Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Бухгалтер-сметчик в одной строительной фирме
А-а, вон оно чо
Бесит брат, он совсем душный стал. Тупой и упрямый, как баран, если вцепится во что-то и ему, что-то надо, возражений не слушает, гнёт своё, как заевшая пластинка,
Сочувствую с братом-алкоголиком. Вот это "гнет свое, как заевшая пластинка" напомнило "авотуминя":
Не знаю, какая муха тогда сестру укусила, но угадайте, кто в этой истории оказался злым истериком по мнению сестры и матери.
Может, анон, они тебе жониха подогнали на эту поездку, а ты, зараза такая, все планы испортил
Может, анон, они тебе жониха подогнали на эту поездку, а ты, зараза такая, все планы испортил
Анон потом уже предполагал нечто в этом духе, но потребности в жонихах не было и нет, так что об отказе не жалею. Но если у сестры была такая причина настаивать, можно было бы объяснить словами и уж во всяком случае смириться и отъебаться после хотя бы пятого аноновского "Нет".
Пффф, кого когда волновало, что у тебя потребности нет. Они решили, что надо - значит, надо! А такая настойчивость меня на ту же мысль, что и анона выше натолкнула. Они отлично все запланировали, а ты планы сорвал, злодей.
Отредактировано (2018-07-03 09:16:00)
... мне так жонихов подогнали, когда анон уже подвенечное платье купил и в загс заявление подал. Одна тётя Срака, оказывается, решила устроить какого-то там племянника, вспомнив жалобы мамы анона, что анон сычует и не хочет замуж и дитачек, и тупо была не в курсе, что за три года ситуация поменялась. Вторая Срака зазвала свою уже разведённую ебаку-племянинка в надежде, что брачующийся анон поймёт, что его выбор негодный, и возьмёт себе тёткину ебаку. Тётка вот прям как сестра анона, раз пятнадцать лезла с "апоедем", "а привезите анона"...
Они отлично все запланировали, а ты планы сорвал, злодей.
Злодей, как есть злодей. Ну тогда расскажу про другие планы с той же сестрой.
Отредактировано (2018-07-03 10:10:49)
Вот это "гнет свое, как заевшая пластинка" напомнило "авотуминя
Божечки, да это вся моя семья! Особенно маман со своим "добром". Причем когда пытаешься культурно выяснить "зачем" они гнут свое, получаешь нечто невнятное вроде "ну так же лучше", "ну так же все делают", " это ты просто не понимаешь, молодой аноннейм". Ебаать, неужели это стольких нервов стоит? Я дебил, что считаю душевное спокойствие главной ценностью?
Пффф, кого когда волновало, что у тебя потребности нет. Они решили, что надо - значит, надо! А такая настойчивость меня на ту же мысль, что и анона выше натолкнула. Они отлично все запланировали, а ты планы сорвал, злодей.
Ауменя подруга так же душно уговаривала меня ломануться с ними в коттеджи в Финляндию на выходные. Аргумент, что у анона нет визы, тоже не сработал. Но анон подругу ту расколол. Оказалось, ехать должны были три пары: мы, подруга с мужем и ее коллега с работы с женой. Предполагалось, что мой муж отвлечёт внимание подругиного мужа (они оба на рыбалке свернутые), я развлеку беседами светскими жену коллеги ("ты же так замечательно общаешься с людьми, любого можешь заболтать"), а подруга с коллегой тем временем в баньке тыгдым-тыгдым и взаимно договорятся развестись с нынешними и пережениться между собой. Насколько анону известно, тот коллега до сих пор ни сном, ни духом про матримониальные планы подруги. Но спасибо, что хоть не мне жониха нашла. Извините, что не о родне
Извините, что не о родне
А подруга-то - стратег! С большой буквы!
Насколько анону известно, тот коллега до сих пор ни сном, ни духом про матримониальные планы подруги.
Эээ... но они хотя бы того-этого, хотя б и без планов, или даже намека на тыгыдым не было?
Анончик с ле маман и разводом, как ты там? Волнуюсь
Анон с разводом давно на пузе обратно к мужу приполз.
Совершенно не смешно.
Совершенно не смешно.
Но, увы, очень жизненно.
А на какой странице треда анон с разводом, чтобы припасть?
А на какой странице треда анон с разводом, чтобы припасть?
Отсюда начинай, анон: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3403072
Совершенно не смешно.
Потому что это не шутка.
Когда я спрашиваю МАМА ПАПА БЛЯДЬ ЗА ЧТО, начинается удивление, непонимание и блядь обида на меня, мы мол за тебя радуемся как можем, и вдохновляем на дальнейшие успехи, а у тебя говнопризма в башке, вот ты одно говно и слышишь. Видимо, правда говнопризма, ничего вдохновляющего не слышу, насколько бы хорошее что ни случилось – все равно все плохо, мало, жемчуг мелкий, сама я неудачница и жизнь у меня не удалась
Анон, если ещё не лень... Запиши эту пластинку на смартфон и затем проиграй родакам, с паузами и указанием на говно, цитатно. И на смартик им сбрось, пусть насладятся. Либо будет говношторм с истерикой, либо аут, либо вдруг может ещё во что-то врубятся.
У меня сработало, без диктофона даже, я просто разобрала по цитатам только что сказанную мне хуйню с "авдругтысамавиновата" вместо поддержки. Пословно, какой у которой фразы эффект на меня. Маман не смогла отрицать то, что говорила вот две минуты назад, выслушала мой психолингвистический анализ ее поддержки и упала в аут. Она вот всерьез не осознавала, что именно говорит и какой эффект выходит. Она вправду воображала что-то типа "я ей помогаю тем, что указываю на ошибки" и что это поддержка. Пришлось до кучи показать на примерах, что я блин считаю поддержкой. Кроме шуток, маман с тех пор честно старается не говорить так больше.
Анон пишет:Насколько анону известно, тот коллега до сих пор ни сном, ни духом про матримониальные планы подруги.
Эээ... но они хотя бы того-этого, хотя б и без планов, или даже намека на тыгыдым не было?
Нет Как я понял, их любовное взаимодействие на тот момент ограничивалось _особыми_ взглядами в обеденный перерыв и "я точно знаю, он - моя судьба!" со стороны подруги. А спустя месяц-два после несостоявшегося из-за анона тыгдым коллега и вовсе уволился, так что дальше многозначительных взглядов и коварных планов дело в принципе не пошло.
Подруге, если что, было чуть больше тридцатника
Нет Как я понял, их любовное взаимодействие на тот момент ограничивалось _особыми_ взглядами в обеденный перерыв и "я точно знаю, он - моя судьба!" со стороны подруги. А спустя месяц-два после несостоявшегося из-за анона тыгдым коллега и вовсе уволился, так что дальше многозначительных взглядов и коварных планов дело в принципе не пошло.
Ах ты ж ебаный карась анон, да мужика чуть не изнасиловали, получается. Хорошо, что пронесло
Вовремя сбежал, бедняга.
Не иначе как чуйка отлично развита.
Анончик с ле маман и разводом, как ты там? Волнуюсь
Я тоже волнуюсь, анон, отзовись?
Ебаки в такие моменты могут выкинуть очень хуевое и с ними лучше встречаться только при свидетелях.
Анона задолбали.
Ситуация такая. Брат с семьей решили менять квартиру, быстро продали старую, купили новую в строящемся доме. Анон живет с мамой в довольно большой квартире и естественно они переехали к нам. Для меня это был стресс, мне не комфортно жить, зная, что в любую минуту ко мне в комнату могут зайти. Если закроюсь на замок, начинается «а че это ты закрываешься?». Я не могу расслабиться шесть лет, шесть сраных лет как брат переехал. За это время они успели продать купленную квартиру и все. Перед переездом мама говорила, что они поживут, ну, годика два. Анон тогда еще сказал, что сиииильно сомневается, что дело ограничится двумя, анон просто чувствовал грядущий пиздец.
Недавно тут заговорили, мол, а что это ты с ночевкой и с нашим ребенком к бабушке на выходные в сад не съездишь. Я понимаю, что брату с женой хочется вдвоем побыть, но, во-первых, я не люблю ночевать в саду, никогда не любила, во-вторых, просто какого хрена. Может, конечно, анон и не прав. Но это не анон просрал квартиру.
На предложение анона купить квартиру нам с мамой, начались отмазки типа, ну за содержание квартиры так много платить же.