Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Чёт я этого двухскобочного ёбыча с призывами прогнуться под агрессора в этом треде уже наблюдал в похожих дискуссиях... Мы случайно прикормили Сраку-48?
Тоже заметил. "Давайте жить дружно, ну тебе же не трудно" от него не первый раз в этом треде.
Если анон жалуется - ему трудно.
В твоём рассказе уже просто комбо из косяков, за которые надо не жалеть, а ебать раскалённым хуем в жопу
+1
Я бы разосрался с такой мамашей еще на пункте "жилье проебано".
Я бы разосрался с такой мамашей еще на пункте "жилье проебано".
Я наверное буду категоричен, но имхо, в реалиях РФ, если человек старше 18 и проебал жильё, это уже диагноз и лишение права голоса даже на перестановку табуретки в том доме, где его приютят. И да, может быть всякое, но проебать жильё ради хуя. Ну, может быть там совместно нажитое, короче, всякое может быть. Но я так понял, что-то в собственности у мамо было.
Вот щас обидно было. Молодец.
Ну так не советуй хуйни, и не будешь окрещен Сракой!
Если это был не ты, то и не к тебе претензия.
Просто реально, я помню комментарий с ровно этой же пунктуацией и такими же советами прогнуться под охуевшую родню. Емнип, тоже маму.
Остальным нежным анонам с двумя скобками то же самое: если вы не этот ёбыч с советами прогнуться под родню, то комментарий к вам и не относился.
Остальным нежным анонам с двумя скобками то же самое: если вы не этот ёбыч с советами прогнуться под родню, то комментарий к вам и не относился.
Анон, не то чтобы мы обиделись, просто твои попытки вангования выглядят забавно. Но вряд ли ты хотел повеселить анонов. )))
Анон, не то чтобы мы обиделись, просто твои попытки вангования выглядят забавно.
Ну, вот ты сегодня в Бесячих детях плясал. Можешь даже не отвечать, анонов друг от друга можно отличить.
Анон, не то чтобы мы обиделись, просто твои попытки вангования выглядят забавно. Но вряд ли ты хотел повеселить анонов. )))
Нет, ну вангование по скобкам - это как ночью кидать за забор валенок в надежде попасть в суженного. Ну или там гадание по летящим облакам ))
Казалось бы, что мешает, выдели отдельный подвид ебанатов - ебанат подмахивающий, терпила обыкновенный, советующий. Их тут явно больше одного в тредике, постоянно кто-то из них всплывает мутной какашкой с советами не ссориться с родней в форме прогиба и подмахивания. Ну и гоняй их за это и пизди, пока не дойдет о самых тупых, что свое терпильство надо держать при себе. Так нет, давайте в качестве отличительного признака скобочки искать! ))
ну вы и душные пиздец...
Анон пишет:Анон, не то чтобы мы обиделись, просто твои попытки вангования выглядят забавно.
Ну, вот ты сегодня в Бесячих детях плясал. Можешь даже не отвечать, анонов друг от друга можно отличить.
Ноуп, я туда вообще не хожу. Вангуй дальше. Насчет не отвечать очень смешно, как-будто ты можешь тут что-то кому-то запретить. Ты даже в игнор никого сунуть не можешь.
Отредактировано (2018-05-13 19:21:34)
Ну, вот ты сегодня в Бесячих детях плясал. Можешь даже не отвечать, анонов друг от друга можно отличить
А вдруг это был я? Я там сегодня как раз общался. И даже без скобочек
Насчет не отвечать очень смешно, как-будто ты можешь тут что-то кому-то запретить.
Да не, в переводе на человеческий это означает "не отвечай, я все равно точно знаю, что это был ты и не ебет, если это был кто-то другой, мне виднее" ))
Анон с мамой вернулся в еще большем ахуе и готовым к вылету на Плутон. Моя мать позвала в подкрепление свою маму и началось... Слова сказать не давали, пытались задавить возрастом, авторитетом и вообще кто я такая, просто никому не нужная тупая мать одиночка с кредитом на хату и поэтому завидую. "Не мешай матери строить свое счастье!" "А тебя ебет кто он, говорят же что нормальный, мы по телефону поняли что понимаем друг друга!" "Не завидуй и заткнись, вообще другие своим мамам в жопу дуют и ухаживают, а ты тыкаешь хатой которая даже не твоя, а банка!" "Внучок сказал, что уже не сердится значит это ты просто бесишься! Ни себе ни людям!"
И прочее. Что мать меня иногда защищала от мудил, которых сама же и объявляла отчимами. И счастье заслужила! А я должна. Брать ее с собой правда никто не хочет, места ж мало а мы подвинемся, но ЩАСТЕ не смей ломать, да. И вообще пока ты гуляла он тебе велосипед починили, вот что мужские руки в доме могут! (Я б лучше заплатила чем только ради этого кого то держать). В общем я завистливая наглая сука. Я на Плутон...
Отредактировано (2018-05-13 19:26:28)
Анон пишет:Насчет не отвечать очень смешно, как-будто ты можешь тут что-то кому-то запретить.
Да не, в переводе на человеческий это означает "не отвечай, я все равно точно знаю, что это был ты и не ебет, если это был кто-то другой, мне виднее" ))
Так это ж типичная тетя Срака.
В общем я завистливая наглая сука. Я на Плутон...
Анон. Выгоняй ее нахер, хоть с милицией, где она будет жить, не твоя проблема. Другие родственники будут залупаться - рви с ними нахуй, эти упыри тебе не родственники.
Брать ее с собой правда никто не хочет, места ж мало а мы подвинемся, но ЩАСТЕ не смей ломать, да.
Обоих нахуй. А маман своей маман не хочет рассказать, как она дошла до жизни такой и просрала квартиру. Мне куда меньший факап годами поминали, а тут то. Сидеть маме бы под лавкой тихо тихо.
Анон с мамой вернулся в еще большем ахуе и готовым к вылету на Плутон.
Анон
А мама не хочет пожить у своей мамы? Меняй замки, выставляй её вещи нафиг. Ну, это пиздец радикально, конечно, но я чо-т охуел от претензий твоих старших родственников. Да, блядь, квартира банка, а оплачивает её человек-невидимка, не иначе.
Анон с мамой вернулся в еще большем ахуе и готовым к вылету на Плутон.
Анон, выдыхай. Слетай на Плутон, погуляй там, подыши свежим воздухом, собери магнитиков и назад. К маме со словами: "Чтобы завтра же (в три дня, как угодно) твоего духу в моей квартире не было. Иначе все твои вещи будут на помойке, а тебя отсюда вынесут грузчики. Ты вконец оборзела, я этого терпеть в своем доме и перед своими детьми не собираюсь и знать тебя не хочу. Мать свою притащила - вот к ней и вали. Или к ебырям своим, меня не волнует. Тебя в моей квартире больше не будет".
Вот пусть бабушка и двигается, пока ее доча на ее диванчике свое щастье строить будет.
Мужика в этой ситуации немного жалко. Попал в переплет. Ему ж могли не говорить, как дела обстоят.
Анон, а хата "по совести" твоя, маман не вкладывалась?
Вообще их щитшторм, как будто бы ты запрещаешь маман встречаться с кем-либо. А ты же не запрещаешь. Только не в твоей квартирке.
Анон с мамой вернулся в еще большем ахуе и готовым к вылету на Плутон. Моя мать позвала в подкрепление свою маму и началось... Слова сказать не давали, пытались задавить возрастом, авторитетом и вообще кто я такая, просто никому не нужная тупая мать одиночка с кредитом на хату и поэтому завидую. "Не мешай матери строить свое счастье!" "А тебя ебет кто он, говорят же что нормальный, мы по телефону поняли что понимаем друг друга!" "Не завидуй и заткнись, вообще другие своим мамам в жопу дуют и ухаживают, а ты тыкаешь хатой которая даже не твоя, а банка!" "Внучок сказал, что уже не сердится значит это ты просто бесишься! Ни себе ни людям!"
И прочее. Что мать меня иногда защищала от мудил, которых сама же и объявляла отчимами. И счастье заслужила! А я должна. Брать ее с собой правда никто не хочет, места ж мало а мы подвинемся, но ЩАСТЕ не смей ломать, да. И вообще пока ты гуляла он тебе велосипед починили, вот что мужские руки в доме могут! (Я б лучше заплатила чем только ради этого кого то держать). В общем я завистливая наглая сука. Я на Плутон...
Пиздец, Анон. Лучи поддержки. Мама пускай к бабушке сьезжает.
Анон, это настолько мудацкий абьюз и продавливание, что даже анону как-то стыдно за твою родню. Выпёздывай мать жить к бабушке, раз уж та за неё готова впрягаться и живи спокойно. Ты хороший адекватный человек и такого отношения не заслуживаешь. И твои дети не заслуживают.
Анон, слетай на Плутон, а потом ставь маму перед фактом: ЩАСТЕ пусть строит вне твоего дома. И живёт тоже. Хоть у своей мамы, хоть где.
Так нет, давайте в качестве отличительного признака скобочки искать! ))
...анон, тебе эти скобки как родные дети, что ли?
Давай я тебе ещё раз процитирую своё сообщение
этого двухскобочного ёбыча с призывами прогнуться под агрессора
"Двухскобочный" было уточнением, чтобы точно опознать требуемое сообщение, на странице оно такое одно было.
Мне очень жаль, что я задел твои смайловые чувства, но это никак не отменяет того факта, что Срака-48 тоже влепила такой смайл. Так что выдвигай претензии ей, она позорит ваше двухскобочное братство
Аноны с двумя скобками, идите нахуй, вы заебали.
Мама пускай к бабушке сьезжает.
Поддерживаю!
Мне очень жаль, что я задел твои смайловые чувства, но это никак не отменяет того факта, что Срака-48 тоже влепила такой смайл. Так что выдвигай претензии ей, она позорит ваше двухскобочное братство
Да свали уже, ты был унылой заменой, пока не пришел действительно интересный автор - анон с мамой и Плутоном.
кто я такая, просто никому не нужная тупая мать одиночка с кредитом на хату
С кредитом на хату, в которой эта мадам ващет проживает. А может перестать проживать, быстро, решительно.
"Не мешай матери строить свое счастье!"
Мать уже построила щастье ценой в свою квартиру, нахуй такое счастье.
"А тебя ебет кто он
Да, потому что это рандомный хуй в ТВОЕЙ квартире
"Не завидуй и заткнись, вообще другие своим мамам в жопу дуют и ухаживают, а ты тыкаешь хатой которая даже не твоя, а банка!"
У маменьки и того нет, проебали-с.
"Внучок сказал, что уже не сердится
Зато ты - да.
В общем, прилетай к нам на Плутон, в дружную анонскую компанию, а потом со свежими силами выдвигайся обратно, выпёздывать маман к её маман. Не ценит хату в кредит? Пусть живёт в не-кредитной, какие вопросы.