Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#41101 2018-08-23 23:04:33

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Сестра неприятным голосом спросила: "Да? И что же у тебя болит?"

:vanga: сестра тоже заебалась исполнять "дочерний долг", но откосить пока что не хватает яиц.

#41102 2018-08-23 23:07:03

Анон

А чего, кстати, мамка или сестра сами не могут в город скататься за бельем? Ну, типа, полтора часа в электричке - это же ничотакова, одна нога здесь - другая там.

#41103 2018-08-23 23:07:34

Анон

Анон пишет:

Не, анон, нахуй их, без всяких политесов. Тебе оттуда виднее, конечно, но я предлагаю нахуй.

И телефон ещё отключи на выходные. Такие родственники пусть идут дружным строем и ебутся конями.

#41104 2018-08-23 23:10:51

Анон

Анон пишет:

Сестра неприятным голосом спросила: "Да? И что же у тебя болит?"

:vanga: сестра тоже заебалась исполнять "дочерний долг", но откосить пока что не хватает яиц.

Сестра заебалась, ага.
Но - дачу эту в ебенях выбрала лично она, на священнике настояла лично она, друзей они с мамой зазывали в два голоса. А то, что она все это не тянет и хочет, чтобы анон примчался ей помогать, это уже другой вопрос.
Анон обычно мчится. Приготовить, убрать, посидеть-позаниматься с детьми, помочь с подготовкой к приходу гостей. Типа, ну  мы же семья.
Но это вот уже ни в какие ворота.

#41105 2018-08-23 23:12:44

Анон

Анон пишет:

А кто придумал, что ее мужу безумно тяжело тебя по пятницам дожидаться?

#41106 2018-08-23 23:14:14

Анон

Анон пишет:

А кто придумал, что ее мужу безумно тяжело тебя по пятницам дожидаться?

Озвучили мне это мама и сестра. Муж ничего не говорил мне по этому поводу. Дожидался он меня, лежа на диване. Возможно, он сначала сказал это сестре, а потом сестра передала мне. А возможно, сестра сама решила.

#41107 2018-08-23 23:14:41

Анон

Анон с дачей, температура может и от нервов подниматься. А то может быть скрытая инфекция, например на гландах. Вот как раз в субботу можно сходить кровушку сдать на проверку, например, и потом с этим анализом к терапевту уже идти.

А семья совершенно по свински себя ведёт. Ты молодец, пусть ебуцца со своими гостями без тебя.

#41108 2018-08-23 23:16:07

Анон

Родственники не мои, но я принес кулстори про дележ имущества в семье Срак ;D

Скрытый текст

#41109 2018-08-23 23:17:54

Анон

Анон с дачей, подсказывают аргумент. При очередной попытке тебя запрячь начинай ныть, что сестре хорошо, она уже замужем, а ты с этой сраной дачей так никогда замуж не выйдешь. И они гадкие, раз хотят оставить тебя без мужа. ;))

#41110 2018-08-23 23:20:23

Анон

Анон пишет:

Анон, конечно, понимает, что сам виноват и, в общем, дал сесть себе на шею.

Анон, а что будет, если ты приедешь тогда, когда тебе удобно? В субботу днём?

Мне вот интересно, а что будет, если анон просто не приедет, например? Внезапно и без предупреждения. Передумал-нарисовались более интересные планы-не нашел  в мамином шкафу ни одного ккомплекта белья- Решил, что в пятницу ехать напряжно, а в субботу просто проспал (известные родакам телефоны  отключить!).
И провести выходные с пользой и удовольствием,м?

Отредактировано (2018-08-23 23:20:34)

#41111 2018-08-23 23:21:24

Анон

Анон обычно мчится. Приготовить, убрать, посидеть-позаниматься с детьми, помочь с подготовкой к приходу гостей. Типа, ну  мы же семья.

Анон, ты святой. Регулярно въебывать свое свободное время на обслуживание чужих детей и хотелок - не для слабых духом. Только зачем? Тебе там нравится? Тебе симметрично помогают?

#41112 2018-08-23 23:23:18

Анон

Анон пишет:

Родственники не мои, но я принес кулстори про дележ имущества в семье Срак

Огонь, анон, спасибо! :)

#41113 2018-08-23 23:23:46

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, а что будет, если анон просто не приедет, например? Внезапно и без предупреждения

Вы обождите, вдруг анон с семьей на одной жилплощади в городе. Они ему изрядно могут жизнь попортить, когда всем кагалом с дачи вернутся.

#41114 2018-08-23 23:24:16

Анон

Анон с дачей, подсказывают аргумент. При очередной попытке тебя запрячь начинай ныть, что сестре хорошо, она уже замужем, а ты с этой сраной дачей так никогда замуж не выйдешь. И они гадкие, раз хотят оставить тебя без мужа. ;))

Увы(( Анон уже профукал свое женское счастье на этой самой даче, отказав поочередно трем кандидатам, которых для нее подобрала сестра. (Иногда, в дождливые вечера за кружечкой глинтвейна, анон вспоминает всех троих по очереди и крестится левой пяткой.)
Так что тут проще твердо и решительно разок послать, может, потом легче пойдет.

Кстати, 30 и 31 августа анон специально берет отпуск, чтобы помогать семье выезжать с этой дачи. Анон, к своему несчастью, водит машину (и даже приехал бы в субботу на этой самой машине, но машина, волею судеб, тоже на даче, не спрашивайте, как). Вот такой неблагодарный анон.

Отредактировано (2018-08-23 23:25:03)

#41115 2018-08-23 23:24:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а вас самих родители в детстве обнимали? А дедушка с бабушкой?

Нет, с тех пор, как я стала слишком большой для того, чтобы носить на руках и держать на коленях, объятий и вообще телесного контакта в семье мне не доставалось, не приняты были у нас прикосновения. За исключением, блядь, случаев, когда мать срывалась на меня беспричинно (точнее, причиной было ее плохое настроение), доводила до слез и истерики, понимала, что перегнула и минут через 20-30 шла извиняться. "Извинение" всегда выглядело одинаково - она подходила, крепко обнимала и говорила, что мы обе не правы и не надо больше ссориться. Неудивительно, что с детства я не люблю непрошенные прикосновения вообще, а от маминых меня вообще выворачивает. Однажды уже во взрослом возрасте, я проснулась от того, что она меня по голове погладила. Точнее, проснулась от чувства омерзения и поняла, что это я ее присутствие ощутила подсознательно.

#41116 2018-08-23 23:27:16

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, а что будет, если анон просто не приедет, например? Внезапно и без предупреждения

Вы обождите, вдруг анон с семьей на одной жилплощади в городе. Они ему изрядно могут жизнь попортить, когда всем кагалом с дачи вернутся.

Сестра с мужем живут на своей жилплощади. Мама живет с аноном, но все грозится съехать к сестре, если анон будет плохо себя вести. Анон вел себя хорошо, чтобы не расстраивать маму, мама пожилая и астматик-сердечница, но тут чо-та решил, что готов посмотреть, выполнит ли она свою угрозу.

#41117 2018-08-23 23:28:01

Анон

Озвучили мне это мама и сестра. Муж ничего не говорил мне по этому поводу. Дожидался он меня, лежа на диване. Возможно, он сначала сказал это сестре, а потом сестра передала мне. А возможно, сестра сама решила.

Анон, они просто решили тебя проучить за то, что ты отказывался ездить когда им удобно, создав тебе моар неудобств.
Проучи их на их же языке. Обещай приехать и сиди дома. А в субботу, если им надо, пусть сами едут за бельем, разреши им  :trollface:

#41118 2018-08-23 23:32:15

Анон

Анон пишет:

он, конечно, понимает, что сам виноват и, в общем, дал сесть себе на шею. Но бля. Как им не стыдно

Так это отличный повод послать всех в жопу , проспать и никуда не ехать! Надо когда то начинать. А с постельным бельем и банками пусть едет тот уебок(муж сестры) сам. Он законченный мудак, кстати, со словами "ему велели". Все что нужно про него знать.

#41119 2018-08-23 23:34:19

Анон

Анон пишет:

Родственники не мои, но я принес кулстори про дележ имущества в семье Срак

Вот читаю я такие сториз, и даже и не знаю, что лучше, сраться и даже судиться из-за имущества, как пересралась половина моей родни с отцовской стороны, или чтоб не было никакого имущества, достойного того, чтоб из-за него сраться, как моя родня со стороны мамы, или родня мужа, владеющая Семейным Гнездом в Старопердевском районе Мухосранской области, куда доехать можно только месяц в году на тракторе, и которое поэтому никто не делит.

#41120 2018-08-24 00:32:40

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, а что будет, если анон просто не приедет, например?

Бггг, анон так раз проспал, два проспал, на третий раз предки обнаружили его за тыщу км от дачи и отъебались. Эпично было. "Ты где? - Я в городе Н., любуюсь Волгой,ща купаться пойду. - Ты же был дома! - Был. А теперь меня там нет. - Тебе на работу завтра! - Я отгул взял. И иду купаться. Пока-пока!"

#41121 2018-08-24 01:49:21

Анон

Анону с дачей.
На вопрос "почему все должны под тебя подстраиваться?" можно ответить вопросом: "А почему я должен подстраиваться под вас всех?"
Если ответят что-то в духе "нас больше!" - можно спокойно объяснить: ну правильно, вас много, у каждого свои пожелания, я всё равно всем не угожу. А я один, и под одного меня подстроиться проще.
Можно ничего не объяснять, просто ответить очередным вопросом: "И что с того?"
Обычно такая постановка вопроса сильно озадачивает вопрошаемых - вплоть до того, что вместо шитшторма они реально задумываются: а и правда - почему и что с того?

#41122 2018-08-24 03:45:43

Анон

Анон пишет:

На вопрос "почему все должны под тебя подстраиваться?" можно ответить вопросом: "А почему я должен подстраиваться под вас всех?"
Если ответят что-то в духе "нас больше!"

Я другой анон со схожими родственниками,
там обычно отвечают "потому что я тебя прошу, что тебе, сложно что ли?" А если отвечаешь "а я тебя прошу сделать, как мне удобней" почему-то в ответ идет "не издевайся надо мной! пожалуйста! я знаю, ты умная, ты можешь, но я тебя прошу, не надо, пожалей меня, не издевайся уж!"
И я хз, что делать с этим агрессивным бяканьем, такое противное чувство, когда собеседник радостно встает в позу жертвы. Ну то есть, что делать, я знаю, я ссорюсь дальше, но чувство после этого гадкое всегда. И неприятно, что тебя назначают всемирным злом за то, что ты отстаиваешь какие-то базовые права. Хоть и понимаешь, что это типичная манипуляция и виноватым себя не чувствуешь, но все равно неприятно же.  И за собеседника стыдно, должно же быть самоуважение хоть какое-то. Тьфу, вспомнил и опять противно.

#41123 2018-08-24 03:53:05

Анон

Анон пишет:

там обычно отвечают "потому что я тебя прошу, что тебе, сложно что ли?" А если отвечаешь "а я тебя прошу сделать, как мне удобней"

Как говаривал Джон Драйден "Не хочешь услышать отказа – не проси."

#41124 2018-08-24 03:58:55

Анон

Анон пишет:

Как говаривал Джон Драйден "Не хочешь услышать отказа – не проси."

Начитанный анончик! Уважуха.

А богобоязненные гишпанцы в ответ на неудобную просьбу сказали бы:
Бога проси, но и сам коси.

#41125 2018-08-24 06:25:42

Анон