Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#36176 2018-07-02 16:12:32

Анон

Re: Заебали родственники

Аноны, захламляемые родственниками держите кулстори:

Скрытый текст

Деревянный балкон 9 этажа????
Это как?

Как он впёр ТОКАРНЫЙ СТАНОК на 9-й этаж?!

#36177 2018-07-02 16:13:34

Анон

Анон пишет:

Надо просто бабке сказать "нет"

Анон пишет:

просто

Как думаешь, если бы это было просто, писал бы анон на холиварку?)

Почему бы нет? Пар спустить тоже дело.

#36178 2018-07-02 16:16:43

Анон

На время приезда студентки младший внук переселяется на свое прежнее место в комнате родителей и восстанавливается сегодняшний статус-кво. Учитывая болячки деда и то, что бабушка тяжела на подъем, есть неиллюзорная возможность, что к моменту окончания учебы вторая квартира уже освободится, и тогда всем сильно полегчает. Ну, если в уравнении не возникнут еще какие-нибудь родственники...

#36179 2018-07-02 18:16:31

Анон

Анон пишет:

А сестре-студентке она уже не нужна, отрезанный ломоть и всё такое?

Безотносительно бабки. Если сестра уезжает на учёбу, схуяли всему остальному семейству ютиться втроём в одной комнате и держать вторую пустой, на случай, когда сестра приедет? Я так понял, что и сестра про частые приезды на выходные сказала, чтоб семью от бабки спасти, а не потому что она реально хочет, чтоб под неё комнату держали.

#36180 2018-07-02 18:18:51

Анон

На лифте?

#36181 2018-07-02 18:22:19

Анон

На лифте?

Ты габариты станка представляешь?

#36182 2018-07-02 18:23:35

Анон

На грузовом лифте?)

#36183 2018-07-02 18:33:39

Анон

Анон, в той местности пулемёт вполне мог в заначке храниться, поверь.  :teeth:

Так я ж и написал, что верю.)))

#36184 2018-07-02 18:38:21

Анон

На грузовом лифте?)

Разве что по частям.

#36185 2018-07-02 18:40:16

Анон

Анон пишет:

На грузовом лифте?)

Разве что по частям.

И на балкон по частям вытащил, потому что дверь ничуть не шире.

#36186 2018-07-02 18:40:23

Анон

Всегда считал себя странным аноном из привычки спать с ножом под подушкой. А, оказывается, я в тренде анонов.

#36187 2018-07-02 18:43:23

Анон

Анон пишет:

Ну, вот штааа? Что это вообще такое??!!

Это ж как ей ваш дед остопиздел.

#36188 2018-07-02 18:56:35

Анон

Всегда считал себя странным аноном из привычки спать с ножом под подушкой. А, оказывается, я в тренде анонов.

А зачем вам, Наталья Гавриловна, ножик под подушкой?(с)
:lol:

#36189 2018-07-02 19:11:06

Анон

Анон пишет:

На грузовом лифте?)

Разве что по частям.

И собрал уже на балконе. Подозреваю, с родного завода спионерил тоже по частям,

Отредактировано (2018-07-02 19:11:50)

#36190 2018-07-02 19:48:16

Анон

А зачем вам, Наталья Гавриловна, ножик под подушкой?(с)

Уютней так :yeah:

#36191 2018-07-02 20:07:42

Анон

Как заебало, а. Все разговоры с родней о том, как у меня дела, протекают примерно по такому сценарию:

Скрытый текст

Когда я спрашиваю МАМА ПАПА БЛЯДЬ ЗА ЧТО, начинается удивление, непонимание и блядь обида на меня, мы мол за тебя радуемся как можем, и вдохновляем на дальнейшие успехи, а у тебя говнопризма в башке, вот ты одно говно и слышишь. Видимо, правда говнопризма, ничего вдохновляющего не слышу, насколько бы хорошее что ни случилось – все равно все плохо, мало, жемчуг мелкий, сама я неудачница и жизнь у меня не удалась  :facepalm:

#36192 2018-07-02 20:11:25

Анон

Анон пишет:

протекают примерно по такому сценарию:

#36193 2018-07-02 20:13:18

Анон

Анон пишет:

. Все разговоры с родней о том, как у меня дела, протекают примерно по такому сценарию:

Да шли их в хуй, и не рассказывай им ничего. Найди себе более благожелательно настроенные свободные уши, а родня пусть перебирает свой мелкий жемчуг.

#36194 2018-07-02 20:43:42

Анон

Анон пишет:

На грузовом лифте?)

Разве что по частям.

:facepalm: На деревянный балкон! * страдает анон-прораб* В девятиэтажке.

#36195 2018-07-02 20:45:42

Анон

Анон чёт как охренел, так и обратно выхренеть толком не может.

Приходит мать и спрашивает про симпатичных мальчиков в аноновом институте. Для понимания: анон поступал, будучи в отношениях, разошёлся с бывшим и начал встречаться с другим. В начале июня расстались. МЕСЯЦА НЕ ПРОШЛО, КАРЛ!

И раньше подобной фигни за маменькой не водилось. Вообще ни разу. Скорее даже наоборот, она анона слатшеймила, анон-де на парнях помешанный и думает только пиздой (это цитата). А тут нате - "Тебе уже не пятнадцать, достанется тебе такой, как твой отец. Нет, ну я ничего такого не предлагаю..." оО

Вотэтоповорот, которого не просили

Фух, пока писал, вроде попустило. Когдазамуж, это ты? оО

#36196 2018-07-02 20:47:17

Анон

Анон пишет:

Все разговоры с родней о том, как у меня дела, протекают примерно по такому сценарию:

;D

Но вообще аноны правы, лучше с ними житуху не обсуждать. И самолётов им не покупай тоже.

#36197 2018-07-02 20:48:57

Анон

О, анон, жму руку  :lol: Послал их в хуй, сократил общение до ага-угу и нашел себе стопицот нормальных людей. Когда родители начали докапываться, ачойта я им ничего не рассказываю, рассказал для проверки на вшивость историю про то, как начал встречаться с Фасбендером, а тот меня замуж позвал, а я отказался, и он меня изнасиловал. Ты не поверишь, но Фасбендер был плох ровно до момента с "я его послал", тут сразу стал завидным женихом, а кто меня теперь замуж возьмёт. А уж когда до "изнасиловал" добрались, я и вовсе самадуравиновата стал. Вот тут-то я и оторвался. Устроил родителям говношторм с заламыванием рук и патетическими воплями "за что вы меня так", соплями и слезами на всю ивановскую. После четырехчасового шторма (анон немного актриса) родители совершенно охуели и на полгода вышли в модус нормальных людей. Когда стали забываться, анон им устроил маааленькие говноштормики. Десятый год пошёл, полет нормальный.
Правда, спасло мою психику только то, что я своего фасбендера предварительно три года с психологом прорабатывал и полностью от той истории оправился. Ну и говноштормы устраивать умею, практикую, люблю, да. Работа натренировала, спасибо ей за моё счастливое, полное взаимопонимания и ласки общение с семьей  :lol:

#36198 2018-07-02 20:52:51

Анон

Анон пишет:

Работа натренировала

Это что за работа такая? оО Или ты реально в представлениях участвуешь?

#36199 2018-07-02 20:55:35

Анон

Анон пишет:

Это что за работа такая?

Что-нибудь С Людьми  :vanga: Есть у меня знакомая, наловчившаяся устраивать шоу разные. Прямо по телефону. Она годами работала в логистике и общалась там с самыми разными людьми. От совсем тупых рыл на складах до директоров. Переключалась в разные модусы от ора матом до вежливой культурной беседы, чтобы быстро получить нужное.

#36200 2018-07-02 20:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Работа натренировала

Это что за работа такая? оО Или ты реально в представлениях участвуешь?

Бухгалтер-сметчик в одной строительной фирме  ;D Сбежал оттуда спустя два года, теряя тапки, больше ни в бухгалтерию, ни в строительство ни ногой, но опыт устраивания говноштормов получил бесценный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума