Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Хочу во Вселенную к анонам, где скажешь человеку: "не делай хуйни, мы же договорились", а он такой берет и не делает хуйни
У меня такая вселенная. Я ее сам себе сделал. Договорились? сделал хуйню? нафиг из соей вселенной. Очень удобно, рекомендую.
Хорошие люди аноны, но жопой, жопой читают они.
Хорошие люди аноны, но жопой, жопой читают они.
Вот ты, например ))
Анон пишет:Хорошие люди аноны, но жопой, жопой читают они.
Вот ты, например ))
Договорился с человеком и он не делает хуйню не равно тому, что он хуйню делает, не смотря на уговор. То, что ты человека выкинул из своей вселенной за проеб правильно и справедливо, но хуйню он уже натворил.
От всей хуйни не застрахуешься.
Вживую - да. До этого только в инете. Он вообще не отсюда, сказал что долго сюда ехал и дороги ровно. Мать сказала что не хотела говорить, что он придет, потому что не знала понравится он ей или нет ведь если нет он бы не пришел к нам домой. А так типа сюрприз вот вам новый хер с горы
Пиздец.
Ты, анон, объясни своей маме, что где незнакомый мужик будет спать - это его проблема, ему надо об этом думать, когда он собирается приезжать. А то с ее готовностью сплясать с бубном перед каждым хером с горы не только бывший, но и будущий будет ебаньком. Впрочем, в таком возрасте объяснять бесполезно.
Договорился с человеком и он не делает хуйню не равно тому, что он хуйню делает, не смотря на уговор. То, что ты человека выкинул из своей вселенной за проеб правильно и справедливо, но хуйню он уже натворил.
Ты мог его держать на границе своей вселенной
А то с ее готовностью сплясать с бубном перед каждым хером с горы не только бывший, но и будущий будет ебаньком. Впрочем, в таком возрасте объяснять бесполезно.
Тут дело даже не в маме - она взрослая баба со своими заебами по отношению к мужикам. Дело в том, что ее в этот дом пустили пожить после того, как она проебалась, озвучив ей правила. И что в этом доме живут дети. Это чужой дом с детьми, чья безопасность первична. А не материны развлекушечки за чужой счет, подвергая детей опасности.
Офигеть достойный фигурант, на гостишку денег нет.
Это из серии 50 лет ума нет и уже не будет. Стрёмный случай, надеюсь, фанфик.
Анон, а ментов не хочешь вызвать? Ну типа приперся какой-то хуй, никак не выгнать, я его впервые вижу.
Я бы сразу вечером выпиздовал этого интернет-гостя. Не ушел бы сам - ну ушел бы с полицией. Заодно и ле маман прошилось бы в загрузку, что приводить домой какое-то левое хуйло - плохая, скандальная, негодная идея и никто церемониться с хуй знает кем в этом - чужом - доме не будет.
Просыпайся утром, анон, выставляй чужое тело из дома и полируй матери мозг, раз уж она твоя мать и ты её следом выставить не можешь.
Как-будто мало у нас новостей про то, как левый ёбырь всю семью своей писечки убил.
В общем, Аноны, дома все спят еще, но я позвонила брату. Приедет скоро и будем разговаривать с мамой ибо надоело разгребать. Уже сейчас знаю, что буду неблагодарное создание, мешающее счастью матери, но мне пофиг уже. Пусть хоть из кожи влезет. Спасибо за поддержку, а то с ума сошла бы одна с мыслями!
В общем, Аноны, дома все спят еще, но я позвонила брату.
Судя по всему написанному тобой, твоя мама необучаемая, после такого бы пц я бы разъехался с ней.
Если мама хочет личного щастя, пусть сама сьезжает к мужику. Нет жилплощади у мужика? Ну упс, какой же это мужик, пусть ище получше..
Да вроде есть, не с вокзала же она его привела. Ехала сама бы к нему. Зачем тащить ко мне и делать весь вечер вид что мы семья с большой буквы и обижаться что никто не подыгрывает а ходит в ахуе.
В общем, Аноны, дома все спят еще, но я позвонила брату. Приедет скоро и будем разговаривать с мамой ибо надоело разгребать. Уже сейчас знаю, что буду неблагодарное создание, мешающее счастью матери, но мне пофиг уже. Пусть хоть из кожи влезет. Спасибо за поддержку, а то с ума сошла бы одна с мыслями!
Анончик, держись.И приструните ,наконец, ее То есть такие вот вещи- ночевки в доме посторонних людей ( неважно- мужиков или баб ) вообще-то согласовывают с тем, на чью территорию незнакомца тащат.
А вообще- так и расскажи матери- когда анон овдовела,то все разнообразные свиданки организовывались мужиками анона по инициативе анона не на аноновой территории , ибо " у меня там дети!" ( С детьми в таком случае ночевала крестная детей анона - взамен анон приглядывал за ее котиками)
Держись, анончик! Сил тебе в разговоре. И забей ты на те гадости, что о тебе твоя мама будет говорить и думать. Она о тебе и твоих детях что-то не очень думает и заботится, таща в дом непонятно кого в обход всех договоренностей и вообще ведет себя как оборзевшая малолетка. Хочет мужиков и ни перед кем не отчитываться - нафиг с пляжа. Хочет у тебя жить - по твоим правилам и с уважением к тебе.
(и интересно все же, как она умудрилась проебать квартиру. Вдруг там не все потеряно, а она просто свалила от своего мужика и хату оставила, но не юридически).
Отредактировано (2018-05-13 10:40:29)
Аноны, выпадал из треда на сраче о том, считаются ли партнеры/ебаки родственниками. Что постановили, куда бечь жаловаться на ебаку?
Аноны, выпадал из треда на сраче о том, считаются ли партнеры/ебаки родственниками. Что постановили, куда бечь жаловаться на ебаку?
НИСЮДА!!!!!
и интересно все же, как она умудрилась проебать квартиру. Вдруг там не все потеряно, а она просто свалила от своего мужика и хату оставила, но не юридически
+1. Кмк, если уж она намеревается и дальше жить в твоей квартире, ты имеешь полное право узнать, что конкретно случилось с ее собственной. И да, учитывая, прости, слабость твоей мамы к мужикам и ее эээ своеобразный склад ума, может оказаться так, что ей просто не хочется заниматься выдворением со своей жилплощади бывшего любимки.
Отредактировано (2018-05-13 11:08:08)
В этом разделе куча тем про отношения https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=24, найди нужную и сливай негатив.
Хотя если анон свою нынешнюю вторую половину зовёт "ебакой", что там за отношения...
НИСЮДА!!!!!
понял, ушел
В этом разделе куча тем про отношения https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=24, найди нужную и сливай негатив.
Хотя если анон свою нынешнюю вторую половину зовёт "ебакой", что там за отношения...
Спасибо
Угу, потому и хочу жаловаться.
+1. Кмк, если уж она намеревается и дальше жить в твоей квартире, ты имеешь полное право узнать, что конкретно случилось с ее собственной.
Возможно я ошибаюсь, но зная адрес квартиры, можно же через сайт РосРеестра посмотреть на кого она зарегистрирована?
Возможно я ошибаюсь, но зная адрес квартиры, можно же через сайт РосРеестра посмотреть на кого она зарегистрирована?
Только по платной выписке. Но я бы ради такого дела 350 рублей не пожалел.
Да там меньше 300, заказывала в феврале. Откуда 350?