Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#36351 2018-07-04 16:45:37

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

В адекватных семьях родители понимают, что они не вечны и что рано или поздно делёжка начнётся.

Вот нафига рожать больше одного, если с деньгами плохо...  :bubu:

#36352 2018-07-04 16:47:42

Анон

Анон пишет:

Мама, как бы тоже, уже не в восторге от совместного проживания. И от потерянных квартир уж точно.

Тут важны не слова, а дела. На словах она может говорить тебе что угодно. И может использовать тебя как сливную яму для эмоций, а на деле снова вставать на сторону брата.

#36353 2018-07-04 16:48:32

Анон

Анон пишет:

Вот нафига рожать больше одного, если с деньгами плохо...

Как я понимаю, при жизни папы с деньгами было всё хорошо.
У них и с квартирами было всё хорошо, пока не ввязались в авантюры и не потеряли.

#36354 2018-07-04 16:58:38

Анон

Анон пишет:

Мама, как бы тоже, уже не в восторге от совместного проживания. И от потерянных квартир уж точно.

Анон, вам надо не восторги и эмоции друг об друга сливать, а рационально с матерью наедине это обсудить. Чтобы она сама прониклась этой мыслью - вот она 7 лет сидит на жопе ровно, сложив лапки, вот проходит еще 7, потом еще 7, и чо дальше-то?

#36355 2018-07-04 17:10:27

Анон

Анон пишет:

Это по-твоему. А в реале с таким носятся и дают ему денег, лишь бы он еще чего-нибудь не отчебучил. Гонимы ссаными тряпками и не поднимают взгляд от пола те, кого он лишил своей недвиги своими афёрами, если не сумели обзавестись своим жильём - или оформить брак с человеком, у которого есть своё жильё.

Да это понятно, у меня срач вокруг жилья в зятевой семье вокруг "она бедная девочка, а ты же брат, ты ей должен!11" идёт полным ходом.

Анон пишет:

Анон решил сосредоточиться на поиске работы, чтоб полностью себя обеспечивать. Есть подозрение, что при полной финансовой независимости, анон не выдержит и выскажется родне по полной. Скорее всего приду делиться эмоциями еще и сюда.

При финансовой независимости тобой вертеть не смогут. Да и вероятность, что ребёнок в случае чего покажет средний палец и исчезнет в тумане, иногда внезапно! делает его мнение весомым и взрослым.

#36356 2018-07-04 17:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ему всегда будет нужнее, не важно, какой обоснуй под это подгонят.

Тут не важно, кому что нужнее и какой обоснуй. Каждый может считать, что ему нужнее. Тут важна позиция матери, как она видит будущее. Конечно, она имеет право распоряжаться текущей квартирой, как захочет, хоть переписать её на кошачий приют. Но анон из-за её и братовых махинаций уже потерял своё жильё от отца, и в праве знать, на что он может рассчитывать. Если мать будет юлить, взывать к мыжесемье, укорять "мы тебя содержали" - то тратить время на семью брата и не своё жильё нечего.

Так я о том же. Не важно, какой обоснуй. А "нужнее" будет не по факту, ясен хрен, а по мнению матери.

#36357 2018-07-04 17:17:46

Анон

Анон пишет:

Вот нафига рожать больше одного, если с деньгами плохо... 

Так хорошо же было, просто дитачки выросли и некоторые оказались проебаторами.

Или вон Валико, далеко ходить не надо. Все им дали, все. И квартиры, и машины, нормальный бы человек работал и приумножал, троих детей поднимать надо. База есть, отличный старт, ну.
Нет, они проебаторы с лапками, все проебут или поменяют на худший вариант. Или сначала поменяют, а потом и худший вариант проебут.
Писал уже в треде, что стопицот примеров видел таких проебаторов, которым все для старта дали. И стопицот примеров чуваков, у которых на старте был шиш с маслом, но каждая копейка с умом тратилась и вообще все с умом было. В итоге вот вторые-то у первых и выкупают наследные квартирки зачастую. А первые проебывают полученное бабло.

#36358 2018-07-04 17:19:22

Анон

Анон пишет:

Разве что по частям.

И на балкон по частям вытащил, потому что дверь ничуть не шире.

:facepalm: На деревянный балкон! * страдает анон-прораб* В девятиэтажке.

Ну не было мозгов у человека. На этапе "разобрать-спиздить-собрать" закончились.

#36359 2018-07-04 17:22:38

Анон

Эх, анончик, независимо от того, как оно повернётся (а повернётся оно скорее всего жопой к тебе, увы), отращивай дзен, добивайся бОльшей фин. стабильности и копи бабло. Если нормальная работа, то за год-два можно хотя бы на минимальный первоначальный взнос накопить.
И да, походи по юристам, поузнавай, что как.

Только не вздумай ляпнуть про имеющийся счёт, а то на него мигом братец с жёнушкой возбудятся. Один раз-то ты уже знатно помог баблишком, чоб второй не помочь? Ну а он отдаааст, честно-честно отдаст. Когда-нибудь. Наверное.

А, и ответь на мой вопрос, ты видать пропустил его. У тебя вообще хоть что-то есть? В смысле, ты в материной кв. прописан, и на этом всё? Или какой-то кусок твой? Или кусок хоть где-то? Или всё же просто прописка и всё?

#36360 2018-07-04 18:41:03

Анон

А, и ответь на мой вопрос, ты видать пропустил его. У тебя вообще хоть что-то есть? В смысле, ты в материной кв. прописан, и на этом всё? Или какой-то кусок твой? Или кусок хоть где-то? Или всё же просто прописка и всё?

У меня есть доля в даче, которая в поселке городского типа (или типа того). По сути это полноценный дом с участком земли, со всеми удобствами.

#36361 2018-07-04 19:00:59

Анон

Анон пишет:

У меня есть доля в даче, которая в поселке городского типа (или типа того). По сути это полноценный дом с участком земли, со всеми удобствами.

Хм, тут сложно сказать, дача даче рознь. От города далеко? Оно реально норм денег стоит?

#36362 2018-07-04 19:01:36

Анон

А доля насколько большая и с кем ты дачу делишь?

#36363 2018-07-04 19:37:07

Анон

А доля насколько большая и с кем ты дачу делишь?

От города далеко? Оно реально норм денег стоит?

Делю с мамой, брат от доли отказался. Там спокойно можно жить круглый год.

#36364 2018-07-04 20:25:10

Анон

Анон пишет:

По сути это полноценный дом с участком земли, со всеми удобствами.

но у тебя нет в собственности дома. у тебя есть доля. доля в загородных домах продается только по цене земли, на которой этот дом стоит, и это крайне геморно.
так что по факту у тебя особо нет ничего, по крайней мере конвертируемого в деньги.

#36365 2018-07-04 21:11:21

Анон

Анончик, а не вариант выкупить у ле маман её долю?
Типа не буду вам мешать в вашей хатке, дражайшая родительница, у вас такая идиллия, что мимими, пусть у братика с жёнушкой и личиночкой будет место?
Потому что владеть напополам с маман это очень геморройно, она в любой момент может устроить тот же вариант, что и с квартирой сейчас: притащить брата с женой и пиздюком и сказать "мой кусок дачи, так что завали хлебало, они живут теперь тут, иди возись с моим унучиком".
А если выкупить, то всегда можно сказать, чтобы шли в хуй. Ты отдельно, ты самостоятелен, а они там пусть жрут друг друга, как пауки в банке.

Тебе удобно до работы оттуда рулить? Просто если да, то я бы постаралась выкупить у матери её кусок и окопаться там, чтобы никто не смел меня пиявить больше.

#36366 2018-07-04 21:31:34

Анон

Анон с Падением Дома Срак, а нового у вас не было или я упустил?)

#36367 2018-07-04 21:35:29

Анон

Анон пишет:

Отличный совет, дача в ебенях в качестве постоянного жилья. Только что ж не сразу домик в Латвии?

#36368 2018-07-04 21:37:41

Анон

Анон пишет:

Типа не буду вам мешать в вашей хатке, дражайшая родительница, у вас такая идиллия, что мимими, пусть у братика с жёнушкой и личиночкой будет место?
Потому что владеть напополам с маман это очень геморройно, она в любой момент может устроить тот же вариант, что и с квартирой сейчас: притащить брата с женой и пиздюком и сказать "мой кусок дачи, так что завали хлебало, они живут теперь тут, иди возись с моим унучиком".
А если выкупить, то всегда можно сказать, чтобы шли в хуй. Ты отдельно, ты самостоятелен, а они там пусть жрут друг друга, как пауки в банке.

Тебе удобно до работы оттуда рулить? Просто если да, то я бы постаралась выкупить у матери её кусок и окопаться там, чтобы никто не смел меня пиявить больше.

А бабушку ты из уравнения куда отселил?

#36369 2018-07-04 21:59:09

Анон

Анон, прости за назойливость, но уж больно интересно - нахуя они квартиру-то продали? Решили снова влезть в новострой? Поняли, что квартира не нравится, захотели поменять? Просто, блядь, не понимаю, зачем в этой стране без лишней необходимости менять недвигу на деньги.
И, кстати, про дорого содержать - ну отдали бы тебе на пожить. И квартира не простаивает, и человек свой

#36370 2018-07-04 21:59:17

Анон

Анон с Падением Дома Срак

Боже, это так ЭПИЧНО, что подскажи, кто это и в чём его кулстори!  :lol:  :awe:

#36371 2018-07-04 22:04:07

Анон

Так взращивай в ней эту мысль, не наездом, а наоборот страданиями, сочувствием и жалобами. Подчеркивай каждый удобный раз, какое говно брат, глядишь и выпиздует.

#36372 2018-07-04 22:04:13

Анон

Анон пишет:

Анон с Падением Дома Срак, а нового у вас не было или я упустил?)

Неа, я ж уехала оттуда уже  :dontknow:
Подруга обещала держать меня в курсе событий, насколько это будет возможно, но пока тишина.

#36373 2018-07-04 22:08:40

Анон

Отличный совет, дача в ебенях в качестве постоянного жилья. Только что ж не сразу домик в Латвии?

О расположении дачи и ценности ее анон не рассказал. Например, мне удобнее ездить из пригорода, потому что дорога занимает 20 минут по сравнению с часом, который я тратил, пиздуя из квартиры на другой конец города. Я спросил у анона, далеко ли ему ездить оттуда, но он промолчал.

#36374 2018-07-04 22:09:31

Анон

Анон пишет:

Боже, это так ЭПИЧНО, что подскажи, кто это и в чём его кулстори!  :lol:  :awe:

Ты угадал, это было эпично, и название выбирали всем тредом ;D
начало: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3417506

#36375 2018-07-04 22:10:27

Анон

Анон пишет:

Ну я не помню, чтобы речь прям про совсем ебенёвые ебеня шла. Помню только, что анон писал, что дача более чем пригодна для проживания.
Если оттуда реально добраться до работы и если возможно выкупить у матери её долю, то лично я бы съебалась туда, роняя тапки, от таких родичей.

Анон пишет:

А бабушку ты из уравнения куда отселил?

Ээээ...никуда. Жить с одним человеком на даче - это точно не хуже, чем жить с четырьми (ладно, личинус мал, пусть будет три с половиной) людьми в квартире.
Рассказы о том, что маман, брат и его жена ебанутые, я помню, а вот простыней о том, что на даче живёт душно-токсично-ебанутая бабка, нет.

Анон пишет:

Боже, это так ЭПИЧНО, что подскажи, кто это и в чём его кулстори!   

Это я) Отмотай несколько страниц назад, найдёшь. Но учти, история зависла на самом интересном месте, ждём-с

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума