Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Аноны, захламляемые родственниками держите кулстори:
▼Скрытый текст⬍Деревянный балкон 9 этажа????
Это как?
Как он впёр ТОКАРНЫЙ СТАНОК на 9-й этаж?!
Анон пишет:Надо просто бабке сказать "нет"
Анон пишет:просто
Как думаешь, если бы это было просто, писал бы анон на холиварку?)
Почему бы нет? Пар спустить тоже дело.
На время приезда студентки младший внук переселяется на свое прежнее место в комнате родителей и восстанавливается сегодняшний статус-кво. Учитывая болячки деда и то, что бабушка тяжела на подъем, есть неиллюзорная возможность, что к моменту окончания учебы вторая квартира уже освободится, и тогда всем сильно полегчает. Ну, если в уравнении не возникнут еще какие-нибудь родственники...
А сестре-студентке она уже не нужна, отрезанный ломоть и всё такое?
Безотносительно бабки. Если сестра уезжает на учёбу, схуяли всему остальному семейству ютиться втроём в одной комнате и держать вторую пустой, на случай, когда сестра приедет? Я так понял, что и сестра про частые приезды на выходные сказала, чтоб семью от бабки спасти, а не потому что она реально хочет, чтоб под неё комнату держали.
На лифте?
На лифте?
Ты габариты станка представляешь?
На грузовом лифте?)
Анон, в той местности пулемёт вполне мог в заначке храниться, поверь.
Так я ж и написал, что верю.)))
На грузовом лифте?)
Разве что по частям.
На грузовом лифте?)
Разве что по частям.
И на балкон по частям вытащил, потому что дверь ничуть не шире.
Всегда считал себя странным аноном из привычки спать с ножом под подушкой. А, оказывается, я в тренде анонов.
Ну, вот штааа? Что это вообще такое??!!
Это ж как ей ваш дед остопиздел.
Всегда считал себя странным аноном из привычки спать с ножом под подушкой. А, оказывается, я в тренде анонов.
А зачем вам, Наталья Гавриловна, ножик под подушкой?(с)

Анон пишет:На грузовом лифте?)
Разве что по частям.
И собрал уже на балконе. Подозреваю, с родного завода спионерил тоже по частям,
Отредактировано (2018-07-02 19:11:50)
А зачем вам, Наталья Гавриловна, ножик под подушкой?(с)
Уютней так 
Как заебало, а. Все разговоры с родней о том, как у меня дела, протекают примерно по такому сценарию:
Когда я спрашиваю МАМА ПАПА БЛЯДЬ ЗА ЧТО, начинается удивление, непонимание и блядь обида на меня, мы мол за тебя радуемся как можем, и вдохновляем на дальнейшие успехи, а у тебя говнопризма в башке, вот ты одно говно и слышишь. Видимо, правда говнопризма, ничего вдохновляющего не слышу, насколько бы хорошее что ни случилось – все равно все плохо, мало, жемчуг мелкий, сама я неудачница и жизнь у меня не удалась 
протекают примерно по такому сценарию:

. Все разговоры с родней о том, как у меня дела, протекают примерно по такому сценарию:
Да шли их в хуй, и не рассказывай им ничего. Найди себе более благожелательно настроенные свободные уши, а родня пусть перебирает свой мелкий жемчуг.
Анон пишет:На грузовом лифте?)
Разве что по частям.
На деревянный балкон! * страдает анон-прораб* В девятиэтажке.
Анон чёт как охренел, так и обратно выхренеть толком не может.
Приходит мать и спрашивает про симпатичных мальчиков в аноновом институте. Для понимания: анон поступал, будучи в отношениях, разошёлся с бывшим и начал встречаться с другим. В начале июня расстались. МЕСЯЦА НЕ ПРОШЛО, КАРЛ!
И раньше подобной фигни за маменькой не водилось. Вообще ни разу. Скорее даже наоборот, она анона слатшеймила, анон-де на парнях помешанный и думает только пиздой (это цитата). А тут нате - "Тебе уже не пятнадцать, достанется тебе такой, как твой отец. Нет, ну я ничего такого не предлагаю..." оО
Фух, пока писал, вроде попустило. Когдазамуж, это ты? оО
Все разговоры с родней о том, как у меня дела, протекают примерно по такому сценарию:
Но вообще аноны правы, лучше с ними житуху не обсуждать. И самолётов им не покупай тоже.
О, анон, жму руку
Послал их в хуй, сократил общение до ага-угу и нашел себе стопицот нормальных людей. Когда родители начали докапываться, ачойта я им ничего не рассказываю, рассказал для проверки на вшивость историю про то, как начал встречаться с Фасбендером, а тот меня замуж позвал, а я отказался, и он меня изнасиловал. Ты не поверишь, но Фасбендер был плох ровно до момента с "я его послал", тут сразу стал завидным женихом, а кто меня теперь замуж возьмёт. А уж когда до "изнасиловал" добрались, я и вовсе самадуравиновата стал. Вот тут-то я и оторвался. Устроил родителям говношторм с заламыванием рук и патетическими воплями "за что вы меня так", соплями и слезами на всю ивановскую. После четырехчасового шторма (анон немного актриса) родители совершенно охуели и на полгода вышли в модус нормальных людей. Когда стали забываться, анон им устроил маааленькие говноштормики. Десятый год пошёл, полет нормальный.
Правда, спасло мою психику только то, что я своего фасбендера предварительно три года с психологом прорабатывал и полностью от той истории оправился. Ну и говноштормы устраивать умею, практикую, люблю, да. Работа натренировала, спасибо ей за моё счастливое, полное взаимопонимания и ласки общение с семьей 
Работа натренировала
Это что за работа такая? оО Или ты реально в представлениях участвуешь?
Это что за работа такая?
Что-нибудь С Людьми
Есть у меня знакомая, наловчившаяся устраивать шоу разные. Прямо по телефону. Она годами работала в логистике и общалась там с самыми разными людьми. От совсем тупых рыл на складах до директоров. Переключалась в разные модусы от ора матом до вежливой культурной беседы, чтобы быстро получить нужное.
Анон пишет:Работа натренировала
Это что за работа такая? оО Или ты реально в представлениях участвуешь?
Бухгалтер-сметчик в одной строительной фирме
Сбежал оттуда спустя два года, теряя тапки, больше ни в бухгалтерию, ни в строительство ни ногой, но опыт устраивания говноштормов получил бесценный.