Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#36651 2018-07-07 16:30:56

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А пока - терпения тебе и почаще бывать на свежем воздухе, от раздражающей родни подальше.

Да, анон-терпилка, терпения тебе, пойди подыши поглубже и не отсвечивай, не мешай мамочке с сыном общаться  :lolipop:

Отредактировано (2018-07-07 16:32:04)

#36652 2018-07-07 16:31:35

Анон

Анон пишет:

О, хороший пример мышления тети Сраки, вовремя подвезли.

Ты точно понимаешь, что такое "тетя Срака" или первый раз на Холиварке?

#36653 2018-07-07 16:32:23

Анон

Но какое же могучее здоровье у свекрови, при таком-то регулярном питании!..  :fuuu:

#36654 2018-07-07 16:32:28

Анон

Анон пишет:

У вас есть пьющие родственники? Вы бы тоже их так бросили, потому что нехуй пить?
Мужа тоже бросили бы, и пусть помирает в блевотине сам?

Если один раз нажрался, неважно в каком смысле, и сплохело - нет, не бросил бы. Люди очень часто относятся к своему здоровью легкомысленно, на авось, так что единичный срыв, на мой взгляд - это простительно. Но два дня подряд обжираться до колик, месяцами налегать на вредную еду пополам с таблетками или бухать до того, что нищясного родственника привыкают видеть спящим в подъезде - да нахуй с пляжа, сразу. Пусть мамка, раз уж ей так хочется, вытирает блевотину, оплачивает лечение, а в случае с обжорой - дополнительно сиделку, которая будет ворочать пришедшую в негодность тушу, и гроб размера XXL.
Взрослый человек имеет право просирать свою жизнь, как хочет, но без меня.

#36655 2018-07-07 16:33:02

Анон

В смысле, анон с мужем-обжорой должен либо биться за мужа, вырывая у него котлеты и пирожки из пасти, чтобы забороть альфа-самку свекровь и самому стать альфа-самкой, либо сваливать, потому что его не устраивает один конкретный аспект отношений свекровь-муж? Не, я б не стал отдавать кучу бабла за проживание хуй пойми где, если можно бесплатно жить у свекрови (и если она лично мне мозг не выносит). Так и так муж будет обжираться, живет там анон или нет.

Отредактировано (2018-07-07 16:33:13)

#36656 2018-07-07 16:33:44

Анон

мне кажется, "разводись" советуют, потому что тут реально ничего не сделать - если человек выбрал пить до отключки (и это не разово, а повторяющийся инцидент) или есть до неё же, то жить с ним проблематично, потому что включаться в этот круг обстирывания/уколов/тазиков совершенно нездорово, но и отойти в сторону и смотреть на катания с воплями боли тоже невозможно.

#36657 2018-07-07 16:40:03

Анон

Но какое же могучее здоровье у свекрови, при таком-то регулярном питании!..  :fuuu:

А она столько не жрет. Тоже, конечно, ЗОЖ не ведет, но ест не в таких количествах и далеко не все из того, что готовит сыну. И постоянно кокетничает "ой, мне-то столько слишком много!" Она не толстая, кстати. Сухопарая такая тетка, крепкая. Но "мужчина должен обильно питаться!" Мне кажется, у нее какой-то сдвиг случился из-за того, что муж с детства был жутко хилым и болезненным. Постоянно с ним по больницам то с ОРВИ, то с пневмонией, то с травмами (у него была в 6 лет очень серьезная травма колена, в итоге несколько операций). И он был малоежкой. Видимо, ее переклинило, что все проблемы от недоедания, и она начала в него впихивать еду тазами. Судя по фото, он лет до 8 был худеньким, а потом начал отъедаться, в 15 лет у него на фото уже очень щекастая мордаха, пухлые руки-ноги и заметное пузико. Ну и т.к. он стал меньше болеть (тупо перерос, видимо), она это связала с волшебной исцеляющей силой картохи на сале.

Отредактировано (2018-07-07 16:42:32)

#36658 2018-07-07 16:41:39

Анон

Ты точно понимаешь, что такое "тетя Срака"

Точно понимаю. Вот именно мышление автора поста подходит на сто процентов. Все это восприятие отношений в семье как поля боя, борьбы за главенство, "надо продавить свое, хоть усрись, иначе увидят, что ты ОСЛАБЕЛА" - очень характерно для сраки из хрущевки в мариуполе.

