Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но она же называла его первым мужем. Таки развод был. По какой причине - это уже вопрос.
Ты ап чом? о_О Насколько я помню, сериал закончился на моменте, когда анон сбежал из квартиры ле маман, оставив там мужа и вещи, и вписался к какому-то их общему знакомому. Дальнейших сведений не поступало.
Анон пишет:Справедливости ради, разводом все гарантированно закончилось только в фаноне, который накурили поклонники этой сюжетной арки.
Но она же называла его первым мужем. Таки развод был. По какой причине - это уже вопрос.
Мы говорим о разных анонах или разных мужьях. Невозможно развестись, если человек только вчера ушел.
Анон пишет:Но она же называла его первым мужем. Таки развод был. По какой причине - это уже вопрос.
Ты ап чом? о_О Насколько я помню, сериал закончился на моменте, когда анон сбежал из квартиры ле маман, оставив там мужа и вещи, и вписался к какому-то их общему знакомому. Дальнейших сведений не поступало.
Я об пятилетнем ребенке, закормленном мамой-одиночкой. Вот тока-тока ж обсуждали.
А почему в этой истории со жрущим мужем именно анону выпала честь вызывать врачей? )) Ведь все остальные действующие лица были в курсе, что что-то пошло не так.
Я б бежала от этого цирка.
А почему в этой истории со жрущим мужем именно анону выпала честь вызывать врачей?
Ну как же? Отучила сыночку от нормальной мужской еды - неси ответственность. И страдай. Обязательно страдай.
Анон, а зачем твой муж от госпитализации отказался? Какой его план?
Анон, а зачем твой муж от госпитализации отказался? Какой его план?
Вангую, помереть в родных стенах... Но перед смертью съесть еще этих мягких французских булок да выпить чаю!
Что-то мы тут флуд уже развели не по теме.
Потому что "на следующее утро в крови было мало алкоголя" ниоч пруф
Как вы заебали, наркологи Это нормальный пруф. И я уже сто раз в этой теме об этом писал с объяснениями, почему алкоголь может до суток держаться даже у немного выпившего.
Другой анон, не с дядей, просто в силу разных причин слишком много знающий обо всяких алкоголях в крови и задолбавшийся смотреть то ли на зеленых, то ли на тупых
Отредактировано (2018-07-09 02:13:05)
Муж стенал и блевал всю ночь, анон закрылся в другой комнате, поставив мамо перед фактом: виновата - убирай сама блевотинку за любимой детачкой.
1. От госпитализации муж отказался, патамушта "такое уже было и в итоге прошло". Оптимист.
2. Скорую анон вызывал, потому что мамо могла только в истерике орать, чтобы анон срочно ехал в ебеня, и вряд ли бы даже сообразила это сделать.
3. Как муж оклемается, буду объяснять ему, что надо уносить ноги, пока его тут до смерти не закормили, и да, сдаваться психотерапевту, которого он раньше посещал.
Жалко мужа... Но анона жальче.
Жалко мужа...
Нет, не жалко. Он жрёт не потому что больше нечего, а потому что хочет жрать вотэтовот. И у него не первый в жизни приступ и даже не второй, ему уже врачи запретили жрать, но жрёт. И это взрослый человек. Какой смысл жалеть идиота?
Анон пишет:У меня запоздавший вопрос к анону с дядей.
Слушай, анон, а почему ты с такой уверенностью пишешь "дядя выпил мало, он был чутка подвыпишвий"? Он от тебя уходил, что ли? Так ты его не видел несколько лет. Он у других ваших родственников был в гостях? Потому что "на следующее утро в крови было мало алкоголя" ниоч пруф в пользу "чутка подвыпивший". Ты разговаривал с людьми, которые его видели последними (кроме тети)?Он тебе не ответит, анон. Я уже говорил про тоже самое, но другими словами. Неизвестно даже как и когда он падал. Ясно одно, до квартиры он дошел сам и в сознании. Не забудь (или потеряй) он ключи, зашел бы, улегся и наутро тетка обнаружила бы труп. Занеси его тетка в квартиру и уложи на диван/кровать - все равно наутро труп. Она не знала, что он ударился. Он сам не придал этому значения. Но зачем винить в этом тетку?
А если бы обратила внимание на него пока сидел в подъезде, попыталась поговорить, поняла бы, что что-то не так, то мог бы быть жив. В этом смысл истории.
А если бы обратила внимание на него пока сидел в подъезде, попыталась поговорить, поняла бы, что что-то не так, то мог бы быть жив.
Он там спал, тащемта. Со спящим пьяным не поговоришь и он в принципе не в себе и с ним "что-то не так". Он пьян.
Смысл этой кулстори в другом - если ваша семья видела всякое (с) и вы снова нажрались - рискуете рипануться.
Тот момент когда чтение холиварки дает не меньше, чем посещение убердорогого психолуха.
Спасибо вам, что вы пишете, аноны, и за ваше отношение к написанному(((
Муж стенал и блевал всю ночь, анон закрылся в другой комнате, поставив мамо перед фактом: виновата - убирай сама блевотинку за любимой детачкой.
1. От госпитализации муж отказался, патамушта "такое уже было и в итоге прошло". Оптимист.
2. Скорую анон вызывал, потому что мамо могла только в истерике орать, чтобы анон срочно ехал в ебеня, и вряд ли бы даже сообразила это сделать.
3. Как муж оклемается, буду объяснять ему, что надо уносить ноги, пока его тут до смерти не закормили, и да, сдаваться психотерапевту, которого он раньше посещал.
почему мама-то убирай? припахать деточку убирать, может, мозги на место встанут
Анон со стенающим мужем, это не его с кормящей маменькой в "Тринадцати привидениях" показывали?
Один ест и остановиться не может, другая кормит и остановиться не может. Крипи как оно есть!
А если бы обратила внимание на него пока сидел в подъезде, попыталась поговорить, поняла бы, что что-то не так, то мог бы быть жив. В этом смысл истории.
И что бы она увидела? Спящее тело, которое не отвечает на вопросы или бормочет что-то невнятное и от которого пахнет алкоголем. Видимых ран и крови нет. По телефону с ним до этого говорила. Какой можно сделать вывод? Перебрал и уснул. Разбудить пьяного задача очень сложная. Может, она его и окликала, и пыталась разбудить. Но не вышло, и она решила, что упился серьезно, еще больше разозлилась и не стала тащить домой. При сотрясении мозга диагноз на лбу не написан.
анон, я понимаю любовь-морковь, но я напишу еще раз - ему 25 лет и судя по всему у него БОЛЬШИЕ проблемы со здоровьем по многим фронтам.
И я не только про пищеварительную систему, печень, почки и ище с ним. А это очень серьезно, вообщето. Но и психика там явно - жопа какая плохая.
Я сама компульсивный едок и меня часто срывает. И я знаю очень много таких как я и как твой муж. Так вот, если накануне было плохо - следующие дни будешь питаться как по линеечке правильно. Или голодать, да. Но не тащить то же самое в рот. Это банальный механизм самозащиты, тело не настолько тупо, оно не берет яд второй раз подряд. Это черзе пару дней притупляются воспоминания и опять можно на те же грабли наступить. Но не несколько дней подряд.
И что меня еще больше смущает - твой мужчина ходил к терапевту и психологу с проблемами еды, так? И он тем не менее так себя ведет? Ты прикинь, как там все плохо в голове!
И те симптомы, которые ты описал, это тоже плохо. Чтобы от еды 25 летнему мужику так плохо было - это нужно все гнилое внутри уже иметь.
Я тебя не хочу пугать, но по сути ты как будто живешь с пропитым, не могущим контролировать себя алкоголиком, который внутренние ограны пропил и силу воли. Пищевой алкоголизм очень близком к обычному алкоголизму.
Могу обрисовать тебе перспективы - скорее всего у твоего мужа появятся другие зависимости. У вас никогда не будет нормальной еды дома без плясок над ней.
У тебя никогда не будет нормально отпуска, потому что мужа будет срывать на вкусняшки и, скорее всего, он скоро вообще путешествовать не сможет - потому что перелет или переезд, еда не строгая диета и сильные боли, которые уже сейчас тебе портят дни, а в отпуске вообще сказка будет. Тебе себя не жалко? Никогда не будет спонтанно покушать в макдаке, потому что судя по всему у него там патологические процессы начались. Или чипсов перед компом.
И тебе постоянно придется жить в страхе и тревоге. Я не шучу. Вот эти все пляски вокруг него расшатают нервы только так. Появитя страх если муж будет где-то один жить или к маме поедет на выходные. Если привяжетесь друг к другу еще больше, будет страх, что ты его потеряешь. Тебе было тревожно и жалко его в первую ночь, когда он траванулся? Вот это помножь на 100. А прикинь если у вас общее имущество, общие дети, общие планы. И тут такое - плохо человеку, лежит умирает, а врач тебе "у него отказали почки, нужно вырезать поджелудочную" или что похуже.
Ясно, что никто не застрахован. Но твой мужчина не просто в зоне риска, он уже почти дошел до вышеописанного. И ты с ним. По сути по пути бравой жены-декабристки-спасательницы
Я анон с дядей. Да, я пришел проораться, потому что от родни я далеко, а внутри, все, конечно бурлило. Честно, не ожидал, что это все вызовет такой срач, но постараюсь немного прояснить.
Как-то так.
Ну а то, что личную жизнь устраивала и приходила под утро, ну вай нот, если ребёнок адекватный.
действительно, ачотакова, свалить на поебушки, оставив пятилетку одного
она решила, что упился серьезно, еще больше разозлилась и не стала тащить домой
Безотносительно трагического итога этой истории, тетя - та еще коза. Она, видите ли, разозлилась и оставила типа пьяного до невменоза ебаку в подъезде. На радость соседям. Нуачо.
Отредактировано (2018-07-09 09:31:10)
И те симптомы, которые ты описал, это тоже плохо. Чтобы от еды 25 летнему мужику так плохо было - это нужно все гнилое внутри уже иметь.
Необязательно, достаточно просто во время обострений начихать на предписания врача и продолжать жрать жирное жареное и сладкое говно, что этот муж и делает.
3. Как муж оклемается, буду объяснять ему, что надо уносить ноги, пока его тут до смерти не закормили, и да, сдаваться психотерапевту, которого он раньше посещал.почему мама-то убирай? припахать деточку убирать, может, мозги на место встанут
Вангую, муж был в состоянии только стонать и блевать, чисто физически.
Вангую, муж был в состоянии только стонать и блевать, чисто физически.
А муж точно не уо? Нажраться торта на фоне обострения это прямо пять. И зачем убирать блевотину, она ему мешает прямо? Очухается и уберет сам.