Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#37051 2018-07-08 23:07:00

Анон

Re: Заебали родственники

И ведь она знает, что для него сложнее всего отказаться от сладкого, он жуткий сладкоежка (сладкое, тесто, жареное в масле - его любимая хавка). Мне начинает казаться, что мамо хочет его угробить.

Сейчас опять будут орать, что тут всем хуи в панамку раздают, но что после этого предлагаете? Вредная свекруха накормила 25-летнего годовасика вредным тортиком! Годовасик потом плакал уа, уаааа, потому что у него болел животик! Бедный ребеночек, фу, злая свекровь, злая.

#37052 2018-07-08 23:07:37

Анон

Анон пишет:

Про точку зрения мужа на его собственное детство анон просто ничего и не писал.

Анон пишет:

За хорошие оценки тоже всегда следовали вкусняшки - булки, пирожки, сладкое. Когда вырос, она точно так же жрачкой продолжала все заменять, разрешала каждый вечер заказывать пиццу, покупать чипсы, мороженое, шоколад и проч, и еще гордилась, что ничего не запрещает.
И у него еда всю жизнь ассоциировалась с наградой за "хорошее поведение" и терпение. Надо все-все скушать, чтобы мамочка порадовалась, она же так для тебя старается.

Сильно похоже на сына, обиженного на мать?

Эээ, да ты реально ебанько. :facepalm:

#37053 2018-07-08 23:08:23

Анон

Похоже, анончик, в твоей картине мира все врут: невестка про свекровь, аноны про 90-е...

нет, только те, кто в его картину не вписываются. Впрочем, в половине случаев он просто жопочитает

это в каких? Пример, плз.

#37054 2018-07-08 23:09:52

Анон

И ведь она знает, что для него сложнее всего отказаться от сладкого, он жуткий сладкоежка (сладкое, тесто, жареное в масле - его любимая хавка). Мне начинает казаться, что мамо хочет его угробить.

Сейчас опять будут орать, что тут всем хуи в панамку раздают, но что после этого предлагаете? Вредная свекруха накормила 25-летнего годовасика вредным тортиком! Годовасик потом плакал уа, уаааа, потому что у него болел животик! Бедный ребеночек, фу, злая свекровь, злая.

ну как бы если у анонского мужа РПП, то да, конченая дура как минимум
понятно, что он не годовасик, но РПП - болезнь и доводов рассудка+силы воли может быть недостаточно, чтобы отказаться от вкусняшки
это как подсовывать алкоголику бутылку, из той же оперы

#37055 2018-07-08 23:12:25

Анон

Мне начинает казаться, что мамо хочет его угробить.

Туда ему и дорога. Это ж конченый человек, нет смысла на него время и нервы тратить.

#37056 2018-07-08 23:13:49

Анон

понятно, что он не годовасик, но РПП - болезнь и доводов рассудка+силы воли может быть недостаточно, чтобы отказаться от вкусняшки
это как подсовывать алкоголику бутылку, из той же оперы

+1
я бы думал в сторону пассивной агрессии, как минимум
и как бы у мамки не было чего-нибудь психического, как максимум

#37057 2018-07-08 23:15:43

Анон

Анон пишет:

Анон, срочно купи мужу намордник, будь ответственной женой! Или кляп. А ещё наручники, ошейник и плётку, будете вместо жратвы практиковать БДСМ.

#37058 2018-07-08 23:16:21

Анон

Докушается до некроза поджелудочной однажды. Или станет инвалидом, когда каждое нарушение диеты - гарантированная мучительная смерть. Может, тогда наконец начнет думать головой, а не брюхом.

#37059 2018-07-08 23:18:44

Анон

Ощущение, что у кое-кого отпуск завтра заканчивается. :troll:

#37060 2018-07-08 23:20:54

Анон

Анон, который жаловался на свекровь и жрущего мужа, весь день провел в городе - решал всякие связанные с ремонтом квартиры вопросы. Под вечер раздался звонок. Свекровушка истерила и орала анону, чтобы он срочно ехал обратно.
Муж докушался.

Скрытый текст

Мужа надо срочно сдавать психотерапевту. А лучше вообще в какую-нибудь клинику, где будут лечить и тело, и мозги, и кормить ЗОЖно, но я хз, есть ли такое в России.
А если нет ресурса, то... Лучше отойти. Скандалами, уговорами и внушениями не поможешь.

#37061 2018-07-08 23:24:35

Анон

Мужа надо срочно сдавать психотерапевту. А лучше вообще в какую-нибудь клинику, где будут лечить и тело, и мозги, и кормить ЗОЖно, но я хз, есть ли такое в России.

Да ладно, парню 25, до 23 жил с мамкой, урча ел, что давали, и на скоряке не катался, проблемы вылезли недавно. Еще несколько раз огребет от хрючева - сам сообразит, что мамочка во многом права, но не в этом.

#37062 2018-07-08 23:35:32

Анон

Анон пишет:

Анон, срочно купи мужу намордник, будь ответственной женой! Или кляп. А ещё наручники, ошейник и плётку, будете вместо жратвы практиковать БДСМ.

Свекровку первую отБДСМить.
Ояебу, фееричная идиотка, она вообще выводы делать не умеет?

Анон, я вот излишне мирный человек, но, думаю, даже я в данной ситуации бы летала на пуканной тяге и была готова к битве. И смогла бы доходчиво этой дуре объяснить, что ещё один такой фокус - и я всеку ей половником от души.

Неужели у вас так тяжко с финансами, что не съебать на время ремонта хоть в хостел?
Она ж не уймётся.

Заодно и проверка будет, как у недавнего анона с мужем и маман, когда всё разводом закончилось.
Если муж взбрыкнёт и останется с маменькой кушать её вкусносисю хавку, то можешь делать выводы.

#37063 2018-07-08 23:46:05

Анон

ещё один такой фокус - и я всеку ей половником от души.

Да-да, конечно, берешь и говоришь левой тетке: Марья Петровна, еще раз - и уебу :yeah: Если хочешь стать главным семейным неадекватом, можно и так, чо.

#37064 2018-07-08 23:47:22

Анон

Анон пишет:

ещё один такой фокус - и я всеку ей половником от души.

Да-да, конечно, берешь и говоришь левой тетке: Марья Петровна, еще раз - и уебу :yeah: Если хочешь стать главным семейным неадекватом, можно и так, чо.

Зато сбежать потом морально легче, без угрызений. :troll:

#37065 2018-07-08 23:56:25

Анон

РПП мужа не оправдывает. Знаете, почему? Потому что человек с РПП вполне способен осознать себя человеком с РПП и сказать "анон-жена, я понимаю, что мне нельзя жирное, но когда мне предлагают, я не могу удержаться, помоги мне, пожалуйста". Точно так же алкоголик должен сам решить, что он бросает пить, никто другой не может его заставить.

#37066 2018-07-09 00:01:21

Анон

Заодно и проверка будет, как у недавнего анона с мужем и маман, когда всё разводом закончилось.

Справедливости ради, разводом все гарантированно закончилось только в фаноне, который накурили поклонники этой сюжетной арки.
Анон с мужем и маман в треде больше не писал.

#37067 2018-07-09 00:04:41

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно, берешь и говоришь левой тетке: Марья Петровна, еще раз - и уебу  Если хочешь стать главным семейным неадекватом, можно и так, чо.

Ну раз словами через голову не доходит, можно попробовать половником через неё же.
Я не призываю к внезапному типа беспричинному насилию...сначала всегда стоит попытаться договориться, но тут явно попытки уже были.
Остаётся половник, щито поделать  :dontknow:

Анон пишет:

Зато сбежать потом морально легче, без угрызений

А вот и это кстати тоже.
Можно ещё и выставить свекровь главным злом, но для этого надо уметь в скандалы и интриги.
Оооо, йа таг нищясна, мариванна рушит мой брак,  :drama:  ооооо, я столько времени пыталась хорошо общаться,  :drama:  уууу, она убивает моего мужа,  :drama:  аааа, меня эта безумная женщина довела до крайности и делает виноватой,  :drama:  уууу, вот увидите, в ближайшее время муж, оставшись без меня (потому что меня выыыыгнали!  :drama: ), загремит в больницу!

Анон с мужем, ты прости, но тебе точно муж-то нужен такой?
РППП - штука сильная и очинно неприятная, сама с лайтовой версией потихоньку борюсь, но кагбэ инстинкт самосохранения должен пересилить желание съесть какашку. Ладно там только приехали, муж дорвался опосля завязки, но ТАК? Обожрался - таблы, снова обожрался - уколы, моментально после этого снова жрёт - до скоряка. Совсем стоп-сигнала нет?

#37068 2018-07-09 00:05:01

Анон

Анон пишет:

РПП мужа не оправдывает. Знаете, почему? Потому что человек с РПП вполне способен осознать себя человеком с РПП и сказать "анон-жена, я понимаю, что мне нельзя жирное, но когда мне предлагают, я не могу удержаться, помоги мне, пожалуйста". Точно так же алкоголик должен сам решить, что он бросает пить, никто другой не может его заставить.

В целом линия с РПП лично анону напоминает о маме его бывшего бойфренда. Та твердила, что сыначка не уиноват, его просто друзяшки спаивают. Друзяшки и правда были не дураки шары залить, но анон чот не припомнит, чтобы они запирали бойфренда у себя на вписке или вламывались с водярой к нему домой, когда он сидел и пил чай.

#37069 2018-07-09 00:06:18

Анон

Можно ещё и выставить свекровь главным злом, но для этого надо уметь в скандалы и интриги.
Оооо, йа таг нищясна, мариванна рушит мой брак,  :drama:  ооооо, я столько времени пыталась хорошо общаться,  :drama:  уууу, она убивает моего мужа,  :drama:  аааа, меня эта безумная женщина довела до крайности и делает виноватой,  :drama:  уууу, вот увидите, в ближайшее время муж, оставшись без меня (потому что меня выыыыгнали!  :drama: ), загремит в больницу!

Но зачем? А главное, перед кем выставить-то?

#37070 2018-07-09 00:06:58

Анон

Анон, который жаловался на свекровь и жрущего мужа, весь день провел в городе - решал всякие связанные с ремонтом квартиры вопросы. Под вечер раздался звонок. Свекровушка истерила и орала анону, чтобы он срочно ехал обратно.
Муж докушался.

Скрытый текст

Она совсем дура что ли?
Ну я еще как-то могу понять мужа, все-таки вкусняшку собрать иногда очень хочется, так что не можешь сдержаться.  Хотя конечно, надо!
Но мамка его. Она совсем невменько.

#37071 2018-07-09 00:12:37

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, разводом все гарантированно закончилось только в фаноне, который накурили поклонники этой сюжетной арки.

Но она же называла его первым мужем. Таки развод был. По какой причине - это уже вопрос.

#37072 2018-07-09 00:14:25

Анон

Муж докушался.

Скрытый текст

Пронзаю у свекрови делегированный синдром Мюнгхаузена.
Ну а что: старательно гробит зависимого от нее человека (психологически - уж точно), чтобы потом было над кем кудахтать, причитать и заламывать руки. И упиваться ролью страдалицы с больным сыном.

#37073 2018-07-09 00:21:14

Анон

Анон пишет:

Но зачем? А главное, перед кем выставить-то?

Да хотя бы перед общими знакомыми.
Мне бы вот, например, было бы обидно, если бы подобная дура меня ещё и виноватой пыталась выставить в ситуации, когда я борюсь за то, чтобы муж не остался инвалидом или вообще не сдох.

Ну или для собственного удовольствия, мотивы у всех разные и не всегда понятные.

Мне вот сейчас категорически не ясно, почему анон не всёк обоим идиотам, маменьке и сыночке, и не свинтил жить отдельно, хотя бы в хостел.
Не иначе, всё устраивает.  :blabla:

#37074 2018-07-09 00:25:46

Анон

Анон пишет:

Свекровушка истерила и орала анону, чтобы он срочно ехал обратно.
Муж докушался.

Авотуминя.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-07-09 00:28:22)

#37075 2018-07-09 00:27:42

Анон

Анон пишет:

Ну а что: старательно гробит зависимого от нее человека (психологически - уж точно), чтобы потом было над кем кудахтать, причитать и заламывать руки. И упиваться ролью страдалицы с больным сыном.

Она может быть просто дурой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума