки Йобы, её собственность, квартира намба ту, оставшаяся от отца однуха, моя/бабкина собственность, которую сдаём и делим деньги с Йобой.

А то чот каша в голове выходит после твоих постов

#41165 2018-08-24 18:13:36

Анон

- Ой, у меня так рука болит, так болит, аж вдвое опухает, та самая, которая ушибленная!
- К травматологу ходила, руку показывала?
- Вот, я вся больная, никому не нужная, а вот потеряю трудоспособность, вот кому нужна буду...
- Так сходи к врачу!
- Воооооооооот, никому не нужна, помру однааааа!
Блядь  :fury:

#41166 2018-08-24 18:18:13

Анон

Анон, распиши плиз по квартирам подробно и понятно, а то ща мы всё сами додумаем и запишем ещё и тебя параллельно с бабкой в свиноёбы.

Из серии: квартира намба уан, двуха бабки Йобы, её собственность, квартира намба ту, оставшаяся от отца однуха, моя/бабкина собственность, которую сдаём и делим деньги с Йобой.

А то чот каша в голове выходит после твоих постов

У меня в собственности две квартиры, обе сдаются. С одной целиком и полностью живут родители анона, с другой анон с бабкой делят доход пополам пополам(для меня это было скорее как дополнительные деньги, поскольку я работаю). Живу в однухе бабки, она же решила и сделала говноремонт в моей однушке, которую мы сдавали и которую разнесли квартиранты. У бабки же помимо этого, есть доход с квартиры свекра, откуда мы первоначально и свалили.
Надеюсь, стало понятнее.

#41167 2018-08-24 18:20:45

Анон

Анон пишет:

Живу в однухе бабки,

Погоди, ты с этой свекровью ещё и в одной комнате живёшь?  :creepy:

#41168 2018-08-24 18:32:57

Анон

Пиздец меня заебал этот нескончаемый рефернс "я ж тебя люблю и всегда поддерживаю, несмотря на то, что ты убогое, неблагодарное, ничего не добившееся чмо". А потом ещё и обижается, когда на неё рявкнешь, мол, я ничо такого не говорила, это ты слышишь только плохое.
Горит каждый раз как в первый  :fuuu:

#41169 2018-08-24 18:33:35

Анон

Анон пишет:

Живу в однухе бабки,

Угол подснял,бггг

#41170 2018-08-24 18:46:30

Анон

Анон, ты бабке 15к отдаёшь, я правильно понял?
Я уверен, что за 30к можно снять однушку где-то ещё с адекватной соседкой, будут те же 15 с человека (плюс КУ), а бабку в хуй шли.

#41171 2018-08-24 18:48:29

Анон

Божечки, у чувака в собственности две квартиры, а он живёт в однушке с практически посторонней бабкой.

#41172 2018-08-24 18:51:06

Анон

Анон пишет:

Живу в однухе бабки,

Нет, к счастью. Она живёт у себя на даче, ежемесячно понаезжая по своим делам.

#41173 2018-08-24 19:09:41

Анон

А где жилье мамы анона?

#41174 2018-08-24 19:17:56

Анон

Анон пишет:

Божечки, у чувака в собственности две квартиры, а он живёт в однушке с практически посторонней бабкой.

This.
За одну свою хату маме и отчиму с какой-то радости деньги отдает, так еще эта мама говнится про стакан воды. За другую с бабкой левой делится... Повторюсь: нахуя тебе вот это вот всё?! Живи в одной, сдавай вторую и шли всех в пень. Помогай точечно и конкретно, а не лей в бездонную дыру.

Отредактировано (2018-08-24 19:20:08)

#41175 2018-08-24 19:19:41

Анон

Я думаю, поскольку анон квартиры не покупал, а получил в наследство ещё пиздюком, ему их сложно осознать как свою, а не семейную собственность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума