Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:и все сделали свои выводы на основании предоставленных сведений, во чо
предоставленные сведения
анон:дядя не алкаш
тетисраки: АААА ОН АЛКАШ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ ТЫ ЕГО ПРОСТО ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ А МЫ НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА НО ЗНАЕМ ОН АЛКАШ АААА
Не алкаш, а просто любит нажраться и поваляться в отключке. И черепашка сама пишет, что дядю несколько лет не видела. Но зуп даёт, что не алкаш.
так он вроде устал повторять, что не был, потому и ушел. но да, тетсраки, вокруг которых одни алкаши, теперь во всех видят алкашей и накладывают на чужие стори свою нелегкую судьбу
Конечно, у дорогих россиянцев алкаш это дядя Вова в обосранных штанах, ищущий мелочь на опохмел боярой с утра. Нимношко выпить, чтоб жена не только не отреагировала на лежащую у двери тушу, но и вообще не была удивлена такой сценой это просто культурное выпивание. Как и пару литров пиваса после работы всасывать ежедневно.
Анон пишет:так он вроде устал повторять, что не был, потому и ушел. но да, тетсраки, вокруг которых одни алкаши, теперь во всех видят алкашей и накладывают на чужие стори свою нелегкую судьбу
это стало трендом темы - всех несогласных записывать в тетьсраки.
Нет, теть Срак записывают в теть Срак. Ибо ведут себя соответствующе.
анон:дядя не алкаш
тетисраки: АААА ОН АЛКАШ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ ТЫ ЕГО ПРОСТО ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ А МЫ НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА НО ЗНАЕМ ОН АЛКАШ АААА
Анон: дядя не алкаш, но тетя видела его всяким.
Пофиксил, не благодари.
Не алкаш, а просто любит нажраться и поваляться в отключке.
не было такой инфы предоставлено
Нимношко выпить, чтоб жена не только не отреагировала на лежащую у двери тушу, но и вообще не была удивлена такой сценой это просто культурное выпивание.
не было такой инфы предоставлено
Была предоставлена инфа, что тетя уже имела счастье видеть такие охуительные зрелища.
Анон пишет:анон:дядя не алкаш
тетисраки: АААА ОН АЛКАШ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ ТЫ ЕГО ПРОСТО ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ А МЫ НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА НО ЗНАЕМ ОН АЛКАШ АААААнон: дядя не алкаш, но тетя видела его всяким.
Пофиксил, не благодари.
Да, видела его всяким. Как почти все супруги в долгом браке. Люди иногда напиваются. Я один раз напилась до обморока, хотя не пью вообще.
Анон пишет:не было такой инфы предоставлено
Была предоставлена инфа, что тетя уже имела счастье видеть такие охуительные зрелища.
Было сказано что она видела его всяким. Просто тёти Сраки с птсд нарисовали привычных обосранных алкашей в голове.
И видимо, так часто, что уже не реагировала. Если много раз орать волки, то в очередной раз просто не среагируют.
Я один раз напилась до обморока, хотя не пью вообще.
а я разок напился до блёва при предках в 18 лет. наверное, я был запойный алкаш к этому возрасту
Да, видела его всяким. Как почти все супруги в долгом браке. Люди иногда напиваются. Я один раз напилась до обморока, хотя не пью вообще.
Не пью вообще, но напилась. Чай пила, видимо.
но вот именно в тот вечер он выпил совсем немного.
Анон пишет:Я один раз напилась до обморока, хотя не пью вообще.
а я разок напился до блёва при предках в 18 лет. наверное, я был запойный алкаш к этому возрасту
В 18 ладно, но к седым мудям уж знаешь свою норму.
А дяденька там подросток, который пить не умеет, но периодически выпивает, но не умеет
Ну ну. Так немного, что потерял ключи. А потом ебанулся в подъезде.
что как бэ намекает, что до этого и было, и много. и не раз.
И до этого родители видели тебя пьяным в зюзю, видимо. И по привычке твоя мать сказала: опять это пьяное тело и решила что ты - опять - пьян.
Тогда да, таки забойный. Фанфик забойный.
Анон пишет:Я один раз напилась до обморока, хотя не пью вообще.
Теперь, если вдруг что, предки просто переступят и пойдут дальше.
Ну ну. Так немного, что потерял ключи. А потом ебанулся в подъезде.
Забыл ключи, жопочтец.
Кстати, единственный случай, когда анон не прошел мимо лежачего тела с убойным амбре, связан с тем, что тело было какое-то маленькое и щупленькое. Когда подростки нажираются, оно понятно. Но немолодой дядька, не трезвенник, типа не знает нормы? Это шутка такая?
И видимо, так часто, что уже не реагировала. Если много раз орать волки, то в очередной раз просто не среагируют.
\
This
Но немолодой дядька, не трезвенник, типа не знает нормы?
А на последней стадии алкоголизма, например, пациент пьянеет уже от микродоз...
А тут никто из соседей до утра не обеспокоился. Значит, зрелище привычное.
Не совсем так, анон. Может быть зрелище и непривычное. Я, например, когда вижу лежащего человека, обычно приближаюсь проверить, это бухое нечто или человеку плохо. Обычно я просто попадаю в поле действия его амбре и иду дальше. Соседи могли тоже действовать по этой схеме. Там не совсем понятно с этим "выпил немного, на следующее утро в крови только малость алкоголя была".
никто из соседей до утра не обеспокоился. Значит, зрелище привычное
да даже с оставившей теткой - при любых, даже самых свиноебских отношениях в семье, если ты видишь члена семьи лежащим в подъезде в отключке, ты его там не оставишь и дёрнешься, ровно за одним единственным исключением - если это привычная картина. а залегают в несознанке на постоянной основе либо алкоголики, либо торчки.