Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
По-моему, проще с бабкой просто не общаться, ведь анон же сказал, что это не маразм, она всегда такой мерзкой была.
Ну это да, но вдруг анон хочет мсти. Тогда можно пафосно сказать, что придёт в гости только если <список условий>. Ибо почему бабке можно, а анону нельзя?
Ибо почему бабке можно, а анону нельзя?
Мне кажется у бабки опыта больше, её не перебесоебишь.
Ага, как в фильмах, где к герою является такая секси телочка в шубе до пят, а под ней - только кружевные трусики.
И тут анон вспомнил, как пришел домой с пьянки, и вроде неплохо держался, пока не снял свою шубу и родители не увидели, что я без колготок, с голыми ногами Главное, я сам как был удивлен!
По-моему, проще с бабкой просто не общаться, ведь анон же сказал, что это не маразм, она всегда такой мерзкой была.
Я и не общаюсь. Это отдельная проблема и повод для внутрисемейного общесраковского осуждения, но... впезду этих срак, они с ней не жили.
Изредка вот сталкиваемся по общим вопросам, цапаемся и расходимся.
Аноны, мою семью накрыла весна.
Предыстория, емнип, я уже рассказывал.
Сама кулстори.
Сочувствую, анон. Эта музыка будет вечной(с).
Сочувствую, анон. Эта музыка будет вечной(с).
Да мне сочувствовать не надо) нас это пока никак не касается, отец вроде жалелку упрятал и на нём бабкины истерики особо не сказываются. А их имущественные вопросы - это их имущественные вопросы. Тут уж что вырастила - то и собрала, самидуракивиноваты.
Вот бы этот гадюшник взаимно аннигилировался
Вот бы этот гадюшник взаимно аннигилировался
Он таки в процессе, судя по-всему.
Главное, чтобы бабка из замкадья не решила на шею сыну перебраться.
Радует только то, что отец-сердечник из-за этого цирка вроде не психует и махнул на них рукой. Его это уже не касается, а каждый сам пиздец своему счастью и хорошо, что он оттуда съебался.
Молодец!
У анона была подруга с юбками в пол и романтичными кофтами с рюшами. Ее мамка ебала ей мозг, что юбка должна быть выше колен, чтоб парня привлечь. И тут же лекция, чтоб по клубам не шлялась, а то выебут.
Анона так отец доебывает, что ходит анон не на каблукахи в мини, а в кедах-кроссах и штанах-длинных юбках. Хотя анон на каблуках будет потешно падать, а если еще и целлюлит юбкой открыть... мммм...
Анона милые родственники превратили в неврастеника и тихоню с вечным языком в жопе, пока однажды во время семейных разборок говнобрат не пожелал анону быть выебанной толпой гопарей, чтобы "голова на место встала". И тут я взбеленился, как никогда в своей жизни: послал этого мудилу нахуй, а родителям сообщил, что они тряпки, и могут дуть в жопу сыночке хоть до его пенсии, только без меня.
Молодец, анон.
Радует только то, что отец-сердечник из-за этого цирка вроде не психует и махнул на них рукой
а вот это очень хорошо
Да щас. Зять может бомбануть и отказаться от своей доли, родители пойти на "компромис" и отписать семейную квартиру монахине. Тогда перспективы "сынок, приюти старых бездомных родителей" станут оч неиллюзорными.
Не-не перспективы будят, "сынок, приюти старых бездомных родителей и бедняжку сестру со своим выводком, т.к. беднягу снова обманули".
Догоняю тред.
Ано-он ну мне ж в этом ещё по улице идти! Бабка-то уедет, а впечатления окружающих останутся.
И юбок по пизду у меня в гардеробе просто нет, для них ноги нужны сантиметров на десять длиннее и вполовину стройнее, чем мои.
Эх, анон. Срам всегда можно прикрыть плащиком, кардиганчиком, польтишком, вотэва. И перед людьми не стыдно и бабушке радость.
Да! Я заполнил 1/2 поля с обычной тёть Сракой!
[Оффтоп]
Мне ни разу таких советов никто не давал.
А вот знакомой, которая просто постоянно заебывала нытьем о том, как у неё всё хуёво, давал подобного рода, потому что, блеать, что она еще ожидала услышать? Реально же "не ной, иди нахуй, у меня тоже есть проблемы".
[/Оффтоп]
Бывалые аноны, посоветуйте. Заебала свекровь.
Отредактировано (2018-05-12 05:54:31)
Весенний сезон в моей семье открыт
Отредактировано (2018-05-12 06:39:38)
Заебала свекровь.
Стой на своём! "Посмотреть"? Пусть в музей идёт и там смотрит. На праздник? Пусть сын её к ней и едет. Так ему и скажи: закинула её в чс, зла не желаю, но ничего знать о ней не хочу. Она приедет - я уезжаю и выключаю телефон. И ничего с мужем не обсуждай! Попробует прогнуть уговорами (а он обязательно попробует) - не разговаривай на эту тему. "Я тебе всё сказала".
Говори без грубости, без скандала, но будь в своём решении тверда.
Я со своей свекровью рассталась по такой схеме и счастливо живу уже год. Удачи тебе, анончик.
Мама анона такая нервная, на неё смотреть тяжело. Даже в дефолтном состоянии, когда всё нормально, она выглядит очень дерганной - всё время что-то теребит в руках, не переставая ёрзает, когда сидит, постоянно вскакивает что-то делать, теребит волосы, ногти, через раз чешется, не может долго на чем-то сосредоточиться, в разговоре с темы на тему перескакивает так быстро, что я уследить не могу. Я еще над первым вопросом думаю, а она уже пятый обсуждает. Перезванивает по три раза, потому что "хотела сказать, и забыла, а положила трубку - вспомнила". У детей это СДВГ называется, кажется. И это в спокойном состоянии. Если она злится, то там врата ада открываются.
Анону рядом с ней тяжело находиться, начинаю сам нервничать, иногда аж до мигрени.
Бывалые аноны, посоветуйте. Заебала свекровь.
мне кажется, так и надо мужу прямо сказать. мягкий-то мягкий, но такая мягкость тоже зло. это получается, что вся тяжесть отношенек с его маман ложится на тебя. а такие трудности надо вдвоем переживать.
и пусть активней включается либо в нейтрализацию, либо в закрытие границ.
главное, чтобы он четко выбрал твою сторону...
Совета хочу - и вообще, чо делать? И по мужу - что ему сказать такого словами через рот, чтобы он понял, как меня тяготит это "общение" и что его мамаше необязательно приезжать "а посмотреть, как вы живёте" (бляяя, меня ужасно бомбит, сцуко, я ведь в чс тебя закинула, какой посмотреть нахуй?!)? Ну и совсем обижать его не хочется нецензурными формулировками тоже. Потому что мне по большому счёту насрать на эту тётку и никакой я не злой, я просто не хочу никаких контактов.
Слушай, прям так и скажи. Дорогой, я не хочу тебя обидеть, но я не выношу твою маму и не хочу с ней общаться иначе как в формате поздравлений с праздниками. Мы с ней абсолютно чужие люди, и так получилось, что она мне неприятна. Мне очень не нравится тебе об этом говорить, но я хочу расставить все точки, чтобы у нас не было недопонимания и эта тема не портила нам отношения.
Достали свекры
Муж работает вахтовым методом, причем у него вахты разные, на разных объектах. Поскольку родители у него отец - токсичный козел, а мама овца, обсуждать с ними свои рабочие моменты он не хочет и не обсуждает. Всю жизнь о любых изменениях в планах он ставит их в известность в последнюю очередь. Чтобы не ебать себе мозги тем, что они обычно начинают нести (особенно папочка), ну и вообще. Не интересно ему с родителями обсуждать свою работу. Со мной интересно, а с ними не интересно. Тем не менее эти прекрасные люди продолжают считать, что работа сына - это то, о чем они должны быть проинформированы в полной мере. Может быть, я тут не права и для родителей это нормальное поведение - все время интересоваться, как там что на работе и какие дальше планы. Но лично меня это каждый раз бесит. Потому что они пытаются использовать меня чтобы вытянуть какую-нибудь информацию, я им отвечаю стандартным "пока ничего нового, как будет, расскажем", а на самом деле хочется сказать "да не вашего ума это дело, заебали уже постоянно задавать эти вопросы". Мужу 40 лет. 40, блядь! Его работа их вообще не касается! Он последние лет 20 с родителями свою работу не обсуждает, я тоже про него ничего не рассказываю. Но нет, каждый раз мне эти вопросы задают с интонацией, будто я им отчитываться должна. Каждый раз получают отлуп. Никак не запомнят.
И вот не понимаю я этого. Они мне фактически чужие люди. То, что их сын мой муж не означает, что я буду с ними откровенничать, делиться какими-то нашими с мужем семейными подробностями. Да, мы с ним обсуждаем практически все. Да, я все знаю про его работу и планы. Он знает про мои. Но мы с мужем близкий круг, а родители его для меня вообще-то дальний. Люди, которых я иногда вынуждена терпеть. Господи, да их собственный сын их с трудом выносит! Но чертова вежливость требует каждый раз вежливо отвечать "все как обычно, ничего нового", а не "я не собираюсь с вами обсуждать работу мужа, не спрашивайте меня".
Анончики, дайте обниму.
Думал, у меня нормальные отношения со свекром и его новой женой. Но потом понял, что просто хорошо анально огородился и привык - ни их номеров у меня нет, ни моего номера у них. Мужу по телефону пытаются моцк вынести - он обрывает разговор. К себе не зовем уже лет 10, к ним не ходим. В соцсетях нас с мужем нет под настоящими именами. Как-то оно само так получилось, стоило им мужа довести до белого каления пару раз.