Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну знаешь, у меня батя не алкаш, но пару раз за жизнь приползал на бровях. Это прям единичные случаи, которых было два или три, но можно ли сказать, что мать его всяким видала? Пожалуй да, хотя и алкоголизма там и не было никогда.
И ты всерьез считаешь, мать должна и очень обязана была бы тащить его на себе в квартиру и плясать вокруг него эти разы?
Ну он все таки приполз домой на бровях, а не свалился кулем под дверью. Почему-то часто считают, что с алкашом надо носиться, уложить его баиньки, раздеть. Да нахрена, кинуть тряпку и пусть лежит себе в коридоре.
А зачем ванговать, когда все русским языком написано.
Тетка его всяким видела, но он действительно не пил много в тот день. Она просто решила, что раз лежит - значит, пьяный, вон как выше пишут. Хотя он уже без сознания на тот момент лежал.
Тетка уже видела его валяющимся, и оужос, не плясала вокруг с бубном. Кокой кошмар.
Для тебя будет шоком, но выпивающий и алкоголик разные вещи. И тётка не обязательно была привыкшей к таким сценам, просто могла крепко обидеться и разозлиться.
ну ПРЕДПОЛОЖИМ, что он просто все двадцать лет их совместной жизни был ПРОСТО бесоебящим бытовым пьяницей и заебал семью по самое довольно. А не алкоголиком , мда. Ичо?
Анон пишет:Абсолютно точно. Человек без привычки к алкоголю скорее может упиться до валяния с малой дозы.
Но это не сюда.
Тетка его всяким видела, но он действительно не пил много в тот день. Она просто решила, что раз лежит - значит, пьяный
Если не было привычки, тетка бы его всяким не видела, и не решила, что раз лежит в подъезде, значит пьяный.
Это многозначительное но.
Он матерится, но сегодня и слова плохого не сказал.
Он всегда выигрывает в азартные игры, но вот сегодня он не спустил всю зарплату, чуть-чуть только.
Он конечно пьет, но вот именно сегодня не пил много.
И как это еще никто не вспомнил?
СЕГОДНЯ КАПИТАН БЫЛ ТРЕЗВ!
По заключению врача, если бы скорую вызвал вечером накануне, дядю могли бы спасти.
Черепашка откровенно пиздит. Первый раз слышу про такое заключение врача "если бы Скорую вызывали накануне вечером, пациента могли бы спасти".
Отредактировано (2018-07-07 20:37:43)
Анончики-пронзатели алкашей, вы сами Сраки те ещё.
А что там еще можно пронзить?
Анон пишет:Анончики-пронзатели алкашей, вы сами Сраки те ещё.
А что там еще можно пронзить?
Стерву-тетку, конечно же! Которая по трупам ходит, не моргнув глазом.
По заключению врача, если бы скорую вызвал вечером накануне, дядю могли бы спасти.
Черепашка откровенно пиздит. Первый раз слышу про такое заключение врача "если бы Скорую вызывали накануне вечером, пациента могли бы спасти".
в ответ на наезд, что Скорая не торопилась ехать, могут-могут сказать:)
в ответ на наезд, что Скорая не торопилась ехать, могут-могут сказать:)
Анон, но это не заключение врача же) заключение, если я не ошибаюсь, это официальный документ. понятно, "заключение врача" звучит солиднее, чем "врач в разговоре пизданул, что если бы раньше, то может, и спасли бы".
Отредактировано (2018-07-07 20:43:36)
Скорая никогда не довольна вызовом. Вызвал ночью - чо днем сам в больницу не сходил. Вызвал днём - чо потерпеть до вечера не мог, пробки кругом. Вызвал когда уже конец близок - чо раньше не вызвали. Вызвал когда ещё не слишком плохо - чо вызвал, не все так плохо. Вызвал к алкашу - терминальная сволочь, где-то умирает бабушка, а ты нас заставляешь алкаша ворочать, курва.
Скорая никогда не довольна вызовом.
Да дело в том, что заключение врача - это документ, с ФИО больного, указанием, что находился под наблюдением там-то и там-то, диагноз, результаты обследования, заключение. Там нет никаких граф "как вы думаете, что могло бы быть".
Анон пишет:Скорая никогда не довольна вызовом.
Да дело в том, что заключение врача - это документ, с ФИО больного, указанием, что находился под наблюдением там-то и там-то, диагноз, результаты обследования, заключение. Там нет никаких граф "как вы думаете, что могло бы быть".
Да хули вы до мышей-то доебываетесь, господи. Очевидно, что никто им документов никаких не давал, просто врач сказал небось, что слишком поздно привезли, извините, если б раньше, то наверно откачали бы, а сейчас процесс слишком далеко зашел.
Анон пишет:Но вообще странно, что тот анон так всполошился на тему "он был ни алкоголик!!!", когда в тексте же написано, что тетушка его всяким видала, потому и решила, что он опять приполз на бровях.
Ну знаешь, у меня батя не алкаш, но пару раз за жизнь приползал на бровях. Это прям единичные случаи, которых было два или три, но можно ли сказать, что мать его всяким видала? Пожалуй да, хотя и алкоголизма там и не было никогда.
Аналогично, анон. Я потому и читаю с лёгким охуением. Что касается реакции тётки, то она может выдавать гордую и обидчивую натуру. А не вовсе терпилу, жертву алкоголика. Люди в сердцах и не такое делают.
Анон пишет:в ответ на наезд, что Скорая не торопилась ехать, могут-могут сказать:)
Анон, но это не заключение врача же) заключение, если я не ошибаюсь, это официальный документ. понятно, "заключение врача" звучит солиднее, чем "врач в разговоре пизданул, что если бы раньше, то может, и спасли бы".
По умозаключению врача, выраженному им неофициально, в устной форме и в качестве ответа на необоснованные претензии.....
Да хули вы до мышей-то доебываетесь, господи. Очевидно, что никто им документов никаких не давал, просто врач сказал небось, что слишком поздно привезли, извините, если б раньше, то наверно откачали бы, а сейчас процесс слишком далеко зашел.
Фигасе мыши, официальное заключение и врач сказал, что сорян, если бы раньше и по тексту.
Скорая никогда не довольна вызовом. Вызвал ночью - чо днем сам в больницу не сходил. Вызвал днём - чо потерпеть до вечера не мог, пробки кругом. Вызвал когда уже конец близок - чо раньше не вызвали. Вызвал когда ещё не слишком плохо - чо вызвал, не все так плохо. Вызвал к алкашу - терминальная сволочь, где-то умирает бабушка, а ты нас заставляешь алкаша ворочать, курва.
... вызвал к бабуле- да вы заебали к старперам звать!
... вызвал на сломавшую ногу и ушибшую копчик домохозяйку - а хто ее потащит по лестницам. Могли б сами в травмпункт на такси. Анон потащит. На седьмом месяце беременности в одно рыло. Все 96 кг
( ИРЛ потащили дворники за 200р)
Отредактировано (2018-07-07 20:56:36)
Что касается реакции тётки, то она может выдавать гордую и обидчивую натуру.
Что должна была сделать тётка, скажи на милость? Волочь пьяное тело в дом за счет своего позвоночника? Вызывать скорую на спящего пьяного и выслушивать весь их батхёрт? Бежать от внука открывать взрослому мужику дверь?
Что касается реакции тётки, то она может выдавать гордую и обидчивую натуру.
Что должна была сделать тётка, скажи на милость? Волочь пьяное тело в дом за счет своего позвоночника?
Ну вот кстати в теории я тоже не знаю, что бы стал делать в такой ситуации, потому что я физически по габаритам своего мужика не утащу и не приподниму даже, разве что перекатывая)) Потому что я мелкий, а он большой. Это исключая тот момент, что я бы в принципе не стал жить с человеком, который может напиться до валяния на лестничной площадке, пусть даже всего пару раз в жизни - ну извините, личная травма дочери алкоголика. Поэтому если бы мой мужик валялся на лестнице, я бы точно знал, что это пиздец и ему плохо, надо вызывать скорую. Но сам бы в квартиру перетащить не смог.((
И да, присоединяюсь к тем, кто считает, что если женщина посчитала его пьяным в стельку - на это были причины, даже если на самом деле он не был пьян. На ровном месте таких мыслей не возникнет, как и не возникнет желания оставить человека валяться на лестнице, если он не пьян. Если пьян - ну, извините, осуждать не могу.
Отредактировано (2018-07-07 21:03:40)
Аналогично, анон. Я потому и читаю с лёгким охуением. Что касается реакции тётки, то она может выдавать гордую и обидчивую натуру. А не вовсе терпилу, жертву алкоголика. Люди в сердцах и не такое делают.
А почему она не может быть гордой и обидчивой? Может, ее заебало уже с алкашом возиться?
я вообще не понимаю, что такого гордого и обидчивого в решении оставить опять напившегося мужика в месте, куда он дополз.
я вообще не понимаю, что такого гордого и обидчивого в решении оставить опять напившегося мужика в месте, куда он дополз.
Да ничего, только он сдох, а она рыдает теперь. Ты это, или гордая и не плачешь, либо стоило через гордость переступить, раз алкаш дорог оказался
Да ничего, только он сдох, а она рыдает теперь. Ты это, или гордая и не плачешь, либо стоило через гордость переступить, раз алкаш дорог оказался
Ну это она сейчас рыдает, а потом ее может попустить, как поживет без алкаша в доме. И сдох он по собственной тупости.
Ты это, или гордая и не плачешь, либо стоило через гордость переступить, раз алкаш дорог оказался
или гордая и не плачешь, либо стоило через гордость переступить, раз алкаш дорог оказался
так причем тут гордая-то? решение его не поднимать в пятидесятый раз что общего с гордостью имеет? скорее это осознание бессмысленности своих усилий. а смерть людей, с которыми живёшь, естественно, травмирует, потому и плачет, может, ещё окружающие добавили своими "што ж ты его не подняла!".
алкаш же кончил в общем закономерным для своей жизни образом, у тёти ж нет стеклянного шара, чтобы заглядывать в него и знать, что тридцать раз она его поднимала и тащила, он отсыпался и опять, на следующие двадцать раз она его не поднимала, все равно одним закончится, а на пятьдесят первый должна была угадать, что пора ему жизнь спасать, потому что это не обычное "он опять", а отягощенное чмт "он опять".
Ты это, или гордая и не плачешь
Да ну с чего бы? Не плачут разве что по самым инфернальным свиноебам, а так все равно не чужой человек был. Но не настолько, чтобы тащить его на своем горбу пьяного в квартиру. Я не понимаю, почему в твоей голове эти два момента не могут существовать одновременно. Да, жалко, но себя жальче. Что ж теперь, не плакать?
Отредактировано (2018-07-07 21:22:14)
Ты это, или гордая и не плачешь, либо стоило через гордость переступить, раз алкаш дорог оказался
Анон тоже плакал, когда бывший бойфренд умер. Хотя не видел его больше года. И разошлись из-за его пьянок запойных.