Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вообще, там вроде как получается, что это мама живет у анона, если я правильно понял.
Там непонятно. Я решил, что анон у мамы, потому что случаев, когда маму забирают к себе, все же меньше, чем когда анон с корзинками подселяется в родительское жилье.
Но окей, если это мама живет у анона, моральные принципы анона не дают ему спать спокойно, а с мамой он заранее не оговаривал правила общежития, то либо валить маму жить отдельно, либо оговаривать таки эти правила. А не выступать тут как ебанат.
Не стыдно блять такой пример внукам показывать раз сама с нами жить хотела?
А что плохого в этом примере? И чем он хуже, чем пример предыдущего ебанутого ухажера? И почему взрослой женщине должно быть стыдно за то, что она привела к себе мужчину?
Да, мать живет у меня, потому что ее бывший навешал ей лапши и провернул что то с квартирой и она осталась ему. Что именно она не говорит. Но зная что она вообще не разбирается в мужиках потому что один бьет другой пьет страшно когда приводят без предупреждения и оставляют в доме. И еще шипят типа молчи не хами и завтра поговорим нет времени объяснить, я ж не знала что познакомлюсь с левым хреном в интернете и он приедет, ага...
Т.е. виноват анон, а не мама, ебущаяся на глазах унучеков с первым встречным?
Да, мать живет у меня, потому что ее бывший навешал ей лапши и провернул что то с квартирой и она осталась ему. Что именно она не говорит...
Она ее может быть даже подарила, с учетом сказанного выше
Но зная что она вообще не разбирается в мужиках потому что один бьет другой пьет страшно когда приводят без предупреждения и оставляют в доме.
Да блин, даже без таких вводных с посторонним человеком в квартире было бы вполне неуютно. А тут ещё вот это. И дети. И тот факт, что самой маме мужик не сильно более знаком. Да ну нахуй такие аттракционы.
Но зная что она вообще не разбирается в мужиках потому что один бьет другой пьет страшно когда приводят без предупреждения и оставляют в доме.
И ты согласился поселить ее к себе и не оговорил заранее ее мужиков? ну проебался, чо.
И еще шипят типа молчи не хами и завтра поговорим нет времени объяснить
Ну и отлично, обговори с ней все завтра. Либо она валит жить отдельно, либо живет на твоих условиях.
Но сама формулировка, к которой ты все это слил, предельно ханжеская и ебанутая.
Т.е. виноват анон, а не мама, ебущаяся на глазах унучеков с первым встречным?
Она не ебется на глазах. Она в дом, где она живет, привела мужчину. Первый он встречный или стопервый не имеет значения. Да, должна была по хорошему позвонить и предупредить. но сам факт того, что взрослая женщина приводит к себе мужчину, вообще не криминален и для "унучеков" никакого ужасного примера не несет.
Первый он встречный или стопервый не имеет значения
Вообще-то именно это и имеет значение. Потому что тупо опасно.
Она не ебется на глазах.
Свечку держал?
Она не ебется на глазах.
Мм, ты ничего не знаешь о размере квартиры, например. Возможно, в неё можно втиснуть маму на правах экстренного пиздеца, но невозможно расположить всех участников так, чтобы один ебался, а остальные не слышали. У меня вот такая квартира, даром что типа двухкомнатная, ну и если кто-то вздумает в одной из комнат поебаться, остальные будут точно знать, что там к чему и почему, желают они того или нет.
Аноны, у меня жутко бомбит! Живу с детьми и мамой, она недавно разошлась с мужиком, который ее преследует и угрожает за расставание (надо же на ком то паразитировать). А сегодня без предупреждения привела левого хера с горы и оставила тут ночевать! Сукаааааа я не могу спать, зная только его имя, вот вдруг во сне ебнет по башке, а? Вот что это было и нахуя? Не стыдно блять такой пример внукам показывать раз сама с нами жить хотела? Ненавижу просто от души
Пусть валит в свою квартиру к бывшему, ибо это пиздец.
Да, мать, да, жалко, но готовы ли вы (анон и дети) к повторению банкета с алкашом-буйным-просто психом?
В любом случае, мать анона ни во что не ставит
Она не ебется на глазах. Она в дом, где она живет, привела мужчину. Первый он встречный или стопервый не имеет значения. Да, должна была по хорошему позвонить и предупредить. но сам факт того, что взрослая женщина приводит к себе мужчину, вообще не криминален и для "унучеков" никакого ужасного примера не несет.
А если б взрослая дочь, живя с родителями и, скажем, младшими сиблингами, приводила домой незнакомых мужиков из интернета, ты бы то же самое говорил?
Пусть бы в свой дом и приводила, никто б не возражал
Анон пишет:Но зная что она вообще не разбирается в мужиках потому что один бьет другой пьет страшно когда приводят без предупреждения и оставляют в доме.
И ты согласился поселить ее к себе и не оговорил заранее ее мужиков? ну проебался, чо.
Анон пишет:И еще шипят типа молчи не хами и завтра поговорим нет времени объяснить
Ну и отлично, обговори с ней все завтра. Либо она валит жить отдельно, либо живет на твоих условиях.
Но сама формулировка, к которой ты все это слил, предельно ханжеская и ебанутая.Анон пишет:Т.е. виноват анон, а не мама, ебущаяся на глазах унучеков с первым встречным?
Да, наверное не так описываю, просто резко бомбануло и слила бомбеж без подробностей и мыслей о нормальной формулировке. У нас был устный договор о том, что сначала встречи вне дома, а потом уже, если складываются отношения то или она к мужику переедет или он сюда но только через договор о плате аренды, я тут мужиков еще дополнительно тянуть не хочу. А тут на тебе, привела, сообщила только имя, выгнала детей по своим комнатам и заняла зал. Потом шипела, почему никто не хочет с ними ужинать, мыжсемья и потом ушла к себе. Теперь она положила его в комнате сына, а сына взяла с собой. Вот и остается лежать и прислушиваться, потому что левый мужик с интернета не самый лучший ожидаемый гость в доме.
Она его первый раз видит, что ли?
Она его первый раз видит, что ли?
Вживую - да. До этого только в инете. Он вообще не отсюда, сказал что долго сюда ехал и дороги ровно. Мать сказала что не хотела говорить, что он придет, потому что не знала понравится он ей или нет ведь если нет он бы не пришел к нам домой. А так типа сюрприз вот вам новый хер с горы
Вообще-то именно это и имеет значение. Потому что тупо опасно.
Первый встречный опаснее, чем тот давний мужик, который преследует мать?
И анон мать с таким прицепом и отношением к мужикам пустил в дом, где живут его дитачки, предварительно не обговорив все момент? Ну сам виноват, чо. Завтра будет оговаривать с матерью правила поведения.
Мм, ты ничего не знаешь о размере квартиры, например. Возможно, в неё можно втиснуть маму на правах экстренного пиздеца, но невозможно расположить всех участников так, чтобы один ебался, а остальные не слышали. У меня вот такая квартира, даром что типа двухкомнатная, ну и если кто-то вздумает в одной из комнат поебаться, остальные будут точно знать, что там к чему и почему, желают они того или нет.
И снова. Анон все знает про свою квартиру и про свою мать, но пустил ее к себе жить, не оговорив, на каких условиях. Пусть спасибо скажет, что все обошлось и сделает выводы.
А если б взрослая дочь, живя с родителями и, скажем, младшими сиблингами, приводила домой незнакомых мужиков из интернета, ты бы то же самое говорил?
Если она оговорила это с родителями и те не против - то да, не вижу разницы. Криминал тут только в том, что мать не предупредила, а дочь заранее не оговорила с ней такие моменты. Само по себе то, что взрослый человек к себе домой приводит партнера - не криминал.
А пока впечатление, что помимо закономерного ахуя от внезапного появления чужого мужика в доме, анон еще и высирается на тему "моя мама трахается с мужиками! кококо, что дитачки подумают!"
И анон мать с таким прицепом и отношением к мужикам пустил в дом, где живут его дитачки, предварительно не обговорив все момент?
У нас был устный договор о том, что сначала встречи вне дома, а потом уже, если складываются отношения то или она к мужику переедет или он сюда но только через договор о плате аренды, я тут мужиков еще дополнительно тянуть не хочу.
Хорошие люди аноны, но жопой, жопой читают они
Хорошие люди аноны, но жопой, жопой читают они
Да не, просто этого ответа не было, когда я свой набирал.
Хочу во Вселенную к анонам, где скажешь человеку: "не делай хуйни, мы же договорились", а он такой берет и не делает хуйни.
просто резко бомбануло и слила бомбеж без подробностей и мыслей о нормальной формулировке. У нас был устный договор о том, что сначала встречи вне дома, а потом уже, если складываются отношения то или она к мужику переедет или он сюда но только через договор о плате аренды, я тут мужиков еще дополнительно тянуть не хочу. А тут на тебе, привела, сообщила только имя, выгнала детей по своим комнатам и заняла зал. Потом шипела, почему никто не хочет с ними ужинать, мыжсемья и потом ушла к себе.
Ну да, в таком изложении снимаю претензии про твое ханжество, и правда пиздец.
Теперь она положила его в комнате сына, а сына взяла с собой.
Ну хоть не трахаются, и то хлеб.
Анон, сочувствую, держись. Ты ночь переспи, успокойся, а завтра уже продави свое: либо соблюдает правила, либо валит жить отдельно. Это не ее квартира и не ее правила.
А то у нее, может, извини за выражение, в жопе детство заиграло, она щас будет жечь как студентка, впервые вырвавшаяся из-под контроля родителей, но с поправкой на то, что она типа мама, ей можно. Лучше такое сразу прибить.
Хочу во Вселенную к анонам, где скажешь человеку: "не делай хуйни, мы же договорились", а он такой берет и не делает хуйни
У меня такая вселенная. Я ее сам себе сделал. Договорились? сделал хуйню? нафиг из соей вселенной. Очень удобно, рекомендую.
Ты ночь переспи, успокойся, а завтра уже продави свое: либо соблюдает правила, либо валит жить отдельно
Не могу не плюсануть