#36659 2018-07-07 16:42:22

Анон

Анон пишет:

В смысле, анон с мужем-обжорой должен либо биться за мужа, вырывая у него котлеты и пирожки из пасти, чтобы забороть альфа-самку свекровь и самому стать альфа-самкой, либо сваливать, потому что его не устраивает один конкретный аспект отношений свекровь-муж?

Ты просто не понимаешь, о чем аноны говорят. Анон с мужем тоже, я подозреваю, если вы там разные. Это такое патриархальное мышление, через него сложно увидеть другой угол зрения.

#36660 2018-07-07 16:42:28

Анон

ну, моя мать предпочитала закармливать других, а сама при этом того клюнет, этого. Еще и дополнительный кайф ловила от того, что она-то экономная малоежка, а вокруг не умеющие себя сдержать обжоры.

#36661 2018-07-07 16:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, анон с мужем-обжорой должен либо биться за мужа, вырывая у него котлеты и пирожки из пасти, чтобы забороть альфа-самку свекровь и самому стать альфа-самкой, либо сваливать, потому что его не устраивает один конкретный аспект отношений свекровь-муж?

Ты просто не понимаешь, о чем аноны говорят. Анон с мужем тоже, я подозреваю, если вы там разные. Это такое патриархальное мышление, через него сложно увидеть другой угол зрения.

Аллё, эту хуйню выкатил один человек.

#36662 2018-07-07 16:44:52

Анон

А она столько не жрет. Тоже, конечно, ЗОЖ не ведет, но ест не в таких количествах и далеко не все из того, что готовит сыну. И постоянно кокетничает "ой, мне-то столько слишком много!" Она не толстая, кстати. Сухопарая такая тетка, крепкая. Но "мужчина должен обильно питаться!" Мне кажется, у нее какой-то сдвиг случился из-за того, что муж с детства был жутко хилым и болезненным. Постоянно с ним по больницам то с ОРВИ, то с пневмонией, то с травмами (у него была в 6 лет очень серьезная травма колена, в итоге несколько операций). И он был малоежкой. Видимо, ее переклинило, что все проблемы от недоедания, и она начала в него впихивать еду тазами. Судя по фото, он лет до 8 был худеньким, а потом начал отъедаться, в 15 лет у него на фото уже очень щекастая мордаха, пухлые руки-ноги и заметное пузико. Ну и т.к. он стал меньше болеть (тупо перерос, видимо), она это связала с волшебной исцеляющей силой картохи на сале.

У меня такая мамка.  :facepalm:

#36663 2018-07-07 16:45:49

Анон

Анон пишет:

Ну и как бы одно дело рассуждать отвлеченно, другое - видеть, как любимый человек катается по кровати и плачет от боли. Но после двух случаев помирания за сутки анон заебался и решил, что если муж хочет оказаться в хирургии с некрозом поджелудочной, то анон ничего сделать не сможет, не вырывать же у него еду изо рта.

:friends: Правильно, нечего поддерживать эти всратые танцы. Обидно, конечно, что предыдущий прогресс насмарку, но тут, похоже, ничего не сделаешь. Если только после отъезда серьезно психотерапией заняться, но это от мужа зависит, а не от тебя. Не факт, что он и потом не продолжит, если сейчас не может удержаться и не переедать, хотя чувствует себя плохо.

Анон пишет:

Но какое же могучее здоровье у свекрови, при таком-то регулярном питании!.. 

Чистый рандом. Прабабка анона, будучи в возрасте за восемьдесят, могла навернуть сковороду жареного сала и заполировать иишенкой (глазуньей из трех-четырех яиц), всё с белым хлебом. Потом, правда, жаловалась, что ей "как-то тяжко" - но недолго! Через пару часов уже шла копаться на огороде. Видимо, поджелудка с печенью у нее были титановые, остальную семью анона после одной такой трапезы свезли бы с мигалками, причем некоторых - в один конец.

#36664 2018-07-07 16:46:16

Анон

Анон пишет:

Точно понимаю. Вот именно мышление автора поста подходит на сто процентов. Все это восприятие отношений в семье как поля боя, борьбы за главенство, "надо продавить свое, хоть усрись, иначе увидят, что ты ОСЛАБЕЛА" - очень характерно для сраки из хрущевки в мариуполе.

Вот только анон писал это не как руководство анону с мужем, а как пояснение патриархально-мариупольской картины мира, в которой находится анон с мужем. Так что твои возмущения вообще мимо кассы.
В качестве руководства к действию анону с мужем нужно не забарывать свекровь или продавливать главенство, а наоборот выйти из этой картины мира. Анон сейчас, уползя в угол и не отсвечивая, как раз из нее не вышел, а наоборот играет по правилам.

#36665 2018-07-07 16:47:23

Анон

Анон пишет:

Аллё, эту хуйню выкатил один человек.

О том, что от ебанатов с зависимостями уходят, а не вовлекаются говорят много анонов.

#36666 2018-07-07 16:49:16

Анон

Анон пишет:

Полагаю, анон должен был сидеть на жопе ровно и просто слушать, как (по идее любимый) человек орёт от боли. Хм.

я скорую вызываю. вой и тряски панкреатит не лечат. если человек отравился едой или алкашкой, на руках до больницы понесу и буду жопу вытирать. но если человек в полном здравии и сознании решает пожрать говна, зная что ему 100% будет хуево после - я один раз в это поиграю, а потом нахуй. если я хочу поухаживать за дитачкой обосранной, я себе лучше рожу ляльку. со взрослыми людьми я предпочитаю другие отношения.

#36667 2018-07-07 16:56:46

Анон

я скорую вызываю

Надеюсь, ты прочитал в посте тс, что они живут на даче и скорая туда приедет хуй знает когда, она и в городе-то может хуй знает сколько ехать.
Полагаю, анон должен был вызвать скорую, а потом несколько часов до её приезда сидеть на жопе ровно и просто слушать, как (по идее любимый) человек орёт от боли. Хм.
Так норм?

#36668 2018-07-07 17:03:10

Анон

Ну поорал бы и заткнулся рано или поздно - устал бы орать. А скорее всего, он так пытался развести на жалость и получить порцию внимания.

#36669 2018-07-07 17:05:40

Анон

Ну поорал бы и заткнулся рано или поздно - устал бы орать. А скорее всего, он так пытался развести на жалость и получить порцию внимания.

Точно. У кукусиков же нет болевых рецепторов, они орут только для привлечения внимания.

#36670 2018-07-07 17:10:28

Анон

Знаешь, орать от переедания - это уже слишком. Сомневаюсь, что обычное расстройство желудка способно вызвать такую боль, что взрослый мужик стал бы орать в голосину. Мужу вообще стоило оторвать от кровати толстую жопу, добраться до туалета и там закрыться хоть на всю ночь, блевать себе на здоровье, и не устраивать ночных концертов. Но видимо он привык, что вокруг него все бегают, то мама, то теперь жена.

#36671 2018-07-07 17:12:04

Анон

Анон пишет:

Знаешь, орать от переедания - это уже слишком. Сомневаюсь, что обычное расстройство желудка способно вызвать такую боль, что взрослый мужик стал бы орать в голосину.

А вынуть голову из жопы и почитать, что он орет не от переедания - слабо?
Я понимаю там соглашаться, не соглашаться, спорить, но голову-то из жопы вынимать надо хотя бы иногда?

Отредактировано (2018-07-07 17:12:40)

#36672 2018-07-07 17:16:53

Анон

Так от чего он там орет, анон вообще не написал.  :lol:

#36673 2018-07-07 17:17:53

Анон

Анон пишет:

Вообще, по описанию анона со свекровью, я думала, там мужик лет 40. А там 25 лет парню. Офигеть.

Во во. Простите за прямоту но мужик для 25 лет уж очень больной.
Анону нужно немного сдвинуть в сторону любовь и подумать. потому что такие проблемы со здоровьем в таком молодом возрасте это очень очень плохо.

#36674 2018-07-07 17:18:59

Анон

Анон пишет:

я скорую вызываю

Надеюсь, ты прочитал в посте тс, что они живут на даче и скорая туда приедет хуй знает когда, она и в городе-то может хуй знает сколько ехать.
Полагаю, анон должен был вызвать скорую, а потом несколько часов до её приезда сидеть на жопе ровно и просто слушать, как (по идее любимый) человек орёт от боли. Хм.
Так норм?

я не понял каким образом долго едущая скорая наделяет анона волшебным скиллом лечения панкреатита. я анон какбэ не теоретик-дерзкочика, я практик по самое нимагу.  стирание футболочек от блевотины не помогает кукусику обеспокоиться своим здоровьем и начать лечиться и соблюдать диету.
рпп это тяжёлое заболевание, просто так перестать зажираться и начать контролировать себя сложно. но смягчать последствия и делать все чтобы последствия "сами прошли" и можно было назавтра опять жрать маянезик - не помогают. а вот скорая на приступы - напротив.

#36675 2018-07-07 17:19:25

Анон

Анон пишет:

но голову-то из жопы вынимать надо хотя бы иногда?

А это тред такой, тут вообще редкая концентрация жопочтецов  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума