Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#33301 2018-05-26 00:37:10

Анон

Re: Заебали родственники

Без ругани никак не обойдётся, вон целый тред про пиявок тому нагляднейшее доказательство.
Но и вам не надо делать так как вы задумали. Во-первых, действительно, прежде чем вы соберёте её вещи, вам было бы хорошо ей сначала пообещать что вы так сделаете. Сказали, например, вот тебе, Зина, выходные, собирай манатки и вали, в понедельник, если не свалишь, мы твои вещи повыкидываем и замки сменим. Во-вторых, не стоит трогать её вещи без неё. Оно вам надо что бы она вам потом претензии выкатывала мол не всё собрали, не так упаковали, испортили, украли, и ломилась бы к вам обратно в квартиру под предлогом забрать забытую пару любимых трусов? В-третьих, нахуя именно вам тратиться на такси, таскать вещи и втюхивать их её родственникам? Пусть сама всё делает. То что ей некуда идти это вообще смешно, где-то ведь она жила до встречи с аноновым братом. Вот пусть туда и валит, по месту прописки.

#33302 2018-05-26 01:12:21

Анон

Анон пишет:

Он ее выгоняет, трахая? Как это развидеть

Ой ты знаешь, залететь можно даже без его помощи :lol: было бы желание

#33303 2018-05-26 01:16:59

Анон

Анон пишет:

Оно вам надо что бы она вам потом претензии выкатывала мол не всё собрали, не так упаковали, испортили, украли, и ломилась бы к вам обратно в квартиру под предлогом забрать забытую пару любимых трусов?

Как будто если они при ней будут её вещи выкидывать, то она будет спокойно наблюдать без претензий и истерик.

#33304 2018-05-26 01:35:59

Анон

Анон пишет:

Какие проблемы могут быть от её залета не от него? Она же там даже формально не прописана, считай просто в гости зашла.

#33305 2018-05-26 01:49:18

Анон

Анон пишет:

Какие проблемы могут быть от её залета не от него? Она же там даже формально не прописана, считай просто в гости зашла.

Пока ребенок не родится, сделать тест на отцовство проблемно, знаешь ли. Ну и типа выгнал беременную от себя женщину на улицу, нигадяй!

Отредактировано (2018-05-26 01:49:35)

#33306 2018-05-26 01:59:44

Анон

Анон пишет:

Он с небеременной то ругаться боится и не знает как ее лучше выставить, а сли она пузом давить начнет так вобще под плинтус скатится

#33307 2018-05-26 02:11:51

Анон

Анон пишет:

То что ей некуда идти это вообще смешно, где-то ведь она жила до встречи с аноновым братом. Вот пусть туда и валит, по месту прописки.

+1. Что ее там не ждут - проблема ее родни, а не ваши. Не хотя с ней жить пусть ей съем комнаты оплачивают. Или смиряются.
Но  :vanga: без ругани не расстанетесь увы.

Отредактировано (2018-05-26 02:12:08)

#33308 2018-05-26 02:18:03

Анон

Но это ведь классическая пиявка же, анон, дай брату нашу тему про пиявок почитать, может она его вдохновит на смелость))

#33309 2018-05-26 10:18:21

Анон

Без ругани не прорвётесь. Человек как бы прозрачно намекает, что если хотите от меня избавиться, решите мои проблемы. И он может быть сколько угодно няшей, но ситуация тут тупиковая.

#33310 2018-05-26 10:25:35

Анон

Анон пишет:

Ой ты знаешь, залететь можно даже без его помощи

Главное, чтобы она для вдохновения джейтушниц не прочла, выкраденная сперма и все такое. :lol:

#33311 2018-05-26 12:00:48

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы она для вдохновения джейтушниц не прочла, выкраденная сперма и все такое.

Суррогатная мать, оплодотворённая украденной спермой! А сама будет носить подушку. 20 штук баксов + заёбы ради того, чтобы не съезжать!  :lenin:

#33312 2018-05-26 12:20:03

Анон

а где тред пиявок? я чот не могу найти

#33313 2018-05-26 12:25:45

Анон

Анон пишет:

Но   без ругани не расстанетесь увы.

+1 еще

Видел всякое дерьмо. И как люди по три месяца, по полгода, по году пытались "по-хорошему".
А заканчивалось все равно говнометом.

Или выселять с ментами/друганами и ором.
Или оно само уберется, как вот в стори выше, но что-нибудь попортит, уходя.
Или не попортит ничего, кроме нервов, но потом будет за спиной адовое говно рассказывать, как вы там няшу обижали и тиранили. Даже если вы ей в жопу дули и год давали, чтобы встать на ноги, найти работу и съехать.

"Сохранить добрые отношения" с человеком, который настолько "мне все должны" и "чотакова, я же хочу тут жить" - нереально. Реально или так и везти его на шее, или попасть под говномет. Увы. Чем раньше выгоните и перетерпите говномет - тем быстрее говно выветрится потом. Оно неизбежно.

#33314 2018-05-26 12:28:22

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1597 а вот

#33315 2018-05-26 12:28:22

Анон

Анон пишет:

Этот, наверное:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1597

#33316 2018-05-26 12:58:33

Анон

Анон пишет:

А он, чтобы не портить отношения, ее не выгонит и оформит отцовство? :facepalm:

#33317 2018-05-26 13:04:40

Анон

Анон пишет:

Меня не заебали, но слегка выбесили.
Недавно маман поставили диагноз диабет и отправили к эндокринологу. Т.к. талоны нужно заказывать с 8 до 9, а маман в это время работает (производство шумное), она попросила заказать талон анона.

У тебя все такое эгоистичное. Надо же, пришлось позвонить, подвиг такой. Мама свалится, а возиться мне.

+1

#33318 2018-05-26 13:07:49

Анон

Шо, опять?  :facepalm:

#33319 2018-05-26 13:14:06

Анон

Анон пишет:

Меня не заебали, но слегка выбесили.
Недавно маман поставили диагноз диабет и отправили к эндокринологу. Т.к. талоны нужно заказывать с 8 до 9, а маман в это время работает (производство шумное), она попросила заказать талон анона.

У тебя все такое эгоистичное. Надо же, пришлось позвонить, подвиг такой. Мама свалится, а возиться мне.

+1

в тему пришел меееедленный газ(тм)

#33320 2018-05-26 13:21:39

Анон

Анон пишет:

Триггернуло.
Для робкого и нервного анона позвонить куда-то, особенно в какую-нибудь регистратуру-приемную, - не подвиг, но тяжелейшее испытание, поэтому анона-с-талоном прекрасно понимаю и сочувствую.

Как же тебе хорошо живётся, раз позвонить по телефону - "тяжелейшее испытание". Даже не знаю, то ли фейспалмить, то ли завидовать.

#33321 2018-05-26 13:23:32

Анон

оно проспалось после алкотрэша и вернулось?  :lol:

#33322 2018-05-26 13:24:05

Анон

Анон пишет:

Как же тебе хорошо живётся, раз позвонить по телефону - "тяжелейшее испытание". Даже не знаю, то ли фейспалмить, то ли завидовать.

Это тебе повезло, что у тебя такой проблемы нет. Жить, когда такое простое действие вызывает панику, не так уж весело. Сходи ещё над арахнофобами приосанься.

#33323 2018-05-26 13:27:46

Анон

Для робкого и нервного анона позвонить куда-то, особенно в какую-нибудь регистратуру-приемную, - не подвиг, но тяжелейшее испытание

Ну вот для матери первого анона пойти к врачу тяжелое испытание, но никто не обязан ни твой "подвиг" (нет) считать подвигом, ни ее задвиги уважать.

#33324 2018-05-26 13:30:57

Анон

Закопайте, а?

#33325 2018-05-26 13:40:54

Анон

Анон пишет:

Это тебе повезло, что у тебя такой проблемы нет. Жить, когда такое простое действие вызывает панику, не так уж весело. Сходи ещё над арахнофобами приосанься

Паника при любом звонке по телефону таки ненормальная реакция и достаточный повод, чтобы пойти к психологу. Однако я вангую, что боязливый анон в реальности в ступор не впадает, а просто перечитал модных в последнее время типа психологических статей про поверхностное быдло-экстравертов и нитаких гениев интровертов и старательно откатывает обязательную программу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума