Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А пока - терпения тебе и почаще бывать на свежем воздухе, от раздражающей родни подальше.
Да, анон-терпилка, терпения тебе, пойди подыши поглубже и не отсвечивай, не мешай мамочке с сыном общаться
Отредактировано (2018-07-07 16:32:04)
О, хороший пример мышления тети Сраки, вовремя подвезли.
Ты точно понимаешь, что такое "тетя Срака" или первый раз на Холиварке?
Но какое же могучее здоровье у свекрови, при таком-то регулярном питании!..
У вас есть пьющие родственники? Вы бы тоже их так бросили, потому что нехуй пить?
Мужа тоже бросили бы, и пусть помирает в блевотине сам?
Если один раз нажрался, неважно в каком смысле, и сплохело - нет, не бросил бы. Люди очень часто относятся к своему здоровью легкомысленно, на авось, так что единичный срыв, на мой взгляд - это простительно. Но два дня подряд обжираться до колик, месяцами налегать на вредную еду пополам с таблетками или бухать до того, что нищясного родственника привыкают видеть спящим в подъезде - да нахуй с пляжа, сразу. Пусть мамка, раз уж ей так хочется, вытирает блевотину, оплачивает лечение, а в случае с обжорой - дополнительно сиделку, которая будет ворочать пришедшую в негодность тушу, и гроб размера XXL.
Взрослый человек имеет право просирать свою жизнь, как хочет, но без меня.
В смысле, анон с мужем-обжорой должен либо биться за мужа, вырывая у него котлеты и пирожки из пасти, чтобы забороть альфа-самку свекровь и самому стать альфа-самкой, либо сваливать, потому что его не устраивает один конкретный аспект отношений свекровь-муж? Не, я б не стал отдавать кучу бабла за проживание хуй пойми где, если можно бесплатно жить у свекрови (и если она лично мне мозг не выносит). Так и так муж будет обжираться, живет там анон или нет.
Отредактировано (2018-07-07 16:33:13)
мне кажется, "разводись" советуют, потому что тут реально ничего не сделать - если человек выбрал пить до отключки (и это не разово, а повторяющийся инцидент) или есть до неё же, то жить с ним проблематично, потому что включаться в этот круг обстирывания/уколов/тазиков совершенно нездорово, но и отойти в сторону и смотреть на катания с воплями боли тоже невозможно.
А она столько не жрет. Тоже, конечно, ЗОЖ не ведет, но ест не в таких количествах и далеко не все из того, что готовит сыну. И постоянно кокетничает "ой, мне-то столько слишком много!" Она не толстая, кстати. Сухопарая такая тетка, крепкая. Но "мужчина должен обильно питаться!" Мне кажется, у нее какой-то сдвиг случился из-за того, что муж с детства был жутко хилым и болезненным. Постоянно с ним по больницам то с ОРВИ, то с пневмонией, то с травмами (у него была в 6 лет очень серьезная травма колена, в итоге несколько операций). И он был малоежкой. Видимо, ее переклинило, что все проблемы от недоедания, и она начала в него впихивать еду тазами. Судя по фото, он лет до 8 был худеньким, а потом начал отъедаться, в 15 лет у него на фото уже очень щекастая мордаха, пухлые руки-ноги и заметное пузико. Ну и т.к. он стал меньше болеть (тупо перерос, видимо), она это связала с волшебной исцеляющей силой картохи на сале.
Отредактировано (2018-07-07 16:42:32)
Ты точно понимаешь, что такое "тетя Срака"
Точно понимаю. Вот именно мышление автора поста подходит на сто процентов. Все это восприятие отношений в семье как поля боя, борьбы за главенство, "надо продавить свое, хоть усрись, иначе увидят, что ты ОСЛАБЕЛА" - очень характерно для сраки из хрущевки в мариуполе.
В смысле, анон с мужем-обжорой должен либо биться за мужа, вырывая у него котлеты и пирожки из пасти, чтобы забороть альфа-самку свекровь и самому стать альфа-самкой, либо сваливать, потому что его не устраивает один конкретный аспект отношений свекровь-муж?
Ты просто не понимаешь, о чем аноны говорят. Анон с мужем тоже, я подозреваю, если вы там разные. Это такое патриархальное мышление, через него сложно увидеть другой угол зрения.
ну, моя мать предпочитала закармливать других, а сама при этом того клюнет, этого. Еще и дополнительный кайф ловила от того, что она-то экономная малоежка, а вокруг не умеющие себя сдержать обжоры.
Анон пишет:В смысле, анон с мужем-обжорой должен либо биться за мужа, вырывая у него котлеты и пирожки из пасти, чтобы забороть альфа-самку свекровь и самому стать альфа-самкой, либо сваливать, потому что его не устраивает один конкретный аспект отношений свекровь-муж?
Ты просто не понимаешь, о чем аноны говорят. Анон с мужем тоже, я подозреваю, если вы там разные. Это такое патриархальное мышление, через него сложно увидеть другой угол зрения.
Аллё, эту хуйню выкатил один человек.
А она столько не жрет. Тоже, конечно, ЗОЖ не ведет, но ест не в таких количествах и далеко не все из того, что готовит сыну. И постоянно кокетничает "ой, мне-то столько слишком много!" Она не толстая, кстати. Сухопарая такая тетка, крепкая. Но "мужчина должен обильно питаться!" Мне кажется, у нее какой-то сдвиг случился из-за того, что муж с детства был жутко хилым и болезненным. Постоянно с ним по больницам то с ОРВИ, то с пневмонией, то с травмами (у него была в 6 лет очень серьезная травма колена, в итоге несколько операций). И он был малоежкой. Видимо, ее переклинило, что все проблемы от недоедания, и она начала в него впихивать еду тазами. Судя по фото, он лет до 8 был худеньким, а потом начал отъедаться, в 15 лет у него на фото уже очень щекастая мордаха, пухлые руки-ноги и заметное пузико. Ну и т.к. он стал меньше болеть (тупо перерос, видимо), она это связала с волшебной исцеляющей силой картохи на сале.
У меня такая мамка.
Ну и как бы одно дело рассуждать отвлеченно, другое - видеть, как любимый человек катается по кровати и плачет от боли. Но после двух случаев помирания за сутки анон заебался и решил, что если муж хочет оказаться в хирургии с некрозом поджелудочной, то анон ничего сделать не сможет, не вырывать же у него еду изо рта.
Правильно, нечего поддерживать эти всратые танцы. Обидно, конечно, что предыдущий прогресс насмарку, но тут, похоже, ничего не сделаешь. Если только после отъезда серьезно психотерапией заняться, но это от мужа зависит, а не от тебя. Не факт, что он и потом не продолжит, если сейчас не может удержаться и не переедать, хотя чувствует себя плохо.
Чистый рандом. Прабабка анона, будучи в возрасте за восемьдесят, могла навернуть сковороду жареного сала и заполировать иишенкой (глазуньей из трех-четырех яиц), всё с белым хлебом. Потом, правда, жаловалась, что ей "как-то тяжко" - но недолго! Через пару часов уже шла копаться на огороде. Видимо, поджелудка с печенью у нее были титановые, остальную семью анона после одной такой трапезы свезли бы с мигалками, причем некоторых - в один конец.
Точно понимаю. Вот именно мышление автора поста подходит на сто процентов. Все это восприятие отношений в семье как поля боя, борьбы за главенство, "надо продавить свое, хоть усрись, иначе увидят, что ты ОСЛАБЕЛА" - очень характерно для сраки из хрущевки в мариуполе.
Вот только анон писал это не как руководство анону с мужем, а как пояснение патриархально-мариупольской картины мира, в которой находится анон с мужем. Так что твои возмущения вообще мимо кассы.
В качестве руководства к действию анону с мужем нужно не забарывать свекровь или продавливать главенство, а наоборот выйти из этой картины мира. Анон сейчас, уползя в угол и не отсвечивая, как раз из нее не вышел, а наоборот играет по правилам.
Аллё, эту хуйню выкатил один человек.
О том, что от ебанатов с зависимостями уходят, а не вовлекаются говорят много анонов.
Полагаю, анон должен был сидеть на жопе ровно и просто слушать, как (по идее любимый) человек орёт от боли. Хм.
я скорую вызываю. вой и тряски панкреатит не лечат. если человек отравился едой или алкашкой, на руках до больницы понесу и буду жопу вытирать. но если человек в полном здравии и сознании решает пожрать говна, зная что ему 100% будет хуево после - я один раз в это поиграю, а потом нахуй. если я хочу поухаживать за дитачкой обосранной, я себе лучше рожу ляльку. со взрослыми людьми я предпочитаю другие отношения.
я скорую вызываю
Надеюсь, ты прочитал в посте тс, что они живут на даче и скорая туда приедет хуй знает когда, она и в городе-то может хуй знает сколько ехать.
Полагаю, анон должен был вызвать скорую, а потом несколько часов до её приезда сидеть на жопе ровно и просто слушать, как (по идее любимый) человек орёт от боли. Хм.
Так норм?
Ну поорал бы и заткнулся рано или поздно - устал бы орать. А скорее всего, он так пытался развести на жалость и получить порцию внимания.
Ну поорал бы и заткнулся рано или поздно - устал бы орать. А скорее всего, он так пытался развести на жалость и получить порцию внимания.
Точно. У кукусиков же нет болевых рецепторов, они орут только для привлечения внимания.
Знаешь, орать от переедания - это уже слишком. Сомневаюсь, что обычное расстройство желудка способно вызвать такую боль, что взрослый мужик стал бы орать в голосину. Мужу вообще стоило оторвать от кровати толстую жопу, добраться до туалета и там закрыться хоть на всю ночь, блевать себе на здоровье, и не устраивать ночных концертов. Но видимо он привык, что вокруг него все бегают, то мама, то теперь жена.
Знаешь, орать от переедания - это уже слишком. Сомневаюсь, что обычное расстройство желудка способно вызвать такую боль, что взрослый мужик стал бы орать в голосину.
А вынуть голову из жопы и почитать, что он орет не от переедания - слабо?
Я понимаю там соглашаться, не соглашаться, спорить, но голову-то из жопы вынимать надо хотя бы иногда?
Отредактировано (2018-07-07 17:12:40)
Так от чего он там орет, анон вообще не написал.
Вообще, по описанию анона со свекровью, я думала, там мужик лет 40. А там 25 лет парню. Офигеть.
Во во. Простите за прямоту но мужик для 25 лет уж очень больной.
Анону нужно немного сдвинуть в сторону любовь и подумать. потому что такие проблемы со здоровьем в таком молодом возрасте это очень очень плохо.
я скорую вызываю
Надеюсь, ты прочитал в посте тс, что они живут на даче и скорая туда приедет хуй знает когда, она и в городе-то может хуй знает сколько ехать.
Полагаю, анон должен был вызвать скорую, а потом несколько часов до её приезда сидеть на жопе ровно и просто слушать, как (по идее любимый) человек орёт от боли. Хм.
Так норм?
я не понял каким образом долго едущая скорая наделяет анона волшебным скиллом лечения панкреатита. я анон какбэ не теоретик-дерзкочика, я практик по самое нимагу. стирание футболочек от блевотины не помогает кукусику обеспокоиться своим здоровьем и начать лечиться и соблюдать диету.
рпп это тяжёлое заболевание, просто так перестать зажираться и начать контролировать себя сложно. но смягчать последствия и делать все чтобы последствия "сами прошли" и можно было назавтра опять жрать маянезик - не помогают. а вот скорая на приступы - напротив.
но голову-то из жопы вынимать надо хотя бы иногда?
А это тред такой, тут вообще редкая концентрация жопочтецов