Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#36801 2018-07-07 22:23:01

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

и все сделали свои выводы на основании предоставленных сведений, во чо

предоставленные сведения
анон:дядя не алкаш
тетисраки: АААА ОН АЛКАШ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ ТЫ ЕГО ПРОСТО ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ А МЫ НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА НО ЗНАЕМ ОН АЛКАШ АААА

Не алкаш, а просто любит нажраться и поваляться в отключке. И черепашка сама пишет, что дядю несколько лет не видела. Но зуп даёт, что не алкаш.

#36802 2018-07-07 22:23:04

Анон

Анон пишет:

так он вроде устал повторять, что не был, потому и ушел. но да, тетсраки, вокруг которых одни алкаши, теперь во всех видят алкашей и накладывают на чужие стори свою нелегкую судьбу

Конечно, у дорогих россиянцев алкаш это дядя Вова в обосранных штанах, ищущий мелочь на опохмел боярой с утра. Нимношко выпить, чтоб жена не только не отреагировала на лежащую у двери тушу, но и вообще не была удивлена такой сценой это просто культурное выпивание. Как и пару литров пиваса после работы всасывать ежедневно.

#36803 2018-07-07 22:23:05

Анон

Анон пишет:

так он вроде устал повторять, что не был, потому и ушел. но да, тетсраки, вокруг которых одни алкаши, теперь во всех видят алкашей и накладывают на чужие стори свою нелегкую судьбу

это стало трендом темы - всех несогласных записывать в тетьсраки.

Нет, теть Срак записывают в теть Срак. Ибо ведут себя соответствующе.

#36804 2018-07-07 22:23:19

Анон

Анон пишет:

тетисраки: АААА ОН АЛКАШ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ ТЫ ЕГО ПРОСТО ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ А МЫ НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА НО ЗНАЕМ ОН АЛКАШ АААА

Анон: дядя не алкаш, но тетя видела его всяким.
Пофиксил, не благодари.

#36805 2018-07-07 22:23:39

Анон

Анон пишет:

Не алкаш, а просто любит нажраться и поваляться в отключке.

не было такой инфы предоставлено

#36806 2018-07-07 22:24:18

Анон

Анон пишет:

Нимношко выпить, чтоб жена не только не отреагировала на лежащую у двери тушу, но и вообще не была удивлена такой сценой это просто культурное выпивание.

:lol:  :lol:

#36807 2018-07-07 22:24:55

Анон

Анон пишет:

Была предоставлена инфа, что тетя уже имела счастье видеть такие охуительные зрелища.

#36808 2018-07-07 22:25:19

Анон

Анон пишет:

Анон: дядя не алкаш, но тетя видела его всяким.
Пофиксил, не благодари.

Да, видела его всяким. Как почти все супруги в долгом браке. Люди иногда напиваются. Я один раз напилась до обморока, хотя не пью вообще.

#36809 2018-07-07 22:26:21

Анон

Анон пишет:

Была предоставлена инфа, что тетя уже имела счастье видеть такие охуительные зрелища.

Было сказано что она видела его всяким. Просто тёти Сраки с птсд нарисовали привычных обосранных алкашей в голове.

#36810 2018-07-07 22:27:10

Анон

Анон пишет:

И видимо, так часто, что уже не реагировала. Если много раз орать волки, то в очередной раз просто не среагируют.

#36811 2018-07-07 22:27:18

Анон

Анон пишет:

Я один раз напилась до обморока, хотя не пью вообще.

а я разок напился до блёва при предках в 18 лет. наверное, я был запойный алкаш к этому возрасту ;D

#36812 2018-07-07 22:28:09

Анон

Да, видела его всяким. Как почти все супруги в долгом браке. Люди иногда напиваются. Я один раз напилась до обморока, хотя не пью вообще.

Не пью вообще, но напилась. Чай пила, видимо.

#36813 2018-07-07 22:28:37

Анон

но вот именно в тот вечер он выпил совсем немного.

#36814 2018-07-07 22:29:18

Анон

Анон пишет:

а я разок напился до блёва при предках в 18 лет. наверное, я был запойный алкаш к этому возрасту ;D

В 18 ладно, но к седым мудям уж знаешь свою норму.

#36815 2018-07-07 22:29:29

Анон

Анон пишет:

а я разок напился до блёва при предках в 18 лет. наверное, я был запойный алкаш к этому возрасту

А дяденька там подросток, который пить не умеет, но периодически выпивает, но не умеет  =D

#36816 2018-07-07 22:29:57

Анон

Ну ну. Так немного, что потерял ключи. А потом ебанулся в подъезде.

#36817 2018-07-07 22:30:03

Анон

что как бэ намекает, что до этого и было, и много. и не раз.

#36818 2018-07-07 22:32:30

Анон

Анон пишет:

И до этого родители видели тебя пьяным в зюзю, видимо. И по привычке твоя мать сказала: опять это пьяное тело и решила что ты - опять - пьян.
Тогда да, таки забойный. Фанфик забойный. =D

#36819 2018-07-07 22:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь, если вдруг что, предки просто переступят и пойдут дальше. =D

#36820 2018-07-07 22:33:16

Анон

Ну ну. Так немного, что потерял ключи. А потом ебанулся в подъезде.

Забыл ключи, жопочтец.

#36821 2018-07-07 22:33:58

Анон

Кстати, единственный случай, когда анон не прошел мимо лежачего тела с убойным амбре, связан с тем, что тело было какое-то маленькое и щупленькое. Когда подростки нажираются, оно понятно. Но немолодой дядька, не трезвенник, типа не знает нормы? Это шутка такая?

#36822 2018-07-07 22:34:56

Анон

Анон пишет:

И видимо, так часто, что уже не реагировала. Если много раз орать волки, то в очередной раз просто не среагируют.

\
This

авотуминя

#36823 2018-07-07 22:37:05

Анон

Анон пишет:

Но немолодой дядька, не трезвенник, типа не знает нормы?

А на последней стадии алкоголизма, например, пациент пьянеет уже от микродоз...  ;D

#36824 2018-07-07 22:40:29

Анон

Анон пишет:

А тут никто из соседей до утра не обеспокоился. Значит, зрелище привычное.

Не совсем так, анон. Может быть зрелище и непривычное. Я, например, когда вижу лежащего человека, обычно приближаюсь проверить, это бухое нечто или человеку плохо. Обычно я просто попадаю в поле действия его амбре и иду дальше. Соседи могли тоже действовать по этой схеме. Там не совсем понятно с этим "выпил немного, на следующее утро в крови только малость алкоголя была".

#36825 2018-07-07 22:41:50

Анон

никто из соседей до утра не обеспокоился. Значит, зрелище привычное

да даже с оставившей теткой - при любых, даже самых свиноебских отношениях в семье, если ты видишь члена семьи лежащим в подъезде в отключке, ты его там не оставишь и дёрнешься, ровно за одним единственным исключением - если это привычная картина. а залегают в несознанке на постоянной основе либо алкоголики, либо торчки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума