Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Привет тебе, анон-Срака!
Как интересно люди живут!
блин, почитал анона с матерью, рассказывающей истории из жизни, и что-то аж заколдобился. Не, я понимаю, насколько это противно, когда тебя используют, чтобы срать в уши, меня так и использовали, я ебаные мамашины и папашины истории из жизни знаю аж со всеми паузами и интонациями, они нудили всегда одно и то же и фиг прекратишь.
Но, блин, один раз рассказала! И все! Не, я понимаю, насколько это неприятно, когда человек, откровения которого нафиг не нужны, к тебе лезет. Но, блин, всего один раз! Я бы уссался от счастья, если бы мои ограничились хотя бы несколькими десятками раз.
В тему скопидомства: анонова маменька тут попыталась совершить ковровую диверсию. И, как мне кажется, не последнюю.
В чём чуть: год назад переезжали, и при переезде пришлось поставить вопрос ребром, что ковры в новое жильё мы с собой не берём. Вообще. Маменька вроде бы согласилась. На этих выходных смотрит по телевизору рекламу чистки ковров и со вздохом заводит: эх, сколько мы ковров не забрали, они, наверное, все попортились.
Должен уточнить: одна половина оставленных ковров ещё хоть как-то презентабельна, вторая - это нарезанный на прямоугольники китайский коврище такого цвета, как будто на него стошнило зомби. Это коврище лежало двадцать лет в доме бабушки с дедушкой, потом они постелили другое коврище, приличное, а это страхоёбище отдали нам "на новоселье". И вроде бы мама это понимает, но вот то самое накопительство, которое требует перевезти и расстелить... Расстраивает.
Но, блин, один раз рассказала! И все!
Анон, о каком ты аноне? Об этом?
Заебала маман со своими историями из жизни( Хрен с тем, что им по 20 лет в обед. Они меня вымораживают своей тупостью. Сто раз говорил, мама, не надо мне рассказывать
Отредактировано (2018-07-02 07:35:24)
А что незаконное, то на Западной Украине, такие заначки делали. И хранили. По стрельбу мне могли и приврать для впечатления, но народ там запасливый.
На Украине не то что оружие, там некоторые живых полицаев и прочих бандеровцев с войны в подполе хранили. Ничо, после 91г пригодилось.
Так что в пулемет верю.
Ахаха, в те же девяностые друзья пришли ко мне в гости с чугунным ломиком
У меня в углу прихожей стоит отличный гвоздодер из арматуры. Он есть не просит, а мне спокойнее со знанием, что у меня монтировка есть. Особенно после чтения крипипасты У меня еще и разводной ключ лежит, тоже та еще дубинка.
Аноны, захламляемые родственниками держите кулстори:
В уже нулевые, живя одна в бабкиной квартире на первом этаже, держала под кроватью топор, а в кровати - черенок для лопаты...
Балкон сказал "хрусть" и пизданулся вместе со станком вниз, теперь у знакомого сквозь дырочку видно небо.
Эм, а как все балконы ниже-то не проломил?
Эм, а как все балконы ниже-то не проломил?
Как ни странно, нет. Повезло. Теперь мне интересно, что стало на месте падения.
В уже нулевые, живя одна в бабкиной квартире на первом этаже, держала под кроватью топор, а в кровати - черенок для лопаты...
Оригинальные секс-игрушки...
А что незаконное, то на Западной Украине, такие заначки делали. И хранили. По стрельбу мне могли и приврать для впечатления, но народ там запасливый.
На Украине не то что оружие, там некоторые живых полицаев и прочих бандеровцев с войны в подполе хранили. Ничо, после 91г пригодилось.
![]()
![]()
![]()
Так что в пулемет верю.
Анон, в той местности пулемёт вполне мог в заначке храниться, поверь.
У меня в углу прихожей стоит отличный гвоздодер
И у меня гвоздодер)
А на дачке топор за диваном и вилы в прихожей (это если осенью поздней, когда кругом ни души).
У меня - молоток.
у нас разводной ключ большой такой
Бабушка узнала, что внучка станет студентом и ее комната в квартире родителей освободится осенью. Бабушка решила переехать в эту комнату и "готова варить на всю семью", а дедушку бросить в их квартире одного, потому что он ее "задолбал своими болячками". Родители внучки восхуели от этой перспективы, потому что болячки дедушки никуда не денутся, а бабушка тяжела на подъем, чтоб его навещать. Значит, мало того, что еженевные визиты к деду усложнятся (в одиночестве он совсем овощем станет), так еще и дома будет оккупировать кухню круглосуточный разводчик на эмоции. Внучка сказала, что будет часто приезжать на выходные и комната будет ей нужна. Бабушка героически готова на выходных перекантоваться на маленьком диванчике в другой комнате, где живут родители и младший внук. Хотя потом ее осенило, что внучка может приезжать к деду, там есть свободная комната , даже с диванчиком, ага. Заодно уберется в квартире, за дедом присмотрит, чтоб не скучал.
Ну, вот штааа? Что это вообще такое??!!
Что это вообще такое??!!
Вот видишь, бабушка уже всё продумала
Скорее вселяйте в комнату студентки младшего внука! Ему точно нужна своя комната, я отсюда вижу))
Скорее вселяйте в комнату студентки младшего внука! Ему точно нужна своя комната, я отсюда вижу))
Вот, точно!
И родители заслужили уже свою отдельную комнату, без никаких детей)
Аноны, захламляемые родственниками держите кулстори:
▼Скрытый текст⬍
Деревянный балкон 9 этажа????
Это как?
Ну, вот штааа? Что это вообще такое??!!
Народная смекалка, анон. Она же хитрожопость.
А сестре-студентке она уже не нужна, отрезанный ломоть и всё такое? Надо просто бабке сказать "нет" и пусть хоть усрётся.
Хотя... Там дедо-бабковой квартирой не шантажируют родителей студентки?
Отредактировано (2018-07-02 16:11:27)
Надо просто бабке сказать "нет"
просто
Как думаешь, если бы это было просто, писал бы анон на холиварку?)