Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Заебала свекровь.
▼Скрытый текст⬍
Да уж. У моего первого мужа была такая мама. Она жрачкой компенсировала отсутствие внимания. С 5 лет он дома один оставался, отца не было, бабок-дедок тоже (хз, почему в сад не отдала), мама уходила на работу и оставляла ему, малявке, кастрюлю пюре с котлетами (потому что это любимое блюдо у него с детства), бутерброды с салом, бутерброды из нарезанного на четвертинки батона с маслом и вареньем или с шоколадным маслом. После работы мама устраивала личную жизнь, поэтому приходила к ночи или вообще под утро, хвалила за то, что "все скушал", приносила еще какие-нибудь сладости в качестве награды. Потом он в школу пошел, там питался как все в столовке, но т.к. вечерами мамашки все равно не было (все еще бл... устраивала личную жизнь), она ему так же оставляла горы еды, не учитывая, что он в школе дважды питается. За хорошие оценки тоже всегда следовали вкусняшки - булки, пирожки, сладкое. Когда вырос, она точно так же жрачкой продолжала все заменять, разрешала каждый вечер заказывать пиццу, покупать чипсы, мороженое, шоколад и проч, и еще гордилась, что ничего не запрещает.
И у него еда всю жизнь ассоциировалась с наградой за "хорошее поведение" и терпение. Надо все-все скушать, чтобы мамочка порадовалась, она же так для тебя старается.
но да, тетсраки, вокруг которых одни алкаши, теперь во всех видят алкашей и накладывают на чужие стори свою нелегкую судьбу
а нететисраки видно живут с тетями-социопатками, которые довели до смерти добрых дядь. алкаши ведь это такая редкость, зато тети-убийцы каждая вторая.
Анон пишет:но да, тетсраки, вокруг которых одни алкаши, теперь во всех видят алкашей и накладывают на чужие стори свою нелегкую судьбу
а нететисраки видно живут с тетями-социопатками, которые довели до смерти добрых дядь. алкаши ведь это такая редкость, зато тети-убийцы каждая вторая.
А тебе так обязательно найти виноватого? Не бывает в твоём теткасрачном мирке, что просто херово обстоятельства сложились? Человек мог выпить лишку. Человек мог психануть не по делу. Куча факторов сложилось вместе и привели к несчастью. Так чаще всего и бывает.
Скорая никогда не довольна вызовом. Вызвал ночью - чо днем сам в больницу не сходил. Вызвал днём - чо потерпеть до вечера не мог, пробки кругом. Вызвал когда уже конец близок - чо раньше не вызвали. Вызвал когда ещё не слишком плохо - чо вызвал, не все так плохо. Вызвал к алкашу - терминальная сволочь, где-то умирает бабушка, а ты нас заставляешь алкаша ворочать, курва.
Анон, ты уточнить забыл. Вызвал ночью - это вызвал ночью на температуру 37, которая уже два дня, а в поликлинику идти аж два квартала.
Вызвал, когда агония - ну так что тебе скорая сделать должна, отпевание провести?
Вызвал, когда на жопе прыщ зачесался, - а нахуя вызывал?
Вызвал к алкашу - а ты проверь, алкаш это или нет, сначала, спроси у человека, в 90% вызовов они способны попросить отъебаться со своей помощью. Ворочать алкашей - вообще не работа скорой.
Заебала свекровь.
▼Скрытый текст⬍Да уж. У моего первого мужа была такая мама. Она жрачкой компенсировала отсутствие внимания. С 5 лет он дома один оставался, отца не было, бабок-дедок тоже (хз, почему в сад не отдала), мама уходила на работу и оставляла ему, малявке, кастрюлю пюре с котлетами (потому что это любимое блюдо у него с детства), бутерброды с салом, бутерброды из нарезанного на четвертинки батона с маслом и вареньем или с шоколадным маслом. После работы мама устраивала личную жизнь, поэтому приходила к ночи или вообще под утро, хвалила за то, что "все скушал", приносила еще какие-нибудь сладости в качестве награды. Потом он в школу пошел, там питался как все в столовке, но т.к. вечерами мамашки все равно не было (все еще бл... устраивала личную жизнь), она ему так же оставляла горы еды, не учитывая, что он в школе дважды питается. За хорошие оценки тоже всегда следовали вкусняшки - булки, пирожки, сладкое. Когда вырос, она точно так же жрачкой продолжала все заменять, разрешала каждый вечер заказывать пиццу, покупать чипсы, мороженое, шоколад и проч, и еще гордилась, что ничего не запрещает.
И у него еда всю жизнь ассоциировалась с наградой за "хорошее поведение" и терпение. Надо все-все скушать, чтобы мамочка порадовалась, она же так для тебя старается.
Отменная Срака. Как же так, мама личную жизнь строит, как страшно жить.
Заебала свекровь.
▼Скрытый текст⬍Да уж. У моего первого мужа была такая мама. Она жрачкой компенсировала отсутствие внимания. С 5 лет он дома один оставался, отца не было, бабок-дедок тоже (хз, почему в сад не отдала), мама уходила на работу и оставляла ему, малявке, кастрюлю пюре с котлетами (потому что это любимое блюдо у него с детства), бутерброды с салом, бутерброды из нарезанного на четвертинки батона с маслом и вареньем или с шоколадным маслом. После работы мама устраивала личную жизнь, поэтому приходила к ночи или вообще под утро, хвалила за то, что "все скушал", приносила еще какие-нибудь сладости в качестве награды. Потом он в школу пошел, там питался как все в столовке, но т.к. вечерами мамашки все равно не было (все еще бл... устраивала личную жизнь), она ему так же оставляла горы еды, не учитывая, что он в школе дважды питается. За хорошие оценки тоже всегда следовали вкусняшки - булки, пирожки, сладкое. Когда вырос, она точно так же жрачкой продолжала все заменять, разрешала каждый вечер заказывать пиццу, покупать чипсы, мороженое, шоколад и проч, и еще гордилась, что ничего не запрещает.
И у него еда всю жизнь ассоциировалась с наградой за "хорошее поведение" и терпение. Надо все-все скушать, чтобы мамочка порадовалась, она же так для тебя старается.Отменная Срака. Как же так, мама личную жизнь строит, как страшно жить.
Ты идиот или тролль?
Да уж. У моего первого мужа была такая мама. Она жрачкой компенсировала отсутствие внимания. С 5 лет он дома один оставался, отца не было, бабок-дедок тоже (хз, почему в сад не отдала), мама уходила на работу и оставляла ему, малявке, кастрюлю пюре с котлетами (потому что это любимое блюдо у него с детства), бутерброды с салом, бутерброды из нарезанного на четвертинки батона с маслом и вареньем или с шоколадным маслом. После работы мама устраивала личную жизнь, поэтому приходила к ночи или вообще под утро, хвалила за то, что "все скушал", приносила еще какие-нибудь сладости в качестве награды. Потом он в школу пошел, там питался как все в столовке, но т.к. вечерами мамашки все равно не было (все еще бл... устраивала личную жизнь), она ему так же оставляла горы еды, не учитывая, что он в школе дважды питается. За хорошие оценки тоже всегда следовали вкусняшки - булки, пирожки, сладкое. Когда вырос, она точно так же жрачкой продолжала все заменять, разрешала каждый вечер заказывать пиццу, покупать чипсы, мороженое, шоколад и проч, и еще гордилась, что ничего не запрещает.
И у него еда всю жизнь ассоциировалась с наградой за "хорошее поведение" и терпение. Надо все-все скушать, чтобы мамочка порадовалась, она же так для тебя старается.Отменная Срака. Как же так, мама личную жизнь строит, как страшно жить.
Ты идиот или тролль?
Ты сама написала про скорей всего нестарую женщину (сын школьник) что она "все ещё бл... Устраивала личную жизнь".
Полагаю, нужно было поразиться наглости старой бляди?
Есть, наверное, разница, между тем, чтоб устраивать личную жизнь и уделять внимание ребенку и тем, чтобы устраивать личную жизнь, благополучно на него забив?
Ты сама написала про скорей всего нестарую женщину (сын школьник) что она "все ещё бл... Устраивала личную жизнь".
Речь была про компенсацию отсутствия вкусненьким.
Я могу вот о своей матери так же сказать. Только она еще и кормить забывала. Ну там, умотает к подруге, вернется дня через два - типа, я ищу тебе нового папу. Я ненавидел всех ее приходящих мужиков, ясное дело. Потом она еще и орала, что из-за меня не построила личную жизнь, я отпугивал всех отчимов, и якобы из-за меня она сделала аборт, хотя очень хотела еще одного ребенка, угу, я о брате мечтал при этом что ппц.
якобы из-за меня она сделала аборт, хотя очень хотела еще одного ребенка, угу, я о брате мечтал при этом что ппц.
А кормил бы ты его силой мечты?
Извини, анон, странная претензия.
Анон пишет:якобы из-за меня она сделала аборт, хотя очень хотела еще одного ребенка, угу, я о брате мечтал при этом что ппц.
А кормил бы ты его силой мечты?
Это у анона странная претензия? В чем ты видишь странность?
При чём тут претензия? Анон говорит, что мама хотела второго ребёнка но почему-то из-за анона сделала аборт, хотя анон тоже был за сиблинга. Если речь о том, что двоих не прокормить, то я ход мысли мамы вообще не понимаю. Если ей просто хотелось ребёнка, то он у неё уже был - анон. Если хотелось двух детей, то как наличие анона могло мешать ей в этом? Если двух не прокормить, то это значит двух не прокормить, а не "анон виноват, что я второго не родила"
За оставление пятилетки одного дома нужно родительских прав лишать и стерилизовать.
Если двух не прокормить, то это значит двух не прокормить, а не "анон виноват, что я второго не родила"
А вот если бы анона не было, то родила бы! Наверное, так(
Но если бы анона не было, то тот ребёнок был бы не вторым, а первым. Напрашивается, что маме казалось, что первый ребёнок у неё не удался, надо ещё раз попробовать.
А вы говорите "странная претензия".
За оставление пятилетки одного дома нужно родительских прав лишать и стерилизовать.
Ага, детских садов же завались, что сейчас, что в 90-х Ну можно было с ним дома сидеть, а жрать только по воскресеньям.
Ну можно было с ним дома сидеть, а жрать только по воскресеньям.
Ииии превращаются поиски хахаля... в зарабатывание денег!
Ииии превращаются поиски хахаля... в зарабатывание денег!
Сорри, я уже перечитал исходный пост, сразу не обратил внимания, что она и по ночам домой не являлась.
Нет, не так, типа я именно был против второго ребенка, а она хотела второго. От женатого мужика, насколько я помню.
Но у меня вообще какая-то хтоническая семья, я в свое время долго боролся с тараканами, чтобы не советовать всем подряд бежать в ночь сепарироваться, ну и вообще к пониманию, что не у всех такой адок. Звучит сейчас для самого странно, но лет 15 назад вот так было.
я именно был против второго ребенка, а она хотела второго
я как-то всю жизнь думала, что решение о втором ребёнке принимают родители, а не малолетние старшие сиблинги о_О
При чём тут претензия? Анон говорит, что мама хотела второго ребёнка но почему-то из-за анона сделала аборт, хотя анон тоже был за сиблинга.
Зыс.
У меня-то вообще к этому нет никаких претензий, я просто привел пример, что у нее во всем был виноват анон-младшеклассник, то отчимов распугивал, то аборт сделать заставил, ну типа "Я ради тебя, а ты!...", "Я из-за тебя, а ты!...", даже если на самом деле анон вообще имел другую точку зрения.
я как-то всю жизнь думала, что решение о втором ребёнке принимают родители, а не малолетние старшие сиблинги о_О
Я, как ни странно, тоже так считаю, но вот, откровения мамо меня заставили в свое время прихуеть.
Мама постфактум пожалела, что сделала аборт (независимо от того, по каким причинам она его сделала), и очень удобно задним числом свалила вину на анона. Вспомнила какие-нибудь вырванные из контекста слова, например, и сама себя убедила, что это анон был против, а не она, взрослая женщина, приняла решение.
По поводу валяний родни.
Вспомнил, как маман решила, что пиздец смешно притвориться, будто она потеряла сознание во время уборки. Так легла на пол и раскинулась трагично (процесса, как барышня легли и просють, анон не видел, только результат). Правда, ведь так смешно, что ребенок испугался, хаха, вот ржака
Отредактировано (2018-07-08 01:21:37)