Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#36901 2018-07-08 11:13:19

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Пронзать это тетка не обязана.

Она у вас Аспергер, что ли? Вроде у ТС не было такого в вводных.

#36902 2018-07-08 11:17:05

Анон

но по факту так и получилось. оставила в подънзде потому что заебал.
имела право? да, абсолютно.
стоит ли звонить за утешением сестре мужа? неееет.

Тогда сестра мужа может достать язык из жопы и высказать все, что думает. Или добавить номер в черный список. Но в желании поплакаться сродственникам ничего плохого не вижу, ну вот так вышло нелепо.

эмоциональная тупость походу не только у тетки анона.

#36903 2018-07-08 11:22:07

Анон

но по факту так и получилось. оставила в подънзде потому что заебал.
имела право? да, абсолютно.
стоит ли звонить за утешением сестре мужа? неееет.

Тогда сестра мужа может достать язык из жопы и высказать все, что думает. Или добавить номер в черный список. Но в желании поплакаться сродственникам ничего плохого не вижу, ну вот так вышло нелепо.

эмоциональная тупость походу не только у тетки анона.

Тетка не посыпала пеплом голову и смеет общаться с родственниками мужа, как она могла, кококо.

#36904 2018-07-08 11:25:45

Анон

Анон пишет:

Да, если нажрался и упал, тебе могут не помочь. Можно например взять, и не нажираться. Но это видимо сложно для "добрых дядюшек". Так кто им виноват-то в итоге.

Так а можно упать и не нажираясь, прикинь?

Упавших ненажратых анон в своей жизни видел три раза. Каждый раз вокруг человека были танцы с бубном.

#36905 2018-07-08 11:26:13

Анон

Анон пишет:

смеет общаться с родственниками мужа

Не просто мужа, а заебавшего вусмерть алкаша, не стоит забывать.

#36906 2018-07-08 11:27:29

Анон

не ну если родственники сами не алкаши, то почем нет? и живут далеко, их же ей не носить :troll:

#36907 2018-07-08 11:32:37

Анон

Вам не надоело это пережевывать?

#36908 2018-07-08 11:35:50

Анон

нужна свежая кровь

#36909 2018-07-08 11:53:38

Анон

Такое ощущение, что тут собралась пара ебанашек травматиков, готовых триггернуться обо что угодно, независимо от содержания исходного поста  :facepalm: Одна плясала с дементной бабкой, про которую у тса не было ни полслова, другие тут пидарасятся о неизвестно откуда взявшегося дядю-алкаша. Ребята, вы когда свой охуенно ценный опыт на всех тянете, допускайте хоть иногда, что так бывает не у всех, ну. Читайте, блядь, хоть немного, что пишут

#36910 2018-07-08 12:07:06

Анон

Такое ощущение, что тут собралась пара ебанашек травматиков, готовых триггернуться обо что угодно, независимо от содержания исходного поста  :facepalm: Одна плясала с дементной бабкой, про которую у тса не было ни полслова, другие тут пидарасятся о неизвестно откуда взявшегося дядю-алкаша. Ребята, вы когда свой охуенно ценный опыт на всех тянете, допускайте хоть иногда, что так бывает не у всех, ну. Читайте, блядь, хоть немного, что пишут

Читаем, что пишут. Дядя выпил, тётка видела его разным, но в этот раз он выпил не так много, тётка оставила его на лестнице, что явный признак привычности ситуации, тс дядю не видел несколько лет.
При этом тс дядю любил на расстоянии, а тётку терпеть не может, поэтому тётка будет сукой, а дядя няшкой при любых обстоятельствах.

#36911 2018-07-08 12:07:53

Анон

У меня ощущение, что анон-с-дядей пришел проораться на холиварку,потому что в жизни его послали точно также.  Но там люди могли лично знать дядю, тетку, анона, обстоятельства, поэтому свалить весь негатив на тетку не вышло. А тут холиварка сердобольная, утешит и пожалеет.
Кстати, это не единичный случай. Прибегут с жалобой на родича, начнешь уточнять детали и неадекватом начинает выглядеть тс.

Отредактировано (2018-07-08 12:08:38)

#36912 2018-07-08 12:11:50

Анон

Уже даже не заебал старший брат мужа, уже просто нельзя столько ржать. Посмейтесь с нами, аноны  :lol:

Итак. Старший, любимая сыночка, холост, живет с родителями. Какая-то там печальная лавстори в позднем пубертате, "у мальчика травма" и всё такэ. Подробности лавстори, правда разнятся вплоть до противоречия, так что лично я цинично считаю, что каждый из имеющих дело с сыночкой придумал себе объяснение происходящему, с которым сможет жить. Но меня не спрашивали и хуй бы с ним.
Под кризис (~2013-2014) мальчика уволили с его крутой богемной работки, мальчик долго страдал хуйней, сменил несколько временных мест, и вот наконец на данном этапе его бабушка (бабушка!!!  :lol:  :facepalm: ) устроила в зоомагазин продаваном. Работает. Года полтора уже работает, вошел во вкус и всё ок. Но есть одна маааленькая проблема: к ним на работу постоянно притаскивают котят и щенят. Типа: вы зоомагазин, вы их и пристраивайте. И вот наш мальчик дотошно рассказывает родителям (с которыми живет) про каждого щеночка и котеночка, с однозначным подтекстом (а иногда и прямо, без подтекста) "вооот... оно такооое... а вы мне взять его домой не разрешаааете..."
В середине августа мальчику исполнится пятьдесят лет  :lol:  :lol:  :lol:

#36913 2018-07-08 12:14:59

Анон

Ну зато добрый человек, не мудак)

#36914 2018-07-08 12:15:34

Анон

Блин, аноны, которые "мой кун/батя/дядя Йоба/я сам/ тоже могли пару раз сильно напиться, неужели тоже надо было бросить" - вы же своими собственными словами иллюстрируете то, с чем пытаетесь спорить.
Если это однократное событие, то обычно нормальная реакция как раз "ну блин не бросать же", пляски, попытки помочь, беспокойство, вот это все. Даже если ты не одобряешь или тебя раздражает пьяный близкий, ты все равно не будешь через него просто перешагивать.
И то что жена, которая "видела его всяким" ведет себя иначе, это как раз показательно.

#36915 2018-07-08 12:16:32

Анон

Анон пишет:

В середине августа мальчику исполнится пятьдесят лет 

Это не смешно, это грустно.

#36916 2018-07-08 12:17:01

Анон

Анон пишет:

В середине августа мальчику исполнится пятьдесят лет

:o Как.Все.Запущенно.
Я по тексту думал, ну около тридцати, ну может чуть больше, но пятьдесят О___О Яебал.

#36917 2018-07-08 12:23:43

Анон

Родственники хоть на похороны приехали?

погоди, наследство делить приедут- заодно и на могилку проведать сходят.:)

#36918 2018-07-08 12:23:49

Анон

Анон пишет:

Как.Все.Запущенно.
Я по тексту думал, ну около тридцати, ну может чуть больше, но пятьдесят О___О Яебал.

Анон, я думал что там лет 25 максимум, и под конец тру-стори нервно поперхнулся. Мдауж, тут только могила исправит.

#36919 2018-07-08 12:25:49

Анон

тётка оставила его на лестнице, что явный признак привычности ситуации

или свиноебства тетки. Но почему-то в дядю-алкаша мы верим безоговорочно, а тетка овцой быть не может, нет-нет

#36920 2018-07-08 12:27:42

Анон

Анон пишет:

или свиноебства тетки. Но почему-то в дядю-алкаша мы верим безоговорочно, а тетка овцой быть не может, нет-нет

Потому что про то, что дядя выпивал и даже был выпимши в этот раз (и даже не "немного", судя по показаниям анализов на утро) мы знаем со слов анона, а то, что тетка была свиноебом - нет, даже сам анон вроде только стервозность ей вменял, но это вовсе не равно свиноебству.

#36921 2018-07-08 12:29:35

Анон

Уже даже не заебал старший брат мужа, уже просто нельзя столько ржать. Посмейтесь с нами, аноны  :lol:

Итак. Старший, любимая сыночка, холост, живет с родителями. Какая-то там печальная лавстори в позднем пубертате, "у мальчика травма" и всё такэ. Подробности лавстори, правда разнятся вплоть до противоречия, так что лично я цинично считаю, что каждый из имеющих дело с сыночкой придумал себе объяснение происходящему, с которым сможет жить. Но меня не спрашивали и хуй бы с ним.
Под кризис (~2013-2014) мальчика уволили с его крутой богемной работки, мальчик долго страдал хуйней, сменил несколько временных мест, и вот наконец на данном этапе его бабушка (бабушка!!!  :lol:  :facepalm: ) устроила в зоомагазин продаваном. Работает. Года полтора уже работает, вошел во вкус и всё ок. Но есть одна маааленькая проблема: к ним на работу постоянно притаскивают котят и щенят. Типа: вы зоомагазин, вы их и пристраивайте. И вот наш мальчик дотошно рассказывает родителям (с которыми живет) про каждого щеночка и котеночка, с однозначным подтекстом (а иногда и прямо, без подтекста) "вооот... оно такооое... а вы мне взять его домой не разрешаааете..."
В середине августа мальчику исполнится пятьдесят лет  :lol:  :lol:  :lol:

В возрасте под полтос на работу и впрямь нелегко устроиться.
А котеночка правильно не разрешают: сегодня ему котенка разрешат, завтра он поймет, что может и умеет заботиться о ком-то, а послезавтра , негодяй такой, возьмет и  женится!

#36922 2018-07-08 12:32:29

Анон

У меня был на работе такой знакомый в районе уже за 60, в бытовом смысле инфантильный на уровне ребенка лет пяти: после смерти старушки-мамы его старший брат сдал в какой-то то ли интернат, то ли дом престарелых, потому что тот мыться не умел (не "не мог", а именно не умел) самостоятельно и не то, что еду себе приготовить, а даже в магазин за ней сходить не знал как.

Я подозреваю, там была какая-то степень УО, дядька был очень добрый и неконфликтный (и со своей работой, в принципе, справлялся хорошо), так что меня даже "пиздец" на него не тянет говорить, просто жалко. Думаю даже, что интернат для него стал наилучшим выходом: там уход, люди, общение, вот это всё.

#36923 2018-07-08 12:35:39

Анон

А котеночка правильно не разрешают: сегодня ему котенка разрешат, завтра он поймет, что может и умеет заботиться о ком-то, а послезавтра , негодяй такой, возьмет и  женится!

Точно, мужик 50 лет не женится, потому что ему котёночка завести не разрешают  :yeah:

#36924 2018-07-08 12:38:15

Анон

Точно, мужик 50 лет не женится, потому что ему котёночка завести не разрешают  :yeah:

Там нихуя не разрешают, видимо. Но кто-то преодолевает и уходит ( муж ТС) , кто-то верит, например, что маман не придуривается с сердечными приступами- а и впрямь помереть могет.

#36925 2018-07-08 12:38:43

Анон

завтра он поймет, что может и умеет заботиться о ком-то, а послезавтра , негодяй такой, возьмет и  женится!

и жену к родителям приведёт, а они у себя и котёночка не хотели )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума