Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
В целом вполне логично, что после такой мамки муж нашел такую жену.
Вообще, по описанию анона со свекровью, я думала, там мужик лет 40. А там 25 лет парню. Офигеть.
оставляешь мужика на лестнице - анонам не нравится, делаешь взадуколы, чтоб не загнулся - анонам тоже не нравится
акей
Тут все разные аноны
Анон пишет:Анон перед этим прекрасно живописал, как он носится со своей дитачкой, вынося из-под нее овно и меняя обблеванные майки.
оставляешь мужика на лестнице - анонам не нравится, делаешь взадуколы, чтоб не загнулся - анонам тоже не нравится
акей
Аноны - это не коллективный разум ващет.
Я бы мамашу разбудил. Пусть бегает. А сам пару дней на этот цирк с конями посмотрел, собрал вещи и поехал в город. И очень бы подумал о документах на развод. Потом что кому вообще нужна 25-летняя больная диточка весом 80 кг, на всю голову ебанутая?
Плюсую. Хотя я бы такого дитачку развернул глаза в глаза еще когда увидел стол и внятно предупредил: "Или ты берешь себя в руки и ешь самое диетичное из этого в умеренной дозе, или ты жрешь ЭТО, потом, как ты прекрасно знаешь, тебя ждет многократный проблёв, дристание и болевые спазмы. Но. Поскольку жрать ЭТО будет твоим выбором, ни помогать тебе, ни колоть тебе ничего, ни заботиться о тебе никак я не буду. Выбирай". И если бы дитачка выбрал жрать ЭТО, анон бы уже в этот самый момент подумал об отъезде и расставании. Потому что _такая_ реакция никак не могла быть первым случаем, значит опыт есть, значит непроходимые тупость и необучаемость.
Насчет падающих алкашей: правы те аноны, которые говорят, что если это дело привычное, то оставить спать на лестнице такого - нефиг делать.
У анона батя синячил. Как-то пошел гулять с собакой и пропал. Я как раз с работы пришел, мать выслушал, обошел микрорайон - нету его.
Мысль в такой момент одна: "сука, когда ж ты уже допьешься!" Ну и "хрен с ним, где собаку искать?!"
Тут сосед звонит: ваш батя во дворе лежит. Ну я выскочил - да, прям перед подъездом, за заборчик зацепился и валяется. Хорошо, на поводок упал, и собака на дорогу не выскочила. Я ее забрал и ушел домой. Мать квохтала "а че люди скажуть!", но меня все это так достало, что я послал нахуй. Будто они не видели уже этого шоу!
К ночи приполз, бухтел еще, что замерз и простудится (сентябрь стоял).
Ну а потом я съехал из этого дурдома вместе с собакой.
Тут все разные аноны
Аноны - это не коллективный разум ващет.
да ладно?
Удивляюсь, что еще находятся люди, которые несут сюда свои истории.
+1
Отредактировано (2018-07-07 16:06:49)
Аноны, вы серьезно сейчас? Реакция как на историю с дядей, так и на историю со свекровью, это пиздец какой-то.
У вас есть пьющие родственники? Вы бы тоже их так бросили, потому что нехуй пить?
Мужа тоже бросили бы, и пусть помирает в блевотине сам?
Ебаааааать.
я бы такого дитачку развернул глаза в глаза еще когда увидел стол и внятно предупредил: "Или ты берешь себя в руки и ешь самое диетичное из этого в умеренной дозе, или ты жрешь ЭТО, потом, как ты прекрасно знаешь, тебя ждет многократный проблёв, дристание и болевые спазмы. Но. Поскольку жрать ЭТО будет твоим выбором, ни помогать тебе, ни колоть тебе ничего, ни заботиться о тебе никак я не буду. Выбирай". И если бы дитачка выбрал жрать ЭТО, анон бы уже в этот самый момент подумал об отъезде и расставании. Потому что _такая_ реакция никак не могла быть первым случаем, значит опыт есть, значит непроходимые тупость и необучаемость.
Согласна.
На самом деле у меня был опыт общения с такой дитачкой, слава богу, не женились. Вот как-то так все и закончилось, только там алкоголь был. И родители, которые постояно подливали и с традицией всей семьей напиваться всякий раз, как вместе собрались. Не как алкашня, что вы, все культурно, под шашлычки. И сыночка с больной печенью после болезни, которому нельзя ни капли, но это не аргумент.
У вас есть пьющие родственники? Вы бы тоже их так бросили, потому что нехуй пить?
Да. Именно так. Время патриархальной терпячки прошло, кукусикам придется самим за себя отвечать, без мамок.
Анон пишет:Заебала свекровь.
Муж у тебя, анончик, заметно тряпковат и мазохист к тому же, но что поделать, у каждого свои недостатки((
Вангую, он не мазохист, просто настолько зависим от еды, что "вкусно пожрать от пуза" для него приоритет, даже если это пузо потом будет болеть вплоть до катания по кровати и вытья.
Аноны, вы серьезно сейчас? Реакция как на историю с дядей, так и на историю со свекровью, это пиздец какой-то.
Ебаааааать.
И диабетика, урча пожирающего торт за тортом и забывающего за 20 минут до еды вколоть себе инсулинчик- тоже.
Каждый человек имеет право спустить жизнь в унитаз. Но свою, а не мою.
А ты, анончик, лечи алко-созависимость
Отредактировано (2018-07-07 16:17:57)
Полагаю, анон должен был сидеть на жопе ровно и просто слушать, как (по идее любимый) человек орёт от боли. Хм.
Вангую, он не мазохист, просто настолько зависим от еды, что "вкусно пожрать от пуза" для него приоритет, даже если это пузо потом будет болеть вплоть до катания по кровати и вытья.
Через десять лет это будет насквозь больная туша весом стописят кило. Нунахуй так жить.
Сто пудов.
Хотя от мужа я бы ушел, конечно. Но где алкаш сдохнет по синьке, мне без разницы.
Все осуждают тетсрак, но советую вести себя как тетсраки.
Тетьсрачество - это как раз скакать вокруг 25-летней дитачки, потому что этождитянеразумное.
Носиться с алкашом - это созависимость, ее лечат. Но это тоже задача созависимого человека. Он вправе просрать и свою жизнь. Только возмущаться, что не все скачут вокруг нитакусиков, не стоит.
Отредактировано (2018-07-07 16:20:00)
Тетьсрачество - это как раз скакать вокруг 25-летней дитачки, потому что этождитянеразумное.
Полагаю, именно это анон и имеет в виду)
Полагаю, анон должен был сидеть на жопе ровно и просто слушать, как (по идее любимый) человек орёт от боли. Хм.
Зачем? Надо было разбудить хлебосольную свекровь- выпинать ее к болящему сыначке и пусть старая дура мудохается с уколами, блевотиной, вызовом скорой.
Глядишь, кулинарные мозги б прочистились.
Анон обычно любит своих родственников на расстоянии, но когда приезжаю повидаться или по делам - заёбывают буквально за сутки. Им надо ПОПИЗДЕТЬ. Не пообщаться (пообщаться предполагает диалог), а именно ПОПИЗДЕТЬ, на тыщу рандомных тем разом, и только после этого анона спокойно отпускают заниматься своими делами. Если анон пытается избежать социального протокола и съебать до ПОПИЗДЕТЬ, заебут расспросами - а чо, а почему, а не заболел ли анон, анон, чо ты там сидишь как сыч за своим компуктером, иди к нам ПОПИЗДЕТЬ, в смысле ты лёг подремать, а ночью как спать будешь, аааааааа?
И знаю ведь, что они не со зла, но бляяяяя, заебали.
1. Анон продолжает сидеть на даче, потому что в квартиру анон вернуться не может - там ремонт в самом разгаре. А напрягать подруг просьбами пустить пожить, объясняя "я не могу остаться в доме на 8 комнат, где до меня не доебываются, лишь потому что там муж нарушает диету, а мамаша его закармливает"... Ну, не поймут. Свекровь анона не напрягает. Они с мужем вновь обрели друг друга и еду, им не до анона. С мужем анон про питание не разговаривает. Это его выбор, в конце концов.
2. Анон убирал блевотину и делал взадукол не потому, что считает мужа бедной дитачкой (в остальном он признаки маловменяемости не демонстрировал за 2 года совместного проживания), а потому что а) жалко было в тот момент; б) от свекрови все равно толку нет, она только верещать и падать в обмороки может.
Да, в первый день было жаль, потому как анон понимает, что человеку с проблемами пищевого поведения сложно не сорваться, когда в него буквально запихивают любимую жратву, да еще любимая мамка (с которой он жил до 23 лет). Ну и как бы одно дело рассуждать отвлеченно, другое - видеть, как любимый человек катается по кровати и плачет от боли. Но после двух случаев помирания за сутки анон заебался и решил, что если муж хочет оказаться в хирургии с некрозом поджелудочной, то анон ничего сделать не сможет, не вырывать же у него еду изо рта.
Вообще анон уже видел похожую историю, ну прямо один в один. Только у нас моя мама накормила годовалого ребенка брата сладким, которого ему нельзя. А тут годовасику уже 25 годиков
остальное один в один, прямо бабуся, решившая побаловать малявку вкусненьким, и недовольная мать ребенка
Ну и как бы одно дело рассуждать отвлеченно, другое - видеть, как любимый человек катается по кровати и плачет от боли. Но после двух случаев помирания за сутки анон заебался и решил, что если муж хочет оказаться в хирургии с некрозом поджелудочной, то анон ничего сделать не сможет, не вырывать же у него еду изо рта.
Самое нормальное решение.
Кстати, почти иллюстрация к кулстори про алкаша. Первые несколько валяний все обычно в шоке и скачут вокруг с бубном.
Отредактировано (2018-07-07 16:25:45)
Чот тут как в паблике для замужних, что ни пост, то совет "разводись". Любимый, но больной муж дорвался до запрещенной еды? Разводись! Свекровь заебала? Разводись! Сто бед - один ответ!
А, и еще #самадуравиновата популярный тренд.
Анон, имхо, твой муж повел себя как мудак, но разводиться из-за этого - та еще дурь. Ты через месяц съедешь назад в отремонтированную квартирку, муж вернется на диету и всё наладится. А пока - терпения тебе и почаще бывать на свежем воздухе, от раздражающей родни подальше.
1. Анон продолжает сидеть на даче, потому что в квартиру анон вернуться не может - там ремонт в самом разгаре. А напрягать подруг просьбами пустить пожить, объясняя "я не могу остаться в доме на 8 комнат, где до меня не доебываются, лишь потому что там муж нарушает диету, а мамаша его закармливает"... Ну, не поймут.
У тебя денег совсем нет? Ближайший санаторий, дом отдыха, дикарем куда угодно. Пока ты играешь в терпячку, которая отползла в угол и там отсиживается. Это не позиция "взрослые люди, это его выбор", это позиция младшей самки в стае, которая признала верховенство свекрови и не отсвечивает.
Пока ты играешь в терпячку, которая отползла в угол и там отсиживается. Это не позиция "взрослые люди, это его выбор", это позиция младшей самки в стае, которая признала верховенство свекрови и не отсвечивает.
О, хороший пример мышления тети Сраки, вовремя подвезли.