Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Без ругани никак не обойдётся, вон целый тред про пиявок тому нагляднейшее доказательство.
Но и вам не надо делать так как вы задумали. Во-первых, действительно, прежде чем вы соберёте её вещи, вам было бы хорошо ей сначала пообещать что вы так сделаете. Сказали, например, вот тебе, Зина, выходные, собирай манатки и вали, в понедельник, если не свалишь, мы твои вещи повыкидываем и замки сменим. Во-вторых, не стоит трогать её вещи без неё. Оно вам надо что бы она вам потом претензии выкатывала мол не всё собрали, не так упаковали, испортили, украли, и ломилась бы к вам обратно в квартиру под предлогом забрать забытую пару любимых трусов? В-третьих, нахуя именно вам тратиться на такси, таскать вещи и втюхивать их её родственникам? Пусть сама всё делает. То что ей некуда идти это вообще смешно, где-то ведь она жила до встречи с аноновым братом. Вот пусть туда и валит, по месту прописки.
Он ее выгоняет, трахая? Как это развидеть
Ой ты знаешь, залететь можно даже без его помощи
было бы желание
Оно вам надо что бы она вам потом претензии выкатывала мол не всё собрали, не так упаковали, испортили, украли, и ломилась бы к вам обратно в квартиру под предлогом забрать забытую пару любимых трусов?
Как будто если они при ней будут её вещи выкидывать, то она будет спокойно наблюдать без претензий и истерик.
Анон пишет:Он ее выгоняет, трахая? Как это развидеть
было бы желание
Какие проблемы могут быть от её залета не от него? Она же там даже формально не прописана, считай просто в гости зашла.
было бы желание
Какие проблемы могут быть от её залета не от него? Она же там даже формально не прописана, считай просто в гости зашла.
Пока ребенок не родится, сделать тест на отцовство проблемно, знаешь ли. Ну и типа выгнал беременную от себя женщину на улицу, нигадяй!
Отредактировано (2018-05-26 01:49:35)
Он с небеременной то ругаться боится и не знает как ее лучше выставить, а сли она пузом давить начнет так вобще под плинтус скатится
То что ей некуда идти это вообще смешно, где-то ведь она жила до встречи с аноновым братом. Вот пусть туда и валит, по месту прописки.
+1. Что ее там не ждут - проблема ее родни, а не ваши. Не хотя с ней жить пусть ей съем комнаты оплачивают. Или смиряются.
Но
без ругани не расстанетесь увы.
Отредактировано (2018-05-26 02:12:08)
Но это ведь классическая пиявка же, анон, дай брату нашу тему про пиявок почитать, может она его вдохновит на смелость))
Без ругани не прорвётесь. Человек как бы прозрачно намекает, что если хотите от меня избавиться, решите мои проблемы. И он может быть сколько угодно няшей, но ситуация тут тупиковая.
Главное, чтобы она для вдохновения джейтушниц не прочла, выкраденная сперма и все такое. 
Главное, чтобы она для вдохновения джейтушниц не прочла, выкраденная сперма и все такое.
Суррогатная мать, оплодотворённая украденной спермой! А сама будет носить подушку. 20 штук баксов + заёбы ради того, чтобы не съезжать! 
а где тред пиявок? я чот не могу найти
Но без ругани не расстанетесь увы.
+1 еще
Видел всякое дерьмо. И как люди по три месяца, по полгода, по году пытались "по-хорошему".
А заканчивалось все равно говнометом.
Или выселять с ментами/друганами и ором.
Или оно само уберется, как вот в стори выше, но что-нибудь попортит, уходя.
Или не попортит ничего, кроме нервов, но потом будет за спиной адовое говно рассказывать, как вы там няшу обижали и тиранили. Даже если вы ей в жопу дули и год давали, чтобы встать на ноги, найти работу и съехать.
"Сохранить добрые отношения" с человеком, который настолько "мне все должны" и "чотакова, я же хочу тут жить" - нереально. Реально или так и везти его на шее, или попасть под говномет. Увы. Чем раньше выгоните и перетерпите говномет - тем быстрее говно выветрится потом. Оно неизбежно.
Этот, наверное:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1597
было бы желание
А он, чтобы не портить отношения, ее не выгонит и оформит отцовство? 
Меня не заебали, но слегка выбесили.
Недавно маман поставили диагноз диабет и отправили к эндокринологу. Т.к. талоны нужно заказывать с 8 до 9, а маман в это время работает (производство шумное), она попросила заказать талон анона.У тебя все такое эгоистичное. Надо же, пришлось позвонить, подвиг такой. Мама свалится, а возиться мне.
+1
Шо, опять? 
Анон пишет:Меня не заебали, но слегка выбесили.
Недавно маман поставили диагноз диабет и отправили к эндокринологу. Т.к. талоны нужно заказывать с 8 до 9, а маман в это время работает (производство шумное), она попросила заказать талон анона.У тебя все такое эгоистичное. Надо же, пришлось позвонить, подвиг такой. Мама свалится, а возиться мне.
+1
в тему пришел меееедленный газ(тм)
Триггернуло.
Для робкого и нервного анона позвонить куда-то, особенно в какую-нибудь регистратуру-приемную, - не подвиг, но тяжелейшее испытание, поэтому анона-с-талоном прекрасно понимаю и сочувствую.
Как же тебе хорошо живётся, раз позвонить по телефону - "тяжелейшее испытание". Даже не знаю, то ли фейспалмить, то ли завидовать.
оно проспалось после алкотрэша и вернулось? 
Как же тебе хорошо живётся, раз позвонить по телефону - "тяжелейшее испытание". Даже не знаю, то ли фейспалмить, то ли завидовать.
Это тебе повезло, что у тебя такой проблемы нет. Жить, когда такое простое действие вызывает панику, не так уж весело. Сходи ещё над арахнофобами приосанься.
Для робкого и нервного анона позвонить куда-то, особенно в какую-нибудь регистратуру-приемную, - не подвиг, но тяжелейшее испытание
Ну вот для матери первого анона пойти к врачу тяжелое испытание, но никто не обязан ни твой "подвиг" (нет) считать подвигом, ни ее задвиги уважать.
Закопайте, а?
Это тебе повезло, что у тебя такой проблемы нет. Жить, когда такое простое действие вызывает панику, не так уж весело. Сходи ещё над арахнофобами приосанься
Паника при любом звонке по телефону таки ненормальная реакция и достаточный повод, чтобы пойти к психологу. Однако я вангую, что боязливый анон в реальности в ступор не впадает, а просто перечитал модных в последнее время типа психологических статей про поверхностное быдло-экстравертов и нитаких гениев интровертов и старательно откатывает обязательную программу.