Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#37426 2018-07-09 19:17:00

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Здесь не хватает уточнения "второго типа

Для имитации этого уточнения там и стоит "в основном". Я понимаю, что бомбеж может помешать понять это словосочетание, но оно как раз и означает, что процент || типа сильно превышает процент |. Ооочень сильно. И это на самом деле так.

в Москве в начале 2016 года.
Из них – 21 тыс. – это диабет первого типа, остальные 322 тыс. – диабет второго типа.

Сахарный диабет 2-го типа обусловлен совокупностью генетических и прижизненных факторов.

#37427 2018-07-09 19:31:30

Анон

Анон пишет:

Сахарный диабет 2-го типа обусловлен совокупностью генетических и прижизненных  факторов

Именно. И эти "прижизненные факторы" очень даже важны. 

Подавляющее большинство лиц с этим типом заболевания имеет избыточную массу тела. Само по себе ожирение является одним из серьёзных факторов риска развития сахарного диабета 2-го типа. У детей, страдающих ожирением, риск развития диабета 2-го типа повышен в 4 раза[7].

Алкоголизм, например, тоже генетически обусловлен. Поэтому существуют, как те нации, которые резко спиваются (чукчи, индейцы, пр), так и те, кто спиться просто неспособен (носители "азиатского гена"), именно генетика определяет, как у тебя будет перерабатываться алкоголь в печени. А есть еще и неполадки в генах, контролирующих нейропроцессы... Если на пальцах, у людей, склонных к алкоголизму изначально повышена тревожность, алкоголь на них действует сильнее, чем на обычных людей.
И тоже два типа, заметь.

Таким образом, были идентифицированы особые участки хромосом 1, 2, 4 и 7, в которых по данным хромосомного картирования располагаются такие специфические гены, как АDН4 и GABRA2 (хромосома 4), а также СНRМ2 (хромосома 7).

Было установлено, что существует два типа алкоголизма: 1) тип развивается под влиянием как средового, так и генетического фактора (средовой фактор реализует генетически детерминированную предрасположенность).
2) тип не зависит от средовых влияний и полностью формируется путем генетической передачи.

Отредактировано (2018-07-09 19:38:58)

#37428 2018-07-09 19:45:11

Анон

Анон с медпросветом, а не пошёл бы ты нахуй, плиз?.

#37429 2018-07-09 19:49:34

Анон

Анон пишет:

Жалко у пчелки)
Это твоя жизнь так-то анон.
Мои бабушка-дедушка тоже говорили какжетаг не допили алкоголь, пропадет, надо допить. Отец у них перенял эту привычку. Скажу, выглядит оно не радостно.

Не, до такого не доходит  :lol: Я стал сразу откладывать себе немножко и возвращать ей половину привезённого, а что совсем жирное и маянезное, то чуть-чуть пробовать из вежливости и отдавать обратно целиком. Немного помогает, кстати: покатав туда-сюда полные контейнеры несколько раз, она постепенно перестала возить по три блюда и старается класть "полезненькое". Хотя бывают моменты, конечно. Но я упёртый, додавлю. Наверное потому что я не рак, как дитачка выше, а овен - нельзя переупрямить барана :lol:

А морозить не люблю, потом вкус уже не торт, я выкидываю, если не съел сразу.

Ей вообще дико нравится играться в кормильца, доходит до бреда: приезжая, притаскивает мне из магазина какую-нибудь цветную капусту и т.п, которые я могу и так купить где угодно. Ладно ещё готовое домашнее и деревенские продукты типа мяса-яиц, это я возьму, но помидор с рынка-то мне нахуя  :facepalm: Будто религия запрещает без котомки еды приехать - причём не себе же к чаю, чтобы сразу съесть вместе, нет, именно запасы какие-то. Посмотри на меня, мама, во мне овер 60 кг при 156 см роста, жопа в обхвате метр, я не голодаю. Честно.
Когда привозит мне такое, сдаю ей в обмен остатки своего предыдущего или тоже на месте делю сразу на обеих ;D

#37430 2018-07-09 19:58:23

Анон

Анон пишет:

и кто прав? те кто за правдоподобие вытья и слёз у взрослого мужика или те, кто против?

Поржал мужу над этим "нашли взрослого мужика; 25 лет и 85 кг на 175 см". Муж, со знанием дела (был приступ острого панкреатита с госпитализацией): "Неее, не скажи. Если он после двух дней блевания нашел в себе силы жрать покупной тортик с кремом, то он реально мужик! Я бы себя так заставить не смог"  :lol:

#37431 2018-07-09 20:00:58

Анон

"нашли взрослого мужика; 25 лет и 85 кг на 175 см"

Эмм. А что, это разве не взрослый мужик? О_о

#37432 2018-07-09 20:05:04

Анон

У моего мужа бывают тяжелые мигрени - так какое там выть, он старается лишний раз не моргнуть.
А все эти звуковые эффекты и потоки слез требуют дополнительных усилий от организма.

Так характер боли разный, локализация разная. При мигрени давящая боль по типу "обруча", конечно, инстинктивно стараются башкой не шевелить, потому что так хуже будет. Лежать и тихо терпеть острую резкую боль в животе, молча и никак не дергаясь - малореально.
Я вот довольно терпеливый анон, несколько травм перенес не вякнув, и мигрени у меня часто бывают, лежу молча, но во время приступа кишечной колики орал как резаный, и на жалость окружающих мне в тот момент было глубоко похуй.

#37433 2018-07-09 20:06:33

Анон

Первые сорок лет в жизни мальчика самые сложные )))

#37434 2018-07-09 20:14:04

Анон

Я так думаю, суровый нордический муж анона с мигренями тоже бы орал, если бы вместо неподвижного лежания его бы трясли и ворочали, не давая возможности боли утихнуть. Панкреатитные, холециститные и прочие подобные боли характерны еще и тем, что нет положения при котором "не болит", ибо болит постоянно, совершенно рандомными дикими приступами.
От сильной мигрени так-то и сблевать можно, или суровым мужыкам и это зашквар?

#37435 2018-07-09 20:15:18

Анон

Анон пишет:

Технически с нашей точки зрения это юный дрищ. Прости уж престарелого анона))

С другой стороны и тоже технически этот юный дрищ всего пару лет как от сиськи оторвался. И то вон, аноны пятьдесят страниц выясняют, оторвался ли или тупо сменил мамку на кормилицу. Так что да. Мальчик как он есть)))

#37436 2018-07-09 20:18:34

Анон

Так мужу всего 25?! Я как-то упустил этот момент. Почему-то решил, что в районе 40.
Бедный ребенок! Даже внезапно жаль его стало.
Ничего, анон, не сбрасывай его со счетов - есть надежда, что мозги еще отрастут.  :comfort:

#37437 2018-07-09 20:21:36

Анон

Анон пишет:

но во время приступа кишечной колики орал как резаный, и на жалость окружающих мне в тот момент было глубоко похуй.

Во-во, а я при кисте скулил вовсю. Боли в животе - они такие. Если бы мне кто тогда сказанул, что я притворяюсь, у меня бы даже открылось второе дыхание, чтобы въебать ему.

#37438 2018-07-09 20:34:22

Анон

Скрытый текст

Мы в древние времена "соевое мясо" покупали, мама есть не могла, а у меня за ушами аж трещало. Сейчас купил по старой памяти, в коршопе за копейки, фууууу.

Подозреваю, секрет в сопутствующих ингредиентах. Я при варке кубик Галины Бланки жахала и специи всякие. Сейчас, конечно, так издеваться над собой не буду. Но псевдо-мяска хочу, хочу))

#37439 2018-07-09 20:45:18

Анон

Анон пишет:

С другой стороны и тоже технически этот юный дрищ всего пару лет как от сиськи оторвался. И то вон, аноны пятьдесят страниц выясняют, оторвался ли или тупо сменил мамку на кормилицу. Так что да. Мальчик как он есть)))

бля, аноны, вы серьезно?
а потом еще удивляются, откуда все эти инфантильные мамины корзиночки берутся
еще бы им не браться, когда 25-летнего лба считают ребеночком, не способным отвечать за свои поступки
взрослый тогда - это сколько? 50?

#37440 2018-07-09 20:52:30

Анон

Анон пишет:

Человек с предожирением - дрищ. Надеюсь, ты стебешься и троллишь.

#37441 2018-07-09 20:55:56

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты стебешься и троллишь.

Наверное, это тот очень большой и высокий анон, у которого такой же большой муж) Запомнила его из обсуждения двухэтажных кроватей  =D

#37442 2018-07-09 20:56:19

Анон

Анон пишет:

бля, аноны, вы серьезно?
а потом еще удивляются, откуда все эти инфантильные мамины корзиночки берутся
еще бы им не браться, когда 25-летнего лба считают ребеночком, не способным отвечать за свои поступки

Ну. Идиотки.

#37443 2018-07-09 20:56:53

Анон

Вот да. 25-летний мужик с пузом внезапно дрищеватый мальчик. Данунах.  :heh:

#37444 2018-07-09 20:57:15

Анон

Анон пишет:

не способным отвечать за свои поступки

мне прям интересно, какое такое ужасное преступление совершил чувак по мнению этого асуждающего анона. чтобы прям так пафосно "отвечать за свои поступки".
пошел на поводу у токсичной мамки? не смог справиться с компульсиями? был не готов к серьезности заболевания (вангую, это его первый опыт пиздецомы)? не смог зашить себе рот, блевал и орал от боли, вместо превозмоганий? "поступки", ояебу. он даже не обожрал никого, а ухаживал за ним анон полностью и целиком добровольно, о чем не раз упомянул.

#37445 2018-07-09 20:57:52

Анон

сколько там этого пуза

#37446 2018-07-09 20:58:17

Анон

Анон пишет:

Человек с предожирением

85 кило. предожирение. пиздец.
ты из анорексичного паблика что ли, дура? или мужиков только на яойных артах с томными пидорасами видела?

#37447 2018-07-09 21:00:55

Анон

Анон пишет:

85 кило

для чувака астенического телосложения и не особо высокого роста - оно и есть. там же не мышцы, а пузцо, и висцеральный жир - самый опасный.

#37448 2018-07-09 21:02:52

Анон

Анон пишет:

мне прям интересно, какое такое ужасное преступление совершил чувак по мнению этого асуждающего анона. чтобы прям так пафосно "отвечать за свои поступки".
пошел на поводу у токсичной мамки? не смог справиться с компульсиями? был не готов к серьезности заболевания (вангую, это его первый опыт пиздецомы)? не смог зашить себе рот, блевал и орал от боли, вместо превозмоганий? "поступки", ояебу. он даже не обожрал никого, а ухаживал за ним анон полностью и целиком добровольно, о чем не раз упомянул.

Хреновая ты ванга- анон-рассказчик не зря тащил с собой анальгетики /спазмолитики и прочие медикаменты и прикидывал сколько скорой придется ехать к мамо в ебеня.

#37449 2018-07-09 21:03:46

Анон

Анон пишет:

Причинил кучу неудобств анону. Ладно бы он один раз проблевался, усвоил урок и все.
Но он потом еще дважды (!) обожрался, забив на все, кроме своего брюха.
А чо, жена ведь блевотину уберет, укол в жопу сделает, заебись... Можно жрать дальше.
Не преступление, но показатель отношения к окружающим. Ночь, жена спит? Похуй, пусть блевоту оттирает и тазы таскает.
Срать он на всех хотел, раз их спокойствием спокойно жертвует ради сиюминутных желаний.
"Мальчик", блядь.

#37450 2018-07-09 21:05:36

Анон

Анон пишет:

И так трижды за пару суток. Блевал, обнулялся и снова напехтеривался.   Прям землеройка какая-то, а не половозрелый и дееспособный хомосапиенс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума